Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

УРОДЫ! ПОРВАЛ БЫ НАХ!

• руки трясутся! млин! увидел бы убил бы! суки! кровью ссали бы!
    че за дибилизм!!!
    оставил возле дома на 2 часа машину!
    выхожу противотуманки+повротника из бампера нет! в бампере дырка! провода вырваны!
    левую скрутить либо не успели, т.к. у меня автозапуск стоял и машина завелась перед моим выходом (мог спугнуть именно запус), либо кто-то спугнул...
    но факт остается! лишился попротника и противотуманки. теперь в бампере зияющая дыра и обрывки проводов!
    мля! убил бы! ну не могу! возле дома всегда безбоязненно машину оставлял!
    завтра второй скрутят! увидеть бы..порвал бы на части!
    теперь возле дома совсем машину не оставлять!? :(((

ВОПРОС! где можно купить данный сабж (большой угловой фонарь противотуманка + поворотник. на Висту в 40-м кузове. сколько может это добро стоить?! продается штучно или парами?)

писец :зло:

Скорый 007:улыб:

• Мда... Сочувствую... :хммм:Давно не слышал о скручивании поворотников - обычно их с Марков и Вист как раз и скручивают - мож на заказ кому - просто друган тут рассказывал как-то, как с Приуса его сотрудника аккуратно сняли крышку багажника и заднюю оптику... Купить можно на тех же разборах или магазинах, по отдельности...
    А сигналка че? :а\?:

С уважением,
    madmax

• хоть бы пикнула

• а че ей? у нее же датчик удара? аккуратненько болтик выкрутили, провда вырвали...делов-то...сигналка и не почувствует

• Бля. Найдёшь их зови меня я тоже помогу им (или ему) рёбра ломать.

.....Без тормозов.....

• Сочуствую!
    Да. На кропоткина не слышал раньше шоб этим увлекалися!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• У меня сигналка чувствует, когда поворотник пытаешься скрутить...
    видимо этот датчик, где-то под капотом стоит у меня... потому как
    запаску можно хоть пинками откручивать - не срабатывает....
    А по теме да... действительно уроды! у тебя КАСКО нету ? ментам мож
    сказать ?....
    Оптику можно на разборке "Автопилот" поспрашать (не сочтите за рекламу
    просто сам там два фонаря покупал) тел. 16-49-27

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: ментам мож
    сказать ?....
    я места происшествия я уже уехал:хммм:да и нужен им фонарь с какой-то Висты...:хммм:искать его...
    он уже где-нить на какой-нить АЗС у заправщиков за 100р...

• щас сходил на АЗС, что напроив моего дома...
    сказали, что не приносили им ничего
    позвонил знакомому, работает пистолетчиком на АЗС, он ответил, что оптику им не носят...магнитолы, колеса носят, а оптику нет.

да, видимо, нет смысла искать подешевле...не найду...:хммм:

блин! обидно. как в душу нас*али:хммм:
    да еще как! суки выдрали все провода :((
    купил магнитолу...называется...:хммм:
    щас пол-магнитолы за фонарь уйдет:хммм:

• в следующую субботу заедь на главную барахолку и покрутись рядом со своей машиной с видом хозяина, типа под капот загляни - подвалит какая-нибудь шпань и скажет, что, типа, по авторазборам специализируется - могут подгонать оптику под заказ. даже телефончик оставят.
    видимо именно это у них авторазбором называется...
    а насчёт разборок - я тут кидал ссылку на news.ngs.ru и разборки с карманниками...

• Сочувствую.
    Там противотуманка с габаритами и габариты подсвечивают при повороте. Я свою брал тоже без этих фанарей но мне их дали не установленные т.к. небыло разъёмов. Так мне на СТО сразу сделали что хрен открутиш. Только с бампером вырывать. А это всётаки сложнее.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• главная - это на Петухова, как я понимаю?

заезжать прямо на территорию базара? где машины продают?

• И ещё. Я на своих новых оккуратненько гравером выграверовал свою фамилию и домашний телефон прямо на лицевои стороне, но так что-бы не портить оптику и закрасил красной нитроэмалью. С первого взгляда даже не видно если специально не приглядываться. Такие противотуманки даже снимать смысла нету.

• Этим воснавном нарки специлизируются.
    Пальцы бы им поотрубал чтоб нечего больше в руки невзяли.

.....Без тормозов.....

• Попал ты... Я когда автоэлектрикой на жизнь зарабатывал, мы всем своим клиентам раззенковывали шлицы на саморезах так, чтобы нельзя было по простому его выкрутить... Либо, например, на твоей "Висте" так можно, прикручивали это дело на сквозной длинный болт с гайкой... Не помню, откуда-то у нас их было просто до хрена... В сигналках что ли каких-то шли... А так да, беда просто с этими угловушками...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ко мне пару раз подваливали на барахолке МЖК - самое главное, что даже перезванивали на следующий день и говорили, "ну, я вот тут на разборе - классная такая фара, бери за 350"... поскольку их алкашные хари мне не внушиали доверия, да и на Северной 21 повторитель стоит в 2 раза дешевле, я скромно отказывался.
    возможно, спасал чью-то машину от вандализма, как мне потом пришло на ум...

• телефончик Северной 21 можно?

я слыхал, что минимум 1500 это дело стОит:хммм:

• ЛИС, я знаю ты прочитаешь, мне нужна будет твоя помощь, т.к. выдрали ессно вместе с патроном и лапачками, остались лишь куски проводов...
    как куплю повторитель (постараюсь как можно раньше), нужно его на место поставить...
    смоежет ли вы еще, как говорит PN, придумать какую-нибудь защиту? что б твари не сняли, но что б я потом мог поменять лампочку:улыб:

• Лампочки меняются очень просто из под крыла. Отжимается эащита и всё, ты у габаритов.

• хмммм...видимо придется прибегнуть к такому варварскому способу...
    хотя, может он мне кажется варварским и непростым...но гунть защиту... хмм...:хммм:

• А выдерать противотуманки с корнями не варворство? :а\?:

• знакомый тоже как-то приделал их, что хрен отдерешь...так скоты отверткой колупали на излом. расхреначили отверткой гнездо в бампере:хммм:

• Ну я тоже слыша что полбампера оторвали вместе с противотуманкой.

• че-то думается мне, что не закончатся мои мучении с покупкой фонаря...он же идет без плафона для лампочек, где его потом искать...резинки уплотнители...
    мля! я в шоке от уродов.
    убил бы только за то что так с машиной поступили, а не за стоимость фонаря.

• ннп 2 all

> Давно не слышал о скручивании поворотников
    В центре по Мичурина от Центрального парка до Оперного это продолжается уже не первый год.
    > Этим воснавном нарки специлизируются.
    И есть большие подозрения что здесь этим занимаются курсанты речного училища.

• ЛИС, а сигналка должна была орать?

• пока, руки у нас не будут рубить за воровство, как в Саудовской Аравии, оно будет процветать :хммм:

сочувствую:хммм:
    о КАСКО не думал?

=*001**54rus=

• эту Каску мне в Альфе насчитали 19 950 рублей.:хммм:
    дорого.

• У другана с нового марка (100 кузов) на Кропоткина у магазина свинтили поворотники пару месяцев назад.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: эту Каску мне в Альфе насчитали 19 950 рублей.:хммм:дорого.
    дорого, согласен:хммм:У меня ещё больше:хммм:Просто есть конторы, где с поквартальное рассрочкой можно всё делать... Так попроще.

=*001**54rus=

• Начинай вычитать из этой сумму понесенные затраты. Думаю, что через полгода уже окупится.

Мне вот один бампер, надеюсь, всю страховку окупит..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• видимо, у Холидея...
    да, хоть снимай второй и без них езди...:хммм:
    вот скоты. раньше на Кропткина было спокойно...

• сегодня было ровно 4 месяца, как эта Виста у меня...
    за 4 месяца страховка получается 6 600.
    фонарь надеюсь купить в районе 1 500. завтра цены буду узнавать.

• соболезую...
    Увы, сигналка на такие фокусы не рассчитана.
    хотя, если подумать, можно что-нить придумать.
    Вопрос времени и еще кое-чего.
    Ну а уж подключить - делов на 10 минут. Звони - поможем.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ок! как приобрету фонарь, сразу позвоню. т.к с дырой ездить не могу. эстет я:улыб:не красиво. и поворотник слишком противно часто щелкает:хммм:

жаль, что сигналка не отпугивает уродов:хммм:
    я вот подумал, а может после установки, шляпки шурупов высверлить? что бы нельзя было их отверткой зацепить...

• В ответ на: сегодня было ровно 4 месяца, как эта Виста у меня...
    за 4 месяца страховка получается 6 600.
    фонарь надеюсь купить в районе 1 500. завтра цены буду узнавать.
    Тут тема такая - за фонарь по КАСКО заплатили бы как за новый с небольшой амортизацией... Т.е. баксов 200 минимум.

P.S.: удачи в поиске!

=*001**54rus=

• хмммм...впечатляет...
    тогда можно каждый месяц самому у себя "воровать" фонари и безбедно жить :)) (это шутка была :))

все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:
    но уже начинаю задумываться...

madmax, ты не так давно упоминал, что тебе дорого насчиатли КАСКО на машину 95-го года...если не секрет, сколько тебе насчитали?

а распространяется ли эта КАСКа:улыб:на то что в машине? например, магнитола?

• В ответ на: все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:но уже начинаю задумываться...
    а распространяется ли эта КАСКа:улыб:на то что в машине? например, магнитола?
    если включить её в страховку, как дополнительное оборудование (в этом случае придётся немного доплатить за страховку - пару сотен рублей в год, по-моему), то да, распространяется.
    Указать можно не только магнитолу.

=*001**54rus=

• В ответ на: все равно, 20 тыров в год...это сумма котрую я за стоянку в год плачу...т.е. полчается, только за стоянку и страховку в месяц 3 500.:хммм:дороговато.:хммм:
    Так зачем ставить на стоянку, когда машина по КАСКО застрахована ?

С уважением, PhoeniX

• Веталя, сочувствую.... но относись проще :), может сейчас свою использовать как "живца" га оставщуюся пару :)...
    А насчет фары-поворотника - обратись в Доктор-кар, IMHO неплохое место.... да и в наличии много всего:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вчера похоже обострение было.

Мне какие-то гондоны вчера оба зеркала свернули, правое с корнем - висело только на проводах, левое еще висит так, но показыват вообще непонять куда и качается.

Ктонть знает где их склеить-собрать-починить могут?

Отстреливать таких надо и закапывать, по другому мороки больше - толку нет.

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• В ответ на: madmax, ты не так давно упоминал, что тебе дорого насчиатли КАСКО на машину 95-го года...если не секрет, сколько тебе насчитали?
    Да борода там - РГС правила страхования поменяла и теперь почти 14т.р. надо без рассрочек и льгот - а типа что клиент старый не действует - а я надеялся как раз на снижение процента... СТИФ насчитали 16 с рассрочками... Отличилась Оранта - на мою машину стоимостью 6т.долл. девочка бодро насчитала 1т.долл. страховки... :ха-ха!: Альфа тоже что-то несусветное запросила - около 700 долл.... Сам ищу выгодное предложение - а то у меня последний месяц страховки пошел... :хммм:P.S. Если не ставить на охраняемую парковку, то СК может поднять процент - обычно они в полисе это оговаривают - время с 00:00 по 06:00...

С уважением,
    madmax

• Кто тут нах говорил что не надо два объемных датчика? Чтоб и перед и зад прекрывали. Вот нах, где дешевле кто знает?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А чего эти объемники делают-то - они ж на салон вроде только рассчитаны - как они оптику защитят?

С уважением,
    madmax

• В ответ на: я вот подумал, а может после установки, шляпки шурупов высверлить? что бы нельзя было их отверткой зацепить...
    Я у себя так и сделал, а еще сверху холодной сваркой замазал, теперь чтобы снять только бампер выламывать. Единственный минус на замену лампочки я вместо 5 минут потратил пол часа:улыб:

• Сочувствую, Vitaly, но что делать....
    У тебя вот деньги есть, на машинке катаешься, живешь как нормальный человек.
    Ну а у кого-то родители нищие, помогать не могут, а у самих руки не с того места растут да и голова тоже. Куда им деваться? Вот и идут восстанавливать социальную несправедливость(так они это называют вместо того чтобы шевелить мозгами и зарабатывать), и так будет всегда наверно......

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Надо ставить два, тогда ни спереди ни сзади к машине не подойти.

• Мне вот тоже на этих выходных не повезло - какие-то дурни отломили внешнюю антенну. Только, чтобы гадость сделать...

• Я вот думаю карательную операцию провести. Обдумываю...
    Есть место где стабильно что-то происходит. Давеча сам видел.
    Типа, присоединяйся...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Я запичываюсь, желательно в нерабочее время.

• Только надо не на месте мочить, а вести их, а потом владельцу место здать и засвидетельствовать... да.... законно так все сделать...

• Зондеркоманда :)... оберштандартенфюрер Илан и гаупляйтер Естет :)... прям СС-овцы какие...

• А ты сам подумай - мож кому-то твоя машина помешала... Прошу не принимать на личный счет, но сам периодически проезжая по дворам, матерюсь на разгильдяев, так по идиотски запарковавших машину - вот пример недавний - узкий проезд, где можно, но при определенной сноровке разъехаться 2-м легковушкам, но посередине яма, а слева - бетонные блоки - и эта ММС стоит - ну что ж - пришлось в яму "прыгать", чтоб и в блок, ни в него - а выезд со двора только один - я остановился-подумал - да ну его - но в следующий раз точно яйцо на капот получит - нельзя же так только о себе думать-то... :death:

С уважением,
    madmax

• По существу:
    может забить на эти противотуманки ? Если их так прут, то может стоит как-нибудь эстетически заделать дыры, и закрасить в цвет кузова ?
    Кстати на многих японцах элементы оптики без проблем снимаются снаружи.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Габарит
    левый на Висту в 40 кузове.
    тел.: 89139043330

• Меня записывай! Надо очищать город от ублюдков!

(*) .!. (*)

• Точно - зондеркоманда :)...
    Вы бы еще политическое движение открыли - "Пинающие ( прессующие) вместе ":улыб:
    И ты туда же...

• Ну ты сам знаешь, я человек твердых взглядов. Не так давно уже устраивал зачистки в одиночку... Рубец уже почти затянулся, так что можно по новой! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Знаю. Твердых. Несколько радикальных.
    Учить конечно надо... но не ценой рубцов на шкуре.
    пусть даже шрамы тигра не портят :).
    всякое могло быть.
    Хотя поддерживаю. Верю. И надеюсь, что шакалы получат свое. Если не от руки импотентирующего закона, то хотя бы рубчатых подошв твоих тапочек. И это будет справедливо и правильно.

• Вот счас под окном у кого-то барсетку сп#здили... Средь бела дня.

Граждене, а добровольцы с корочками милиции есть?

П.П.С. ТАМ целая банда в кол-ве четырех человек.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Вот с корочками сложнее... А так мочить уродов - могут и самих посадить, сам недавно чуть так не влип... Надо либо ломать руки и ноги тварям и тихонько исчезать, либо нужны корки милицейские, чтобы ломать руки и ноги тем же тварям и еще сдавать их в профилирующие заведения...

(*) .!. (*)

• записуваюсь.
    главное самим под "нанесение телесных повреждений" не попасть:улыб:
    а то засудят нас как ОПГ (нас же много :))

то 0011, габарит - это габарит, а мне нужен фонарь в бампер!
    вобщем, обхвонил сегодня и разборки и магазины, везде цена одинакова, разница +-100р.
    вобщем, фонарь в сборе 2200! :безум:
    я фигею:хммм:
    за такие деньги проще второй снять:улыб:

вобщем, пока пытаюсь найти подешевле...за 2200 жаба давит

• В ответ на: А так мочить уродов - могут и самих посадить, сам недавно чуть так не влип...
    Боюсь ошибиться, но разве 2-х свидетелей с Автофорума, которые покажут на суде, что потерпевший действовал в состоянии крайней необходимости и аффекта - недостаточно? :спок:

С уважением,
    madmax

• ребят, ситуация такая, 2200 в сборе
    1300 - пустой.
    ну а чего делать-то с пустым? я как понимаю, в сборе надо брать? пустой брать смысла нет?

• Ладно, Виталь, не расстраивайся. Фонарь, купишь, возможно, даже лучше будет, ярче! К Лису заедишь, пообщаетесь. Сигналку улучшишь. А тем козлам ворованный поворотник добра не принесет. «Украл, выпил – в тюрьму»
    А машинку жалко…

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Фонарь, купишь, возможно, даже лучше будет, ярче!
    лучше не надо:улыб:пусть как оставшийся светит...
    я и боюсь, что он может светом отличаться или степенью поюзанности:хммм:хочу одинаковые, как были...

• В ответ на: Ну а у кого-то родители нищие, помогать не могут, а у самих руки не с того места растут да и голова тоже. Куда им деваться? Вот и идут восстанавливать социальную несправедливость
    если бы им пожрать неначто было, то ладно, но и это не оправдывает воровства...
    если бы они продали его за реальную стоимость, ладно не так обидно...
    но какая тут справедливость, когда какие-то обколотые колесники сдали кому-то мой фонарь за 200-350 рублей! максимум!
    мне теперь эти 200р приедтся только за устанвоку фонаря электрикам отдать, не считая того что сам фанарь в 10 раз дороже! :зло:

• Может тебе полегче станет, если я скажу совсем не новую вещь. Руки и ноги целы, голова на месте? Радуйся жизни! А такие неприятные моменты в жизни были, есть и будут, и никуда от них не денешься. Нужно научиться немного проще переживать все это, и жить станет немного веселей...
    Отнесись к этому спокойней, и пусть это будет твоей самой большой неудачей в этом году:миг::спок:

• у меня сегодня разбили стекло....
    вышла на пять минут, цифровой фотик с собой забрала, слава богу. Заказчик мой говорит : "что, все с камерой бегаешь?" - я сказала, что в машине не рискую оставить. "ну да, стекло могут разбить...."

Выхожу - ровно через 5 минут!!!!!!!!!!! стекло разбито, но вытащить ничего не успели. Я была в таком трансе, что не оглядываясь уехала....Даже следы на снегу не догадалась посмотреть.:хммм::(:хммм::(

Было все на Советской, напротив НЭТА, среди бела дня:миг:

• писец:хммм:
    весеннее обострение?!:хммм:

или стмуляция на КАСКУ СК-ями...

• У меня с короны бочки год назад сняли оба поворотника из бампера. А они там идут вместе с противотуманкой. Дык в магазине мне озвучили ценник белый 2750 руб за один, а желтый 600 руб за один. По итогу я их купил на горской за 1000 руб каждый (подозреваю что свои же) и срезал на саморезах углы, чтоб больше не одна сволоч не могла открутить. Друг на карину (улыбку) там же взял каждый по 500 руб. Понимаю что покупкой провоцирую новые кражи но деваться некуда потому как разница в цене сильно отличается.

• Надо научиться прощать людей.И отпускать, примерно как Шварцнеггер в фильме Командо:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Да уж... добрые милые люди... а как же непротивление злу насилием?:улыб:...
    Отпускать... прям на небеса ( иль пониже:улыб:)....
    Уж лучше сдавать в закрытые мужские монастыри на долгое послушание:улыб:......

• Я только понять не могу - неужели никогда никто этих козлов не ловил?! У меня у самого несколько раз магнитолы вытаскивали, причем еще и панель выворачивали и ломали хотя все магнитолки стояли так, что двумя пальчиками вытащить можно.
    Теперь злоба такая, что словами даже не описать. Хоть и не садист в душе, но если бы поймал такого гада....

• Весь печальный прикол в том, что всё это происходит средь бела дня. На центральных улицах, где много народу - и никто внимания не обращает.
    Vitaly, а рядом с твоим домом нет никаких административных зданий? Иногда на таких зданиях висят камеры наружного наблюдения и ведётся запись. Тогда-б можно было попросить, чтоб охрана поковырялась в записях. Хотя врят-ли это чего даст.

???

• сегодня на горской предложили за 1000 с отломаной клипсой:хммм:
    ну там где слева ушко на клипсу защелкивается, вот ушко суки пока вырывали у кого-то, отломили...
    ни себе ни людям, что называется... :зло:

• больше скорость - меньше ям, вся работа слесарям!:миг:

• А мне можно сказать повезло пару недель назад,
    по запарке забыл машину закрыть когда в магазин пошёл-
    стащили биту,аптечку и нож,а включенную балалайку за 12 т
    не тронули :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: включенную балалайку за 12 т
    не тронули
    бита нужнее:улыб:
    у меня у друга машина перед ЦУМом открытая простояла 4 часа. забыл закрыть. не тронули ничего. 9-ка:улыб:

• Со мной был случай.
    Ставил машину ночью под окном 1,5 года, даже панельку не снимал. Тут приезжаю из командировки - стекло боковое выбито, панельки нет. Стекло всавил, магнитолу сдал за 350 руб, купил поновее. :спок:

А через недельку жена смотрит утром в окно-видит, из машины торчит чья то жопа, потом вылезло туловище и побежало вдаль.
    Я быстро накидываю джинсы, сандали, майку-куртку, выбегаю из подъезда, а он -пересекает двор - видать петляет, следы заметает. Гнал я его метров 500, а как догнал - растерялся: а что делать с ним? Он разворачивается, достаёт отвёртку сантиметров 20 и угрожает меня лишить жизни.
    Пытался я его запинать, но выпали деньги приличные из куртки, пока собирал, его и след простыл.
    Но у сказки приличный конец.
    Из 02 на след день перезвонили, посоветовали заявление написать. Написал, дал показания, и о чудо, его приметы показались оперу очень знакомыми.
    Поехал он, взял того нарка вместе с отвёрткой, по дороге он раскололся, да и я на опознании сразу узнал. Панельку (от нового уже СД) потом у каких то барыг тоже конфисковали, намекнули мне на поляну скромнуую, я так и сделал.
    Паренька в сизо, это у него не первый случай, но ранньше суд оправдывал. Недавно заседание суда было, но я забыл, обещали потом ещё вызвать.
    Вот так, за неделю 2 раза вскрыли тачку, 2 раза стекло вставлял, жизнь была под угрозой, но всё закончилась не так трагично, как могло!!
    И я рад, что козла хоть одного поймали с моей помощью.

И еще. В ту же ночь у знакомой стырили мафон в р-не НЭТЫ на Советской, так ещё и дверь у подъезда подперли, чтобы погони не было.

• А у меня сегодня:
    С магазина "городок" (в ак.городке) возвращаюсь на стоянку, один, сажусь в машину. Вдруг смотрю идут двое быстрым шагом в моём направлении, подходят к задней левой двери и тщетно пытаются открыть, ведь я то сразу кнопочкой двери закрываю. Ну и неуспел опупеть от такого, они уже скрылись в неизвестном направлении.

А двери я всегда сразу закрываю, вспоминается тот случай,который тут обсуждали про паренька на лексусе, и у меня коллегу пару месяцев назад. Также на стоянке возле магазина залезли двое сзади, но он успел выскочить из машины когда его ножом слегка полосонули, но машину после быстренько поймали вместе с угонщиками и всё закончилось хорошо.

• у меня тоже уже привычка. только дверь закрыл, сразу на кнопку нажал.

• Ну вот и у меня радость.Сперли левый передний поворотник.Ссуки! Всё равно ведь все клипсы пообломали.Ни себе,ни людям.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• блин! да что ж творится мля!!!
    весенне обострение какое-то! :зло:

• Мне кажется что одна контора по снятию дерзко действует.

• И еще странно, у "городка" на парковке вроде камера висит....

• В ответ на: Он разворачивается, достаёт отвёртку сантиметров 20 и угрожает меня лишить жизни.
    А вот для этого случая и надо тренироваться всю жизнь, чтобы таким сцукам воздать по заслугам с минимальным уроном для себя.

В России две беды,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: