Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Предлагаю тут обсудить кто поедет или хотя бы собирается поехать на "Русич" в эту субботу 15 января, ориентировочное время 13-14 часов.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Желание есть!
    Если пятница пройдет без преключений ;), то поеду.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Тоже собираюсь!

С уважением, PhoeniX

• И принимаее ли новеньких? Могу стать еще одним фотокорром:улыб:

• Автополигон экстремального вождения. Находится в Кудряшовском бору.

Приглашаются все желающие:миг::миг:

С уважением, PhoeniX

• С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?

• А канает для экстремального вождения просвет в 15 см? Или там полигон экстремального лазанья по сугробам?

• конечно на уазике! кто-то же должен меня выдёргивать :ха-ха!:

• Я точно поеду, да!!:улыб:

Только - не поздновато ли? Темнеет-то довольно рано. Может, все-таки пораньше? Типа, отъезд из города - часов в 11, чтобы начать кататься часам к 12?

...too young to quit, too old to change...

• не знаю, у меня вообще 14:улыб:
    будем глядеть по обстоятельствам

• Если трассу почистят - то нормально с любым просветом, да даже если и не почистят, т.к. снег там мягкий без мусора и льда.

Темнеет часов в 16-17, так что если к 13 ехать, то трех часов за глаза хватит:улыб:

С уважением, PhoeniX

• можно и пораньше, для этого и создал топик чтобы все обсудить, тоже думаю что надо где-то в городе встретиться и туда вместе ехать, так что предлагайте
    в 11-00 собраться и выехать лично меня устраивает

• Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:

С уважением, PhoeniX

• Кое-кто из желающих присоединиться дороги не знает:улыб:

• 23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.

Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.

Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
    Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!

Рисунок-схема.

С уважением, PhoeniX

• Ну и ещё как на само шоссе выехать.

Карты by Vinni

С уважением, PhoeniX

• Между АЗС и полигоном поворот направо на Очистные - не перепутайте, наш поворот следующий, там бооольшой шлагбаум высокий, вььезжаете - далее прямо по лесу, потом дорога повернёт налево, ещё чуть-чуть и на равилке налево через красный шлагбаум.

П.С. 23 км. отсчитываются от главпочтамта, так что не пугайтесь:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:
    не обязательно ждать 30 мин, назначить время, например ровно в 11-00 выезд оттуда-то, мы с Ilan'ом однозначно где-нибудь встретимся, а кто не успеет сам найдет, тем более дорогу ты достаточно хорошо разъяснил

• Я наверно не смогу, деньги на ремень ГРМ ишшо не появились.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• >С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
    --------------
    А что с Паджериком? Не выдержал суровых условий эксплуатации? :ха-ха!:
    Мысль хорошая, поехать хочется.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Летом постоянно езжу там на дачу, но где полигон в упор не понимаю :а\?: . Следующий поворот после очистных это как раз на Ягодный, Рыбачий и т.д. Этот Русич давно появился?

• После поворота на очастные где-то с километр надо проехать и будет поворот направо, там сразу шлагбаум большой такой и лесополоса прорублена, потом дорога поворачивает налево и там развилка. налево дорога на трассу, а прямо фиг знает куда дорога...
    Но там указатель жёлтый, там кентавр вроде нарисован и написано Русич...

С уважением, PhoeniX

• Ну я наверное тоже подъеду, давайте на станционной собираться в 11-00 вдоль обочины за зеленым переходным мостом?

(*) .!. (*)

• есть предложение собраться возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, просто не все поедут по Станционной :улыб:

• вот Ilan состряпал

• А не маловато там места для сборов?

(*) .!. (*)

• Тогда уж лучше на посту ГИБДД собираться......заодно и проверим как парни службу несут :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• да нормально вроде, я так думаю что народу особо много и не будет

• В ответ на: А канает для экстремального вождения просвет в 15 см?
    Просвет проканает, а вот хрупкие передние бампера(или юбки бамперов) лучше поснимать.:улыб:Разумеется при условии что при этом не откроется на всеобщее обозрение ничем не защищёный радиатор.:улыб:ЗЫ. Если не подкинут мне работу буду!:хехе:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Да уже видно что кворум будет! :live:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Смотря сколько народу будет, если там почистят, то там есть площадка для стоянки, а так...:улыб:по обочинам кидать машины будем, благо есть кому вытаскивать! :миг:

С уважением, PhoeniX

• с мафынками то хорошо, а кто временно пешеход остается слюни глотать?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Да почему, можно же спокойно договориться с кем-нибудь и уехать и дозу адреналина уже на покатушках получить, проехав с кем-нибудь на машине:)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Конечно! Просто договориться с кем нибуть, кто ближе и всё:миг:

И действительно, проехаться пассажиром... имхо, адреналина пассажир получает больше, чем водитель... :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• спасибо!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Даааа, вот и я слюнки глотаю. Машина есть, возможность есть, время есть, только документов на машину нет:хммм::death:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Я вот тоже подумываю приехать. Давайте более точно определимся где и когда встреча?

• Вот место сбора: возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, кто поедет позже может найти дорогу сам.

• я вот чё думаю. В 11- рановато, самото гденить часов 12 словится. т.к. все еду по разным маршрутам, то встретися можно за постом... например, или на площадке возле Плутона.

• я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:

• У меня тоже большое желание покататься есть, видимо тоже поеду. Одно смущает - выпавший снег.

• Он иногда в Сибири зимой идет :)...
    Это пройдет к маю:)

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Постараюсь быть
    А как насчет камер?
    они есть или надо купить?

• Ну все решил - еду.
    Что брать то с бой ?

• Ну... это сложный вопрос :)...
    Закуску не забудь...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:
    А откуда ты знаешь что я тоже с Демакова еду? :миг:Мы знакомы? :а\?:

• Реально, сначала :bottle: :bottle: :bottle:
    А потом кататься будем.
    Все решил окончательно - точно приеду.:улыб::):улыб:

• Еще вопросец.
    Имеются два автомобиля. Один на шипах, второй на липучках. Не здаю на чем поехать.
    Думаю на липах поэкстемальнее будет.

• лучше сразу на обоих ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: лучше сразу на обоих ...
    .... на жестской сцепке:улыб::):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: