Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

страна должна знать своих героев ...

• частенько вижу на бердском шоссе летящую по разделительной полосе или по встречке в сопровождении гаишников с мигалкой машину с номеров н101нн ... оччень интересно, что это за урод постоянно куда-то опаздывает, хочется поблагодарить от имени тех, кому он (она) постоянно создает кучу неудобств ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит

• на алтае один уже доспешился...всем им кажется, что бога за яйца держат...а оно совсем наоборот...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит
    хм. и этот ... мэр КАЖДЫЙ ДЕНЬ демонстрирует свое пренебрежение новосибирцам ? да уж ... умеем мы выбрать достойного :хммм:

• А ты моожешь представить, чтобы ОН просто стоял во вчерашних пробках на своей Камрм :ухмылка:

• В ответ на: всем им кажется, что бога за яйца держат......а оно совсем наоборот...
    Держат их....причём серпом :ха-ха!:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Данные действия классифицируются как ущемления в правах, еспициально щас залез в гос.портал Португалии- ТРИ мигалки на фсю страну!
    Живу тут уже хрен ево знает скока-не встречал ниразу! Понимаю вас и сочуйствую... :dnknow:

• В ответ на: А ты моожешь представить, чтобы ОН просто стоял во вчерашних пробках на своей Камрм :ухмылка:
    градоначальник провинциального городка ...
    какие могут в его ведении проблемы, требующие ЕЖЕДНЕВНОГО оперативного решения ?
    дороги чистить ?
    так ни хрена ...
    тепло в дома доставлять ?
    так в чем тут спешка ?
    так куда же ОНО спешит ?
    да никуда ...
    просто на всех нас этому меру ...
    вот он всех нас и отодвигает к ... параше ...
    а он нам нужен ?

а о крутости ...
    камри - скромный семейный автомобиль ... по меркам забугорья ...
    это вам не бентли, не феррари ...
    так %уета ...

• В ответ на: на алтае один уже доспешился
    Главное что бы правый руль под руку не попался.

• Меня вообще раздразжает, почему граждане государства должны ждать, терять время, к примеру, пропускаю тех, кто им по факту служить должен. :death:

С уважением, PhoeniX

• да нет, старина, ты подменяешь понятия...это либералы - демократы придумали крылатую фразу - "слуги народа", для ее применения на выборах, а формулировку государства, как машины для подавления и управления и так далее по тексту - никто не отменял...увы...так что - номенклатура - форева...

• Это зависть? Или... ?

• это праведный народный гнев...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.

• Вспомнил анекдот..советский..:улыб:
    Иностранный дипломат в Москве. Глядит в окно.
    6.00-7.00. Толпы в ватниках и кепках штурмуют трамваи и троллейбусы.
    -Кто это?
    -Это наши рабочие, хозяева страны.
    7.00-8.00. Толпы в пальто, пиджаках и шляпах тоже рвутся в городской транспорт.
    -Кто это?
    -Это наши служащие.
    9.00-10.00. Поехали лимузины...
    -А это кто?
    -Это слуги народа.

Ситуация почти не изменилась, разве что *наши служащие* теперь в основной своей массе передвигаются на авто.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.
    не знаю... когда я вижу таких придурей с мигалками кроме злобы на нашу власть у меня никаких чуств не вызывает - такое ощущение о что о тебя просто вытирают ноги - путаешься тут... быдло... чернь... не видишь кто едет... нука, ломай шапку холоп! средневековье одним словом...

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• *Пи..ры они все, пи..ры. наденут всё оптягивающее и выё..ваются. ПИ..РЫ*
    Ну взял бы мерена бронированного, *Мобильный офис* и ехал бы вопросы решал.
    Хотя нет, он бы тогда ВООБЩЕ никуда моде..ь не ездил бы.

• В ответ на: Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.
    зависть ?
    ну уж, каждый судит в меру ...
    у меня возможность делать гадости тысячам людей зависти не вызывает.

• В ответ на: если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит
    еще. летом несколько раз видел, что утром перекрывается площать Трубникова - типа там по утрам еще более нужный народу человек ездит ... а это что за "нужник" ?
    может, составить список таких маршрутов с указанием времени движения и имени "нужника" ?

• Кажись, аж сам представитель президента по СФО.

