Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что случилось с весной ?!

• Я в шоке. Проснулся, выглянул в окно, уже в душу стали закрадываться какие-то смутные сомнения. Пришел на стоянку - вместо машины сугроб, вокруг сего сугроба лужа см 3-4 глубиной. Пока плясал снег со льдом отдирал промочил все ноги, на дорогах скользко, во дворах месиво и пробки.
    КУДА МЫ КАТИМСЯ? :хммм:

• а что ты хотел...весна в сибири... :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У нас весны нет :)... у нас зима, плавно переходящая в лето:улыб::) .....
    Или как говорят наши южные друзья, у нас в Сибири две зимы, та которая зеленая - еще ничего, а та которая белая, так вообще 3.143дец:улыб:....
    Радовался бы последнему снегу уходящей зимы:улыб:
    И вообще - плохой погоды нет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Весна закончилась. Началось сибирское лето.
    Короткое, но... снежное! :ха-ха!:

???

• неправильно
    лето в сибири короткое, но малоснежное
    щас пока от мебельного на затулинке до пл станиславского доехал - 3 аварии и все три с участием пазиков:-( каток, блин.

дорога - не место для игр!

• Выхожу утром на работу - в обозримом пространстве два тазика и две япономарки, зарывшиеся чуть не по стекла... за ночь наловились в волчьи ямы под снегом.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Не сцыте будет только хуже к вечеру -5 тоесть будет совсем гололед а зато все едут медленно! А не подскажете помойму давным давно были накейки на авто нгс форума их достать можно?

• По поводу наклеек - в поиск!

• 1. Немного не в тему...
    2. Остались еще у народа... у меня одна лежит:улыб:

• а на Кирова с утра с десяток тролейбусов стояло, провода порвались. А один из тролликов вообще поперёк дороги, пол корпуса на дороге, вторая половина - на обочине. Во как!

???

• А у нас во дворе вчера в одном месте застряли 3 машины! CRV, Caldina и Exiv. Причем Калдина похоже пыталась объехать застрявший до брюха CRV. Наверное думала, что она круче и выберется. А Эксив кажется зазевался-засмотрелся, как их Нива вытаскивает, и сел в той же луже:улыб:
    Весь вечер развлекались, глядя как мужественный водитель Нивы вытаскивает одну за другой 3 машины.
    Утром эта площадка была похожа на поле боя. Однако какой-то Жип переехал все поле, даже не забуксовав!

• меня вчера вечером охранник по всей стоянке гонял - место выбирал, чтобы всем хорошо было. правда, после этих упражнений все проезды были как после бомбежки. мне-то почти пофиг. а вот после меня ни одна машина больше на стоянку не въехала :).

До всплытия!

• Даааа, визёт тебе :улыб:Жип в таких делах - вещь полезная!
    Подъехал сегодня к работе, на стоянке машины стоят в шахматном порядке - типа, кто как смог заехать, тот так и встал. Буераки такие, что мама не горюй. Через колею пропрыгал, увидел местечко ровненькое... Обрадовался, наивный... Заехал туда и мордой провалился по самые яй... пороги :хммм:
    Взял лопату, щас пойду выкапывать.

• А я вчера вечером подъезжаю к подъезду и вижу одно-единственное место, чтобы припарковаться. Хорошее такое место, длиной почти в два корпуса. Но встать туда не рискнул - маневры по такому снежищу выполнялись с точностью метр-полтора %) Пришлось в сторонке приткнуться.

Как я сегодня выгребался на дорогу - отдельная песня: подъезды к дому у нас не чистят _вообще никогда_ :зло: Ох, что там будет вечером...

...too young to quit, too old to change...

• да щас вообще веселуха начинается... В гараж (капитальный) не заехать, вчера на стоянку сунулся - тоже ничего хорошего. А говорят еще похолодание будет - а потом значит опять все по новой!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А я вчера видел вообще непостижимое ! :eek:
    Застрял ЗиЛ !!!! :ooo:
    :зло:Тот который у военных, с решеточками перед фарами, приводом на все колеса, и подкачкой колес (131-ый помоему). А вокруг бегали солдатики, и пытались его откопать :ха-ха!: :ха-ха!:
    И все это у нас в Пашино :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• на таких машинах, как обычно, виновата главная прокладка. это раз.
    если машина у военных транспортная, то, процентов на 90, там не рабоет половина из описаных тобой фич. подкачка не работает 100%, передний мост на 131 подключается электрически (если память мне врет) - провода, скорее всего обрваны. возможно, что для уменьшения расхода откручен передний кардан. это два.

зы. это я вспоминаю армию 89года. сейчас еще хуже:улыб:

До всплытия!

• С одного борта крутили все колеса - я сам видел :спок:
    просто зад у него - как бы затонул, т.е. грузовик под углом стоял, морда вверх торчала.
    В ответ на: если машина у военных транспортная
    Это как ? Обыкновенный зил с кунгом.

А еще я помню как грейдер с тремя бойцами в кабине (что они там делали :а\?: ) во время прочистки снега чуть столб освещения не снес :ха-ха!:

• щас снег липкий, закопаться в нём можно начём угодно - машина влипает намертво и пока необкопаешь - не выберешься.

• Бедствие за бедствием. Вслед за неожиданно, для наших дорожников, наступившей зимой негаданно грянула весна. :ха-ха!:

Ну про погоду уже все написали, но это пол беды. Беда это водятелы в такую погоду. :death: Что-то сегодня с утра особенно по дурному ведут себя таксисты. Один такой на шестерке решил показать класс, с подгазовкой паркануться задом рядом со мной на парковке у магазина. Ну и давай его бросать, еле оттормозился в 20 см. от моей двери. :eek:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Подтверждаю!
    Щас пошёл выкапывать машину, со мной пошли трое добровольцев. Деловые такие, говорят - садись в машину, чё тут копать, мы тебя щас вытолкаем! АХА!!!
    Пока передние колёса не выкопал, из под днища снег не убрал - стояла как статуя свободы, хрен с места сдвинешь!
    А когда откопался, так практически сам и выехал. Надыть в машине лопату иметь, аднака!

• Кстати, о лопате: мне подарили, а продаётся в фирме "Парфюм-Новосибирск". Сапёрская лопатка, собирается до размера где-то 20х30 см, чехольчик босый такой, очччень советую. Без неё бы я вчера... Для машины самое то!

• ток из под днища сапёрной-то лопаткой выгребать тяжко будет. Я с собой нормального размера вожу.

???

• Да я и из-под днища выгреб вчера зашибись, хотя лучше конечно нормальная, но в целях экономии места и вообще... на экстренный случай, мало народу знаю, которые с собой штыковую возят! Может кому и пригодится!

• ННП

Млин, обидно, но сейчас начинаю осознавать, что дело даже не в погоде, а машинке. 7 лет не знал проблем с застреванием, пока не купил низенькую хонду :хммм:
    За последние 2 дня застрял 2 раза. Вчера еле откопался, тож на брюхе повис.
    Лопату и трос никогда раньше не возил, сейчас доходит, что надо!
    Благодарность всем мужикам: процентов 80 проходящих мимо предлагают помощь.
    Один, правда, доблестный рыцарь лет 18 на Волге со словами "Не парься, ща вытяну" по собственной инициативе зарюхался по самое нихачу. Нужно отдать ему должное.

Так о чем это я: будем помогать на дороге, авось откликнется!

• у военных есть два вида техники - транспортная и боевая. на транспортных они ездят каждый день, а на боевых только периодически в плановые мероприятия. обычно транспортные более ушатаны, а боевые менее укомплектованы:улыб:

До всплытия!

• Да, всё это неприятно - снег, ямы, колеи... в общем, засада.
    Но тут у меня вопрос возник. Внешние пыльники шруса практически мало защищены, как мне кажется. Все эти прыжки по колеям, зарюхивания, сидения на брюхе и т.п. могут же и быть поводом к прорыванию этих пыльников???
    Или всё таки не стоит сильно заморачиваться по этому поводу?

• c учетом того что дорогу иногда посыпают песком, а в сургобах бывают камни вероятность есть, так что иногда стоит проверять:)

Цензура

• Да я даже и не камни имел ввиду. Просто снежные куски бывают с острыми краями, в лужах особенно, когда подмерзает. Ледышки там всякие.
    Машину жалко, хоть не ездий на ней... Авось, через недельку-другую не будет ужо такого ужаса.

• От льда и "снежных кусков с отрыми краями" нифига не будет - колесо само разламывает и раздвигает лёд. На Терране я ломал забереги толщиной до 4 см - ничё пыльникам не случилось, только расширитель крыла оторвался :ха-ха!:
    Пыльники чаще рвутся от возраста или от попадания веток-палок.

• Ладна, почти успокоил.
    Но я всё равно проверю...

• Тут уже вступает в действие один из законов Паркинсона - если неприятность может случиться - она случиться обязательно:улыб:

• А если неприятность случается - то она случается не одна :ха-ха!:

• Если уж продоолжать флудит и пугать Воффку, то это закон Мерфи. А г-н Паркинсон был врачом и открыл синдром Паркинсона - непроизвольные подёргивания конечностей :ха-ха!:

• Да и не только дергается, еще болезнь Паркинсона, когда люди с памятью проблемы (не путать с гайморитом) :спок:

• Блин, имел ввиду не путать со склерозом - названия похожие:улыб:

• В ответ на: передний мост на 131 подключается электрически (если память мне врет)
    не врёт, электроклапан там есть
    подтвреждаю, как человек, поставивший около 700 таких клапанов :ха-ха!:
    В ответ на: подкачка не работает 100%,
    именно так
    там скорее всего даже дефицитных шлангов нету

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: на таких машинах, как обычно, виновата главная прокладка. это раз.
    если машина у военных транспортная, то, процентов на 90, там не рабоет половина из описаных тобой фич. подкачка не работает 100%, передний мост на 131 подключается электрически (если память мне врет) - провода, скорее всего обрваны. возможно, что для уменьшения расхода откручен передний кардан. это два.
    На счет "прокладки" - это верно.
    А на 131-ом мост врубается ручкой. На сколько я помню.

В общем на лиц...тьфу!...на виду полная недееспособность властей по соблюдению
    порядка в городе.
    Жопа - одним словом.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Сапёрская лопатка, собирается до размера где-то 20х30 см, чехольчик босый такой, очччень советую. Без неё бы я вчера... Для машины самое то!
    Лучше нормальная штыковая с укороченной ручкой.:улыб:

• В ответ на: А на 131-ом мост врубается ручкой.
    тумблером на передней панели

• Наверно.
    Хотя помню ручной вариант.
    :миг:

• В ответ на: Лучше нормальная штыковая с укороченной ручкой.:улыб:
    Ещё лучше её внизу подрезать болгаркой, чтобы ровная была -ак совковая.
    И будет экономия почти 450рублей. Видел такие в продаже :ха-ха!:

MaxS

• Точно нет
    К нам на ремонт приходили ну очень разных годов выпуска машины, в том числе беспробежные (40-60 км) по СССР, которые 10 (?) лет стояли на хранении. Механизм включения переднего моста везде был одинаков. По тумблеру включался электроклапан, через который шел воздух высокого давления.
    Может путаете с Уралами, про которые я как раз способ включения не помню. Я участвовал в их сборке только месяц, это порядка 40-ка машин, так что в памяти не отложилось

• В ответ на: А если неприятность случается - то она случается не одна :ха-ха!:
    Это точно. Вчера подъехал к стоянке, а там в проходах сплошная водно-снежная каша и огромные колеи см по 30 глубиной. Постоял. Посмотрел. Решил прорываться. Что удивительно, мой не лёгкий кроун пролез до своего места довольно убедительно, но при попытке маневров чтоб на место заехать сел. Поматерился. Взял лопату. Покопал. Слышу свист. Смотрю, из заднего колеса торчит здоровый такой гнутый гвоздь. Ещё раз поматерился. Пока колесо не спустило окончательно, стоянщики помогли и затолкали машину на моё место, ибо выезжать обратно и ехать на шиномонтажку означало проделать путь по стоянке по каше обратно с выталкиваниями. Плюнул, купил пива и пошел домой. Прорвёмся...

• Не надо ничего пилить строгать. По моему мнению идеальные вариант это БСЛ(Большая Сапёрная Лопата), Ей и долбать и копать удобнее, и откидывать можно, и в багажник без проблем ложиться.
    Всё сугубо ИМХО.

• Скорее всего с 66-ым спутал.
    :улыб:

• Вот и на моей стоянке - та же картина - прямо на въезде сплошное снежное месиво, колеи по пол метра и вода - передо мной ребята стояночники выкатили какую девятку кое как - я решилась было заехать - но тоже чуть не встала, пришлось давать задний и искать другую стоянку - недалеко какая то якобы асфальтированная. Заехала часов десять вечера было половину стоянки затопила, вторая забита - чуть не расплакалась. Заехала в Квартал - купила вина и бросила свою красавицу под окнами. Вот так полночи и не спала - боялась без колес остаться - райончик у нас тот еще. :безум: :bottle:

• Без большой саперной и цепной пилы не катаюсь, в багажнике не видно а выручало много раз.(не только меня).
    ПыСы и трос стальной 6 метров тол.7мм в запаские без дела тоже не скучает

• У меня тоже лопатка в багажнике еще с Семинского первала лежит, пока тьфу, тьфу, тьфу - не пригодилась, но как то спокойнее ...девушке с лопатой :eek:

• Может где нить лопат саперных или паходных нарыть по оптовой цене? На весь автофорум! Сегодня узнаю может у друга есть!!!

• ннп
    :ха-ха!:я сегодня самая умная! Глянула в окно и решила: а ну ее на фиг, эту машину! тем более, что вечером пришлось тоже совершать чудеса маневрирования, слава богу, удачно, а то лопаты-то у меня нет:хммм: Подъезжала к гаражу, ну, думаю, не проеду, застряну точно, лучше у подъезда оставить... потом рискнула и все-таки проехала, а когда подошла к подъезду меня обуяло настояще щастье - там вообще нельзя было проехать (дворник окопы противотанковые нарыл)

• В ответ на: ннп
    :ха-ха!:я сегодня самая умная! Глянула в окно и решила: а ну ее на фиг, эту машину!
    :ха-ха!: :respect: :роза:

• Не, по мне лучше немного геморроя с дорогами, но в теплой и сухой машинке. Нежели плавать через дороги пешком :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :спок: сгласна. Особенно на каблуках, хотя Вам этого не понять, :ухмылка:, хотя и без каблуков мало приятного ,. но в такую погоду даже до стоянки идти очччччень не хочется, не говоря уже об общественном транспорте и просто сырой погоде бррр..

• В ответ на: Не, по мне лучше немного геморроя с дорогами, но в теплой и сухой машинке. Нежели плавать через дороги пешком
    нууу, если у тебя есть лопата совковая! тогда конечно, геморр - рулит! :ха-ха!:
    я еще и сапоги зимние, без каблуков надела :ха-ха!:

ЗЫ помниться, когда летом я "присела" на пенёк и попросила мимо проходящих мужчин приподнять мне попу, ничего путнего все равно не вышло... так что, пусть попа моя в гараже постоит пару дней... окопы рыть я все равно не нучилась

• Тьфу-тьфу-тьфу, но за свой небольшой стаж я вроде научился оценивать говны. Стараюсь не лезть туда, где могут быть проблемы. Вот раз случай был я на "шестерке" зарюхался в "небольшую лужицу" что двери не открывались - говны были см на 2-3 выше нижних частей дверей. А я был такой солидный в туфлях, белой рубашке, в галстуке. А в этом чертовом лесу ни одной машины, ни единой живой души. Доставался я часа 4-5 - наукой послужило серьезной, теперь 10 раз думаю прежде чем лезть куда-то! :eek:

• Так всеже я требую ответа на поставленный вопрос! Кто выключил весну?! Черт меня дернул в обед заехать в гаражи, я проклял все на свете - по колее мотает на скорости менее 10 км/ч брюхо мне жалко сразу стало, на дорогах ямы, наледи и, плюс ко всему - снег. На кого ругаться за погоду?! :а\?:

• Да.... брюхо! Аж слезы из глаз - до того жалко :безум:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• ***Так всеже я требую ответа на поставленный вопрос! Кто выключил весну?! ...На кого ругаться за погоду?!***

madmax утверждает что грамотно составленная жалоба способна творить чудеса. Может попробуем? :ха-ха!:

• :ха-ха!: :respect: :ха-ха!:
    Немедленно сажусь наброски писать :спок:

• Ну что, дамы и мужики!
    Зима продолжается!
    Снег валит за милу душу.

• Ага.
    Пиши на имя нашего...как его?...а!...гаранта!
    То бишь президенту.
    Чего уж мелочиться и время зря тратить.

• говорила же, ОСТАВЬ машину в гараже и не тронь!

• Блин
    парковался возле работы, решил взобраться на специальное "джиперское место" через поребрик, скользко, машина едет только вдоль поребрика, на него не лезет.
    Поддал газу, прыжок, приложился бампером об оградку.
    Опять тем же местом которое делал уже раз 5
    И смех и слезы:улыб:
    Во всем виновата погода

• Все бы нормально, но у меня НЕТ гаража ! :хммм:

• Свет, одолжишь гараж до настоящей весны?

• Бросай так, заметет - никто не угонит, потом оттает и поедешь... :ха-ха!:

• Второй день сижу безработный дома, а машинка на стоянке скучает. *Выглядывая в окно* Ляпота!!!!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• на кого ж ты свой компрессор оставил ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Нууу... прямо даже и не знаю... я плачУ 800 р., если предложение твое будет мне интересно, обязательно одолжу :миг:

• А мне погода нравится:улыб:
    У меня техосмотра нет, и ещё говорят примерно на месяц задержится, так что, благодаря погоде, я не так сильно переживаю о невозможности пользоваться машиной:улыб:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Глумитесь? Ну ладно! :ха-ха!: А все равно в теплой и сухой машине лучше чем ногами или в битком набитом общественном транспорте ! :бебе::p:бебе:

• С другой стороны, Пазик я еще ни разу не толкал и не откапывал :ха-ха!:

• Конечно лучше, кто же спорит...
    Наоборот очень грущу и скучаю по машинке, стоящей на стоянке.
    Но ездить на лысых липучках, доставшихся от пред. хозяина как-то не по погоде...

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: на кого ж ты свой компрессор оставил ?
    Зачем его на кого-то оставлять?! Он тоже безработный, на стоянке отдыхает! :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Машину жалко.
    Ей и так в морозы досталось.

• К стати. А где у тебя гараж?

• а я как-то видел как на красина пассажиры пазик толкали

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• это они не толкали, это они так ехали домой ...
    или на работу...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А я толкал :хммм:к сожалению

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• господа! вы де застреваете?!:улыб:
    то ли я не там езжу, то ли у меня суперпроходимая машина, но вчера с утра до ночи колесил, сегодня весь день...ниде не застрял... хмммм...
    хотя друг на 9-ке на шипах застрял в рыхлом снегу, который я преодолел на липучках...

ЗЫ. блин! засада! вчера опоздал на контроолльную на 15 минут!:хммм:при том что выехал ПОРАНЬШЕ!:улыб:
    всегда в 8 утра от Кропоткина до НГТУ доезжал за 15-20 минут...
    вчера ехал 45 МИНУТ! кроме погодных условий еще и светофор на Горской не работал...на съезде с моста на Немировича ТАКАЯ ПРОБИЩА БЫЛА!:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Сегодня ващще пипец полный: где подтаяло еще терпимо, а где нет - катушка полная. И такие засады скрыты слоем снега... Поездил, поматерился и сдал баржу бате - пусть сам капитанит.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• часа 2-3 назад едем по Богдашке, на участке между НЗХК и АЗС, там две полосы и посередине аллейка такая чудненькая:улыб:стоит газелька, вроде маршрутка, но уже без пассажиров, мордочкой на этой аллейке..
    а там так некстати деревце...
    в общем, морда в смятку, вокруг водила со стифовцами бегает:улыб:

через 10 минут едем в обратную сторону - рядом с газелькой- - ВАЗ, кажется, 9-ка...
    тоже на алейке мордой. ему повезло больше - там деревца не было...
    мож у них там гнездо? :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• щас вообще опасные ночи...:хммм:
    днем +, ночью -
    замерзает все. каток:хммм:

• это точно...
    еще снежок выпал....
    прикрыл все..

• В ответ на: часа 2-3 назад едем по Богдашке, на участке между НЗХК и АЗС, там две полосы и посередине аллейка такая чудненькая стоит газелька, вроде маршрутка...
    мож у них там гнездо?
    Можно сказать и так. Деиствительно, прямой участок, две полосы, а машины там бъются с завидной регулярностью, у самого был грех на заре проффесиональной карьеры. Рускрутило на 469 уазике и промеж деревьев! В хлам! Списали потом машину.
    Так что будте осторожны, место там аномальное (серьёзно!)! ХБЗ почему, но бъются! Как то раз после тёмной дождливой ночи ехал там и а в кювете через каждые сто метров по машине! Пять штук! Кювет в тот год как раз углубили и расширили, так последнюя, "запорожец", чуть видно было, весь туда ушёл!

• Сегодня вот погодка имхо более-менее, конечно, на дорогах скользко, зато солнышко внушает оптимизм! :live:

• Внушаить.:улыб:Сегодня с утра машина не ехала. Колесо крутится, а машина не едет. Кое как выкарабкался на середину площадки, и тут люди подсказали, что у меня задние колеса не крутятся :). тормоза примерзли :(. Пришлось за ведром горячей воды бежать домой, через три минуты я тормоза отпарил, и машинка поехала.

Вывод: Вечером сушите тормоза перед тем, как на стоянку ставить.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Феном сушить? :ха-ха!: Или тормозить перед местом стоянки в пол несколько раз?

• Ручник маленько подтянуть, метров за 300 до стоянки :спок:

• В ответ на: Глумитесь? Ну ладно! :ха-ха!: А все равно в теплой и сухой машине лучше чем ногами или в битком набитом общественном транспорте ! :бебе::p:бебе:
    Да вообще нереально ездить на чём-нибудь, даже на такси:миг:Только САМ. И поровну, какая погода:улыб:
    Хоть -37, хоть +40, хоть как позавчера:улыб:

=*001**54rus=

• Не могу сдержать крик души: да что же это делается с весной! И опять выходные псу под хвост. Опять минус и снег всю пятницу.
    А все от того, мне так думается, что как-то без энтузиазма мы ее встречаем: ни зиму компанией не проводили, ни весну не обмыли по людски.
    По этому поводу предлагается все же в следующие выходные (пока еще дачи не начались) собраться честной компанией и хорошо встретить тепло и солнце! Пора уже переобуваться в летнюю резину, заправлять кондиционеры, вытаскивать солнечные очки.
    К середине недели организуем отдельный топик, а сейчас отмечаем свои предложения здесь. Во-первых, день. Пятница или суббота? Во-вторых, место. Пустит ли нас к себе Лис или так на улице и будем шашлык жарить? А может в бар? Или на полянку?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• >>>>>>>>Не могу сдержать крик душ
    тс... весны не будет... лис не пустит. все пропало... академ только и остается...:миг:

• ГАРАЖ?:улыб:

• ===Не могу сдержать крик души: да что же это делается с весной! И опять выходные псу под хвост. Опять минус и снег всю пятницу.===

присоединяюсь:хммм:

==По этому поводу предлагается все же в следующие выходные (пока еще дачи не начались) собраться честной компанией и хорошо встретить тепло и солнце! Пора уже переобуваться в летнюю резину, заправлять кондиционеры, вытаскивать солнечные очки.
    К середине недели организуем отдельный топик, а сейчас отмечаем свои предложения здесь==

хорошая идея

==. Во-первых, день. Пятница или суббота? Во-вторых, место. Пустит ли нас к себе Лис или так на улице и будем шашлык жарить? А может в бар? Или на полянку? ==

пятница, думаю...
    если будет тепло, то можно и на полянку, а если холодно - то надо где-то в помещении... (а судя по всему, будет холодно :()
    но АВТОфоруму, ИМХО, надо гулять отдельно от остального человечества:улыб:слишком мы шумные и веселые:улыб:
    единственным спасением является НОРА:улыб:где нам никто не мешает, и мы никому:улыб:

• Можно и ГАРАЖ. Помнится, перед новым годом неплохо посидели.:улыб:
    2 Лонли: А весна будет! Даже если никто никуда не пустит.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• НЕ БУДЕТ. Точка.

• Я с наивностью младенца продолжаю надеяться что что-нибудь типа весны, когда-нибудь настанет :хммм:

• Не опошляем идею и не отвлекаемся на мелочи! Главное собраться и встретить весну, а там уж ее проблемы!

• ну так 10 обещают +1, а 11 уже +7!!!
    порадуемся товарищи!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Может быть сегодня что-нибудь да как-нибудь организуем? :-)
    Или колонной покатаемся, а потом прикатимся куда-нибудь? :-)

• если соберетсесь-кидайте на пагер.
    я после 17ти могу покататься:улыб:

• Тем более! Значит к следующим выходным будет отличная погодка! Самая шашлычная.
    Сегодня был у Лиса: надо решать, когда удобнее - суббота или пятница - да шашлык мочить:улыб:(в сортире, его, гада!)

• А если шашлыки в ботсаду?
    Завтра на разведку отправимся - расскажу потом.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Проснулся, выглянул в окно - МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО:хммм:
    Снег валит как зимой...

• Шашлык - это хорошо, даже очень хорошо :live:
    Оссобенно с :pivo: или с :bottle:

А по погоде - у природы нет плохой погоды :спок:

• Не волнуйтесь люди! Лето будет короткое, но малоснежное!
    А вобще сейчас глянул прогноз, на 19 апреля аж до плюс 20 абещают!!! :eek:

• Да по-моему синоптики у нас работают по принципу: "что вижу, о том пою" (без обид). Глянут в окно - солнце - рисуют на 10 дней +35 - +40 :ха-ха!:
    А если снег - -25 - -30 :хммм:

• В ответ на: А если шашлыки в ботсаду?
    Завтра на разведку отправимся - расскажу потом.
    не думаю, что удачная идея :роза:
    если только будет не совсем тепло - так как выпить все захотят, и поедут без машин, а если будет даже +10, а греться негде будет - перезамерзаем все - все-таки еще снег лежит...
    надо с расчетом где погреться при случае, если на природе

• А в норе еще есть печка и диван !!!

• В ответ на: А если шашлыки в ботсаду?
    смотря какой у вас ботсад... поди, опять в академе.....

• >>>>поди, опять в академе.....
    Why not?

• В ответ на: Да по-моему синоптики у нас работают по принципу: "что вижу, о том пою"
    а по-моему прогноз на НГСе вообще какая-то мудрая математическая программа считает...судя по цифрам...

• Ента компутерная программа - random() :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: надо с расчетом где погреться при случае, если на природе
    На природе, погреться? Это где такие места?

• В ответ на:
    В ответ на: А если шашлыки в ботсаду?
    смотря какой у вас ботсад... поди, опять в академе.....
    Не, ну что значит - опять? Между прочим так в Академе и не встречались, я имею в виду компанию больше чем 6 человек.

• В ответ на: На природе, погреться? Это где такие места?
    Это Винни надо с берлогой :спок:

• В ответ на: Это Винни надо с берлогой :спок:
    Все "весну встречать", а Винни с берлогой - хорошая идея :ха-ха!:

• В ответ на: Все "весну встречать", а Винни с берлогой - хорошая идея :ха-ха!:
    Я чего-то пропустил? :шок:

• МНОГОЕ:улыб:

• :безум:
    С этого места пожалуйста поподробнее!:хехе:

• ээээ, неееет.... мучайся... до утра... в догадках...

• читаем отсюда:улыб:
    web-страница

с 3-го снизу поста, принадлежащего Филологу:улыб:

• Падре! Что-ж ты голову то мне морочишь! Я ещё ничего не пропустил! Всё ещё только намечается!:хехе:

• ну... я просто забыл что первое апреля уже прошло... Извини...

• Да за что извиняишся то? Шутки юмора я понимаю и одобряю. А потому жди мести.:миг:

• В ответ на: ну... я просто забыл что первое апреля уже прошло... Извини...
    Еще можно говорить - весь апрель, никому не верь :миг:

• Ребята, мы уклонились от животрепещущей темы, давайте нажремся в субботу! Чо вы все молчите?!

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В ответ на: Ребята, мы уклонились от животрепещущей темы, давайте нажремся в субботу! Чо вы все молчите?!
    в пятницу:улыб:

• >>>>в пятницу

Сегодня! Я знаю где глинтвейн дают...

• А почему не в субботу? А том есть люди, котрым в субботу на службу, а с больной головой туда так не хочется...
    В субботу?

• а если в субботу, то они на службу не пойдут?
    да мне все равно, как договоритесь:улыб:

• Сегодня можно порепетировать!

• Лжепророк, так вроде пост идет.... никакого глинтвейна... типа сдерживай желания плоти :)...
    А весна потихоньку налаживается... к пятнице еще лучшее будет...:улыб:

• у нас поста нет... и сдерживать я ничего не буду :))

• В ответ на: >>>>в пятницу

Сегодня! Я знаю где глинтвейн дают...
    Тсссс. А то нам не хватит. :миг:

• Уж лучше в субботу, чем а пятницу.

• >>А то нам не хватит.

Понял, молчу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: