незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение страна должна знать своих героев ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя iii54
а срыв потока - лишь потока срыв
хм. и этот ... мэр КАЖДЫЙ ДЕНЬ демонстрирует свое пренебрежение новосибирцам ? да уж ... умеем мы выбрать достойного если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя wox
Держат их....причём серпом всем им кажется, что бога за яйца держат......а оно совсем наоборот...
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Ryol
градоначальник провинциального городка ... А ты моожешь представить, чтобы ОН просто стоял во вчерашних пробках на своей Камрм
Главное что бы правый руль под руку не попался. на алтае один уже доспешился
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя appraiser
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Мурз
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Dimon
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
не знаю... когда я вижу таких придурей с мигалками кроме злобы на нашу власть у меня никаких чуств не вызывает - такое ощущение о что о тебя просто вытирают ноги - путаешься тут... быдло... чернь... не видишь кто едет... нука, ломай шапку холоп! средневековье одним словом... Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Анонимный пользователь
зависть ? Привык называть это банальной завистью, причем черноватого типа.
еще. летом несколько раз видел, что утром перекрывается площать Трубникова - типа там по утрам еще более нужный народу человек ездит ... а это что за "нужник" ? если это Камри, а в сопровождении Форд мандэо с люстрой, значит мэр на работу спешит
Уже не раз появлялись желающие создать список подобных деятелей, с постоянным пополнением. Сам, встретив крузер с похожим номером, выехавший поперёк дороги на красный цвет, собирался, только номер точно не запомнил. частенько вижу на бердском шоссе летящую по разделительной полосе или по встречке в сопровождении гаишников с мигалкой машину с номеров н101нн ... оччень интересно, что это за урод постоянно куда-то опаздывает, хочется поблагодарить от имени тех, кому он (она) постоянно создает кучу неудобств ...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Volodya
а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто? Так может прямо здесь и начнём?
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя AA
Из-за него с утра на Мочищенском посту постоянно пробка образуется, когда "его величество" едет с обкомовских дач! Кажись, аж сам представитель президента по СФО.
С уважением, PhoeniX
Да ну прям, это смотря как это всё воспринимать. да нет, старина, ты подменяешь понятия...это либералы - демократы придумали крылатую фразу - "слуги народа", для ее применения на выборах, а формулировку государства, как машины для подавления и управления и так далее по тексту - никто не отменял...увы...так что - номенклатура - форева...
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя italian
Кто предлагал кого-то поносить?? Было предложение создать список мешающих дорожному движениюМожет кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.а смысл?..развеэто чт-т изименит?....ли поносить слуг народа это куто? Так может прямо здесь и начнём?
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Volodya
экипаж 032 отсюда
стартовал 11
мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
Исправлено пользователем AA (10.12.06 13:39)
Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))
Таких не в списке заносить надо, это уже больше по части ГАИ. Да и сомневаюсь, что устроителями придумано ездить таким образом экипаж 032
стартовал 11
мазда3, внутри два падонка.. адин пьян, другой подвыпифшый...
... мы там... полицэйский развород наместе... подъехали...
давай быстрее я знаю где это... апять палицэйский разварод.....
предлагаю составить такой список Было предложение создать список мешающих дорожному движениюМожет кого и заинтересуют наиболее часто отметившееся в нём.
WBR, Red Cat
Novosibirsk Drag Team EXE
Наверное, некоторых устроителей челенджей, так как бОльшая часть организаторов ратует за грамотное составление легенд, минимизирующее возможные нарушения ПДД. Мы даже провели два челенджа, согласованных с ГИБДД Предлагаю так же заносить туда устроителей челленджей. :))
WBR, Red Cat
Novosibirsk Drag Team EXE
интересно, что, обсуждая поведение слуг народа, вспоминают о поведении бандитов ... симптоматично ... итак... в тему топика... есть страна, у нее есть герои... герои бывают разные... есть такие: в пробке джип без номеров начал объезжать пробку по тротуару, двое молодых людей не уступили машине дорогуна тротуаре... из джипа вышли двое и начали бить битами молодых людей, один позже от полученых травм скончался... убийцы так и не найдены... (Москва. октябрь 2005)
Мда... я не хочу жить в это й стране....
Согласен, "этастранцы" должны жить в какой-нибудь другой стране. Мда... я не хочу жить в это й стране....
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя RedCat
угу. чтобы гаишник стал живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Меня нередко подмывает спросить некоторых гаишников, должны ли они своим поведением на дороге подавать пример водителям. Временами этот пример совсем не хороший получается
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Tegraman
хорошо написано ... слезу вышибает ... хорошо, не вместе с глазом ... Действительно, как уже сказали - ничего кроме чОрной зависти в посте нету.
Несколько лет езжу попутно с мэром. Не скажу за других товарищей с мигалками, но кортеж мэра на моих глазах никогда не вел себя по-хамски.
Чего не скажешь о множестве других соседей по потоку - представителей 'народа'.
И уж уверне, что мэр в подъезде не плюет, и пивные бутылки не выставляет и не докумривает в подъезде бросая тут же бычки. Извините, накипело, устал с быдлаком - соседями по подъезду биться...
За собой давайте на дороге следить.
Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче. Тем более, что когда они нарушают - они это делают в соответствии с допущениями ПДД - мгалки, сирены включены.
По поводу - что же у него такого срочного - не судите по себе. Весь день там расписан по минутам. Скажите спасибо, что зимой в домах тепло и свет есть. Кому и этого мало - последите за новостями по стране...
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Alexus
И первое и второе бывает! И бывает что *новый чвдшный аппарат* стоит со всеми в очереди, поворотники включает, пропускает и т.д. Тут не от машины зависит, а от воспитания. Как говорил профессор Преображенский *разруха не в клозетах, а в головах* Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Tegraman
Полностью согласна! Волею судеб живу в городе, а работаю в Бердске, следовательно каждое утро, когда весь поток в город едет, я выезжаю из города, так какого х... на большевисткой в моей левой полосе через каждые 100м мне в лоб прется какой нибудь м... нет я всё понимаю, пробка, все на работу спешат, но так а я в чем виновата? как и многие другие участники движения, которые выезжают из города? За собой давайте на дороге следить.
Если на встречку только мэр будет выезжать - жить будет намного легче.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется. ...А меня вот быдляк на дорогих джипах раздражает куда больше. И не то что они дорогие, поверьте - не зависть это, а поведение абсолютного большинства их владельцев...
Мож кто не согласиться, но по лично моим наблюдениям - когда вы остановились на красный, кто обрулил вас по встречке и встал впереди на середине перекрестка? Шестерка? Короллка? Не - новый чвдшный аппарат!
Задаю себе вопрос - интересно, а наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя KOD
Согласен...+1 Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя 15570
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Arvi
экий он разообразный сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ... П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке
и вправду может у нас два мэра один по встречке ездит, а другой со всеми в пробке стоитэкий он разообразный сегодня около 8-30 он пер на хорошей скорости именно по встречке ... было сие как раз на повороте на комунальный мост ... П.С. кстати сегодня мэр с кортежем стоял в своем потоке, а не на встречке
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя PhoeniX
я бы сказал, что быдла больше среди владельцев старых машин, как тазов, так и меринов, бэх, хорьков и иже с ними ... Как джиповладелец смею заверить тебя, что водители дорогих престижных (в том числе и джипов) обычно ведут себя на дороге вполне адекватно. Более того, гонять и подрезать на джипе редко кто будет. Ну может 5 % таких найдется.
А вот среди владельцев ВАЗов таких ну не менее 25 %.
Да и других хватает тоже - меня вот сегодня Виц обгонял-подрезал
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Артём
С уважением, PhoeniX
Скорее всего и то, и другое..Хотя возможны варианты. наличие новенького крузера это причина или следствие охамения?
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Какие? ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке? Мне правда интересно, это кстати по первому посту автора. ИМХО, но это зависть, как уже высказались тут. случаи разные бывают...
appariser-предупреждение.в смысле ?
Мэр мне лично никаких неудобств не создаёт, однако создаёт кучу неудобств полпред, который каждое утро(и вечер) ездиет с обкомовских дач, из-за чего с утра на посту перекрывают движение, а это настолько критично в это время суток, что собирается пробка достаточно большая(там и так машины у поста еле тащятся). ну вот какие неудобства Вам создает мэр проезжающий мимо Вас по встречке когда Вы стоите в пробке?
С уважением, PhoeniX
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Филин-Ф
С уважением, PhoeniX
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Филин-Ф
Вооот! А желание пальнуть из гранатомета как раз и появляется в момент стояния в пробке по чьей-то вине)). Потому что, если он опоздает на работу или не выспится, в стране кризис случится, а твое опаздание только благотворно на экономике скажется.
Опять же по едущей машине сложнее из гранотомета попасть.
не думаю, что боятся ... Мы-то понимаем, что он, мэр и прочие никому не нужны, но они-то ХОТЯТ думать, что их жизнь в опасности. Ибо очень боятся своего народа.
Анонимный пользователь
Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках. Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Евгений_
Действительно нужно принять такой закон если в регионе большинство машин праворульных, то сделать левостороннее движение. Действительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить ..., по встречке и не стоять в пробках.
MaxS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя nhps
хороший результат - помнить, как к нам относится тот или иной чиновник ... мэрзкие выборы, к примеру, еще никто не отменял ... Поддерживаю тему топика... правда не понимаю какого нужно достигнуть результата?
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Евгений_
Конечно! все будут ездить по встречке, получится правостороннее движение и правый руль не запретятДействительно, может пробить закон, чтобы ВСЕМ ездить с мигалками, по встречке и не стоять в пробках. Ну а если честно, дорогие мужчины, ответьте, если бы у Вас была возможность ездить в сопровождении с мигалками и не стоять в пробке, Вы бы отказались?
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Михаил Денисенко
а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ? Сегодня вечером стоял в пробке от середины димитровского моста до площади энергетиков. Смотрю - встречная за разделителем бетонным свободно, почуял высшие силы. Через минуту пролетает кортеж 2 форда гаишных и семерка бмв с номером А 948 АА триколор по встречке в попутном мне направлении по ту сторону баррикад. Естественно гайцами для этого было остановлено движение на пл. энергетиков, что еще сильнее задержало мое движение к дому. И кому это из шишок захотелось под вечер на левый берег?
правда по другому поводу, но хорошо высказался Людовик XIV (кажись): "мне чуть было не пришлось ждать!" ... мэру виднее когда по встречке ехать, а когда в пробке со всеми стоять.
Была раньше пародийная передачка «Куклы», вспомнился из нее сюжет с точностью до наоборот, типа Ельцин и другие персонажи не могли до кремля добраться потому, что им все перекрывают, когда народ на работу и с работы едет а почему бы вообще с утра не освобождать улицы, по которым слуги народа могут пожелать проехать ?
Ответ на сообщение Re: страна должна знать своих героев ... пользователя Михаил Денисенко
Что характерно — обнаглели!