• В ответ на: частенько вижу на бердском шоссе летящую по разделительной полосе или по встречке в сопровождении гаишников с мигалкой машину с номеров н101нн ... оччень интересно, что это за урод постоянно куда-то опаздывает, хочется поблагодарить от имени тех, кому он (она) постоянно создает кучу неудобств ...
    Уже не раз появлялись желающие создать список подобных деятелей, с постоянным пополнением. Сам, встретив крузер с похожим номером, выехавший поперёк дороги на красный цвет, собирался, только номер точно не запомнил.
    Так может прямо здесь и начнём?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Так может прямо здесь и начнём?
    а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Кажись, аж сам представитель президента по СФО.
    Из-за него с утра на Мочищенском посту постоянно пробка образуется, когда "его величество" едет с обкомовских дач! :death:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: да нет, старина, ты подменяешь понятия...это либералы - демократы придумали крылатую фразу - "слуги народа", для ее применения на выборах, а формулировку государства, как машины для подавления и управления и так далее по тексту - никто не отменял...увы...так что - номенклатура - форева...
    Да ну прям, это смотря как это всё воспринимать.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на:
    В ответ на: Так может прямо здесь и начнём?
    а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто?
    Кто предлагал кого-то поносить?? Было предложение создать список мешающих дорожному движению:улыб:Может кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.

• Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))

В ответ на: экипаж 032
    стартовал 11
    мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
    ... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
    давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
    отсюда

оттуда же: на мемориале требовалось разворачиваться, многие пересекали 2 сплошную

Исправлено пользователем AA (10.12.06 13:39)

• В ответ на: Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))

В ответ на: экипаж 032
    стартовал 11
    мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
    ... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
    давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
    Таких не в списке заносить надо, это уже больше по части ГАИ. Да и сомневаюсь, что устроителями придумано ездить таким образом:улыб:

• В ответ на: Было предложение создать список мешающих дорожному движению:улыб:Может кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.
    предлагаю составить такой список :улыб:
    потом можно будет обсудить, как это список засунуть в задницу фигурантам списка :))

• В москве существует группа активистов, издящих по дорогам общего пользования с установленной в салоне и вклученной видеокамерой. Снятые нарушения силовиков, слуг народа и их водителей они передают в соответсвующие органы. Можно связаться и пообщаться на предмет обмена опытом. В реузльтате их действий ни один милиционер и гаишник не пострадал, а вот некоторым водителям административных машин были вынесены наказания. Меня нередко подмывает спросить некоторых гаишников, должны ли они своим поведением на дороге подавать пример водителям. Временами этот пример совсем не хороший получается:хммм:

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

• В ответ на: Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))
    Наверное, некоторых устроителей челенджей, так как бОльшая часть организаторов ратует за грамотное составление легенд, минимизирующее возможные нарушения ПДД. Мы даже провели два челенджа, согласованных с ГИБДД:улыб:

WBR, Red Cat
    Novosibirsk Drag Team EXE

• итак... в тему топика... есть страна, у нее есть герои... герои бывают разные... есть такие: в пробке джип без номеров начал объезжать пробку по тротуару, двое молодых людей не уступили машине дорогу:улыб:на тротуаре... из джипа вышли двое и начали бить битами молодых людей, один позже от полученых травм скончался... убийцы так и не найдены... (Москва. октябрь 2005)
    Мда... я не хочу жить в это й стране....

• а я буду жить в этой стране...если что...

• в общем, не герои это...

• насчет жить в этой стране - я тоже тут буду жить... я все же тут родился, тут и... но, что то надо менять... а то после таких новостей становится как то... не знаю даже как....

• В ответ на: итак... в тему топика... есть страна, у нее есть герои... герои бывают разные... есть такие: в пробке джип без номеров начал объезжать пробку по тротуару, двое молодых людей не уступили машине дорогу:улыб:на тротуаре... из джипа вышли двое и начали бить битами молодых людей, один позже от полученых травм скончался... убийцы так и не найдены... (Москва. октябрь 2005)
    Мда... я не хочу жить в это й стране....
    интересно, что, обсуждая поведение слуг народа, вспоминают о поведении бандитов ... симптоматично ...

• В ответ на: Мда... я не хочу жить в это й стране....
    Согласен, "этастранцы" должны жить в какой-нибудь другой стране.
    Чемодан. Вокзал. Израиль.

:спок:

• В ответ на: Меня нередко подмывает спросить некоторых гаишников, должны ли они своим поведением на дороге подавать пример водителям. Временами этот пример совсем не хороший получается:хммм:
    угу. чтобы гаишник стал живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!

• Действительно, как уже сказали - ничего кроме чОрной зависти в посте нету.
    Несколько лет езжу попутно с мэром. Не скажу за других товарищей с мигалками, но кортеж мэра на моих глазах никогда не вел себя по-хамски.
    Чего не скажешь о множестве других соседей по потоку - представителей 'народа'.
    И уж уверне, что мэр в подъезде не плюет, и пивные бутылки не выставляет и не докумривает в подъезде бросая тут же бычки. Извините, накипело, устал с быдлаком - соседями по подъезду биться...

За собой давайте на дороге следить.
    Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче. Тем более, что когда они нарушают - они это делают в соответствии с допущениями ПДД - мгалки, сирены включены.

По поводу - что же у него такого срочного - не судите по себе. Весь день там расписан по минутам. Скажите спасибо, что зимой в домах тепло и свет есть. Кому и этого мало - последите за новостями по стране...

• В ответ на: Действительно, как уже сказали - ничего кроме чОрной зависти в посте нету.
    Несколько лет езжу попутно с мэром. Не скажу за других товарищей с мигалками, но кортеж мэра на моих глазах никогда не вел себя по-хамски.
    Чего не скажешь о множестве других соседей по потоку - представителей 'народа'.
    И уж уверне, что мэр в подъезде не плюет, и пивные бутылки не выставляет и не докумривает в подъезде бросая тут же бычки. Извините, накипело, устал с быдлаком - соседями по подъезду биться...

За собой давайте на дороге следить.
    Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче. Тем более, что когда они нарушают - они это делают в соответствии с допущениями ПДД - мгалки, сирены включены.

По поводу - что же у него такого срочного - не судите по себе. Весь день там расписан по минутам. Скажите спасибо, что зимой в домах тепло и свет есть. Кому и этого мало - последите за новостями по стране...
    хорошо написано ... слезу вышибает ... хорошо, не вместе с глазом ...

а что, скоро выборы мэрЗкие ?

• Мэр и др. из этой компании хоть с мигалками ездят и может и правда у них там че нить срочное....
    А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...
    Мож кто не согласиться, но по лично моим наблюдениям - когда вы остановились на красный, кто обрулил вас по встречке и встал впереди на середине перекрестка? Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
    Задаю себе вопрос - интересно, а наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?

• В ответ на: Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
    И первое и второе бывает! И бывает что *новый чвдшный аппарат* стоит со всеми в очереди, поворотники включает, пропускает и т.д. Тут не от машины зависит, а от воспитания. Как говорил профессор Преображенский *разруха не в клозетах, а в головах*

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: За собой давайте на дороге следить.
    Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче.
    Полностью согласна! Волею судеб живу в городе, а работаю в Бердске, следовательно каждое утро, когда весь поток в город едет, я выезжаю из города, так какого х... на большевисткой в моей левой полосе через каждые 100м мне в лоб прется какой нибудь м... :зло: нет я всё понимаю, пробка, все на работу спешат, но так а я в чем виновата? как и многие другие участники движения, которые выезжают из города?

накипело :зло:
    П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке :tease:

• Тоже ежедневно езжу "рядом с мэром" и тоже иногда возмущаюсь.
    Но если хорошо подумать, то это обычное чувство зависти. Надо отдать должное, что кортеж этот никогда не быкует, помех старается не создавать (то есть если видит, что впереди встречка занята, то туда не лезет). Частенько едет сзади без мигалки и не пытается обгонять.
    Короче легкое чувство недовольства есть, но гораздо меньше чем от шумахеров, коих в тех местах особенно много. Особенно между разъездом Иня и карьером каждый третий вылетает на встречку, а потом перед часами пытается подрезать возвращаясь назад.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• В ответ на: ...А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...
    Мож кто не согласиться, но по лично моим наблюдениям - когда вы остановились на красный, кто обрулил вас по встречке и встал впереди на середине перекрестка? Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
    Задаю себе вопрос - интересно, а наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
    Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
    А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
    Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал:улыб:

• В ответ на: Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
    Согласен...+1
    Частенько, когда стою на выезде со второстепенной, а на главной идет поток машин, пропускает обычно машина "нормального" класса, копейки-шахиды-девятошники наоборот прижимаеются к бамперу впередиидущего, чтобы не дай бог никто не влез...вот это я называю быдло...

Аве мне!:yes.gif:

• вицы вообще отдельная тема...я их просто боюсь...

а представляете что твориться в Москве...у них там говорят каждый десятый то с мигалкой то в кортеже... вот где наверно ж..а!

• Нее витсы это еще нормальная тема, вот старые ржавые коппейки на которых таксуют в основном наши "гости" с ближнего зарубежья, вот где истинное быдло сидит.
    Еще постоянно вырубает стоиш на светофоре еще моргает желтый , пешеходы еще идут, и обязательно какойнибудь олень начинает что есть мочи сигналить и моргать фарами.

• +1 но бывают и исключения :хммм:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• я НЕ имел ввиду вица как быдло... мне просто кажется что вицы ездят сами посебе ,без ПДД ,без водительниц за рулем...это такое самостоятельно-непредсказуемое авто... :ха-ха!:

• Ну что сказать... Про джипы - это мое личное наблюдение, можете не соглашаться сколько угодно. Ржавые совки меня напрягают меньше. Может быть просто потому что им я безо всяких последствий отпор могу дать, а после конфликта с натертым лексусом даже менты против меня будут:миг:

• В ответ на: П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке :tease:
    экий он разообразный :улыб: сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ...

• В ответ на:
    В ответ на: П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке :tease:
    экий он разообразный :улыб: сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ...
    и вправду может у нас два мэра :ха-ха!: один по встречке ездит, а другой со всеми в пробке стоит :tease:

• случаи разные бывают...

• И всё таки насчёт джипов - спору нет, есть и культурные водители среди их владельцев, но часто очень наглеют именно джиповоды. Вот только что меня на светофоре обьехали по встречке 3 автомобиля и встали передо мной, все 3 джипа. :death:

С уважением, PhoeniX

• а давайте ещё раз пройдёмся по джипам,
    по зубилам,
    по женщинам за рулём,
    по пазикам

и потом дружно отправимся в бан, а?:улыб:

• В ответ на: Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
    А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
    Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал:улыб:
    я бы сказал, что быдла больше среди владельцев старых машин, как тазов, так и меринов, бэх, хорьков и иже с ними ...

• Да, действительно:улыб:

Надо расслабиться, выпить чашечку кофе... :tease:

С уважением, PhoeniX

• Можно по-разному объяснить поведение владельцев дорогих джипов (сразу скажу, сам к таким не отношусь:))..
    Возможно, это банальная спешка. Понятно, что ''всем надо'', но зачастую от количества и от ''качества'' (имеются в виду опоздания) деловых встреч напрямую зависит благосостояние владельца авто.
    А еще добавлю (теперь уже как джиповод :)), что обзорность и управляемость джипа (особенно на таких дорогах, как в последние 3 дня) намного выше, чем у легковых машин. Понятно, что это может сыграть злую шутку, но зачастую этим можно спокойно пользоваться.
    А насчет
    В ответ на: наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
    Скорее всего и то, и другое..:улыб:Хотя возможны варианты.
    Вообще, не стоит всех равнять, ведь не все, кто ездят на новых крузерах - быдло, и не все быдло ездит на новых крузерах..:улыб:П.С. Интересно, чаще ли джипы попадают в аварии, по сравнению с легковыми? Естественно, с учетом большей доли последних..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Отличная идея! Я за чашкой. Хряпну кофею - и в бан! :ха-ха!:

• мне вот вообще по-барабану :ха-ха!:
    статус автомобиля на котором я имею удовольствие ездить провоцирует всех вышеперечисленных проделывать передо мной, рядом и позади всевозможные трюки:миг:
    :secret: только я иногда не позволяю :)... зависит от настроения :спок:

• Окей, скажу по теме.
    Да, давайте соберем все маршруты , время проезда и машины главных чиновников города......а потом отправимся не в бан, а в ФСБ - рассказывать, что мы не террористы и не наемные убийцы, а просто не подумали о безопасности страны:улыб:

• appariser-предупреждение.

• В ответ на: случаи разные бывают...
    Какие? ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке? Мне правда интересно, это кстати по первому посту автора. ИМХО, но это зависть, как уже высказались тут.
    Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:

• В ответ на: appariser-предупреждение.
    в смысле ?
    типа, гаишник на форуме ?
    так гайцы, хоть и невнятно, но бормочут: "нарушил п. такой-то и такой-то" ...

• Давайте!
    От себя - полпред:
    Обк.дачи->Жуковского->Плановая->Нарымская->...
    Дальше не знаю, за ним же не угонишься...:улыб:

• Лично мне никаких.
    Я к тому сказал, что мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.

• http://news.ngs.ru/more/24428.php
    давайте дружно спросим у "мера " почему он ПДД нарушает и так не уважитеьно относится к своим избирателям

• В ответ на: ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке?
    Мэр мне лично никаких неудобств не создаёт, однако создаёт кучу неудобств полпред, который каждое утро(и вечер) ездиет с обкомовских дач, из-за чего с утра на посту перекрывают движение, а это настолько критично в это время суток, что собирается пробка достаточно большая(там и так машины у поста еле тащятся).

И я не понимаю, почему я должен ждать, пока полпред проедет на работу! :death:

С уважением, PhoeniX

• Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.

Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В условиях, когда средства коммуникаций развиты настолько, как сейчас, смысл торопиться куда-то так сильно? И вообще, выезжай пораньше, не надо будет торопится.

З.Ы. Насчёт гранатомёта - больно кому сдался наш полпред, чтобы его подрывать.

С уважением, PhoeniX

• Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
    Все же думаю, нам еще повезло. Не дай бог будет хоть в десятую часть как в государстве Москва. :death:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.

Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.
    Вооот! А желание пальнуть из гранатомета как раз и появляется в момент стояния в пробке по чьей-то вине)).

• ты сильно не распаляйся...а то тут по всей сети "роботы" на некоторые слова стоят, оно тебе надо... :ухмылка:...рогатка - лучшее оружие мальчиша - плохи :ха-ха!:ша...

• И верно. Мы ж не террористы. Но вот *плохишом* стать порой просто подмывает:миг:

• В ответ на: Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
    не думаю, что боятся ...
    вот презирают наверняка...
    а атрибуты власти - это понты друг перед другом.

анекдотец навеялся:

На заседании Думы председательствующий обращается к депутатам:
    - Должен вам заметить, что последнее время мы все о себе да о себе -
    зарплата, пенсии, дачи, машины... А надо бы и о людях подумать!
    Голос из зала:
    - Так уже думали - душ так по 200 людишек не помешало бы...

• ннп
    Ну эти две машины как-то всем уже наверно примелькались, тем кто ездит по Большевистской и Жуковского.
    А вот тот, что "между ними", 001, с весны не видел, вроде где-то под Бердском разбили шестисотого (топик был, помнится).
    На какой теперь машине этот н нномер? Или старую починили?

• В ответ на: Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:
    Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.

• В ответ на: Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить ..., по встречке и не стоять в пробках.
    Действительно нужно принять такой закон если в регионе большинство машин праворульных, то сделать левостороннее движение.

А по теме, даже и сказать нечего :dnknow:
    Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?

MaxS

• А результат...Даже если никаких результатов не будет, просто пусть знают, что вас много и вы организованны! :eek:

• В ответ на: Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?
    хороший результат - помнить, как к нам относится тот или иной чиновник ... мэрзкие выборы, к примеру, еще никто не отменял ...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?:миг:
    Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках.
    Конечно! все будут ездить по встречке, получится правостороннее движение и правый руль не запретят :tease:

• Тьфу ты все перепутала с утра :tease:

• Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?
    а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?

• В ответ на: мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.
    правда по другому поводу, но хорошо высказался Людовик XIV (кажись): "мне чуть было не пришлось ждать!" ...
    наши слуги народа имеют тот же менталитет ...

• В ответ на: а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?
    Была раньше пародийная передачка «Куклы», вспомнился из нее сюжет с точностью до наоборот, типа Ельцин и другие персонажи не могли до кремля добраться потому, что им все перекрывают, когда народ на работу и с работы едет :ха-ха!:

• Хе-хе, а я как раз им навстречу ехал в это время...Прям по их полосе. Хорошо, дорога свободная была, есть куда отвернуть, а так на повороте их не видно было - затормозить бы по такой дороге я б не смог.
    Думаю парой сопровождающих стало б меньше.
    Не понимаю, чем они думают?
    Никогда и ни за что б не поехал я в такой машине повстречке да еще и за бетонным ограждением.
    Наверное я слишком себя ценю, а надо о народе больше думать.

• ннп
    Вчерась сфотал аварию и убрал телефон, а следом ехал мер на своей камри на переднем пассажирском сиденьи (хто его туды пустил :а\?:). Ехал без сопровождения... Странный он какой-то... :спок:
    ЗЫ Раз уж сказал про аварию, то выкладываю. Жалко машинку, еще с транзитами 25-го региона...

Что характерно — обнаглели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: