Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

покатушки на автополигоне "РУСИЧа"

• Уважемые НГСовцы есть предложние покататься на автополигоне Русича,чтобы раскатать трассу и приготовить её к Зимнему сезону т.к. гонки считай будут проводиться каждые выходные.Чем раньше мы накатаем трассу,тем раньше наступит автотурнир
    С уважением член клуба "Русич"

• давайте в субботу!

• На когд планируется? Помню как то принимала участие в сиём мероприятии ..не встряла не разу!:улыб:

• в принципе расскатать может каждый и в любое время потому что автополигон открыт всегда,а гонки будут проводиться по окончанию работ на автополигоне

Исправлено пользователем rusich90 (23.11.06 16:10)

• Там одному делать не чё ...Потому как встрять можно ...а потом кричать ау... :ха-ха!:

Толпой надо ехать!

• оооо,клево,тогда сегодня поеду туда часов в 21,00, а там осещение есть?
    Ручничек поразминаю

• Какое освещение :eek: :ха-ха!: ....Один не ездий!

• поехали вместе.ЕМС тоже поедет!!!

• Там не чего делать по темноте...

• да ребят я считаю что туда нужно собираться как минимум машин 3-4 ну так то в принципе снега ещё не так уж много то и выпало:улыб:

• собирайте много народу да в выходные дни езжайте, маленько раслабитесь по треку

• А у вас напряги с народом? :ухмылка:

• Если в субботу я готов поехать.
    трос есть!

• Ну едем ночью, колонной, в 20-30 машин ......
    укатаем трассу :tease:

• меня запишите на выходные. тоже поеду подрифтую

• Ну тогда и я на своей подъеду. Заодно и шашлычок в конце замутим!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• с народом у нас нет напряг просто мы сильно заняты готовим всё возможное что бы гонки проходили успешно.Соответственно готовим специально подготовленные спортивные автомобили.Если будут желающие можно будет прокатиться на них(тока когда будут проводиться соревнования)

• в субботу народ в 12,00 собирается тоже шашлычек делать на футбольном поле у гор.аэропорта, давайте в 15,00 там соберемся, поможем Русичу. Кто ЗА?

• Плиз, ткните в карту носом, где это и как доехать.

• В ответ на: Плиз, ткните в карту носом, где это и как доехать.
    23 км Колыванской трассы. Поворот направо)))

AKA... What A Life!

• наш полигон находится на 23-ом километре колыванской трассы за Очистными сооружениями; там есть наш логотип прям на трассе

Исправлено пользователем rusich90 (23.11.06 16:48)

• нормально напишите - когда, что будет и когда приезжать:улыб:

уж очень хочется:улыб:

Исправлено пользователем ККошкин (23.11.06 16:50)

• Суббота 15,00 Русич. Кто ЗА?

• эххх. с удовольствием бы... но в субботу работаю, к сожалению...:хммм:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Попробую появиться, если не забуду :улыб:

• урааа!!!
    зима!!!
    РУУУСИИЧ!!!!
    ностальгия:)
    тока вот вопрос - а потом, в течении сезона, вы нас оттуда опять будете отпинывать?
    типа, платите деньги и потом тока катайтесь?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• >Суббота 15,00 Русич. Кто ЗА?
    -----------
    +1
    надеюсь что получится!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: ностальгия:)
    эт точно:))

• а темнеет во сколько?

• дайте точную заявку с иминем,маркой автомобиля на мыло rusich_05@list.ru буду ждать ваши письма

• ЗА! Очень постараюсь прибыть.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• И ещё тока не забывайте про тросс у каждого в машине должен быть ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• позапрошлой зимой, помню, там без хотя бы одного жыпа делать было нех..р...
    на жыпе поедет хто-нить?

• 'у принципе' если подберется компания мы с супругом (или без него) подтянемся :agree: а то в городе уже скучновато :миг:

• Ээээ! Ну типа буду! :))) Типа любапытна! :))))

• Только у меня троса нет! Зато есть огнетушитель!

• Да интересно покатацца..только огласите точное время сборов:улыб:

йа йожык, йа упал в реку...

• Так я чтото не понял, едут все в ГорАэропорт на "шашлыки" или на Русич кататься? Потому что от аэропорта до русича с час-то ехать точно...

С уважением, PhoeniX

• ну ведь можно с утра а Аэропорт, после обеда на Русич:улыб:
    мы, думаю, едем тока на Русич, если едем - утро занятое

• Таки я приеду. Кто кто будет на вездеходе?

• Постараюсь быть...:улыб:
    На микро-джипе....

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Кстати, тросики суммарной длиной около 20 метров, ручная лебедка и лопата имеются...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• а нафига трос? че там все таке запущено? :eek:
    меня вычеркивайте, у меня не жып!

• у меня как бы то же:)
    но ведь так еще интереснее:улыб:

• Я попробую приехать.
    Ну то есть если приеду - то на джипе:улыб:

• Скинул тебе свои данные, буду в 15,00.ЭХ......жалко вчера ручник оторвал......тренировался блин......дотренировался.

• интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?

TLC-70

• будем пихать снег.....бампером SOLO.....хи хи

• тык я не поняла, заявку оставлять тем, кто поедет завтра что ли?

• В ответ на: интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?
    Не боись, проложим как надо:улыб:Главное найти теперь трассу на Колывань:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?
    Не боись, проложим как надо:улыб:Главное найти теперь трассу на Колывань:улыб:
    Не уж то собрались через Северный объезд искать трассу?

AKA... What A Life!

• Да не знаю я что такое колывань
    Кстати что такое северный объезд тоже:улыб:
    Но в дубль-гисе подписано слава богу - найду.

• Вы только в Горную Колывань не едьте - это 600 км от Новосибирска))) Колывань (НСО) - трасса на Кудряши

AKA... What A Life!

• А мы тоже хотим на полигон. Или у вас уже спетый (спитый) коллектив?:миг:

• Да, вроде, все желающие едут)))

AKA... What A Life!

• А во скока начало мероприятия, хотелось бы и на футбол, и к вам! :respect:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Давайте завтра встретимся на выезде из города, а там колонной поедем на полигон.

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедет:улыб:

• В ответ на: ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедет:улыб:
    Я например незнаю туда дорогу, и думаю я не один такой, поэтому и предлагаю встретиться

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Русич-ралли-квест "Расчисти дорогу танкам". :))

(в принципе, я тоже не был, если что)

• В ответ на:
    В ответ на: ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедет:улыб:
    Я например незнаю туда дорогу, и думаю я не один такой, поэтому и предлагаю встретиться
    Ну еслиф мою пятую точку захватите, то могу дорогу паказать и да же рулить и педелить буду (со мной одын шикарный блондинк будит!) :respect:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Выезжаете из города в сторону Кудряшей, проезжаете пост ГАИ, уходите направо, и в путь. Смотрите указатели.
    Предлагаю собраться всем у свертка на Очистные сооружения.

AKA... What A Life!

• Давайте в 14.30 начнем встречаться на повороте на ул. 2я Станционная. мин 15-20 ждем....и поехали. Дорогу знаю!
    Для ориентира - машина в подписи, буду стоять на аварийке. с 14.30 до 14.50. Ждемс)))

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.
    Давайте может быть часов в 11 - 12 ?

• Буду стоять на трассе, у магазина "У Алексея". Красная "восьмерка", машина узнаваемая - задняя полусфера в наклейках.

AKA... What A Life!

• ежели с утреца успею масло поменять, то паеду от митро Пакрышкина, если чё, хто дарогу не знает, или посожыром хочет, пишыте

• В ответ на: Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.
    Уже договорились все на 15-00

ВАЗ 21053 был

• В ответ на: Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.
    я тоже думаю, туда пораньше надо ехать!
    а то пока все подятянутся, да доедут, уже и темнеть начнёт

• В ответ на: ежели с утреца успею масло поменять, то паеду от митро Пакрышкина, если чё, хто дарогу не знает, или посожыром хочет, пишыте
    Двоих возьмешь?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Постараюсь тоже быть, а где там на повороте на 2ю станционную встречатся? там вроде перекресток, может сразу после поворота гденить за остановкой?

• да без проблем

• В ответ на: да без проблем
    Скинь телефон в личку - я с симпатишнай бландинкой буду, где и во скока словимсо?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну ясен перец, не на светофоре же))))))))))) там почти прямая дорога - мимо не проехать я думаю)))

• Может действительно пораньше собираться? А то в лесу темнеет рано:улыб:

• В ответ на: Может дейстиветельно пораньше собираться? А то в лесу темнеет рано:улыб:
    Давайте тогда на 2й станционной в 12-30

ВАЗ 21053 был

• чё та я так и не понял, на жыпе кто-нить едет???
    а то там встрять можно, хоть и не сильно много снега ишо

• В ответ на: чё та я так и не понял, на жыпе кто-нить едет???
    а то там встрять можно, хоть и не сильно много снега ишо
    если народу будет много то жып не нужен

ВАЗ 21053 был

• В 12.30 это уже лучше будет.. а народу думаю наберется и джыпа не надо, хотя кто нибудь то будет поди на жыпе:улыб:

• В ответ на: В 12.30 это уже лучше будет.. а народу думаю наберется и джыпа не надо, хотя кто нибудь то будет поди на жыпе:улыб:
    У меня лебедка есть, тока ее нада за дерево цеплять, или в землю вкручивать чтобы закрепить, магу взять, если кто заедеть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Народ, раз с футболом пролет, тогда давайте собираться в 12,30 ЗА ОСТАНОВКОЙ НА 2-Й СТАНЦИОННОЙ, сразу после поворота со СТАНЦИОННОЙ. Будем ждать до 13,00. Это специально для тех кто не знает туда дорогу. Машина в аватаре, КАМРИ 546.Все согласны?

• В ответ на: Народ, раз с футболом пролет, тогда давайте собираться в 12,30 ЗА ОСТАНОВКОЙ НА 2-Й СТАНЦИОННОЙ, сразу после поворота со СТАНЦИОННОЙ. Будем ждать до 13,00. Это специально для тех кто не знает туда дорогу. Машина в аватаре, КАМРИ 546.Все согласны?
    Я согласен!!!!

ВАЗ 21053 был

• А я вот не знаю, где такая - 2-ая Станционная... Буду на трассе ждать колонну. ВАЗ 2108 г/н 448.

AKA... What A Life!

• вы не беспокойтесь если чё у нас будут ДЖИП и спортивная машина с хорошей шиповонной резиной так что как застрянем так и вылизем:улыб:

• Малые саперные допатки надо взять! :tease:

• Молчание, знак согласия. Решено. 12,30 за остановкой!!!До встречи. Если что звоните 8913 905 20 65 Руслан :agree:

• В бубльгисе можно глянуть где это, вот например: красная точка - остановка 2-я Станционная, предыдущая остановка завод бетонный всё просто:улыб:

• Значит в 12,30 за поворотом на 2 станционную???
    Я подьеду.
    Я правда никого с АФ не знаю, примите меня???

• А про шашлыки что решим?

ВСЁ - СУЕТА...

• да тут большинство друг друга не знают
    едут все!

• В ответ на: А про шашлыки что решим?
    как показала практика, после покатушек процентов 20-30 участников вечером славливались в кабаке каком-нибудь и бухали

• да можно по дороге туда в супермаркете на станционной закупиться по ФАКТУ.. мангал взять не проблема.. кто будет жарить?:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на:
    В ответ на: А про шашлыки что решим?
    как показала практика, после покатушек процентов 20-30 участников вечером славливались в кабаке каком-нибудь и бухали
    РЖУНИМАГУ, но именно так и случаеццо! :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да чё там жарить-то
    я могу, ноу проблем
    мангал на даче у меня до весны зимует, так что если кто притаранит, то можно будет замутиться....в Гиганте можно будет и уголь и мясо взять

• Я тоже поеду если машину реанимирую

• Ну, по мясу на месте определимся, а у кого есть мангалы - шампуры - берите, на всякий случай...

ВСЁ - СУЕТА...

• Точна, я буду памагать с костром и шашлыками, но мангал нужен боооольшой, чтобы шашлыка хватало не только МНЕ! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• 1 мангал будет

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• решено!
    Тёмно-зелёная карина с дракончиком на капоте!

• прикольно конечно....кто куда желает, тот туда и поедет....но неприятно, что за тех, кто организует...допустим футбол...решили что его не будет....погодка вроде неплохая будет...да и сегоднгя не было холодно...прошарились три часа с Ижиком и Филимоном по автобарахолке.....и не замерзли....так что....ладно...удачно покататься....сам не знаю буду или нет...если решу ехать...то упаду кому-нибудь на хвост....но еще не решил....на всякий случай удачно всем покататься....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Я по-опрошу..
    Прошли те времена, когда пою птичку было совсем нежалко.. Теперь если приеду, то буду ездить медленно-меленно :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• я так и не понял куда и во сколько ехать...

• давайте сделаем проще собирёмся на базе Русича(кто не знает,он находится по адресу Капитанская,35 в Затоне,Ленинский р-он) и двинем все вместе на полигон, как вам моё предложение?

• ИМХО проще найти сам этот полигон РУСИЧа чем базу, судя по дубльгису там какойто толи частный сектор толи что вобще.

• к 13-00 на Русич, это для тех, кто знает, где это....
    12-30 на 2-й Станционной - это для тех, хто не в курсе...

• предложение не очень, мне кажэца....хотя, решать не мне

• Проехать туда элементарно, по-моему. Легенда маршрута уже много раз на форуме обсуждалась, но повторю еще раз. Едем на Колывань. После первой заправки, что слева будет, проезжаем по трассе мимо свертка на очистные сооружения (есть очень заметный указатель) и дальше на 23 километре смотрим справа знак перекрестка и табличку ПОЛИГОН РУСИЧ. Поворачиваем направо. Едем-едем по лесу прямо около километра, и после небольшого зигзага дороги влево-вправо смотрим дорожку налево - там виден будет самодельный открытый шлагбаум.

Дорога от трассы до полигона, как обычно, не самая ровная, но очень даже проезжая.
    Снега еще мало, в том числе и на Русиче. На любой машине с зимней резиной там можно ездить.
    В выходные не смогу, поэтому я сегодня на шестерке там спокойно покрутил круги и по чьим-то относительно свежим следам и по нетронутому снегу.

На низких япошках и с безкамерной резиной будьте осторожнее на малом крутом вираже, - на том, что ближе к въезду на полигон. Там осталась не очень приятная замерзшая осенняя колея. Неглубокая, объехать можно, но если попал, то на ней чуток колбасит..:) Края этой колеи немного подравнять бы, но попробовал - простая лопата промерзшую глину уже не берет. Если у кого есть топор с приваренной ручкой, которым лёд у гаража, или у домов дворники обычно долбят - привезите, шишки посшибать, их немного - тогда этот вираж и быстрее и безопаснее будет. Еще на выходе из этого виража слева заметная невооруженным глазом канавка и твердый бруствер за ним - не влетать!.:)
    А остальная, бОльшая часть трассы мне показалась очень даже приятной. Хоть сейчас соревнуйся..:)

• а вот я не поеду. после последнего раза час лед из под поддона выколупывал на Висточке:улыб:снег набился, потом превратился в куски льда..колбасило - будь здоров:хммм:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: 1 мангал будет
    +1 мангал и штук 10 шампуров. Вот тока не понятно как с закупщиком шашлыка рассчитываться - заранее или по приезду.

• Мне кажется этот вопрос уже поздновато задавать,народ уже баиньки. Чаво и тебе желаю. До завтра!!! А ручник я так и не успел сделать, зато цифровик поставил на зарядку, будем фотаться.

• Забыл сказать! Поеду порожняком с Гагаринской - 3 места имеется))) предпочтение дамам))))) :tease:

• очень постараюсь подъехать, хотя еще млин непонятно, как сложится

• Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней? :ха-ха!:

• Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)
    Белая Креста...

• В ответ на: Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)
    Учитывая время написания поста 02:57 - лучше не рисковать...

• Смотря как пить:улыб:

• Если выпил хорошо
    Значит утром плохо
    Если утром хорошо
    Значит выпил плохо

• А почему к 13? Мы-ж вроде как к 15 туда собирались?

• Итальяна забери :-)
    Его как раз двое :-)))

• да потом же решили, что ночь наступает к 16.00, и решили пораньше....что-то мне кажется, что народу будет мало-мало:улыб:

• Дима, это уже третья машина, которая могла бы нас взять...мы пользуемся популярностью...))))

• Я если честно - тоже к 15.00 собирался... :dnknow:
    А оказалось - безнадежно опаздываю...:хммм:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• давайте у кого не получается к 13:00 тот едет к 15:00 а у кого получается тот к 13:00 кто-нибудь поедит на базу Русича для сбора?

• Давайте попробуем. :agree:

• кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82

• Ребята как покатаетесь сразу напишите свои впечатления

• В ответ на: Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней? :ха-ха!:
    Посидеть? Дам.
    Только сегодня у меня неполучилось на покатушки подъехать:хммм:Но зима длинная, в следующий раз...
    Да, как погоняли?

• Сам прокатиться не рискнул, но присутствовал. Красиво катались! Для самых смелых был аттракцион на привязанном капоте по кругу. Жаль только 3 машины покалечили, может пострадавшие отпишутя что да как.

• а никакие ощущения от трека....в ужасном состоянии......колеи еще из грязи...снега мало...не укатано и пока снега больше не будет не укатается.....отправили народ туда для проверки трека....два авто постадали сильно...остальные проверили подвески.....лично оми ожидания оправдались по поводу трека...как ни сказать, что еще хуже.....в это же время в прошлом году на горской состояние было лучше было...намного....не было колеи....

а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...

• Хе-хе. Понравилось.:улыб:
    Оказалось интересным "поймать" машину рулём, чтобы не развернуло или не выкинуло на обочину - в городе или на игровых автоматах так рулём не покрутишь, а если и покрутишь - то так ничего и не поймёшь. Ко второму-третьему кругу начал уже более-менее схватывать и предугадывать моменты, когда машину может начать бросать и своевременно подруливать и выкручивать (ну, и иногда выкручиваться).
    Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух. Другое дело, что переучиваться смысла особого не вижу, т.к. в городе нужно более спокойно ездить.

Жаль девятку, погнувшую балку, и жёлтый свифт, попавший более крупно - оттащили на СТО. :хммм: Хозяин потом отпишет, чего ему ремонтёры наговорят.

Кстати, кто пользуется Google Earth - координаты аэродрома:
    82.7549885080204 - 55.13867031473241,0

• В следующий раз надо попробовать поездить с включённым и отключённым TCL (антибукс мицубисевский).
    Сравнить ощущения. На прямых-то он точно работал, а на поворотах и "бросаниях" машины некогда было смотреть на приборную панель. :улыб:

Исправлено пользователем AA (25.11.06 17:23)

• В ответ на: Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух.
    во...а хде топик про две ноги?....Саш....я уже сейчас одной и не могу....беру у друзей...и все равно двумя езжу....уже рефлекс...левая просто так уже не может стоят просто так....

прокатился на Димкиной машинке два кружка....вот и грю что трек жесткий чересчур....

а еслиб был на своих колесах, то могет быть и понравилось бы...а так не в восторге.....

• В ответ на: трек жесткий чересчур....
    Угу, особенно стрёмно в двух местах, где повороты - там где прямая трасса, можно и прямо пролететь более-менее спокойно, а ехал-то как раз на поворотах погонять. А внутри мысля - а ну как на скорости боком в такую колею войдёшь...:хммм:
    Чё-нибудь да отвалится или разбортуется.

Ничего, снежком ещё присыпется и прикатается.

• В принципе понравилось, но только не состояние трека. Пару раз сильно ухнулся днищем... Грейдер бы туда. На прямых еще более менее ровно а вот на поворотах - ужас. Один раз (и единстыенный) развернуло когда не успел поймать машину когда передние колеса в колею залетели а задние нет (было в повороте). Адреналин конечно в кровь поступал ... хотелось ехать быстрее, но здравый смысл сдерживал. Машину жалко. Второй минус трассы - снежные псевдоотбойники. Основные повреждения именно об них (высокие и жесткие).

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Раз

• два

• три

• и четыре.

• В ответ на: кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82
    Упс... мы уже в пути были... :dnknow:
    Хорошо, что хоть кольцо нашли.... с нашим-то проводником:улыб:

• В ответ на: Ребята как покатаетесь сразу напишите свои впечатления
    Трасса жесткая... очень.. и снега мало..
    а так - ничего.... адреналин в кровь поступал нехилыми дозами... и в городе потом Пикаро пугался:улыб:А так - низкие машинки жалко... как они с кольца выезжали...
    А насчет снега - мою посадить так и не удалось:хммм:

• В ответ на: и в городе потом Пикаро пугался
    фига я не боялся! а запах в машине был от того, кто с Асмой в машине по кольцу ездил :спок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А можно так же выложить фотку белой интегры? Если есть конечно:улыб:

• Вот-вот... пришлось с открытой форточкой оставлять :ха-ха!:
    А кольцо и особенно ПОЛЕ внутри кольца - впечатлило... особенно когда есть кому выдернуть если что :agree:
    Спасибо всем - кому идея в голову пришла :live:

• По результатам - погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван, вылилось примерно литр-два масла. Площадка масляного фильтра - целая, резьба вроде тоже, что не может не радовать. Ходовая целая. В общем отделался тяжелым испугом, в момент когда из машины вылез. Вроде все не так ужасно. Обвес обвалился, но целый, приделать можно.

Кстати, я помню господа с Русеча обещали дать покататься специально подготовленную для таких случаев восьмерку. Дайте. Зря я что ли жолтого ухайдокал заради "укатывания трассы"? Ваши танки хрен так ухайдокаешь.

• толпа

• Сочувствую.... :agree:
    Но ведь каждый представлял наверное - чем все может кончиться.... :dnknow:
    Про себя скажу так - как первый раз выехал - перепугался :eek: , прежде всего удивил букс машины... потом скорость - я с такой не езжу практически... реальный драйв....

• Респект всяческий тебе, чувак!!!
    :respect:

• первый пошёл!

• да, зажигал ты по треку хорошо....но по такому...и без снега я лично бы не стал....через месяцок будет там получше.....так что....

надеюсь ты ненамного попал....

• Kent-off пошёл на обгон
    А хто поворотник будет включать,А???

• Тока вот такая, больше нет.

• Не смог приехать...

а вы тут какие-то ужасы рассказываете... :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Покатались хорошо, но больно плохая трасса пока что.. жаль сузуки, фанкарго и рыжего котенка..:хммм:

• Да, того что в выхлопную трубу залез и остался там? )

• согласен трасса плохая. вьезд отвратительный, думал все пороги нафиг там оставлю, ан нет, заезжаешь и машина плавно так переваливается на перед. грязевая колея замерзла и не давала машину пустить в занос, было страшно за подвеску и за бампера. надеюсь потом снег укатается и будет лучше.
    провели время душевно :live:, сам никогда бы в лес зимой не поехал.... пострадавшим не расстраиваться, все живы здоровы, а это главное. предьявляйте счет к русичу :ха-ха!:
    всем кто пытался тащить аккорда, спасибо. синему джипу отдельный респект!

• То есть Марковичу! :ухмылка: Это у него сининькая Тойота была :ха-ха!:
    ОФФ.
    Маркович! :respect: - за то, что ты не уехал, а пообещал меня достать, если сяду... :agree:

• хз куда он там залез, но остался он в результате на дороге..а русичу совет - загоняйте на трассу грейдер, подвеску там можно оставить запросто

• Значит не тот. Просто у пострадавшей сузучки из выхлопной трубы какие то подозрительные меха из трубы вываливались. Может японцы кладут в прямоточные банки немного меха?

• Для экологичности пихают наверно :tease:

• В ответ на: погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван
    Я бы прям там застрелился :спок:

• В ответ на: а никакие ощущения от трека....в ужасном состоянии......колеи еще из грязи...снега мало...не укатано и пока снега больше не будет не укатается.....отправили народ туда для проверки трека....два авто постадали сильно...остальные проверили подвески.....лично оми ожидания оправдались по поводу трека...как ни сказать, что еще хуже.....в это же время в прошлом году на горской состояние было лучше было...намного....не было колеи....

а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...
    Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...:хммм:Небезопасно, куда поперлись...:хммм:

REGION54

• даа..реально отожгли:хммм:
    рано еще. помню когда в январе мы ездили на Русич, только Соло бампер отломал:улыб:больше пострадавших не было...а тут такое...:(

• Хорошо покатались..:улыб:Только разболелся после этого, продуло, видать..
    Трек так себе, не хватает снега.. Непонятно, что там надо было раскатывать? :dnknow: Вот если б метровые сугробы - другое дело!:улыб:
    Асмо - я не думал, что слова "мы поехали в поля" надо воспринимать буквально! :ха-ха!: Глядя на ваши перемещения по центру полигона, морально готовился вытаскивать вас, при этом стараясь не засесть самому.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Перед тем как поехать ,надо подкрепиться...

• на не правильной кухне обедаете:улыб:
    у меня после них несварение:улыб:

• Бурлаки на Волге

• Душевно! Ребят, простите что уехал не попрощавшись, но, решил кругаль дать, тут позвонили и срочно вызвали...
    Давайте все кто фотал сольют все фотографии неужатые куда-нибудь? Очень уж хочется весь набор.

• на кухне

• В ответ на: два
    Вах! Какой красивый чёрный машын!
    Спасибо, фотографу!

• Кулинар ЕМС

• НГСовцы сытые и довольные.

• В ответ на: Бурлаки на Волге
    И вот так прямо на въезде?

REGION54

• В ответ на:
    В ответ на: Бурлаки на Волге
    это, Миш, на выезде....

• Не, не на въезде.. Это в сторону выезда.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: Бурлаки на Волге
    Мдя. Рано еще. Нет мягкого снежка.

• Хорошо покатались..:улыб:- Хорошо на удивление.... Классно -вот то слово! :)
    Только разболелся после этого, продуло, видать.. - А вот в этом молодой человек, Вам слушать и слушать "стариков"...:улыб:Вот мы с Пикаро 0.75 "микстуры" взяли - так не знаю:хммм:, увижу я ли его вновь...
    Трек так себе, не хватает снега.. Непонятно, что там надо было раскатывать? :dnknow: Вот если б метровые сугробы - другое дело!:улыб:- это да... я бы очередной тросик бы порвал... на лебедке...:улыб:Асмо - я не думал, что слова "мы поехали в поля" надо воспринимать буквально! :ха-ха!: Глядя на ваши перемещения по центру полигона, морально готовился вытаскивать вас, при этом стараясь не засесть самому.:улыб:- Я?! Да мне Диса молвил (Сусанин с фамилией Сусанин :улыб:- "Я видел колею!!! Там катались!!!:улыб: Мы ее и искали... :dnknow: Нашли... только въезд на нее и съезд с нее - не нашли.... :dnknow:
    Даешь побольше снега.... :agree:

• Ну добавлю несного своих впечатлений.
    Ребята-вы супер перцы и перчата. Очень приятно было познакомиться с тем с кем раньше не был знаком. Ну что касается трассы, как говориться результат на лицо, три машины пострадали сильно,а некоторым досталось меньше (лично мои потери- 2 колпака в хлам, разбитая правая туманка, загнутая "юбка", застывшая грязь это......ужас...Кидало аж казалось что кузов слезет с подвески.
    Наша КУХНЯ удалась на славу, поели .......попиииили.
    На обратном пути по неизвестным мне причинам (или догадываюсь каким...) заблокировало заднее левое колесо и на скорости развернуло на 180 градусов, было не очень прикольно проехаться несколько метров в одном направлении с Рамштайном и Осис, нос в нос. Хочется сказать спасибо водителю белой Карины 850 (к сожалению забыл ник и имя) за то что сопроводил до шиномонтажки , так же Рамштайну, Осис. Ребятам Kent Off и ЕМС отдельный РЕСПЕКТ, за то что побыли со мной на шиномонтажке....так сказать морально поддержали. ЕМС- срочно делай ступицу заднюю левую,не шути!!!
    А так все прошло супер!!!
    P.S. а может фото моей маффинки есть у кого-нибудь....а? Уж больно хочется глянуть на себя со стороны...

• "Микстурку" я сейчас в домашних условиях принимаю..:улыб:А оттуда мне 45км до дома через пост.. Лучше поболею немного.:улыб:
    Лебедка - вестч!:улыб:Если б порвал - я б тебя на своей вытащил. :ха-ха!:
    "мне Диса молвил (Сусанин с фамилией Сусанин - "Я видел колею!!! Там катались!!!)" - зачастую эти (или подобные) слова оказываются роковыми.. :ха-ха!:

• "Микстурку" я сейчас в домашних условиях принимаю.. - кто же пропагандировал ТАМ ей полечиться? :а\?: :eek:
    Не.. только по приезду... хотя мой штурман начал еще ДО :ха-ха!:
    Нам вышло 34 км... до стоянки :agree:
    Хорошо съездили :agree:, давай повторять! :agree: :respect:
    а мы еще милиционера озадачили.... :dnknow: сначала прилетают, соблюдаяя ПД две машины, вылазят, подсказываясь на каждом шаге два кекса :), говорят - потом снова залазят, разворачиваются (соблюдаяя ПДД), исчезают на 5 минут, снова выносятся и "ввинчиваются " снова в поток... а через час едут обратно немного ему сигналя...
    :respect: тебе, стоящий на лороге..... :agree:
    Это так мы ехали.... А Диса -ИМХО просто хотел показать хорошие дома, стильную архитектуру и т.д.... :ухмылка:
    P.S. отдельное спасибо девушкам АФ, что нас ТАК поддержали и вдохновили! :роза: :роза: :роза: :чмок:

• Въезд там нормальный.. Просто нужно было сначала снаружи кольца объяхать и выехать на точку старта.
    Это как раз там, где ты застрял, что удивительно, т.к. я проехал там минут за 10 до тебя первым по снегу..

Грейдеровать, конечно, нужно, но только делать это будут Русичи только, когда снег выпадет и все скроет. Замерзщую глину грейдеровать без толку..

Бейджико, конечно, не хватало - половину народу вообще впервые видел..

Организатор, кстати, к Русичу, как я понял, имеет. несколько опосредствованное отношение и не является его членом.. СТО и клуб, все-таки разные вещи..
    Но все равно, спасибо ему за идею, которая нас всех собрала и вдохновила.

• В ответ на: Хочется сказать спасибо водителю белой Карины 850 (к сожалению забыл ник и имя)
    Ага, пожалусто:) Саня меня зовут.

В ответ на: P.S. а может фото моей маффинки есть у кого-нибудь....а? Уж больно хочется глянуть на себя со стороны...
    Есть но не очень удачные поэтому не выкладывал.

• >Давайте все кто фотал сольют все фотографии неужатые куда-нибудь?

Не куда-нибудь, а в специально отведенное место. . Если кто не знает. логин - ABTOфорум (авто - латиницей), пароль - autoforum

• В ответ на: а русичу совет - загоняйте на трассу грейдер, подвеску там можно оставить запросто
    Дык гредер он денег немалых стоит если кто невкурсе.

• ЭЭЭ, комрады, дайте фоток с покатушек на капоте. Больно хочеца маму напугать... :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: во...а хде топик про две ноги?....Саш....я уже сейчас одной и не могу....
    Вот, кстати нашёл, как народ на "ножнике" место ручника гоняет:
    чтобы такой стояночный тормоз эффективно использовать в управлении автомобилем достаточно всего лишь подложить что-то под ручку механизма его отключения (например свернутую трубочкой шерстяную перчатку как делаю я на висте) это не позволить тормозу оставться заблокированным после отпускания педальки кстати сказать такие типы ручников а-ля - ножник устанавливаются как правило на авто подразумевающих комфорт и оснащенных АКПП. Если сделать ножник нефиксируемым то его очень удобно использовать в случае необходимости - пинаем левой ногой - результат гарантирован

Вон оно как... А то, в основном, что поначалу получалось:
    После сноса передней оси(при повороте руля) чаще всего водитель рефлекторно отпускает педаль газа. После этого, через какое то время передние колеса(оставшиеся повернутыми) получают зацепление с полотном дороги и мгновенно возникает занос, который при попытке борьбы с ним с помощью руля, обычно переходит в ритмический занос и заканчивается вращением автомобиля на 180 или 360 градусов.

Короче, мне всё равно покатушки понравились! :улыб:

• В ответ на: мы с Пикаро 0.75 "микстуры" взяли - так не знаю:хммм:, увижу я ли его вновь..
    увидишь :ха-ха!:
    вот домой поздно пришел, жена ворчала... а так... не жалею... даже о том, что по полю с тобой напролом не поехал... :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...
    Небезопасно, куда поперлись...
    Миш в середине декабря уже можно на матвеевском озере погонять, вот там действительно класс!!! :respect:

.....Без тормозов.....

• А это матвеевское озеро далече? Всех пускают за просто так али за денюшку?

• Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:Всё бесплатно, хотя идея, выстаить там шлагбаум и брать деньгу за вьезд:улыб:Место довольно популярное:миг:

.....Без тормозов.....

• Так и запишем.."поставить шлагбаум.." :agree:

• В ответ на: Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:Всё бесплатно, хотя идея, выстаить там шлагбаум и брать деньгу за вьезд:улыб:Место довольно популярное:миг:
    А координать этого места для GPS случайно нет? или может даже сохраненный маршрут для ози эксплорера? Сам могу скинуть маршрут до полигона РУСИЧа, если кому надо.

• Тогда уж проще (для всех - у кого нет GPS) кидать координаты для Google Earth.

В принципе, в гугле эрз достаточно и скриншота сделать. Например, как в аттаче.

Исправлено пользователем AA (26.11.06 19:35)

• В ответ на: Знаешь где магазин "Громада" по БШ? Вот за ним, через частный сектор минут 5:улыб:
    Вот это, что ли? (см. аттач)

• В ответ на:
    В ответ на: Снега, снега СНЕГА мало! Его и я январе на хватает...
    Небезопасно, куда поперлись...
    Миш в середине декабря уже можно на матвеевском озере погонять, вот там действительно класс!!! :respect:
    Можно? Ну да. Если клуборганизатор в это дело деньги и силы ввалит. Почитай отчеты по прошлой зиме. Из ничего трассы не возникают.
    И вообще, ты сравнил... :а\?:

REGION54

• ст.Речпорт, магазин Громада я незнаю какое это озеро по длине, но похоже на аттаче оно, там запутатся надо постаратся, частный сектор маленький и едешь прям напрямую и там немного по полю, прошлый год была накатаная колея по полю на озеро.

.....Без тормозов.....

• Маршрут я описал, там кстати прошлый год вазклуб гонки устраивал. Мы тоже там неплохое "Отморозки-шоу" устроили:улыб:

.....Без тормозов.....

• Миш а там на Русиче трассу тоже раскатывали, и год назад, вообще устроили весной покатушки на обском море, а там снега было порядочно, так раскатали же:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: но по такому...и без снега я лично бы не стал....через месяцок будет там получше.....так что....

надеюсь ты ненамного попал....
    Да типа мне тоже не очень хотелось ходовку убивать, но с другой стороны так уматно было. :))) Такие фантастические заносы... Не смог удержаться, ну и допрыгался в общем то. Знал на что шел конечно, но не думал что расплата так скоро наступит все было вполне подконтрольно, до определенного момента. Правда до этого разок чуть в крузак не впилился, то ли снег то ли че, но тормоза перестали работать вообще.

Попал пока на два рубля - 600 - фильтр, 1200 - четыре литра масла, и триста петьдесят диагностика ходовки + диагностика утечек масла. Бампер клеить будем сами, нашлись люди, красить тока. Ну и вытянуть телевизор сколько будет завтра узнаю. С утра.:улыб:Все. А еще надо поменять прокладку глушителя, а то оттуда сифонит. Хотя это жить не мешает, но все же. Еще рубль пропил на эмоциях, тоже растраты, опять же похмеляюсь сижу...

Резюме - хочу еще. Только на другой машине, поскольку пластмассу жалко. Люди говорят матвеевка хороша - пазырим!:улыб:

• В ответ на: Да, того что в выхлопную трубу залез и остался там? )
    Да, кстати вопрос открыт на полную катушку!:улыб:Только если он и был рыжый, то уже чорный.:улыб:Но! На$#я в прямоточной банке шерсть????

• мда...
    вот и сижу и думаю, то ли расстраиваться, что у нас не получилось приехать, то ли радоваться...
    поясните, для тех кто в танке, из-за чего машины то повредились? что из -за того, что колеи были, вроде поняла, а по конкретнее?

• В ответ на:
    В ответ на: погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван
    Я бы прям там застрелился :спок:
    Я чуть не убил себя каленкай когда вылез из машины! Кругом пластик, труба на земле валяется, под капотом масло... :not_i: :cray-1:Ужоснах, блябуду!

• А кое кто - и до сих пор отходит... :ухмылка:
    и ездить пытается не так как там... :dnknow:
    А уж если фотки начать публиковать...

• В ответ на: мда...
    вот и сижу и думаю, то ли расстраиваться, что у нас не получилось приехать, то ли радоваться...
    поясните, для тех кто в танке, из-за чего машины то повредились? что из -за того, что колеи были, вроде поняла, а по конкретнее?
    Да не, колеи тут не при чем. Я на н-цатом кругу тупо улетел с трассы, вместе с Рамсом на пассажирском сиденье. Спасибо огромное, кстати тебе чувак, за моральную поддержку . Сам был просто в ахуе. Да и бесконечная благодарность АА за то что уволок до СТО, а потом отвез в центр.:улыб:
    Да, кстати, кто-нибудь снимал жолтого на фото? Охота пазырить!:улыб:

• Чувак, рад за тебя, что "несильно" пострадал жолтый твой...я там на месте подумал, что в килобакс вылезет...но гоняешь ты ништяково, в следующий раз надо будет камеру взять изнутри снимать

• Радоваться.... :dnknow:
    1. Трасса была ОЧЕНЬ жесткая. То есть наледи и т.д. Жеские ледовые гребни торчащие кто-откуда.
    2. Полигон неровный, буртики на вид отнють не земляные... :dnknow:
    3. Все кто испытывал сложности - низкие моноприводники... :dnknow: хотя и я (проставки в 20 мм + резина на 20мм больше по радиусу) - цеплял нехоло... защита "Диамант-209" (название - в вольном переводе - прим.автора)- смята и изорвана, как оказалось... :dnknow: , потеряны штучки " Nissan" с брызговиков, посодрана антикорка с днища, на рычагах передней подвески - какие-то царапины... :dnknow:

• В ответ на: в следующий раз надо будет камеру взять изнутри снимать
    Мне нравится твоя уверенность в "следующем разе". У меня на морде написано?:улыб:

• Включал поворотник!!! Ты не заметил этот момент :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Ну славно покатались....
    Правда владельцев выбывших машин жаль...особенно желтого -катался он здорово :respect:

• Кстати Всем участникам соревнований ГИП :respect:ГИП УРА

• нестись по трассе сотку на спущеном колесе это ты приколол конечно...
    есть фотка твоей машинки, но только когда выезжал (сзади) и по полигону (не очень качество)...

• Да вроде, не неслись мы 100... Стабильно 80 -90(максимум) держали)))

AKA... What A Life!

Исправлено пользователем Kent_off (27.11.06 09:36)

• ну я же верю своему спидометру:улыб:
    90-100, потом вообще меня обогнали:улыб:

• По поводу моего заднего колеса, все нормально крутится .....наверно просто подмерзало

• Обогнали? Когда? Мы, вообще то, у "кривого" озера еще останавливались))) Нас все обогнали. Доехали благополучно

AKA... What A Life!

• обогнали, а потом когда на шиномонтажку заехали я посигналил и ушел дальше...

• ндя... жаль что не поехал:хммм:
    хотя мой низенький королк ваще бы без колес осталсо )))

• еще фоты:)
    Соло начинает:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• мой низенький корс уехал сам :live:
    покатались классно, жаль тех кто побил свои машинки там...

p.s. фоток с корсой ни у кого нет? она одна там была =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Серега,мы их обогнали,я помню.

• сибирская народная автозабава - езда на капоте :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• так мы готовились

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• перед стартом

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• даже я не боюсь:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• ой,ой, там видно мою ж...... Ай,ай, прикольно. :tease:А я думал что там сзади болтается.....капоооот.

• поехали!

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• а вот и твоя ж.. :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• позади крутой поворот

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• на вираже

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• уххх!! прокатился!!!

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• с приездом :tease: снег везде

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• точно говорю везде

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• греемся:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Отдохнули просто супер!!! Надо почаще так отдыхать. Какие планы на следующие выходные???

ВАЗ 21053 был

• он вернулся из боя :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• эх, прокатимся!

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Этому надь сани причеплять.
    Хороший тройка получиться.
    :бебе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• искусство с нами:улыб:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• После сильного снегопада надо ехать.. Так веселее и безопаснее..:улыб:

• Вроде у меня есть одна фота... я посмотрю...
    А жалеть нас не надо... Я уже всё отремонтировал!!!!! Бампер так и не стал делать... буду делать перед продажей, а то зима длинная... сугробов всяких много... подожду пока!!!!! А по кузовщине мне всё исправили за пол дня!!!! Машинка как новая... и передачи опять переключаются!!!!:миг:

To Rammstein:
    Осис сказала, что мой мангал будет у тебя... это так?! Звони 89232456465... договоримся, как смогу забрать...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• карина-столик

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Да,ребят,у меня в багажнике чей-то трос синий валяется, но второго крючка нет. Так чей ? Если нужен этот текстильный инвалид,то отдам.

• Я же тоже вылетел... (ФанКарго)
    Те же проблемы, что и у тебя... только вместо фильтра - передача только передняя, 2 и L всё, что выше даже не пыталось включиться, до СТО сам доехал... Пацаны за пол дня всё вытянули... Отдал 5т.р... За бампер отдельный вопрос, но думаю, что не так дорого получится. Если что, звони - 89232456465

З.Ы, Кстати, гонял реально классно!!!!!

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• страна должна знать героев в лицо :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Ну что народ, надо думать куда поедем на следующих выходных

ВАЗ 21053 был

• Покатались прикольно!!! Котенка правда жалко... не видел я его, только слышал как выпал :хммм: Узнал я про это мероприятие за 30мин до начала првда прехал самый первый :улыб: Если б не колдобины все было супер. Мои потери: колпак, мятый диск. Полный привод и механика = незабываемые ощущения :улыб: P.S. если есть фотки белой короллы плиз выложите...

• В ответ на: Котенка правда жалко... не видел я его, только слышал как выпал
    Поясни,что за котенок, или я чего-то пропустил.

• Vs ваще чувах суперский, тебе отдельный :respect: Спасибо за поддержку.

• угу
    мне тоже интересно, что за котенок такой упоминается...

• [цитатаКотенка правда жалко... не видел я его, только слышал как выпал
    Котенок около магазина? Твой? Жаль малыша...(((

AKA... What A Life!

• В ответ на: Vs ваще чувах суперский, тебе отдельный :respect: Спасибо за поддержку.
    Балагадарю, нада запотентовать мени идею с капотами, а то бы на санках уси пятыя точки раздолбали, а так тока я бэйджик потерял и снегу наелсо! :agree: :dnknow: :tease:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Надеюсь на следующих покатушках буду уже "Лошадным"! Немного осталось... :secret:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да рыжий котенок. Когда стояли "у Алексея" он гад залез на защиту к двигателю поближе... Я стоял почти последний, за мной только Йожик... поэтому наверное и никто больше не видел. Мне пацаны сказали что под машиной котенок... я заглянул под машину нет никого.... я и не стал обращать внимания, почуствовал только когда он выпал... в зеркало увидел...:хммм:

• А у Жолтого чо за мех торчал с трубы?
    С нами Юрик К не ездил? :tease: :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну и мои потери..потек сальник коленвала со стороны коробки..не из-за покатушек конечно, но после них выяснилось:улыб:эхх поскорее бы снег нападал..:улыб:

• О ПОТЕРЯХ......Получил трещину на переднем бампере, ну и подмял его слегка-
    после удара о замерзший земляной бордюр

Исправлено пользователем емс (27.11.06 15:11)

• Крепкий бампер, все таки, у зубилы :).

AKA... What A Life!

• "да не да бог испытать его крепость" - подумалось нам, когда мы стояли вокруг моей Карины (номер 042), после того как на одном из поворотов, когда "чуть-чуть" быстрее обычного захотелось поехать, управление было безвозвратно потеряно и мы уткнулись в бруствер. В это время из-за поворота вылетела эта девятка, но успела оттормозится, подъехав к нам боком.
    Вообще трасса конечно травмоопасная. Гонять на ней на время - гробить машину!

TLC-70

• Почитал я тут комментарии - ужас какой-то, много кто что-то покосячил на автомобиле! :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• Нормально покатались, 3 машины серьезно пострадали - это ужо писалось, среди них моя.

Проверка на яме показала - телевизору очень сильно досталось, нижняя поперечина где-то на 20 см выгнуло в месте удара, соответственно движок чуть сместился, продольные рычаги тоже сместило вместе с колесами, верхнию часть телевизора тоже перекосило, картеру сильно досталось, но целый.
    Эххххх, блиннн.
    Машинка на ходу, чуствует нормально себя.
    Вот думаю - резать морду, менять ???
    Или все таки вытянуть на место попытатся.

:cray-1: :cray-1: :cray-1:

Снега мало конечно, боковые насыпи замерзли, и удар о них равносилен удару о бетон похоже.

Kia Rio
    Потылицына 11

• Менять не к чему - тянуть нада!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• не врубаюсь, что такое телевизор? :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• мет рама, на которой висит радиатор...

• >Снега мало конечно, боковые насыпи замерзли, и удар о них равносилен удару о бетон похоже.
    ------------
    хуже всего то, что даже если выпадет снег похоже принципиально ситуации это не изменит - на отвалах этих все равно снега много не задержится - будет выдувать
    Тьфу-тьфу, похоже я легко отделался.... :not_i:

TLC-70

• Почитал, впечатлился. Ну вы, народ, и отожгли. Хотя, на мой взгляд, снега мало еще.
    Я прошлой зимой, начитавшись ваших отчетов об этом полигоне, тоже решил проверить, что он из себя представляет (на предмет тренировок на управляемость). Поехал перед работой в 8 утра, нашел его по выложенной схеме. Красота, никого нет, трасса почищена, довольно широкая, по бокам мягкие обочины (на вид). Проехал 3 круга и решил выбираться, но не как все нормальные люди, а через бордюр (я ж на джипе, хоть и маленьком). Тут и выяснилось, что снег, это только маскировка, а под ним земляной замерзший буртик. На котором я благополучно и повис на раме. Красота, блин. Вокруг никого. И телефон после звонка шефу об опоздании сел. Хорошо, что в багажнике завалялась лопатка саперная складная, маленькая. Вот с помошью этой лопатки, нескольких загубленных елочек и такой-то матери удалось за полтора часа откопаться и выехать. На работу в итоге опоздал часа на 3-4 (домой заезжал мыться и переодеваться). Вывод: нехрен лезть куда-попало на одной машине. И вывод по Русичу: это трасса для соревнований, а не для тренировок на управляемость. Очень жесткие обочины, машину помять можно запросто.
    И вообще, мне гораздо больше понравилось за Матвеевкой: и снег там мягче, и лед настоящий есть. С нетерпением жду крепкого льда этой зимой.

А у индейцев все девки красные! (с)

• Я тожа гонял и летом и зимой прошлой - никто не гонит вперед - езжай так чтобы не вынесло, помаленьку потехоньку научаться и те кто не умеет, а матку свернуть машине везде можно. Поэтому если вылетел, то переборшил маленько - вот и все!

ПЫСЫ. Да не будет неправильно воспринято теми кто поломал машины в субботу! :secret:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ага, улететь можно и летом.

Осторожно 492K в атаче.

• Attach

• Нее эт савсем жесть, я в сухую погоду на карибе гонял, тока пыли было - огогого, и останавливаться приходилось ооочень помаленьку т.к. окна открыты (жарко) а при остановке пыль сильно вперед летить! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Нее эт савсем жесть, я в сухую погоду на карибе гонял, тока пыли было - огогого, и останавливаться приходилось ооочень помаленьку т.к. окна открыты (жарко) а при остановке пыль сильно вперед летить! :agree:
    Я там както в жаркую погоду с закрытими окмани и печкой (чтоб движЈк не перегреть) гонял. Там как раз был прокат кроссовых восьмЈрок. И мне было надо побить их рекорд прохождения круга.

• Дык это ты вылетел, странно , но морда до удара кривая была, и еще вопрос? на своей нада было их рекорд побить? :eek:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Дык это ты вылетел, странно , но морда до удара кривая была, и еще вопрос? на своей нада было их рекорд побить? :eek:
    Морда как морда... Меня устраивает. Это прошлым летом вылетел. А кроссовые восмЈрки были этим летом. Ну да на своей. На несвоей машине мне надо долго прикатыватся прежде чем я нормально поеду.

• Тут информация проскочила что в субботу 02.12.06 будет мероприятие на льду где то какое то. Оччень посмотреть хотца. А где? А во сколько? Кто знает?

• В ответ на: Тут информация проскочила что в субботу 02.12.06 будет мероприятие на льду где то какое то. Оччень посмотреть хотца. А где? А во сколько? Кто знает?
    На мотодроме что за сов. сибирью, во скока не помню, но там поучаствовать врядли удастьсо! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а чо?
    давайте погоняемся за мотоциклистами :ха-ха!:

• Вчерась гонял за Раздольным трасса на 4 (местами есть колея и местами очень глубокая если взять тазика то ему будет не очень хорошо)
    Снега прилично но после 6 круга когда я на поворотах малость его уже раскидал (первые кругов 8 межосевой не блокировал) стало получше . В выходные там кто-то гонял по маленькому кругу на низкой машине(я раскатывал по большому).
    Итог гонять мона , но надо не менее15 сантимов клиренса.
    В субботу опять туда поеду

• а где скриншот карты как проехать?

• ехать надо мимо гусинобродской барахолки до села Раздольное а проехав его после заправки но до моста над ЖД путями повернуть на лево(внимание там левый поворот запрещен!!! так что осторожней)

• Люди добрые, паделитесь фотами, помню же что снимали! Шибко охота пазырить!:улыб:Ну и там на рабочий рабочий стол....

• "Вечерние ледовые гонки" в честь дня рождения маршала Жукова будут в субботу на мотодроме РОСТО ДОСААФ, начало в 17.00, как я понял мотоциклы и машины будут..

• Да... неполучилось ксожаленью поучаствать:хммм:Правда хотел :спок:, не получилось по семейным...
    но, почитамши результаты, представляю :безум:, чтоб было, еслиб я покатался от души на своем гудящем и стучащем заднем подшипнике...
    :dnknow:

• В ответ на: Вчерась гонял за Раздольным трасса на 4 (местами есть колея и местами очень глубокая если взять тазика то ему будет не очень хорошо)
    Снега прилично но после 6 круга когда я на поворотах малость его уже раскидал (первые кругов 8 межосевой не блокировал) стало получше . В выходные там кто-то гонял по маленькому кругу на низкой машине(я раскатывал по большому).
    Итог гонять мона , но надо не менее15 сантимов клиренса.
    В субботу опять туда поеду
    Не подумайте чаго, но в отличие от Русича данный полигон частный и Вас могут вежливо оттуда попросить - официально оформлен этим летом и готовиться к регулярному проведению трековых соревнований. Вобщем как стадион скоро будит, наверное, а мож хозяивам и пох. будет катаеца там кто то или нет... :dnknow: :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: