Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Эстет просит помощи... :(

• Кто-нибудь может подъехать? Стоит где-то в районе Морозово, импреза разбита, на руках ребенок, ждет эвакуатор...
    Кто рядом?

• срочняк на пейджер кидать! щас....

дорога - не место для игр!

• Подробностей особо не знаю - не вписался вроде как в поворот, перевернул УАЗик, импреза разбита, сами вроде целы... Относительно. Вот такие пирожки, млин... И начало недели...

• тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...

• Тел наглухо занят, скажи где стоит

• дорога на морозово вдоль берди, где-то там, я так понял.

• поехал

• Народ, а район Морозово - это где? Хотя бы ориентировочно (телефон дома забыл, зато я в отпуске, совсем свободен)

Жисть удалась!

• Через новый поселок

• да на морозово, а дальше там повороты какие-то вдоль берди, дозванивайтесь - я ж дозвонился

• Черт не мог он после 18:00 я бы рванул!

• Еще помощь нужна? Я сейчас в Городке, но могу подъехать, правда дорогу плохо представляю.

Nothing personal

• куда ехать мля, конкретизируй, нах ему щас каждый звонить будит, ему и так там херово!

• мля номера его не знаю...

• ннп, мишаня там уже похоже в паре минут от него, обещал отзвониться

• помощь нужна - пусть звонят, я в городке, мне до них минут 15.

• ну мишане позвони, он там рядом уже, мишанин то тел знаешь?

• Мишаня уже на месте... ждут Гайцев.

• Блин, я как на зло машину на СТО отдал. Место это доезжая "Тимуровца" или нет?

• угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочет

• В ответ на: угу, ждут, там еще fly-by подъехал, в общем с учетом ситуации все нормально, дальше сам отпишется если захочет
    Десять минут назад разговаривал, народу там уже хватает... Эвакуатор вроде как не нужен, сами оттащить попробуют...

• я просто подробностей не знаю, потому так и говорю...
    то что с детьми маленькими гоняет - это плохо... очень плохо...
    =
    в общем эстет придет - расскажет если захочет, будит всем очередной урок...
    =
    дорога там коварная, повороты, лес, нихрена не видно, и вверх вниз, да ещё узкая, но асфальт и ровная... сам грешен, захватывает езда по ней, и хоть и осознаешь что опасно очень, но всеравно газуешь... если это то место о котором я думаю...

• А что там с УАЗиком-то перевернутым?!

• Обычно там на мостике кувыркаются... каждый год кто нить да сковырнется, или мимо барских котедже гонят дико. Дорога там ишо та.... Пусть расскажет...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• какой уазик - я не вкурсе...

• Первый звонок Эстета - "Я перевернул УАЗик и машину разбил"... Видимо разойтись не смогли...

• ситуация начинает прояснятся...

• Блин...что за год такой....???!!! Уже половина Авто-форума в авариях побывала.... или мы все как-то не так ездим???? :зло:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• а как без этого?

• А сообщение на пейджер во сколько скидывали ? а то только сейчас пришло :eek:

П.3

• Да давненько уже... Все приехали, даже Гайцы за это время...

• Повторюсь. Может в конце сообщения дату и время принятия сообщения ставить, если можно конечно?

П.3

• [Re: lonly] N1871040913 - 22.08.05 12:57

тока что ему звонил, на пагер скинул. машина грит практически в хлам, голос вроде спокойный, сильно много не спрашивал, примерно так понял где он, но объяснит лучше пусть он сам. я на пагер его телефон закинул, ежели что +79139481381 его телефон, в миру - Алексей. народы, помочь надо...
    ______________________________________________________________________________
    вот мое сообщение, время видно, мля что с оперативностью? по телефонам быстрей договорились...

• я сразу получил на телефон с пэйджера... что-то тут не так...

• то есть в час без минут? угу, странно... сообщение я писал _после_ того как скинул на пэйджер, то есть по идее сообщение должно было прийти одновременно с появлением поста на форуме. у кого не так - надо думать

• SMS получено в 12-59...

• Сообщение пришло в 13-24... сразу же отзвонился... Эстет сказал, что помощь не нужна уже все едут... вот такая вот оперативность:хммм:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ну в пределах получаса еще тудым-судым...

• Полчаса - ещё ладно, а последнее сообщение "Сообщи место" мне пришло спустя 3,5 часа:хммм:

???

• Первое в 12:58
    Второе (про место) в 13:05

Оператор -- МТС.

• Так чем закончилось то ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Так чем закончилось то ?
    Наши победили, вечером будет разбор полетов....

• А виновен кто УАЗИК?

• В ответ на: А виновен кто УАЗИК?
    Следствие покажет...
    Да не в курсе я, если честно... Не звонил - мешать не хочу...

• Короче, как свежеприбывший оттуда, рассказываю.
    Ждут эвакуатора, потому как колеса хоть и крутятся и тормоза работают, но что-то внутри так капитально стучит и брякает, что никто не хочет рисковать и тащить его.
    Виноват в основном сам Эстет, хотя и не на все 100%. Там поворот коварный оказался, вроде начинается плавно, а потом очень резко сворачивает, ну он и вылетел на встречку, а там УАЗик. Жыпу оторвало колесо ну и передок помяло, Импреза - почти в хлам, хотя и ремонтопригодна. там фотографий много наделали, потом народ выложит.
    По дороге туда чуть сам не попал в аварию, хорошо, полз еле-еле, из-за такого же слепого поворота Газель вылетела, разошлись в миллиметрах...

Жисть удалась!

• Спасательная операция завершена, субарик в гараже,Эстет пьет пиво.

• все живы-здоровы?

• А что с ребенком, не пострадал???
    Эстет - прими соболезнования... Прорвемся!!! Год плохой.... аварии, мля их так!!!

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ребенка мама уберегла, кажется, от травм и ушибов своими локтями и головой...
    *Терминатор предупреждает, что материнский инстинкт не передается отцу ребенка ни с молоком матери отца, ни с молоком матери ребенка.

Все, будем надеяться, останутся и здоровы.
    *Терминатор желает всем здоровья.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Саня, и респект за своевременное сообщение!
    И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
    *Терминатор считает, что страна должна знать мам наших форумчанок. Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• >Мамы наших форумчанок - наши потенциальные тёщи!

Многозначительное "Гмммм"...

Отпоили вчера Эстета пивом... Он, по понятным причинам не сильно весел... Собирался с утра на барахолку на поиски нового авто...

• В ответ на: Спасательная операция завершена, субарик в гараже,Эстет пьет пиво.
    Спасателям автофорума :respect: :respect: :respect:
    Эстет, прежде чем шлепать на барахолку подумай зачем ты живешь......Даже дети тебя не тормозят....Взрослеть бум?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Тут не взрослеть, а лечиться.... надо было... - теперь уже поздно, говорят клиника.

А виноват я сам на 100%.
    опасность на той дорожке в том, что чувство опасности притуплятся, в связи с тем, что скорость на поворотах на ней не смертельная, еслиб радиусы были поплавней, там бы никто не бился, ехали бы с соответствующей скоростью... а так, я ехал 40, он 30... все ниче, ток от двух машин осталось половина....

Удручен работой подушки. Похоже она правильно работает только если руль в прямом положении.... Сейчас на утро рука выглядит как на ампутацию, походу всю мышцу расхерачило. у жены ушиб ребер, растяжение на голеностопе. У дочи ниче не нашли, но походу простудили малость за день тоскания по больницам.

спасибо всем, Саше флай-баю, его инструменты помогли, Зленому тигру, Шегги, тож поучаствовал. Андрюха банг-банг, сильно помог, ну и Мишаня вообще живота своего не щадил, ему будет полное восстановление запасов коньяка в его машине.

:хммм:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Кто у нас бывает в районе станционной, там есть разбор, сразу за полком дпс направо над свернуть, на нем есть еще одна импреза, над узнать год, кузов, и че там есть от морды.

• >>Удручен работой подушки

Вот это самое странное в этой истории... Тойотовские подушки оставили у меня самое приятное впечатления... Большие, мягкие... Че-то тут не так...

• А эта мне до локтей в надутом состоянии еле достает, и как картонная, материал смесь капролона и асбеста (фантазирую).
    Если при ударе колонка не идет на водителя (это удар ваще должен быть), то подушка такая не нужна.

• Глянь кстати - crash test impreza - тут

• Резюме сечешь?

теперь пристегиваются все...и сзади тоже !

• Угу ? только сел, и сразу за ремешок :спок:

• В ответ на: Резюме сечешь?

теперь пристегиваются все...и сзади тоже !
    Я тебе скока раз говорил - размотай задние ремни?!

• Щас размотаю...:хммм:

• В ответ на: Щас размотаю...:хммм:
    Кстати, а твоя шторка багажника на форик подойдет? :спок:

• блин, никада не думал что на 40 кмч, так бахнутся можно, а какже тада на сотне бьются....

• В ответ на: блин, никада не думал что на 40 кмч, так бахнутся можно, а какже тада на сотне бьются....
    На смерть...

• смотря как попрет, я на тебятке влетел в трухлявую жучку, мужик выжил поттому, что из машины вылетел, а у девятки деформация в салон даже не пошла, - удар пришелся на оба лонжерона, тут на один. Что стало с жучкой... в принципе интересно посмотреть.

• Купи вот такую хрень... :ха-ха!:

• Ты до станционной на обеде смотаться можешь?

• могу

• Ну ты как шарящий глянь, может нужно срочно ехать морду отпиливать, я вот думаю, у меня арки в крыльях больше чем на полторашке? Капот-то такой-же... и навесное с двигла... наверное почти все надо. и лонжерон левый, думаю над переваривать...

• так может морду во владике где поискать "в сборе"?

• В ответ на: Купи вот такую хрень... :ха-ха!:
    Не, лучше уж сразу вот такую хрень

В России две беды,

• на ней не погоняешь... да и спокойнее будет, если Леха на чем-нибудь маленьком будет ездить...

• В ответ на: блин, никада не думал что на 40 кмч, так бахнутся можно, а какже тада на сотне бьются....
    Нужно считать 40+30=70

• В ответ на: на ней не погоняешь...
    Ну как сказать....Я вот тоже раньше к примеру сомневался в грузоподьемности своей Короллы. Недавно вот нажрались как надо и залезли 4 чел на заднее седение, я с девушкой на коленях на переднем, ну а везла все это безобразие моя супруга.....И вполне нормально съездили так в Бердск и обратно, ни разу не остановили и никто не вспомнил что у нас в городе есть такси....

В России две беды,

• В ответ на: И отдельный респект... маме pivas за то, что своевременно подвезла меня на своей красивой крутой машинке почти что до моего скромного "тазика":)
    я ей передам:)
    моя мама - спасительница. не так давно из леса вытягивала морковь с пробитой коробкой..

п.5

• Уже пытаюсь искать морду в сборе, но где она выложена не в сборе, дозвониться не могу...

• В ответ на: Уже пытаюсь искать морду в сборе, но где она выложена не в сборе, дозвониться не могу...
    Ищи импрезу похожую... Въедем ей в задницу, получим морду... Осталось потом хозяина убедить продать морду на запчасти...

• мож тебе под доки, кстати дешевле притащить импрезу будет? А эту на запчасти...

• Ремонт 90 косых.... под доки она все равно меньше 150 не будет стоить...

• и че? Остатки 60 косых не стоят что ли?

• Да, кстати... я вот некоторое время назад возил на своей Короллке (причем стойки с пружинами не меняные) аж 6 человек (вместе с водителем-мной).

Про динамику, конечно, пришлось забыть, но вот сама подвеска сдюжила. Был приятно удивлен.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• точно... следующую машину Эстета засыпаем полностью песком (или лучше свинцом) что бы динамики не было... и пусть ездит в правом ряду...

• Есть люди, которых иногда нужно самих от себя обезопасить... ТОлько мне кажется, что "намек" был сделан самый что ни на есть прозрачный.

А если серьезно, то и на запорожце в 28 л.с. можно начудачить - так что не выход.

• В ответ на: точно... следующую машину Эстета засыпаем полностью песком (или лучше свинцом) что бы динамики не было... и пусть ездит в правом ряду...
    Тогда лучше сразу каток купить.

• В ответ на:
    В ответ на: Купи вот такую хрень... :ха-ха!:
    Не, лучше уж сразу вот такую хрень
    последний не продается, если не ошибаюсь, по японским законам запрешено вывозить/продавать эту модель за пределы страны

• >>Тогда лучше сразу каток купить.

А потом читать топики - "Управляемый занос на асфальтоукладчике? Я это сделал?" :ха-ха!:

• В ответ на: Нужно считать 40+30=70
    А еще лучше умножить 40 на 30. Тогда ваще 1200 получается.

• В ответ на: аж 6 человек (вместе с водителем-мной
    Ну и что? мы нераз в древний запор в 10голов утрамбовывались. Ташил куда он денется:)

.....Без тормозов.....

• Все рекорды с нашемарками по советскому времени мне известны - и запор, и москвич-комби набивали. Речь не об этом - эти 6 человек еще по городу более-менее комфортно ездили.

К чему такие сравнения? :а\?:

• Вот.

• Н-да!Как все решается то ?

• Не знаю, как всё, но кое-что было решено сразу же, не отходя от машины...
    А вот предрешено то самое "всё" было на перекрестке за 174 метра до того... РАЙ был налево. Прямо по курсу, факт, в тот момент был расположен ад, Леха и повернул направо, но чуток не вывернул... Тоже не мёд получился, но всё ж решено - жизнь продолжается!:)

Пожилой дядька, который сбитым УАЗом рулил, в прошлом году на "пятнашке" метров через двести, но после этого злополучного поворота, попадал уже в аварию... Машина была в хлам, и сам с переломами он был, с его слов. Всё ближе и ближе он к РАЮ подбирается...

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (25.08.05 12:52)

• Что такое "конструктор"?

он мне встанет в 2000.

а битый в жопу ВРХ без документов в 4500.

• Эххх, Лёха... ПоШто ж ты так УАЗик-то.....

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• конструктор, это машина в разобранном виде... в виде запчастей.....

• А растаможку конструктору нужно делать? И что он в себя включает? По цене мне сказали 2000 во владике. Но нужен ли мне он целиком? Вообще то мне только морда нужна.

• я точно не знаю, что там да как, вроде какраз для обхода растаможки и делают такую фиговину.
    ===
    насколько мне известно конструкторы бываю 2 видов, либо это просто машина распилиная пополам, либо это не распилиная, но по болтикам.
    ==============
    интересно, а номер кузова у тя где пробит? тебеже его нельзя менять :-)

• >>либо это просто машина распилиная пополам

Ты чего? Везут просто движку и кузов разными параходами. Таможатся они как запчасти, каждая отдельно. Потом собирается вся эта ботва... Какие болтики, какие распилы?

• ну мне так говорили, думаю что можно и отдельно морду заказать...
    ==========
    а может Лехе проще кузов купить новый да и все а?

• Да ему и морды хватит, по идее...

• ну тогда распилиную искать надо

• В ответ на: ну тогда распилиную искать надо
    во владе отдельно передние и задние части авто продают

• Прям бользам на душу полил. Только еще над найти того, кто этим занимается.

• Сегодня спрошу у одного,вчера от туда приехал!

• В ответ на: >>либо это просто машина распилиная пополам

Ты чего? Везут просто движку и кузов разными параходами. Таможатся они как запчасти, каждая отдельно. Потом собирается вся эта ботва... Какие болтики, какие распилы?
    Везут отдельно, потому что пока таможня дешевле для комплектующих. Пока. А потом вроде обещают прикрыть эту лавочку.
    И я где-то видел фотографии распиленных кузовов автомобилей. Забивают контейнера кусками железа и везут сюда. Но это, видимо, прям из японии и везут. Тоже дешёвый способ транспортировки.
    Надо попробовать поискать тех, кто этим занимается. Как искать - к сожалению не знаю. Но такое есть.

• начинай искать отсюда http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=auto2half

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: