Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поехали мы в среду на Юрманку ... записки нах ...

• Афигеть ! Это я сегодня так могу сказать. Попробую написать подробно.
    Монстр по организации тус - Filimon. Сблатовал меня ехать в среду в Юрманку.
    Участнеги: Supermax, Filimon, Surg-NCM и красавица-сноубордистка Osis.
    Аффто: Toyota-Sprinter, 4WD, механика.В салоне наша команда, и две пары лыж :).
    Итак. Вторник, вечер никто Filimon не звонит. Нашел его. Все, завтра едем в 8.
    Утром собираюсь, гружу в машину снарягу, выкидываю банан, кидаю запаску в размер, шипованную (пригодится ). Опаздываю маленько. Забираю Filimona, он навязывает совковую лопату - не влазит сантиметров 5. Плавали - знаем: снимаем черенок от лопаты. 8-30 забираем Аню и Макса с Октябрьской. Трогаем. 8-40. Filimon пошел на барахолку за перчатками. Все, едем в сторону Горного. Трасса ахтунг полный. В горку видать грузовики буксуют и делают колеи и шишки. Поэтому там тряска безбожная. Плюс снег почти не чистят на дороге. Скорость 70-90 км/ч. Сворачиваем и едем по проселочным дорогам. Снега море - машина постоянно шоркает днищем. Догнали тракторы которые чистят дороги. После них просто колея. Летим - скорость 60 км/ч. Колея уходит вправо к обочине, меня сносит к обочине и баах. Снег на лобовике задний ход, смотрим все ок. Едем дальше. Начинаю чувствовать машину. Никогда до этого не ездил по такому количеству снега. Постоянно таскает и едешь по колее. А ощущения супер Как на ралли - машина почти постоянно в буксе. В повороты заходишь с заносом. Едешь один - ни встречки, ни обгоняешь.
    Приехали на Юрманку. Красота. Сделали красиво. Все новое. Все красивое. Все деревянное. Персонал доброжелательный. Стоимость подъема - будний день 650 руб, выхи - 1000 руб. Стоимость проката - 100 руб борды и лыжи. 500 комплектов лыжи и бордов. Стоимость обеда вдвоем с Filimonom 175 руб. Правда меню ржачное - пельмени жареные, пельмени вареные, суп с пельменями, кетчуп, майонез, чай, хлеб. Накататались до одури. Прикольная горка. Не совсем конечно супер, но пойдет. Накатались от души. Горка очень здравая.
    Пора ехать. Выезжаю - колесо переднее спустило . Меняем запаску, ломаю домкрат . Filimon роняет на машину с домкрата снимая колесо Вернее домкрат шатается и падает. Ну кто знает как оно менять колесо в сугробе Товарищи с проката дают домкрат. Меняем колесо. Садимся выезжать с базы. Я че та тупанул и непонятно куда ехать - направо или налево. Еду посередине, буксуем и результат -сидим на пузе. 10 человек пробовали вытолкать+откопали. Подъезжает Уазик буханка с лебедкой. Садится сам. Выталкиваем его. Пробует еще раз подъехать. Вроде получается. Цепляет меня, сдергивает меня с сугроба. И я сам начинаю ездить Уазик натянет мой трос, я еду. Уазик опять садится и еле вылазит, потом опять натягивает, я опять ослабляю. В результате когда меня от него отцепляют сам вылажу из этой колеи. Короче 4вд машина+новая шипованая резина - едет не хуже Уазика главное не сесть на брюхо . Садимся, едем. Оказывается я повернул не туда Хорошо есть Filimon и Surg-NCM. Разворачиваемся, едем в правильную сторону. Через 10 км понимаю что запаска слабая. Качаем. Начинаются разговоры о том во сколько приедем через 2 часа или 3 И какие у нас приключения уже были. Залетаем на горку - мужичок че-та машет. Тормозим. Внизу стоит Маз с прицепом груженый кольцами бетанными. Не смог заехать на гору и прицеп стоит поперек. Вот тут то и понимаем что приключения продолжаются. За нами встает 6-ка. Ждем трактора который вытянет Маза. Пьем чай из термоса Filimona. Спасибо ему - лучше всех готов к таким приключениям! Приезажет Паз 4ВД Пробует дернуть Маз - толку 0. Снега вне дороги по колено. Паз пробивает себе колею рядом и уезжает. Мы понимаем что надо ехать вслед. Решили откопать посередине и проехать по колее Паза. Потом доходит что лучше выкопать угол у прицепа и проехать. Что и делаем. Проезжаю я, проезжет 6-ка. Все едем. Спасибо огромное Filimonu за лопату! Выручает постоянно. Решаем ехать через Искитим. Широченная дорога покрытая льдом. Скорость - 60-80 км/ч. Выезжаем на трассу на Алтай у Евсино. Там все просто и понятно. Едем домой. Кстати поражает огромный траффик машин из города и в город.
    Итог: 350 км по одометру. 40 л бенза. 6 кубометров перекинутого снега. Поездка получилась на день. И море незабываемых ощущений. Спасибо всем ! Было здорово.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Юрманка - это в Горном которая?

Злобный суслик с доброй душой.

• Это рядом с новососедово

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну типа того - вот сайт, там карта есть.
    http://www.jurmanka.fis.ru/

• вот потому ну ее нах эту юрманку и соседово...
    Вот Танай откроется - это тема будет.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• скоро выложу фоты всех этих боевый событий:)
    ф программе - Аф-развлекается, УАЗик и Спринтер - кто кого? ПАЗик Vs Камаз :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• 650 - не крутовато?

• Нда, херовато-дороговато. Зато прокат 100р. Там все КАЧЕСТВЕННО, кроме менталитета деревенских мужиков, что работают там.

• а как же бордеры VS глыжники? :ха-ха!:

• Молодцы!! :respect:

А шо я-то, дурак, не поехал-то !?... Саломоны икскрим ржавеют стоят... В следующий раз зовите обязательно!!!... хотя Н-ские горки не вставляют уже никак (( Ну хоть по целине не на лыжах, так на тачке покатаца =))

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: вот потому ну ее нах эту юрманку и соседово...
    Вот Танай откроется - это тема будет.
    Танай обещают вроде только в конце декабря открыть. И то пока информации мало точной. Кто-нибудь их сайт знает?

Злобный суслик с доброй душой.

• Прокат - это не повод... Бред. Фотки горы в студию. И параметры тоже. Качественно оно тоже... Пока первый год нах.

Исправлено пользователем Мурз (14.12.06 10:51)

• гора 388 метров, протяженность не очень. чот 600-800 метров. Качественный выкат, не то, что в соседово. Ратрак постоянно катаеца...
    Для первого раза в году - само то. Кому то надо мега горы, а нам мега-компанию и мега-приключения. Мы отдохнули просто супер... живот от смеха болит до сих пор...

• нету сайта, вся инфа тут
    http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12370&start=0

а тренироваться можно и на горской\ине
    вчера классно отожгли вечером на горской :спок:

• обещанные фоты:) катаемся

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• супермакс

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• сначала были только мы:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• пейзажик

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• в прокате

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• укатались

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• к отъезду готовы

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• блин, колесо спустило

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• мдя.. прийдется менять

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• домкрату хана - спасатели юрманки на помощь!

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• застряли.... приехал вытягивать УАЗик

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• ээй, ухнем!!!! :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• и все таки нас вытащили

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• новая преграда на пути домой....

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• ПАЗик VS КАМАЗ

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: застряли.... приехал вытягивать УАЗик
    чОто как-то уазик несерьезно буксует. На мосты даже не присел :ха-ха!: :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• тянем-потянем - вытянуть не можем:хммм:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• и не говори. там снегу-то нет. :dnknow:

До всплытия!

• Там горка, а в снегу лежит прицеп...

• плюнули.. Пазик готовится взять сугроб с разгону с горки, пассажиры предварительно сбили снежные отвалы ...

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• пазик проскочил

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: Там горка, а в снегу лежит прицеп...
    мы про уазик... :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а как же мы????

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• пазику :respect:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• будем копать новую дорогу

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Это я один на фотках кроме яркого пятна вспышки на чёрном фоне ничего не вижу, или у всех так? Чё за спам? :зло:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Тебе же пишут комментарии-названия. А там воображение тебе в помощь!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Ага. Щас навоображаю :tease: :tease: :tease:
    Нах тогда вообще фотки. Даёшь Малевича в каждом аттаче! :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• как обычно, в рассказе все много трагичнее описано чем было на самом деле :-)

• Как обычно фотограф снимал не то. что следовало..:улыб:трагично стоять посереди поля, кады до нска 150км. и трактора нет. А только лопата. И благо не 30 градусов мороза.

• Ваще трагедии небыло. БЫло пиво, коньяк, чай, который мне под жопу пролился позже.. и было хорошее настроение. :улыб:

• ага, когда чай тебе пролился под задницу было смешно с полчаса :tease: даже ГАЁ остановило наше авто ибо оно подпрыгивало от смеха как нигерский мобиль:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• странно как-то... снег плотный, судя по выталкивающим... не глубокий.... а УАЗик сел. Это у вас там уазик неправильный был... :ха-ха!:

.NET Developer

• Там "типа плотный" ратраком укатаный. А где жидковато, там и села буханка.У буханки прокладка была не та. а у нас прокладка не чистила стекла и приехала в кашу

• Ну не надо на прокладки все сваливать:улыб:
    Штурман был сначала чем-то занятый.
    Я громко 3 раза спросил куда ехать и потом забуксовал:улыб:

• по некоторым причинам не смог поехать....конечно хорошо отдохнули, но я тоже хорошее дело сделал!))) очень хорошее!!!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Ну не надо на прокладки все сваливать:улыб:
    Штурман был сначала чем-то занятый.
    Я громко 3 раза спросил куда ехать и потом забуксовал:улыб:
    Один сказал налево. второй направо, третий А п@х... и приехали..

• А со своими лыжами туда пускают?

• Да я со своими был. Для меня обошлось: 650 руб подъемник и обед. Остальные за день катания выложили 300 руб. за прокат.
    Подъемник работает где-то до 5 вечера (как стемнеет выключатют), начинает с 9 утра. Весь комплекс в пн и вт отдыхает. Говорят в выходные ахтунг будет.

• Щас конечно ляпну какую нить глупость ... но горка реально стремноватая. Обещают с следующему сезону исправить.
    И то что в выхи будет аншлаг это заслуга не горки и даже не грамотного пиара , а того что более поехать некуда ближе чем за 300 км... пока...

ЗЫ Скатился около 60 раз , не скажу что совсем не понравилось ... ибо кампания была ого-го и дорога ага-га:миг:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Спсибо за фотки - в общих чертах понятно что да как там.
    Прямо тоже захотелось - но время, время :хммм:

• В ответ на: Для меня обошлось: 650 руб подъемник и обед. Остальные за день катания выложили 300 руб. за прокат.
    Можно чуть подробнее?
    650р - стоимость подъёмника? Или сюда включена ещё и стоимость обеда (еды)?
    Остальные почему так мало отдали, всего по 300р? А за подъёмник не платили? Или таки 300р+650р? А как-же фраза из первого поста, что прокат 100р? Или это 100р в час? А в день 300р? Или вы просто 3 часа всего катались?

Я почему так всё подробно спрашиваю: из написанного многое неясно, а сама Юрманка на телефонные звонки либо не отвечает, либо ничего вразумительного не может сказать..:хммм:

• По 650 ре за анлим (с каждого !) платили только мы с Максом . Fil и osis катались значительно меньше и выложили по 300 руб (с каждого!) за 3 часа катухи (на самом деле катались значительно меньше, больше отдыхали на снегу:миг:
    + еще они отдали по 50 руб за каждый подъем.

Обедал я отдельно от ребят шоп по моему безлимитнику успел покататься старина Фил , отдал 60 руб за двойную порцию лапши с казявками (называлась каатся *пофлоццки*) + 15 руб чай + 1 руб хлеб

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• БЛИН!!! В следующий раз если на выходные туда поедите, то бронирую место в машине!

.....Без тормозов.....

• ТАК! если в след раз соберетесь = свистните мне.
    если смогу, то с любимой поедем:улыб:двух человек смогу принять на борт. Марк 2 на недоприводе пролезет? :))

Скорый 007:улыб:

• еще раз про цены:
    1) подъемник за день неограниченное количество подъемов 650 руб будни 1000 р выхи
    2) обед-порция пельменей около 50 руб. Пример 175 руб мы с Fil поели
    3) прокат-100 руб лыжи или борд за час.
    4) дорога туда обратно 350 км.
    И все.

• С таким лихим водителем как Виталий , он залезет даже глубже чем полноприводный спринтер . Вопрос в том что уазика может нехватить )
    Но на Танай например дорога по проще , да и в Соседово после грейдеров проехать тебе будет лехко )

• В ответ на: еще раз про цены:
    1) подъемник за день неограниченное количество подъемов 650 руб будни 1000 р выхи
    2) обед-порция пельменей около 50 руб. Пример 175 руб мы с Fil поели
    3) прокат-100 руб лыжи или борд за час.
    4) дорога туда обратно 350 км.
    И все.
    Ага, спасибо большое. Всё стало понятно:улыб:

• Я почти всех участников этого безобразия завтра по аське затероризирую:улыб:

.....Без тормозов.....

• между прочим, в последние дни снегопада, я сам отовсюду выбрался :))
    правда расход бенза с буксами составил 15 литров на 100км :шок: :безум:

обычно 12=13 зимой...

но лопату, кнечно. надо будет взять...

• В ответ на: 1) подъемник за день неограниченное количество подъемов 650 руб будни 1000 р выхи
    ,
    Пардон, рупь это за два выха или за один? Если за один, то, если не секрет, за что? За одну швабру???

• На твоём аппарате лопатой каждые 5 метров махать придётся. Надо брать верёвку и УАЗик на прокат =)

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А мы когда обратно ехали через Искитим хотели к тебе в гости заехать:улыб:Вспоминали тебя:улыб:

• Фотки со второго фотика:улыб:
    1) Filimon смотрит куды толкать:улыб:

• 2) Filimon толкает:улыб:Уазик тянет. А я че-та заглох - а мужики то не знают:улыб:

• 3) Мужииикииии ! Отцепите меня от Уазика я сам уже уеду:улыб:
    Кстати дверь не закрывается - снега выше порога нах ...

• 4) Все, вырвались. Filimon отдыхает и благодарит местных аборигенов на Уазике (ругая прокладку). Я складываю самый нужный инструмент за ту поездку - черенок от лопаты отделяю.

• 5) Пазик пытается сдернуть Маз.Куда там ...
    Кстати для исключения двояких мнений. Все-таки там Маз был.

• ннп.
    Кароч, на среду уже двое записалось. Желающие велком в аську, обсудим чо-куда. Всеж неподготовленными ехать далеко не стоит. Кто не ездил - расскажем. Кстати в этот раз возьму рации, при движении несколькими авто - полезная весчь.
    Почему в будний день - во первых дешевле абонемент(и ваще почему никто не сказал про хитрые моменты, умножающие халявные подъемы в разы:улыб:), меньше народу, а это немаловажно, свободнее движение по трассе.

Повторю еще раз про прокат.
    50 р подняться стоит(песец блин), прокат 100р/час(все новье), но когда я обедал, и кинул у них доску, то это время мне не зачли, что есть гуд. есть кабинки для храннения ценностей. ажно 10р стоит.
    Милые деффочки :).Одна сразу захотела ажно проводить лично до кассы. Чем и воспользовался :).

• Тоже ездили вчера в Юрманку дорога уже нормальная (только местами трясет сильно, и на подъёмах у заднеприводных машин могут быть проблемы), туда ехали неправильно через Маслянено получилось 200 км и 3 часа (получилось что заехали с другой стороны), обратно почти правильно через новососедова выехали на трасу в районе электродного завода (144 км.) но по времени примерно тоже самое получилось. Самая правильная вроде как через Искитим.
    Самое обидное что не катались ездили с одной целью - посмотреть дорогу и смогут ли по ней ездить наши автобусы (туристы) решили что скорее всего смогут (первый рейс в эту субботу), так что теперь в юрманку каждый день будет ходить автобус.
    Место очень понравилось, жалко с большой горы на кругах спускаться нельзя, а на лыжах я могу только лежать.

Приключений не каких к сожалению (или к счастью) не было, не считая того что один раз смачно залетели в единственную яму на дороги, думал оторвал всё чтобы можно, но всё обошлось.

Машина - Импреза естественно 4везде

п.с. расстояние от базы до пл. Маркса.

• хотел бы присоединиться.
    Эскудик коротыш.
    лопаты нет, но поправимо :-)

• Предлагаю в среду съездить в Гурьевск покататься , расстояние 260 км , но дорога получше и горка не в пример лучше чем в Юрманке.

В качестве трансфера - мой вэдовый Карибчег.

ЗЫ Кто хочет досконально узнать насчет проката вот тамошние телефончики 8-3846350594 ,8-3846350599, 8-3846322249

• Кароч. в среду едем MIB и я на его афто. Кто следом? пишите...

• штурманом возьмешь?:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• везет вам... в будний день можете ездить...

• >> Кто следом? пишите...

• В ответ на: застряли.... приехал вытягивать УАЗик
    Что- то и я не понял чего вы там застряли?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Вобчем вроде понятно было описано. там развилка , направо дорожка в сторону домиков , налево выезд. Угол укатан ратраком , и поэтому в условиях ограниченной видимости было не совсем понятно что это сугроб.

Спринтер сел четко на брюхо , колеса откопали и они висели в 3-4 см от земли.

• Дак не копайте под колесами )))
    На фотке с тросом вообще сугроба не видать.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• я бы в гурьевск поехал тоже, а юрманку нафиг с ихними ценами

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• а разница на бензин не покроет? некоторые вон не платили и поднимались... все дело в смекалке..:) потом правда орать надо меньше было, дальше бы так катались...
    Вопшем вон, сург едет, цепляйся... а мы едем в юрманку.:улыб:

• Неужели есть интерес каждый раз в одно место ездить , никакого разнообразия.

Разница в 100 км при 4х участнегах незначительна. А ежели только двое то и в Юрманку нерентабельно )

• угу, я примерно о том же:улыб:
    тем более мне в фрманке на доске ваще не интересно

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Не поверишь !!!
    Там везде сугроб !!!
    Просто где ратрак ездит там мягко снизу.
    А где дорога там крепко.

• загадку кстати хотели загадать , помнишь? с одной стороны мякго с другой твердо..:)) Чо такое?:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: штурманом возьмешь?:)
    нет проблем

• Вобщем только что позвонил в Соседово, они трассу запоганили , типа форс-мажор и все такое . Открытие только к Новому году.

Учитывая что в Юрманке в таких условиях и при таком количестве народа ловить нечего еду завтра в Гурьевск. Команда отчаянных, но не отчаявшихся набрана. Если есть еще экипажи готовые изменить маршрут звоните 89139509600. Выдвигаемся завтра , в субботу 15.12.2006 в 08-00 по местному времени от М. Красный проспект

• В ответ на: загадку кстати хотели загадать , помнишь? с одной стороны мякго с другой твердо..:)) Чо такое?:)
    А с третьей горячее и мокрое? :tease:

• В ответ на: А мы когда обратно ехали через Искитим хотели к тебе в гости заехать Вспоминали тебя
    А что за проблема на чай заехать?:улыб:Всегда рад хорошим людям, и номер моего телефона у Оськи есть:улыб:

.....Без тормозов.....

• Джипу лопата не нужна, нужен трос, чтоб других вытаскивать! :спок::улыб:

А у индейцев все девки красные! (с)

• Плохо вы толкаете, товарищ Филимон! Вот как надо! Тоже кстати по дороге от Соседова к Юрманке 9 декабря, еще и в горку.

• ГЫ как картинно детишки толкают транспортное средство ))

• значит, Дим Димыч, эксплуатируем детский труд...однако...будем Вас судить :))))

• ннп.
    ИТАК, кто собираецца? Один ногу сломал - выпадает. Народ на крышу садить? Кто едет - будте добры отмечайтесь.

• ДА!:улыб:Народ, поактивней изъявляйте желание! Нас пока вроде четверо на одной машине. Трогаемся в среду в 6:30 утра. Кто с нами?

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Значицца MIB, Filimon + 2 бордера.+ лопата
    потенциально супермакс.

• В ответ на: Джипу лопата не нужна, нужен трос, чтоб других вытаскивать! :спок::улыб:
    Джипу нужен трактор:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Джипу нужен трактор:хехе::D:хехе:
    Не-а! На мой взгляд джипу нужна голова у прокладки между рулем и сиденьем.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• "Там где змея не проползет, и не прочегоготам никакая птица, турист на пузе проползет, и ничего с ним не случится!"

Нафиг джипы, 4 туриста и балдахин!
    Пора выводить породу скороходных туристов!

• Классный топ.:хехе:

Счастливые Вы человеки, что можете просто так среди недели сорваться укатить.
    На этих выходных был в Новососедово. Там сгорела столовая, прокат и вроде бы что - то еще. В связи с чем подъемники были бесплатные, что приятно удивило.

Кстати дорога была просто отвратная, не помню когда на таком катке ездил. Резульат - 4 машины, которые видел, за время пути вылетевшие с дороги.
    К сожеалению машинка маленькая и мог помагать только собственными людскими ресурсами.

В этом году планирую покататься на автобусуах. Кто - нить знает стоимость, время и место отправление?

• Выкладываю небольшой фотоотчет о субботней поезке в Гурьевск на Золотую гору. К сожалению фоток с горки очень мало, поэтому выкладываю все без разбора. Участнеги которые смогли добраться до Сиба живыми : несравненная osis (лыжи) - желаю скорейшего выздоровления:миг:, surg-nsm (Ваш покорный, лыжи) , пара незарегестрированных бордера (сноуборд)

• 2

• 3

• все салаирские засланцы , крупный план.

• боевой, но неубиваемый трансфер

• Гы, ты же мне пиво еще за колпаки должен!:улыб:На колпаки позырил вспомнил.

• Дык я всегда рад встрече дружище , :pivo: :pivo: :pivo: нивапрос )

• В ответ на: боевой, но неубиваемый трансфер
    Ой боевой.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• опять куда-то забурились..... что не поездка -то откапывание... а вроде полный привот.... :спок:

• Ну в Саяногорск - Ергаки ездил нигде не закопался )
    А тут чет без приключений не обошлось. Кста 4 везде на легковых только для того чтоб со светофоров в гололед трогаться без напрягов и в горки с уклоном 15% влехкую забираться.

• это ты мне рассказываешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Гурьевск, это где?

• Кемска волость. Около 300 км от Новосиба.

• 260 км от Новосибирска

• по *гусинской* трассе до свертка на Новососедово далее до 147-го км трассы, т.е до конца НСО.
    Первый населенный пункт в Кем. области Журавлево , сразу проехав его справа наблюдаешь заснеженные горнолыжные трассы. Вот и сверток с указателем *танай* столько то км (не помню, но очень мало) проезжаем мимо, через 32 км. указатель на с. Красное, дорога чуть уже и хуже. Но с нашими дорогами все равно сравнить невозможно. Проезжаем через село , далее развилка - поворачиваем направо(кажется указатель на Ариничево имеется) , почти сразу опять развилка и поворачиваем уже не на Ариничево , а на Кокуй. Только проехали и опять развилка , нах нам Кокуй - едим в Хрестиновский. Вскоре игнорируем указатель на Харьков лог продолжаем свой путь на Х. , о чем тоже имеется табличка. проезжаем Хрестиновский везде по широкой главной. Далее никаких свертков , проезжаем Апрельку затем долго едем вне населенных пунктов , въезжаем в какую то деревню на букву Н. проехав через нее указатель направо Урск , проезжаем Урск , затем въезжаем в Гурьевск и радуемся первому светофору на нашем пути. Поворачиваем направо , на следующем светофоре налево и потом развилка и на ней поворачиваем направо - это трасса на Салаир. Едем относительно недолго и слева видим большой щит с указателем . Горнолыжный парк *Золотая гора* - 8 км. От Барахолки 280 км.

• выехали в 6-45, приехали в 9-50. Отличный каток от жеребцово до владимировки. Просто лед. и фсе. Езда 40 км/ч на шипах. В кюветах тазы, автобус мотыльнуло нами вильнул так что думали прощай автобус...
    Катание классное. Омрачил факт приезда делегации личным составом 50 человек. Окупировали кафе, одели дубленки! и гоняли на лыжах и сноу-тьюбах. Путем опроса выяснилось, что это администрация НСО. Действительно, как сразу не заметили лоснившиеся толстые морды и манеры. Самое главное манеры. Вопщем " барин приехал"

Езда съела 30 литров бензина и времени 5 часов туда-сюда. Сделали щадащие цены. с 9 до 12 можно катануца за 250 анлиммитед, после 12-ти - 400руб. анлимитед.
    В итоге... ну меньше тыщщи не получается, как ни крути...

• В следующий раз на Танай ))

• Зачотная горочка! :)) Отлично скатались!:улыб:чуть попозже фотки выложу...

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• кто-как, а мы в воскр в Геш :улыб:

• Путем опроса выяснилось, что это администрация НСО. Действительно, как сразу не заметили лоснившиеся толстые морды и манеры. Самое главное манеры. Вопщем " барин приехал"

улыбнуло))
    это были работники УФ и НП НСО

• НУ, как простые смертные мы ихнего водилу допросили..:улыб:оттудова и инфа:улыб:
    Нехилый у нис автобас, скажу я Вам..:улыб:

• жаль, что солнца вчера не было
    а так супер

• ННП.
    Вчера были в Юрманке.
    Дорогу чистят нехило. На стоянке стоят маркообразные - можно хоть на чем проехать:улыб:
    Ездили через Евсино - так лучше показалось.
    Открыли Новососедово - стоит 800 руб целый день. Подъем один 50 руб. Прокат тоже работает.
    Юрманка - там дифф цены - с 9-12 стоит 450 руб. с 12-17 600 руб кажись. Прокат работает.
    Были в Юрманке. Рартачат каждый день. Сверху есть каменюги ...
    Но пилять холодно было - 22 градуса:улыб:

• В ответ на: Но пилять холодно было - 22 градуса:улыб:
    А мы вчера в Ключах катались - теплынь, наоборот.
    Ветра нет. Неужели так погода разнится?

We are free to go where we wish and to be what we are

• ну ты сравнила:-) юрманка гораздо выше над уровнем моря чем ключи

.....Без тормозов.....

• Да нет, разница в 200 метров особой роли не играет. Просто Юрманка севернее это раз, и 21 градус был в 8-30 когда мы проезжали Евсино, а когда уезжали в 12 , то воздух уже значительно прогрелся.
    Опять же я не знаю что для Натальи теплынь, для меня тепло начинается от + 10 градусов ))) уже можно купаться:миг:

• Але. Поехали завтра ???
    Спринтер 2 человека.
    2 места есть свободные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: