Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль 29 апреля-1 мая

• Off road master club приглашает на 2-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль, который пройдет с 29 апреля по 1 мая 2006 г в (ставшем уже традиционным) районе старого Искитима.

Сбор 29 апреля 2006 г в 9-00 у ГПНТБ, выезд - в 10-00.
    Вас ждут серьезные и не очень испытания, буря положительных эмоций и приятные знакомства.

Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.

Отличная возможность встретиться и провести время с пользой и удовольствием.

Ожидаем гостей со всей Сибири.

подробности здесь

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.
    Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автотусняка. :ха-ха!:

• флудер :бебе::ха-ха!:

• А старый Искитим это где? как далеко от города?
    Форум на их сайте в упавшем состоянии:хммм:

• да, форум упал в пятницу, сейчас ведутся работы по подъему...
    старый искитим приблизительно здесь...
    чуть позже будет и подробная схема проезда и план мероприятий

• С 29го - по 1вое. Что, с начевкой:улыб:

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• тык с 2-мя :)))

• В ответ на: тык с 2-мя :)))
    Не каждый столько выпьет!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• тут народ такой что и неделю ночевать там может, если измерять все в том какое количество может быть выпито

• а вот и подробности подоспели:улыб:
    подробности

• А спать в машине?

• то есть?

мы в прошлом году спали в машине, народ в палатках и спальниках...

• можно и в кустах, засисит от настроения. :улыб:

• в кустах еще холодно будет...

• Если это 40-ка градусное настроение, то уже поуху на холод.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У меня очень плохо спать в машине, места мало, вот была десятка, где ты мой жигуль......
    Ладно, у Лиса все у тебя узнаю.

• В этот период времени весьма трудно так набраться, чтоб в кустах. Елена столько не выпьет, я может и смогу постараться:улыб:

• Ты сам то будешь? Давно тебя не видать, с прошлого года на русиче, если память еще не пропита:улыб:

Исправлено пользователем Urik (24.03.06 17:36)

• Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• рТЙЧЕФУФЧХА ЧУЕИ! иПФЕМ ВЩ РТПЮЕУФШ П НХЪЩЛБМШОЩИ ЛПММЕЛФЙЧБИ ЛПФПТЩЕ ВХДХФ ''НХЪЩЛХ РЕФШ'' ЙМЙ ЬФПЗП ОЕ ВХДЕФ?

Jedem das seine.

Исправлено пользователем mr. Zorg (01.04.06 07:10)

• ==Приветствую всех! Хотел бы прочесть о музыкальных коллективах которые будут ''музыку петь'' или этого не будет? ==

ээээ..
    "музыку петь" не будут - это не музыкальный, а автомобильный фестиваль...
    вы что то путаете

• а как же музыка моторов?! :cray-1:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• они не петь, они рычать будут :secret:

• Я приеду как зритель.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: можно и в кустах, засисит от настроения. :улыб:
    Артем жжот:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• а едой снобдят, ну т.е. чего нить прикупить можно будет ?
    или с собой банки тушёнки везти??

:роза:

• питание автономное - то есть самостоятельное:улыб:
    думаю, в близлежайшей деревне прикупить запросто что-то можно прикупить
    но обычнно едой участники запасаются заранее и на все 2 дня...

зы интересно, как вы представляете себе снабжение едой?:)

• ну я думала, может шашлыки там продают... ещё какие нить палатки с шаурмой и т.д...
    ну как на гонках обычных за толмачами которые..

:роза:

• данное мероприятие несколько отличается от гонок в толмачах:улыб:

• В ответ на: можно и в кустах, засисит от настроения. :улыб:
    засисить на природе действительно можно качественно, в сисю так сказать =)

хотя цивилизация почти рядом, но чтоб в засисенном состянии за руль не садица, лучше еду и пр. купить заранее.

в прошлом году было интересно.

• В ответ на: а едой снобдят, ну т.е. чего нить прикупить можно будет ?
    или с собой банки тушёнки везти??
    Да с собой везти еду на три дня:) Или, если что достовать не будет, отвезу в искитим на мотоцикле. Я в Искитиме живу.

.....Без тормозов.....

• Вопрос к организаторам: Почему выбран Искитим? А в Искитиме выбран "кукуй". Историческое место между прочим. В 1400каком-то году на этом поле, дружина Ермака окончательно разбила войско монгольского хана.

.....Без тормозов.....

• UP!

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Фестиваль к нам мчится!
    Скоро все случиться!

• Народ, а с форума кто-нить собирается ехать.Кто был в прошлом году, там как если не учавствовать(машина немного не та :)) - посмотреть удастся, как гоняться будут или если не ехать по трассе ни чё не увидишь?

• Если всё будет как в прошлый раз, то многое увидишь в пределах базового лагеря, карьер где был триал, тоже не далеко от лагеря, а вот ориентирование увидить наверное не получится, там всё самое интерестное на трассе происходит.
    Ну плюс ко всему, в лагере кастёр, просмотр фильмов и общение с людьми из разных регионов.

• В ответ на: данное мероприятие несколько отличается от гонок в толмачах:улыб:
    :live: :live: :live: :ха-ха!:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Я подумываю поехать, колись, стоит? Что там будет подробней, плиз. Мне Джесс у Лиса что то рассказывала, но я пардон, был несколько пьян, и не черта не помню:улыб:

• Что будет именно в этот раз я точно незнаю, но если вспомнить прошлогодний фестиваль всё было очень здорово, весело и интерестно, нам оочень понравилось, может ещё к кому в машину на ориентирование попадёшь - вообще впечатлений будет море.

Так что наверное стоит выбраться - всётаки открытие сезона :улыб:

• На любителя. Я думаю, можно здесь ознакомиться...

• Соревнования какой сложности будут? В стандарте имеет смысл пытаться ездить или только прокачанным монстрам доступна трасса?:улыб:

• В ответ на: Народ, а с форума кто-нить собирается ехать.Кто был в прошлом году, там как если не учавствовать(машина немного не та :)) - посмотреть удастся, как гоняться будут или если не ехать по трассе ни чё не увидишь?
    посмотреть можно будет все дисциплины, кроме одной - ориентирования
    так как она проводится по лесам-полям-и-огородам:улыб:все остальное будет в радиусе максимум 400 метров от лагеря... очень зрелищно, скажу я вам:улыб:

• В ответ на: Я подумываю поехать, колись, стоит? Что там будет подробней, плиз. Мне Джесс у Лиса что то рассказывала, но я пардон, был несколько пьян, и не черта не помню:улыб:
    Леха, блин, ну ты даешь:улыб:ты хоть расписание по ссылке выше почитай:улыб:да топик подробнее..
    а еще пост выше:улыб:

• В ответ на: Соревнования какой сложности будут? В стандарте имеет смысл пытаться ездить или только прокачанным монстрам доступна трасса?:улыб:
    смотря какой стандарт
    трасса будет доступна всем! (ессно 4везде)
    до 31 колес - это стандарт
    выше - "монстры"
    на ориентировании трасса будет одна для всех - различаться будут тока способы взятия КП:улыб:мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханке
    местами конечно тяжело, но оно того стоило, скажу я вам:улыб:

• да, небольшое уточнение...

стоянка в "закрытом парке" для участников, заплативших старт взнос - бесплатно, для прочих - 50 рэ
    и хорошая новость - будет работать "палатка" - где мона будет купить сигареты, пиво, доширак:улыб:

• В ответ на: мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханке
    А в этом???

• Ну ладно, ладно, читать опять неохота, поеду по умолчанию:улыб:
    Перед заездом звякну вам, у Мишани мобила не изменилась?

• А вообще, с НГСа народ кто едет?

• Байкер будет, я буду. нам и ехать не надо, полчаса пехом :tease:

• А как быть с индификацией, ( не думаю что это слово написал правильно:улыб:) Как вас распознать, я на 99% еду, серебристый Trueno, наклейка НГС.

• ну-у-у... у меня серебристый сивик ферио с двумя именными наклейками - на лобовике и заднем стекле. номер 403

• я поеду на второй день

• В ответ на: я поеду на второй день
    А я поеду наверное на оба. Либо на 8ке, либо на 80ке. Мне без разницы :ха-ха!:

• В ответ на: Ну ладно, ладно, читать опять неохота, поеду по умолчанию:улыб:Перед заездом звякну вам, у Мишани мобила не изменилась?
    не изменилась:улыб:
    тока я вот не помню, там сотовая связь есть ли?

• В ответ на:
    В ответ на: мы в прошлом году ездили на стандартном уазике-буханке
    А в этом???
    и в этом! :ха-ха!:

• всё. я понял.

ты НИКОГДА не выедешь на своём:улыб:

• В ответ на: А я поеду наверное на оба.
    их три вообще то :))

• В ответ на: всё. я понял.

ты НИКОГДА не выедешь на своём:улыб:
    Угу. Вот например, я сегодня на нём в город "за покупками" :ха-ха!:
    А на фестивале-я лучше попью пива, побегаю с камерой, пообщаюсь с народом:улыб:Тем более, что без лебёдки в продвинутом классе делать нефиг (а всякие жып-спринты и тем более- мальтийский крест вообще не для моей машины), а 31е колёса я отдаю красноярцам.

• А можно расшифровать по-подробнее, что такое Автомногоборье? Какие дисциплины, трассы, условия и т.п. А то не знаю, стоит ли туда соваться со своим рулевым и коробкой. А учавствовать обязательно во всех дисциплинах, или можно только в ориентировании? А на ночь домой можно уезжать или машины в "отстойник", для предотвращения "тайных модернизаций"?

• Автомногоборье это обычно:
    триал в печасчанном карьере
    мальтийский крест
    ориентирование и тп.. (пока не могу сказать, потому что варианты еще прорабатываются)

учавствовать можно в чем хочешь, заставлять никто не будет :улыб:
    участие во всех дисциплинах нужно только для попадания в абсолютный зачет:улыб:
    домой конечно уезжать можно:)
    понятие "закрытый парк" в данном случае - парк для участников, а не для предотвращения улучшений :))

с условиями и трассой лучше ознакомится на месте - сразу будет понятно, во что стоит лезть, а во что нет :))

• А в прошлом годе, много на стоковых джипцах народа учавствовало?

• а не жалко?
    у тебя какой?

(мне вот своего за 20000 у.е. не жалко... гарочно покупали)

• А у тебя какой?

• я не скажу, что много:улыб:
    но были..
    и будут в этом году, я думаю...

• не скажу
    и Джетман не скажет
    там увидишь:миг:

• Вы что, этот аппарат за 20000 у.е. брали? Я свой тоже за эту же цену, блин. Если у меня всё нормально будет, пойдём вместе на ориентировании?

• Я не против. У тебя Экипаж сколько человек?

И вот еще, тут народ разные мысли по поводу "парных" машин излагает, но вроде организаторы не против... Так что я думаю можно объединиться...

МБО и offroadmaster

• а вот вопрос по поводу парных команд лучше задать в вышеобозначенном топике...

если мне память не изменяет, такие варианты организаторами не обсуждались:)

• А регламент когда будет? Или я его проскочил?

• Дык это, в регламенте про это должно же что-нить быть?..

• В ответ на: а вот вопрос по поводу парных команд лучше задать в вышеобозначенном топике...
    Кстати! Не могу зварегистрироватся в вышеобозначенном топике...:хммм::(:хммм:
    письмо с подтверждением не пришло
    ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП! ..вонт ю плиииииз, плиииз, хееееээлп мииии....

• будет ,все будет:улыб:

• как не можешь зарегится?
    я вижу тебя в пользователях

а вообще - эти дела лучше в асе решать

• уточнила
    парами можно, НО вне зачета и старт последними

• Я наверно поеду, на санитарке, процентов 90. В связи с этим вопрос: Можно ли зарегестрироваться на месте, т.е. уже на полигоне. Связано с тем, что хотелось бы посмотреть сложность трассы, вид джипа, вылетающего из песков, мягко говоря, настораживает.

Всё надо в меру, как сказал Неру

• я думаю, что можно:улыб:
    а вообще - регистрация будет проходить перед отъездом от гпнтб...
    но так как многие будут стартовать из других мест, думаю, проблем не будет

• А не подскажете, можно просто приехать так. сказать. поглазеть на мероприятие? соревнования на полигоне будут в первый день?

• И в первый и во второй, конечно приезжайте :спок:

• В ответ на: И в первый и во второй, конечно приезжайте :спок:
    Почему спросил, про соревнования именно на полигоне-- хочу мальца привезти посмотреть на МеГа-Машины:улыб:

• Эх, еще бы карту проезда!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ребят, ну як дети:улыб:карта проезда со всеми подробностями уже давно выложена выше! ЗДЕСЬ! ссылка

• В ответ на: тока я вот не помню, там сотовая связь есть ли?
    Отлично ловит МТС, БИ, Мега. Ская нет.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Байкер будет, я буду. нам и ехать не надо, полчаса пехом
    Я не пехом:)) Я на мотоцикле буду. Смотрел погоду. Для весны это полный дубак! И снег обещают.....

.....Без тормозов.....

• В ответ на: не скажу
    и Джетман не скажет
    там увидишь
    Отметить ДР этой машины замечательная идея!!!

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Эх, еще бы карту проезда!
    Карта тут.
    http://www.offroadmaster.ru/fest2006.htm

.....Без тормозов.....

• Ага... жёлтым -дорога... Как я понял, соревнования в чёрном квадрате-поолигоне? )))

Будут возможности, подъеду, полюбуюсь )))

-

• в черном квадрате полигон МВД - туда ехать не надо!
    Сегодня и в субботу до обеда там стреляют!
    Ехать надо в базовый лагерь

• проезжал щас мимо ГПНТБ, видал как колона двинулась щас на место назначение:улыб:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Первый день прошел успешно. Были и трудности, и зрители . см. фото

• попробую завтра таки добратся. Увы, в качестве зрителя (((

-

• нпп
    Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначения.

• Был там. Очень понравилось..
    Так точно, поплутали немного чуть не проложили новую трассу - помешал одиноко сидящий в луже фолькс, коий и навёл на мысли о том что идём неправильно )

(к сожалению не встретил нигде на сайте-форуме что дорога повязана красными ленточками)-потом заметил только.

Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))

-

• Были, ездили, всё проехали - ура:улыб:

• УУУ! мегакруто было!
    я совсем и забыл про фест.. стоим в матвеевке- беляшами закусываем и тут колонна... чуть беляш не выронил от такого количества офигенных внедорожников! Срочно начал вспоминать куда же они могут ехать, вроде ничего глобального не намечалось... но потом таки вспомнил!
    Не долго думая рванули домой, переоделись, затарились и в путь. Знал правда только что проходит мероприятие где-то у старого Искитима..
    Большой респект Славе и Любе за объяснение дороги :respect: правда без плутания по Искитиму конечно не обошлось :спок:
    На подъездах к лагерю увидели две сидящие по уши в грязи нивы (значит правильно едем поняли)
    выдернули одну ниву из плена, вторую (которая совсем глубоко сидела) вроде уазик тянуть поехал.
    веселая картина: корона тащит ниву :спок:
    На поляне заметили по бэйджу флай-бая, познакомились и он повел нас знакомить со всеми остальными за что ему мега :respect:
    потом были катания на мотоцикле Байкера :спок:
    (фото завтра) и много чего еще...
    ух! знатно потусили! жаль палатку не взяли... пришлось вечером свалить

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Были, ездили, всё проехали - ура:улыб:
    ...А хабы включают до, а не после трассы :-P

http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-89040

P.S. Сочувствую пекинскому джипу, ребята искренне думали что адмирал это всё-таки джип и сломали коробку с приводами на первых 15 метрах трассы....

-

• немного расстроился что побоялся в карьер ехать со всеми ну да ладно, после вдоволь нарезвился...
    Оказывается и на неподготовленной машине проблемм не возникало.

в самую самую дальнюю грязь по мотивационным причинам не поехал..Ибо пришёл на фестиваль.. в ботиночках (балбес!) )))

-

• да, с хабами прикол :), но настоящие танки идут на трассу на заднем приводе, а передок подключают по необходимости.

• Да уж если даже я неподготовленная, и не на подготовленной машине проехалась:миг:Итог: здорово!

• Кхе, настоящие танки идут на трассу на переднем приводе, а задок подключают по необходимости! :+))
    P.S. Вкусный коньяк? :+)

• В ответ на: Первый день прошел успешно. Были и трудности, и зрители . см. фото
    Гм. А как Вас там было опзнать? Может заметил, я как раз стоял рядом с этим уазиком и тоже чуть не бросился его качать.
    Лагерь АФ был в 15 шагах от этого места! Надо было подойти познакомится.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Была! Понравилось оч! Правда поплутали малость в поисках места назначения
    На чём были? От какого клуба и где стояли?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Куча ощущений на память,море фото, поехался по трассе для души..хороший штурман и вымоченная в карьере сабака. Всё, что надо для души )))
    А форумцев то было гораздо больше, чем я думал....надеюсь видели коричневый Урал?

.....Без тормозов.....

• Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.
    1. Карбюратр
    2. Сбилось зажигание.
    3. Самая подлянная поломка-это накрылся генератр, шестой за три года...

.....Без тормозов.....

• Не надо этих фоток. Хоть бы предупредили папариции ёпрст, что у меня на морде полкило штукатруки от пыли, ко мне запросто может прилипится прозвище Грязный БАЙКЕР или О.....ий БАЙКЕР.

.....Без тормозов.....

• Ты что то рано уехал.....
    Как ты умудрился на орентировке 12 точек пройти???
    Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.

.....Без тормозов.....

• а ты на чём ездила?

• Дела были, да и холодно в первую ночь показалось.

• В первую ночь действительно холодновато было. Во вторую потеплее, Но это не помешало мне в первую схватить сильнейшую простуду. Сейчас сижу с темпрературой:(

.....Без тормозов.....

• У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?
    Мда не повезло ребятам......

.....Без тормозов.....

• Кхм...немного нескромно. Отвечу я )))
    Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
    Уъехал оттудуда когда там застрял бешеный уАзик, который тягали кажется датцуном )))

вот хронология вкратце.
    Без клубов, просто то так. Рояль №366 в кустах ))) с муравьями на заднем стекле

P.S. Всё бы ничего, но на второй или третий заход в машине была сАбака, пришлось аккуратнее с ней ) И так в багажнике всё в шерсти ))))))

-

• В ответ на: У кого есть фотки перевернувшегося в лагере Митцибуси?
    Мда не повезло ребятам......
    Красный пыжик? А с чего он превернулся ?
    Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.

-

• А кто сказал, что двигатель МеМЗ-968 воздушного охлаждения?! Наглая ложь!!! :+))

• это который в первый день перевернулся вечером?
    щас фоты пойдут...

• фоты давайте выкладывать на НГС_ФОТО, а сюда давать ссылки как это сделал Rost AG.

• ок

• В ответ на: Красный пыжик? А с чего он превернулся ?
    Сам момент не видел, видел как к нему люди бежали. Он на ровном месте перевернулся, там некаких кочек и ям не было. Упал на бок.

.....Без тормозов.....

• почему красный?
    вродеж синий коротыш....
    или мы про разные...
    я про тот который 29 ого перевернулся и водилу увезли в Искитим, кстати, с ним все Ок?

• Неразобрал цвет. Какой то тёмный оттенок. Про водилу сейчас Любу спрашивал: Ему ухо зашили, а так сним всё в порядке.

.....Без тормозов.....

• мои фоты 29ого числа
    http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6657

• В ответ на: Красный пыжик? А с чего он превернулся ?
    Инцидент не видел а как его тащили на эвакуаторе видел мельком...с целого бока ) похоже.
    народ, красный паджерик всегда ездит к месту соревнований на эвакуаторе:улыб:это его личный:улыб:

• Нееет. Не тот Сурф.

чуть-чуть фото по ссылке. остальные лениво выкладывать.
    http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6650

• В ответ на: Ты что то рано уехал.....
    Как ты умудрился на орентировке 12 точек пройти???
    Мы и половину не собрали, зато набуксовались вволю. Останавливались и вытягивали всякую застрявшую машину.
    Половину мы собрали, а потом нас Паша завернул. Поздно уже было. Баиньки пора...:улыб:

• В ответ на: Атрём тебе рекспект, за то что меня из карьера на верёвке в лагерь утащил. Уехал я своим ходом. За три дня три поломки.
    1. Карбюратр
    2. Сбилось зажигание.
    3. Самая подлянная поломка-это накрылся генератр, шестой за три года...
    Главное, что две мы починили, а третья не помешала до дома доехать. Вот!

П.С. Байкер, есть такая же машина как у нас. Не дороже той семерки!

• В ответ на: Синий -синий surf резвился после оффициальных покатушек. Вдоль, поперёк по воде..в горки и так далее...
    Ну привет вам. Какая у вас резина?

• А если бы не Паша, то до утра бы блудили:)))
    Про машину в аське спишимся сегодня.

.....Без тормозов.....

• Ой да ладно.
    Смотри: выехали мы где-то в 15:15. Уткнулись в кучу буксующих джипов за КП13. Блудили междц КП1 и КП13. Потом чуток в болоте посидели (ну минут 20). В 17 часов мы уже нашли дорогу на КП2 и поехали дальше. В 20 часов нас завернул Паша. Приехали мы часов в 12 ночи... Вопрос, как было бы быстрее?..

• В ответ на: Вопрос, как было бы быстрее?..
    Быстрее можно было пройти не останавливаясь у каждой буксующей машины. Но это уже были бы не мы. Даже на фестивале мы держим марку клуба и приходим на помошь:)

.....Без тормозов.....

• фотЫ
    а вот и мои стоп-кадры, ЗЫРЬТЕ, если понравится будут ещё, будет и фильм :live:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Позырили! Нравятся! Хотим и еще, и фильм!:хехе:

• а у нас 5 место в "ТРОФИ - подготовленные" ! :хехе:

• Поздравляем!!

• А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))

• Bridgestone Winter 765

зимняя беспонтовка 31x10.5LT

-

• 5-е место это круто, говорю зная как это было и что за участники бились :respect:
    Кстати, смотрите новые стоп-кадры (Артем там тоже есть):миг: ещё фотЫ

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: А у нас, штурмана ,б$%! "Правее, правее"! :+))
    Жесткое видиооо :eek: Штурмана нада пинком под зад высылать щупать дно ;)... я лично сам именно в это место провалился... в сапогах :p... И чего так быстро нестись-то по броду ?...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: Какая у вас резина?
    Илюха, ты еще раздумываешь какую резину тебе выбрать ?... чтоли:улыб:

• Тоже сделал небольшой альбомчик http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6677 - welcome

• Так, вроде уже возвращались. То есть первый раз его нормально проехали. Поэтому, помня, что ничего страшного, смело ехали. А что так быстро - это стиль езды на такой машине. Сходу, пока двигатель раскручен. Внатяг он заглохнет, мощи маловато.

• Да. Мы выбираем между я-409 и я-569

• 409 бери, она повыше
    :спок:

• в колеях и глине лучше 409, а на мягком лучше 569... первая гребёт, режет и не плющится, зато вторая тонет меньше... Короче, думайте!:улыб:

• Вот и я думаю, а штурман заладил "569 шире!":улыб:

• Здрассте, 409 не плющица? Сказки.

• Я за 569... размер конечно имеет значение... просто послушал, что народ говорит про неё даж на этом мероприятии - и терраны и нивы на ней отлично ездят недовольных не видел:улыб:

• блин, в трёх цифрах заблудился... :бебе: Всё вышесказанное относилось к Я-192!

• погоди
    а давай сравнивать тогда Я-192 и Я-409

• ИМХО 192я создавалась для езды по танковой колее по передовой в условиях атомной войны :ха-ха!: Будучи простреленной и сдутой вноль = всёравно не сплющится потому что дубовая:улыб:УАЗик на ней по глине едет зашибись, но режет дёрн и копает оччень хорошо...
    мне так кажется, сильно специфичная резина для очень плохих дорог и водителей

• А еще лучше F-201 рисунок как у Я-192 а размер 31\10.5 :спок:
    Сам мечтаю о такой
    http://www.uazbuka.ru/img/f-201.jpg

• Илья, у меня пара 192 б\у завалялось, не надо?

• Резюме-найдёшь 409 - бери её и не парь мозг.

• Артем, а у тебя на сколько вольт борт сеть? И сколько Ah в аккумуляторах всего?

• вольт 24 штуки, аккумы 2 штуки по 75 Ah

• А скока лебеда работает до перегрева? (и сколько трос?) И сколько процентов Ah она скушает за это время?

• уууу, ты спросил... кто ж её знает... Амперметра на машине нет, да и зависит всё от нагрузки.. вхолостую она мотает сколько угодно, а под максимальной нагрузкой до упора не испытывал, минут 5 хватает чтобы выбраться из жопы и отправиться к следующей:улыб:

ЗЫ: да, вольтметр показывает падение напряжения, с рабочих 28 до 24В..

А трос на барабане - метров 25, и в багажнике ещё столько же.

Исправлено пользователем Артём (04.05.06 11:36)

• умгу. понял.

• В ответ на: 409 бери, она повыше
    :спок:
    а буржуйскую BFG M/T кто пробовал ? Ощущения ?

-

• я пробовал! лучше чем АТ и гораздо хуже Свампера.

• флудеры!!! :tease:

• В ответ на: я пробовал! лучше чем АТ и гораздо хуже Свампера.
    и ещё. Удивительно почему народ с цепями там замечен не был? Один старый сурф в цепях и всё....

Вроде бы на таком грунте они как раз руль и куль? ? ? Ан нет, все на MAXXIS...или как оно там

-

• ВАЗ 2103 был на цепях:улыб:

• В ответ на: и ещё. Удивительно почему народ с цепями там замечен не был? Один старый сурф в цепях и всё....

Вроде бы на таком грунте они как раз руль и куль? ? ? Ан нет, все на MAXXIS...или как оно там
    асопенно руль и куль будет на цепях много км по сухому ехать:улыб:а потом закапываться на них в болотцах:улыб:

• Закапыватся? Хм... по старой памяти ещё помню - на них куда как лучше чем на резине в грязи ехать.. а 5 км от базового лагеря до трассы и потерпеть мона...

-

• Ну, вам видней, конечно. :pivo:

• В ответ на: мои фоты 29ого числа
    http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=6657
    Василий, получи за жену и распишись!:-)

• :улыб::agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: