Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Предлагаю тут обсудить кто поедет или хотя бы собирается поехать на "Русич" в эту субботу 15 января, ориентировочное время 13-14 часов.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Желание есть!
    Если пятница пройдет без преключений ;), то поеду.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Тоже собираюсь!

С уважением, PhoeniX

• И принимаее ли новеньких? Могу стать еще одним фотокорром:улыб:

• Автополигон экстремального вождения. Находится в Кудряшовском бору.

Приглашаются все желающие:миг::миг:

С уважением, PhoeniX

• С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?

• А канает для экстремального вождения просвет в 15 см? Или там полигон экстремального лазанья по сугробам?

• конечно на уазике! кто-то же должен меня выдёргивать :ха-ха!:

• Я точно поеду, да!!:улыб:

Только - не поздновато ли? Темнеет-то довольно рано. Может, все-таки пораньше? Типа, отъезд из города - часов в 11, чтобы начать кататься часам к 12?

...too young to quit, too old to change...

• не знаю, у меня вообще 14:улыб:
    будем глядеть по обстоятельствам

• Если трассу почистят - то нормально с любым просветом, да даже если и не почистят, т.к. снег там мягкий без мусора и льда.

Темнеет часов в 16-17, так что если к 13 ехать, то трех часов за глаза хватит:улыб:

С уважением, PhoeniX

• можно и пораньше, для этого и создал топик чтобы все обсудить, тоже думаю что надо где-то в городе встретиться и туда вместе ехать, так что предлагайте
    в 11-00 собраться и выехать лично меня устраивает

• Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:

С уважением, PhoeniX

• Кое-кто из желающих присоединиться дороги не знает:улыб:

• 23-й км колыванской трассы, в кудряшовской бору по правой стороне указатель "автополигон Русич", поворот направо.

Кудряшовский бор ДЛИННЫЙ, от посёлка Кудряши и почти до Колывани.

Как выезжать из города - легко узнать по 2Гису. Димитровский мост - на светофоре на мосту съезд направо в сторону Затона (ул.Шоссейная - ул Большая). Едем по главной через частный сектор, выезжаем на кольцо с постом ГАИ. С кольца по указателям на Колывань, т.е. направо. Дорога въезжает в бор, едем мимо клабища, потом слева заправка и через пару километров - поворот с указателем. Указатель заметный, помоему жёлтый, с крупными буквами и нарисованым кентавром (видимо, для малограмотных)
    Километра полтора лесной дороги - и вот он, заветный РУСИЧ!

Рисунок-схема.

С уважением, PhoeniX

• Ну и ещё как на само шоссе выехать.

Карты by Vinni

С уважением, PhoeniX

• Между АЗС и полигоном поворот направо на Очистные - не перепутайте, наш поворот следующий, там бооольшой шлагбаум высокий, вььезжаете - далее прямо по лесу, потом дорога повернёт налево, ещё чуть-чуть и на равилке налево через красный шлагбаум.

П.С. 23 км. отсчитываются от главпочтамта, так что не пугайтесь:улыб:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Смысл встречаться в городе ? Там пока все соберуться, пройдёт минут 30:улыб:Лучше уж сразу напрямую :миг:
    не обязательно ждать 30 мин, назначить время, например ровно в 11-00 выезд оттуда-то, мы с Ilan'ом однозначно где-нибудь встретимся, а кто не успеет сам найдет, тем более дорогу ты достаточно хорошо разъяснил

• Я наверно не смогу, деньги на ремень ГРМ ишшо не появились.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• >С удовольствием,только на чем ехать на Волге или на УАЗике?
    --------------
    А что с Паджериком? Не выдержал суровых условий эксплуатации? :ха-ха!:
    Мысль хорошая, поехать хочется.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Летом постоянно езжу там на дачу, но где полигон в упор не понимаю :а\?: . Следующий поворот после очистных это как раз на Ягодный, Рыбачий и т.д. Этот Русич давно появился?

• После поворота на очастные где-то с километр надо проехать и будет поворот направо, там сразу шлагбаум большой такой и лесополоса прорублена, потом дорога поворачивает налево и там развилка. налево дорога на трассу, а прямо фиг знает куда дорога...
    Но там указатель жёлтый, там кентавр вроде нарисован и написано Русич...

С уважением, PhoeniX

• Ну я наверное тоже подъеду, давайте на станционной собираться в 11-00 вдоль обочины за зеленым переходным мостом?

(*) .!. (*)

• есть предложение собраться возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, просто не все поедут по Станционной :улыб:

• вот Ilan состряпал

• А не маловато там места для сборов?

(*) .!. (*)

• Тогда уж лучше на посту ГИБДД собираться......заодно и проверим как парни службу несут :спок:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• да нормально вроде, я так думаю что народу особо много и не будет

• В ответ на: А канает для экстремального вождения просвет в 15 см?
    Просвет проканает, а вот хрупкие передние бампера(или юбки бамперов) лучше поснимать.:улыб:Разумеется при условии что при этом не откроется на всеобщее обозрение ничем не защищёный радиатор.:улыб:ЗЫ. Если не подкинут мне работу буду!:хехе:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Да уже видно что кворум будет! :live:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Смотря сколько народу будет, если там почистят, то там есть площадка для стоянки, а так...:улыб:по обочинам кидать машины будем, благо есть кому вытаскивать! :миг:

С уважением, PhoeniX

• с мафынками то хорошо, а кто временно пешеход остается слюни глотать?

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Да почему, можно же спокойно договориться с кем-нибудь и уехать и дозу адреналина уже на покатушках получить, проехав с кем-нибудь на машине:)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• Конечно! Просто договориться с кем нибуть, кто ближе и всё:миг:

И действительно, проехаться пассажиром... имхо, адреналина пассажир получает больше, чем водитель... :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• спасибо!

• Даааа, вот и я слюнки глотаю. Машина есть, возможность есть, время есть, только документов на машину нет:хммм::death:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Я вот тоже подумываю приехать. Давайте более точно определимся где и когда встреча?

• Вот место сбора: возле заправки "Геркулес", это за остановкой "Большая" после перекрестка Большая - 2-я Станционная (хотя может и не 2-я Станционная, в 2gis почему-то этот кусок не подписан), примерно 1 километр перед постом, мы там будем с Ilan'ом в 11-00, кто поедет позже может найти дорогу сам.

• я вот чё думаю. В 11- рановато, самото гденить часов 12 словится. т.к. все еду по разным маршрутам, то встретися можно за постом... например, или на площадке возле Плутона.

• я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:

• У меня тоже большое желание покататься есть, видимо тоже поеду. Одно смущает - выпавший снег.

• Он иногда в Сибири зимой идет :)...
    Это пройдет к маю:)

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Постараюсь быть
    А как насчет камер?
    они есть или надо купить?

• Ну все решил - еду.
    Что брать то с бой ?

• Ну... это сложный вопрос :)...
    Закуску не забудь...:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: я, кстати, тоже из городка поеду (с Демакова), только наверное пораньше чуть, еще в пару мест заехать надо:улыб:
    А откуда ты знаешь что я тоже с Демакова еду? :миг:Мы знакомы? :а\?:

• Реально, сначала :bottle: :bottle: :bottle:
    А потом кататься будем.
    Все решил окончательно - точно приеду.:улыб::):улыб:

• Еще вопросец.
    Имеются два автомобиля. Один на шипах, второй на липучках. Не здаю на чем поехать.
    Думаю на липах поэкстемальнее будет.

• лучше сразу на обоих ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: лучше сразу на обоих ...
    .... на жестской сцепке:улыб::):улыб:

• только виртуально, ты (или Вы даже не знаю как лучше :)) сообщение кидал на пейджер типа машина не заводится стоит там-то вот и вывод сделал что живешь в р-не Демакова

• Одна камера есть, хорошо бы вторую - на двух веселее!

Вполне подходит УАЗовская, больше не нужно - иначе в дырку жопой можно провалиться :ха-ха!:

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нужны ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!! без них нихрена не видно - снегом лицо забивает - и поэтому ваще не страшно и дискомфортно.

• во владе гоняют на санках за машиной по льду:-)

дорога - не место для игр!

• На ты, исключительно на ты :-)
    Понял, отстал...
    Горю желанием приехать покататься, особенно на камере, если такая возможность может быть предоставлена "непосвященным" :ха-ха!:

• В ответ на: ГОРНОЛЫЖНЫЕ ОЧКИ!!!
    У меня сварочные где-то валяются :спок::live:

• в сварочных ты сам будешь ездить - осваивать искусство ночного пилотирование камеры :спок:
    На худой конец сгодятся столярные или как-их-там, очки - прозрачные защитные, либо защитная маска.

ЗЫ: Юрик, маску для подводного плавания, очки и ласты не прелдагать. В маске носом невозможно дышать, а в ластах ноги мёрзнут :ха-ха!:

• про санки я уже подумал, постараюсь взять, очки тоже, только 100% не обещаю, если найду

• В ответ на: а в ластах ноги мёрзнут
    Зато в них можно по сугробам ходить :live:

• ротом можно дышать:-) или через трубку:-)

• 5 БАЛЛОВ :live:

• на камере не пробывали, помоему она не управляемая и тоскает в разные стороны? А вот на санках можно управлять немного- личный рекорд по скорости 55 км/ч и лучше не падать !
    Детей катаю на 20-30 км/ч - они просто обожают покатушки.

Исправлено пользователем MAB (14.01.05 12:17)

• Не, лучше наверное ныряльные или как их там...ну, в которых плавают батерфляеми.
    :p:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (14.01.05 12:19)

• Это точно. Дети обожают на санках кататься.
    :улыб:

• Ну так во скока сборище?

• предлагаю тогда в 12-00 раз в 11-00 рановато, собраться возле заправки "Геркулес" (подробнее см. выше)

• на санках быстро не разгонишься - экстремально!
    Камера устойчивее и - что немаловажно! - мягче санок :улыб:Управлять можно - подтягиванием за верёвку и торможением ногой!
    В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.

• Лучше, имхо, в 12, в 11 всё таки ранова-то:улыб:

Я как раз успею, надеюсь! :ха-ха!:

Так же надеюсь, что там снег хоть немного почистили! :миг:

С уважением, PhoeniX

• если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.:хммм:

• Ух, дух захватывает от мысли прокатиться на камере 60 км/ч! :live:
    Прокатите? :миг:
    Если приеду, ессна

• В ответ на: В прошлый раз я разгонял Ilana до 60 км/ч, личный рекорд - 80 км/ч.
    самоубийцы :шок: :безум: :спок:
    так все таки в 11-00 или в 12-00
    я предлагаю в 12-00 но никого не ждать в 12-00 уже выехать с заправки

• В ответ на: если назначть на геркулесе в 12, то к 12:20 может народ подтащится и кататься начнём в 13.:хммм:
    Я тоже за то, чтобы пораньше.

• Маленьку подушечку под попу и все нормально.

А вот наличие снега на трассе - тема.
    На днях ездил к теще...
    М-да... Дорогу замело неслабо. И снег уже немного отвердел.
    Так что пропахать колею не удалось.
    Если на трассе для покатушек никто не катался хотя бы в последние дни, то
    недоприводам там делать, думаю, нечего.
    Может таже только Вини, Мишаня и Артем, иногда вытаскивая друг друга, смогут там
    повеселиться.

• Имхо тоже в 11 лучше...

• В общем, Завтра в 11:00 на заправке Геркулес! В 11:15 колонна отправляется на Автодром! кто промахнётся - в 11:30 на Автодроме

• Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))

• А вот наличие снега на трассе - тема.
    На днях ездил к теще...
    М-да... Дорогу замело неслабо. И снег уже немного отвердел.
    Так что пропахать колею не удалось.
    Если на трассе для покатушек никто не катался хотя бы в последние дни, то
    недоприводам там делать, думаю, нечего.

Лопатами расскребем :улыб::):улыб:

• В ответ на: Всех, приветствую. Форум давно читаю, но писать из за ограниченного доступа раньше не мог:) Разок ездил один ради интереса катался - круто! Хотел бы поехать, посмотреть... Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? :))
    Я думаю парни здесь добрые, не прогонют:улыб:

• А может проще трактор нанять со скребком?
    Он бы пару-тройку кружков прокатился и трасса готова.
    :миг:

• ***Пару вопросов: Вы по одному там гоняете или соревнуетесь? Новичков берете на отечественных аутомобилях? ***

Соревнуемся по одному :улыб: Никакой дискримнации - хоть на велосипеде приезжай!

2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее :ха-ха!:

• Короче, если не начнется 3-я мировая или если меня не похитят инопланетяне - завтра буду !

• Меня Артем 50км/ч тащил по прямой.

Народ! Берите очки! Чем больше, тем лучше. Хоть какие-нибудь.

Резина нужна шипованная - иначе вообще полная попа. Кстати, можете и сами убедить что липучка - это фуфло, если приедедет на липучке.

Кстати, я то похоже опоздаю (мне в ГАИ надо и т.п.), так что вот...

ИТАК! Место встречи - пост ГАИ на выезде из города. Время 11:00. Завтра. Кто обленится и проспит - едет сам.

У меня есть камера 13". Больше нету, к сожалению.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• последний круг я тебя разогнал до 60 :хехе:

• Да? А я не заметил.
    Я вообще ничего не видел:миг:
    :спок: :спок: :спок:ъ

П.С. Кстати, морду я немного обморозил. Покраснела пятнами, где снег налипал, но через пару дней прошло.

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машин :ха-ха!:

• В ответ на: 2 ganymed: хорошему водителю снег не помеха, а плохому - тем более, средство удержаться в колее :ха-ха!:
    Это все слова, Тема.
    А колея разная бывает.:миг:

• Да там часто всякие назначают мечто встречи. Ну можно непосредственно за постом - там дорога шире...

• Наверно в этом случае маска для пейнтбола.

• Если не подкинут на завтра работёнки приеду к 12:30:хехе:Вот ежили наоборот увы.:( Камера гдето в гараже болталась, поищу.

• В ответ на: Так в 11-00 на посту или на заправке? Вы уже определитесь! На посту слабо представляю себе стояние кучи машин :ха-ха!:
    Ой, простите ради Бога! Я не увидел новых сообщений и сообщение Артема в т.ч. Сорри. Т.к. Артем написал раньше, то встречаемся на заправке. А если оттуда прогонят, то на посту...

П.С. Секудомера снеговлагоустойчивого ни у кого нету? А то мобила промокает...

• Пока сезон, над заехать на рынок, - купить правильные тазики, а то народ так и не знает, как оно должно быть. У меня даж на тазик денег нет.

• На этом месте поподробнее - что за тазики и с чем их едят ?

• их не едят - на них жопой садятся и руками за верёвку держатся. Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшно :ха-ха!:

• Артем, а что ты все про очки горноложные, вон у кого-то есть маска обезьянья - самое то, вся моська закрыта будет, ротовое отверстие есть, а на глазья простые очки надеть и лицо, как у Илана не обморозиться, и для
    публики эстетичные впечатления.
    ЗЫ Сегодня свою машину забрала, если род. собрание закончиться в 13, то часам к 14 подъеду, думаю как раз и трассу расчистите, а то на веревке надоело кататься:улыб:

Исправлено пользователем Учусья (14.01.05 15:06)

• В ответ на: Рекомендуется кататься пьяным - и отрезвляет, и не так страшно
    ТЕ,типа предлогаешь приехать туда, напится, потом для протрезвления покатать друг-друга на тазиках, и спокойно разезжатся по домам? :ха-ха!:

• Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.
    Читал тут с Демакова есть, если не возражаете я с вами. Подъёду точно вовремя

• Вроде, поеду. Поэтому, если увидите грязную белую Ардео, плетущуюся по сугробам, моргните (бибикните), плиз... А то новенький, никого не знаю, всех стесняюсь:улыб:Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был

• В ответ на: Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
    как же без бензина то?:-)
    похоже я тоже еду... штурманом:-)

• Я тоже еду. Надеюсь разберусь где и как:улыб:Заправка недоезжая Поста?

• да там, запрака прям на повороте, не промахнешся, да и Геркулес - одна она в том районе. Давайте хоть до 11-30 подождите, я подтянусь с вероятностью 80%

• В ответ на: Ребят, а никто с академа не трогается? Мне из бердска лучше присоединиться к тем кто поближе. Опасаюсь что могу заблудиться.
    Читал тут с Демакова есть, если не возражаете я с вами. Подъёду точно вовремя
    Теоретически я сегодня могу уснуть либо в Академе, либо в октябрьском районе. Если в академе - прокатимся без вопросов.

• В ответ на: А то новенький, никого не знаю, всех стесняюсь:улыб:Да и просто могу заправки не заметить, ни разу там не был
    смотри наклейки на машинах "НГС" и "Регион 54" не ошибешься :улыб:

• я от туда поеду, но все таки видимо пораньше, так что лучше с Funt'ом договаривайся

• А я как лох, купил тачку и денег на бензин нетуууууууууу.......... А тоб я тож поехал, с академа..... на тилифоне тоже денег нету...... можите не звонить.......

• Геркулес каторый? и Автодром каторый?

• Так!
    Закупил две камеры на 15"
    Очки горнолыжные сегодня тоже добуду
    Вопрос: есть ли тросы, веревки? А то не успеваю заехать
    И насос то будет у кого чтоб камеры накачать?

• Камеры ацтой, - над пластиковы тазы, кстати бывают камеры на 16?

• У меня есть буксировочный.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• А то у меня ХЗ че стоит.

• В ответ на: смотри наклейки на машинах "НГС" и "Регион 54" не ошибешься
    Только не Регион 54, это отстойную водку рекламируют, а REGION54.RU :улыб:

• Верёвка есть, метров 18-20.

2МАВ: ТОПИК читать с самого начала, всё написано и нарисовано!

• та наклеечка, маленькая и тоже отстойная, как и водка, а вот настоящая Региновская большая, если хоть раз увидел уже никогда не спутаешь :хехе:

• В ответ на: Камеры ацтой
    Уже знаю кому на камерах покататься не дадим:улыб:

• у меня компрессор всегда в машине, правда сколько он качать будет... :улыб:веревки у меня нет, только трос :спок:

• А вот была здравая мысль сделать надписи на машинах с никами...

• В ответ на:
    В ответ на: Камеры ацтой
    Уже знаю кому на камерах покататься не дадим:улыб:
    Вот..... нашелся кто-то кто думает что я что-то от этого потеряю.....

Заметте, я его даже обзывать не стал....

• В ответ на: А вот была здравая мысль сделать надписи на машинах с никами...
    Ооо, это дела давно минувших дней! :ухмылка: Однако народ эту идею тогда отверг. Нда будет хотя бы себе напечатать чтоли.:улыб:

• DimaW, в личку скинул телефон. Завтра звони если надобность будет еще...

• У меня от Зила камера есть:))) Захвочу, если компрессор есть то можно попробывать 6)

• Funt
    Личку прочитал.

Остальным
    А у меня будет надпись DimaW на козырьке, который от солнца. Я пока тоже никого не знаю.

• Всем. А как на автобусе туда подъехать мона? А то пешком далеко...

• Надо тебе оно, автобус ? Куча народу на машинах - спроси - у кого место есть и не жалко туда/сюда свозить - без проблем найдешь, имхо...

• У тебя место есть и не жалко туда/сюда свозить?

• А тебе откуда ?

• В ответ на: И насос то будет у кого чтоб камеры накачать?
    у меня компрессор есть. прибуду на заправку к 11:00!

Скорый 007:улыб:

• А мне как раз откуда Funt, DimaW и, может, estet - Бердск, Академ, Советский район. Тока ухожу я уже. Эх, не дождусь ответа.

• Могу без проблем подобрать где-нибудь в городе.

• Так оставь номер телефона! кто нить да позвонит!

• "Теряем клиентов ...", сказал с грустью капитан "Титаника", задумчиво
    глядя в след уплывающим шлюпкам.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• 2 sailorman:

Юрка, ты едешь? тебя завтра будить в 10:00?

• В ответ на: А мне как раз откуда Funt, DimaW и, может, estet - Бердск, Академ, Советский район. Тока ухожу я уже. Эх, не дождусь ответа.
    Место есть без проблем. Уезжал на 6 часов от компа. Если вдруг прочитаешь - телефон кидаю в личку. Часов в районе 10 завтра отсюда выезд. Помогу только с радостью...

• тэк-с...заготовил себе бумажку с ником...прилеплю где-нитьь сзади...
    подъеду к Геркулесу!
    все. спать:улыб:

• я , эта , типа мысленно с вами ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• вау! классно покатались!:улыб:

жаль я с дистанции вылетел, когда на время:хммм:

Solo, трос и чейнджер у меня.

• ПОКАТАЛИСЬ СУПЕР!!!!! Больше всего мне понравилось на крыше УАЗика Мишани! Как в бане прямо! Короче положительный заряд энергии на неделю вперед! :respect: :respect: :respect:

• ннп

Да уж, покатались знатно! Хе, проходил трассу уже в сумерках - рулез:улыб:

Снега конечно было немеряно, зато всё целое! :миг:

И спасибо нашей команде спасения - клиентов было море:миг::хехе:

С уважением, PhoeniX

• спасибо всем кто меня толкал, когда я сошел с трассы на время
    и отдельно спасибо ТОРМОЗу за то что вытащил меня из снега...т.к. даже человеческие руки тут были бессильны...:хммм:
    только техника...:улыб:

• ракурс сзади...

• кстати, что за девушка была на Легаси?:улыб:

• Девушка на Легаси ??? :шок: Я что-то пропустил ?

Кстати, фоты выкладывайте, очень интересно!

С уважением, PhoeniX

• ну фоты девушки у меня нет, т.к. я решил, что если стану нагло ее фотать - ролучу по мозгам:улыб:
    ну девушка, блондинка...волосы длинные, коричневая норковая шубка...коротенькая...:улыб:
    уехала, часа в 2-3.:улыб:
    кто это был? вроде на форуме дам не так много...

• Хотяяя....точно, были там девушки, потом уехали:улыб:Интересно, кто это был! :миг:

З.Ы. Бедная мафынка Соло, в прошлый раз бампера, теперь сцеплени... :безум:

С уважением, PhoeniX

• Diz скорей всего. Она редко сейчас на форуме появляется.

• жить будет:улыб:

Кстати, Димон (Соло), обрати внимание на правый передний брызговик. забыл тебе сказать, отрывается он у тебя!

• нет! это была не Diz. Diz я знаю.:улыб:

• В ответ на: Девушка на Легаси ??? Я что-то пропустил ?
    Была-была такая очень симпатичная девушка на Легаси-универсале :улыб:Наверное она была с кем-то из наших.

• Какая бурная дискуссия на такую интересную тему! :миг:

С уважением, PhoeniX

• самое главное,ч то тема самая АВТОМОБИЛЬНАЯ!

• да ладно...я ж тока спросил, а тут флейм развели:улыб:

• А чего не приехал ? Хотел же... :eek:

С уважением, PhoeniX

• да работал я сегодня, млин!!!

• В ответ на: да работал я сегодня, млин!!!
    Сочувствую! Многое потерял! :миг:В следующий раз подсуетишься ? :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• Вообще было забавно,
    но машин было столько, что автодром стал похож на ул. Ленина в час пик: одностороннее движение и такие же пробки.

• конечно постараюсь! так это в тяпницу начальница подходит и говорит - типа дежурить некому - посиди на звонки поотвечай!
    машин много - а все ли катались по дрому?

• Я вчера распечатал себе бэйджик и всё забыл:(
    Пока искал дорогу вначале уехал в аэропорт, потом вернулся и уехал в колывань:) Когда ехал по дороге в лесу, думал а вдруг я приеду не на покатушки а на очистные сооружения, там никого не будет и я застряну гденибудь в сугробах - экстремально!

В общем то мне довольно понравилось, хотя потренироваться в водительском мастерстве особо не удалось, слишком много снега, потому узкая дорога - нельзя особо задком повилять, покрутиться и т.д., всё время опасаешься застрять. Хотя для джипов, уазиков, вэдовых автомобилей - самое раздолье!

• Ну застрял-бы и что? Не ужто не вытащили-бы? :спок: Скорей всего боялся за бампера-обвесы. :ухмылка: А трасса да, уж сильно заснежена. Что с одной стороны тоже плюс, по сугробам я полазил с удовольствием.:миг:Жаль уехал рано, хотел на время прокатится, да побежал полуоторваный фаркоп ремантировать. Зря, и не отремонтировал и не прокатился.:хммм:

• а я вот после покатушек прислушиваюсь к новым стойкам...не стучат ли?:улыб:
    как думаете, опасная ваще затея эти пакатушки для ходовки?

• Для моей ходовки нет. :спок:
    Да и для твоей врятли.

Исправлено пользователем Vinipux (15.01.05 23:44)

• а сам-то как думаешь? :ха-ха!:

• думаю, что хреново :(( хотя с другой стороны кочек и ям там не было...по снежной подушке ниче страшного быть не должно...единсвенное пузо колеей царпало...

поэтому и спрашиваю мнение знающих людей...

• да какая разница - машина совсем не для этого сделана (в смысле рассчитана на цивилизованую эксплуатацию). И кроме стоек там еще много чего напихано. :pivo:

• А у меня ничего не застучало...:улыб:Ля-ля-ля... :миг:

REGION54

• НефтеПродукт...
    Неплохо получилось...
    2 вытащенных машины мной и одна (моя) закопанная при буксировке Винни...))

REGION54

• НефтеПродукт...
    Внесу ясность по поводу прекрасной девушки.
    Приглашена и приведена мной, полуофициальным поставщиком.... ну этих самых... прекрасных.:миг:
    Зовут в сети Уна.
    К огромному сожалению, редко имеет возможность выбраться... :спок:

REGION54

• Дублирую.
    Я тебе это ещё припомню!:)
    Ведь специально, злодей, меня в сугроб направил! Но бог не фраер, он всё видит!!! :спок:
    Естати, надо чтото получше камер придумать, всё ничё, но задница неприятно по дороге шоркается.:бебе:

• Ведь поню что гдето я её уже видел! Склероз проклятый!

• А нефиг мне такой занос устраивать!!!
    Я бочиной трассу на пару метров расширил.
    О!
    Не забыть посмотреть завтра, мож пора подкрасить... :спок:
    ЗЫ. А ты и орал ещё. Сильно. Мой Штурман твоё местоположение по аккустическому пеленгу ловил. Вот. :спок:

REGION54

• я ж сегодня первый раз всех вас увидел, исключая Соло, Егора и Догматика:улыб:

ПАРНИ! РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ! ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ! :respect:

Очень уж хотелось прокатиться с Артемом на Сафарике, но постеснялся спросить :))

еще ходил и думал, ну что за Гарик...:улыб:так круто ездит на мазде...какой ник. потом в журнале гонок увидел OneN:улыб:
    вспомнил топик и фотки Гарика с ПАЗиком:хммм:
    вспомнил форумчанина...:улыб:

жаль, что не у всех были бэйджики...:хммм:

ВОБЩЕМ! РАД БЫЛ ВСЕХ УВИДЕТЬ! ЖДУ СЛУДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!:улыб:

• У меня тоже жертвы:
    оторвало лампочку подсветки поворота (самого корпуса подсветки нет и лампочка висит наружу :ха-ха!:)
    Потом после выезда на трассу, появилась вибрация на руле, которая со временем "рассосалась" - может быть где-нибудь снег налип ?
    Помнится у парня на Королле-100 порвался и потерялся ремень гидрача.
    И турбовому Форестеру, который перманентно застревал, прилетело по бамперу порвавшимся тросом.
    Хотя мой "одноглазый Джо" себя хорошо показал - на кругах ни застрял ни разу, хоть я и ломился в числе первых по почти нераскатанной дороге :ха-ха!:
    В ответ на: Приглашена и приведена мной, полуофициальным поставщиком.... ну этих самых... прекрасных.
    :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: Потом после выезда на трассу, появилась вибрация на руле, которая со временем "рассосалась" - может быть где-нибудь снег налип ?
    такая же хрень!:хммм:хотелось бы знать что это было!

• Насчёт боязни за машину.

Спросил у Гарика, не жалко ли ему машину, когда он на своей мазде на дикой скорости рассекал сугробы! :миг:Так вот он мне ответил довольно правильную вещь, с которой я согласен - машина для того чтобы ездить на ней, а не "прыгать вокруг неё" :ухмылка:

Да и в принципе подвеске ничего не будет, снег везде мягкий. Я вот проехался и колею, похоже как Тормоз, боком увеличил:улыб:И ничего, всё железо целое и не поцарапаное даже! :хехе:А подвеска - что с ней станет-то ? :улыб:

С уважением, PhoeniX

• ИМХО снег неравномерно налип на какие-нибудь вращающиеся элементы привода - соответственно возникли бьения которые передалисть на руль.
    Потом снег осыпался - биения исчезли.

• В ответ на:
    В ответ на: Потом после выезда на трассу, появилась вибрация на руле, которая со временем "рассосалась" - может быть где-нибудь снег налип ?
    Я думаю это просто снего попал в колесные диски.
    Балансировка нарушилась - вот и вибрация.
    Потом снег повылетал на скорости и все встало на место

такая же хрень!:хммм:хотелось бы знать что это было!

• В ответ на: Естати, надо чтото получше камер придумать, всё ничё, но задница неприятно по дороге шоркается.:бебе:
    Тут две причины:
    а) сильно тяжелое тельце и оно продавило камеру до соприкосновения попы с дорогой (вот я на этой же камере землю задел только один раз на каком то особоостром ухабе)
    б) камеры можно было накачать посильнее

Так что камеры тут не причем
    На тазике или санках, думаю, было бы хуже - все неровности дороги передавались бы тебе.

• Ещеб фотки...
    вот помню меня кто-то фотографировал когда я с первого заезда на камере вернулся...

• Хм? да пожалуй ты прав.:улыб:

• В ответ на: жаль, что не у всех были бэйджики...
    Так бейджиков я штук двадцать привёз, надо было только организаватся, народ привлечь, а я что-то отвлёкся от этого дела и забыл. :улыб:
    В ответ на: Очень уж хотелось прокатиться с Артемом на Сафарике, но постеснялся спросить )
    Ну это зря, стеснятся тут не принято. :ха-ха!:

• да фото-кинооператоров там было человек пятнадцать! Думаю, в понедельник всё появится.
    Кстати Soms, похоже я твою камеру упёр. Уж больно она новая оказалась и без заплаток:улыб:

• В ответ на: Как в бане прямо!
    Фунт, а почему мы решили, что там как в бане, только холодно ?
    Я помню что эта идея всем понравилась во время потряхивания на крыше, но кто ее выдвинул ?

• Помойму с Никона Соло тебя фотографировали :а\?:
    Может быть все фотки на НГС-фото ?

• Супер - мега - вопрос:
    в следующую субботу едем ?

• А я по началу перепутал ее с женой Берлина..

Или это все-татки она и была?
    Хотя, сказала, что Берлина не знает.
    (Казань брал, Берлин - нет :-)

> полуофициальным поставщиком.... ну этих самых...
    Т.е. Миша, ты все-таки их поставляешь, но так - из-под полы???

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на:
    В ответ на: Потом после выезда на трассу, появилась вибрация на руле, которая со временем "рассосалась" - может быть где-нибудь снег налип ?
    такая же хрень!
    хотелось бы знать что это было!
    О, и у меня! Машина вибрировала, руль трясся, потом прекратилось, пока доехал до Бердска.

Ещё прикольно было когда куски льда отлетали от днища на трассе, казалось что мотор отваливается по кускам:) но потом с верой в японческий автопром продолжил езду без беспокойств

• Так что бы не мучаться до самого Бердска, заскочил бы в автомойку какую-нибудь.

• Я бы не отказался на следующих выходных сьездить! :live: :миг::хехе:

С уважением, PhoeniX

• Мои фотки тут

Правда, я не учел, что они в обратной последовательности получаются..
    Поэтому смотрите с конца :-)

Вообще, я создал пользователя ABTOфорум (большие буквы - латинские), пароль autoforum - можно выкладывать все свою фотки с мероприятий туда, а не в личные галереи.

Счас попробую организовать перенос своих фоток туда..

• Прикольно.
    Но даже по фоткам массштаб оценить трудно.
    Щас буду комментарии писать :ха-ха!:

• В ответ на: я создал пользователя ABTOфорум
    Чего-то не могу найти :хммм:

• фото супер! и даже не важно в какой они последовательности!!!

• В ответ на: Уж больно она новая оказалась и без заплаток:улыб:
    Ну как нить обменяемся, на следующих маневрах, к примеру

• В ответ на: Естати, надо чтото получше камер придумать, всё ничё, но задница неприятно по дороге шоркается.:бебе:
    Сегодня с женой ездили в огромный детский магазин-ангар на Толмачевском шоссе кое-что сыну прикупить. Так там я видел интересные пластиковые сани.
    Форма у них такого вида /\ только более "приземленная".
    Очень удобными мне показались. И ступни ног впереди ставяться вот так /\ и сидишь, а не полу(или совсем)лежишь как на камере.
    Есть направляющие. Так что таскать по сторонам не сильно будет.
    Правда цена ничего себе так - 45р.:улыб:По-моему estet вот такие сани и называл "тазиками".
    Если я не прав - пусть он меня поправит.:миг:

• А у меня появились две надутые камеры с привязанными красными тросами,интересно чьи? :спок:

• В ответ на: Правда цена ничего себе так - 45р.
    Надеюсь один экземпляр был все-таки куплен для полевых испытаний в условиях следующих покатушек :ха-ха!:

• Прошу пардону, очепятался.
    Не 45, а 450 р.

• В ответ на: Не 45, а 450 р.
    Эээээ. Нифигасе саночки. Лучше эти деньги честно пропить, а потом кататься на камерах !!! :ха-ха!:

• Еще примечательный случай произошел когда уже выезжали с полигона.
    На встречу кто-то спешил покататься, но не смог разъехаться со встречными и машина засела всей мордой в снег на "обочине".
    Кто-то только собираеться его вытащить, как начинает подъезжать народ на выезд.
    Ехавший на выезд Тормоз предлагает вытаскивать этого "счастливца" последнему выезжающему. Но только вереница машин протискивается дальше как к ней сзади добавляется еще. Я останвился первым на выезде, когда Тормоз ускакал вперед.
    Думаю надо это дело проконтролировать.
    А то так тому бедолаге придеться ждать наших "тягачей".
    Ну проходим все к засевшему. Он уже веревку для буксира приготовил.
    Тут Догматик предлагает тянуть машину руками. Благо нас не менее 6-7 человек собралось. Ну шутка-шуткой, но только взялись за веревку и машина вышла из сугроба.
    Тут Догматик сказал одну примечательную фразу.
    Но пусть он сам ее озвучит, дабы не отбирать у него лавры первенства.

• А ты тоже был ?
    Вроде я уезжал пред-предпоследний, оставался только Мишаня на УАЗике, и помойму еще green, но они уже тоже выезжали :а\?:
    Застрявших точно не было.
    Еще вспомнил: Гарик, это ты стоял на обочине с аварийкой, а потом быстро поехал обратно в сторону полигона ?

• В ответ на: А ты тоже был ?
    Вроде я уезжал пред-предпоследний, оставался только Мишаня на УАЗике, и помойму еще green, но они уже тоже выезжали :а\?:
    Я уезжал среди первых.
    Вот тогда и тянули руками машину из сугроба.:улыб:

• В ответ на: 450
    ну камеры вообще то тоже небесплатно раздают
    я отдал по 250 руб, сравнимо с санками

• А у кого-то эти камеры за просто так.

• В ответ на: А у меня появились две надутые камеры с привязанными красными тросами,интересно чьи? :спок:
    Мои! Мои!
    Правда я Гарика просил их прибрать, я раньше уехал...

• В ответ на: А у кого-то эти камеры за просто так.:миг:
    Так надо брать за просто так и продавать оптом по 100 руб
    навар - бесконечно большой процент:улыб:

• Да вы батенька олигарх однако :ха-ха!:

• Нациолизировать пора.

• ну вот! я ж грю, бэйджики надо цеплять...
    давно хотел посмотреть как выглядит живой ganymed.
    а он оказывается был...а я не знал.
    ну хоть на фотках тыкнете пальцем! страна должна знать своих Героев:улыб:

• Не последние БМ устраиваем.

• >Чего-то не могу найти

А чей-то так и не пришло подтверждающее регистрацию письмо. Там надо же еще и аккаунт активировать..
    Какй-то глук..

• п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: > полуофициальным поставщиком.... ну этих самых...
    Т.е. Миша, ты все-таки их поставляешь, но так - из-под полы???
    Сия тайна велика есть.
    Рассказать не смогу, т.к. сам не знаю, как получается... :спок:

REGION54

• В ответ на: Так что бы не мучаться до самого Бердска, заскочил бы в автомойку какую-нибудь.
    А я сегодня колодки менял и веселились мы в гараже.
    Такого спресованного льда между броней и движком-коробкой никто не видел... :спок:
    Может и оставить надо было, в качестве допзащиты, да убрали, чтоб не грохотал.. :спок:

REGION54

• Немного выложи кадров из видеоряда.

Вини прощается с общественностью перед...

• "...и в дальний путь на долгие года".

• Последнее "прощай".

• А тут и "скорую" снарядили.

• После многочасовых поисков Вини вернули к общественности.

• А тем временем добрый Тормоз наладил бизнес...

• ...и ухмыляясь приглядывает очередную жертву для дальней дороги.

• Ты когда успел, папараций?:хехе::live: :ха-ха!:

• Таки нашлась!

• Что их ждет впереди?
    "Дорога без конца.
    Дорога без начала и конца..."

• Какой-какой папа...?
    :зло: :ха-ха!:

Да вот...даже не знаю как.

• Прошу пардону за качество - из кадров оперативной съемки.
    ...а снег славный потом пошел.

• Фотки вполне.
    Жаль не все. Во время всех веселух на треке то и дело замечал вспышки из машин. Прям, как на олимпийском стадионе...:миг:
    Бум ждать.

REGION54

• Вот они - возможности цифрового видео...:миг:

REGION54

• А вот как получились фотки сверху?
    На березу залазил?

REGION54

• На Мишанин УАЗик...:миг:

С уважением, PhoeniX

• Ааааа....
    О! Ого-го!
    Вспомнил. Доберусь я до него...
    Эт я про Егора. Он всё искал точку повыше для просмотра. Ну я ему и сказал - да сядь на лобовик. Так нет, залез на крышу моей железяки армейскими ботинками, и стал джигу отплясывать, согреваясь. Еле согнал...
    Это я к тому, что и "сверху" досталось. :спок:

REGION54

• видел-видел эти танцы...:улыб:
    ну и как крыша?

единственное, что я услышал рядом с собой (автора не знаю), голос: "3,14здец крыше":улыб:

• Кто-нибудь запечатлил сей момент в цифре?

• В ответ на: Жаль не все.
    Именно ! Была куча цифровиков, так что ждем ссылок на фото.
    Если у кого-то проблемы со связью, и проблемно выложить мегабайты снимков, могу завтра взять на твердом носителе и на работе закачать :).

• Как заполучить видео? Хочу.

• ннп

Вы ещё не знаете что было ПОТОМ...:улыб:

• Интуиция мне подсказывает, что потом была хорошая ПЬЯНКА !!! :ха-ха!:

• В ответ на: Фунт, а почему мы решили, что там как в бане, только холодно ?
    Я помню что эта идея всем понравилась во время потряхивания на крыше, но кто ее выдвинул ?
    Так я и выдвинул:улыб: Почему - понятия не имею... Может быть потому что как в бане из-за пара ничего не видно, а тут из-за снега! :ха-ха!:

• а кто был на красном Прадо-коротыше?
    номер Н 489 ОМ (иди 498, не помню уже:улыб:)
    сегодня я за ним ехал по старому мосту в 13:30:улыб:потом я на Немировича ушел, а он на Маркса...
    если это форумчанин, то ты меня должен был заметить...я противотуманки включил на мосту, чтобы запомниться...:улыб:

• Результаты минувших покатушек, наконец то приведены в порядок и выложены на всеобщее обозрение. Самое интерестное что третье место поделили между собой два участника, их результат был одинаков до сотых секунды.

• ошибки:улыб:
    10. на Карине не Кошин, а Кошкин
    11. у Соло не Хонда, а Хёндай Соната

• На красном Прадо - БигАндрей ездиет вроде... :улыб:

С уважением, PhoeniX

• А Nissan Sunny пишется не через A, а через U

P.S. Оле-оле-оле-оле-оле!!!:улыб:
    Всегда говорил что полноприводные седаны рулят!

• Ухх покатались здраво !!!
    Море адриналина и впечатлений !!!

Решил немного фотов вывесить.

• ----

• ------

• -------

• ----------

• --------------

• =======

• ==

• =

• =========

• /////

• /

• **

• Товарисчи! давайте ужимать фотки этак до 800х600!

• Извиняюсь, но мне нечем их ужать.
    Ни че не работает, так что думаю пусть будет лучше так, чем никак.

• В ответ на:
    В ответ на: Как в бане прямо!
    Фунт, а почему мы решили, что там как в бане, только холодно ?
    /скромно:-) идея прокатиться на крыше мишани была моя:-) и я же туда первый и залез, пока виталя искал несуществующую лестницу:-0

• Прокатились КРАСИВО! Других слов просто нет :-)
    УАЗ - хорошая машина, оказывается :respect:

• чет как-то хитро я написАл:-)

• и еще я недопонял почему постоянно встревал лесник:-) и кто на нем был:-)

• В ответ на: видел-видел эти танцы...:улыб:ну и как крыша?

единственное, что я услышал рядом с собой (автора не знаю), голос: "3,14здец крыше":улыб:
    Крыша и Егор пока целы, без вмятин и царапин...:миг:

REGION54

• Был на нем мой знакомый.
    Застревал постоянно потому, что все время хотел проложить новую трассу (съездил я с ним пару раз - посмотрел:-).

К форуму он отношения не имеет, наслушался моих рассказов о первых покатушках ну и тоже воодушевился..

• Да тяжело смотреть...
    Ужать и ACD можно...

REGION54

• зато я тебе крышу протер:-) жынцы стирать нада...:-)

• Прошу прощения еще раз, но кроме Windы ( к тому же порубленной ) на компутере ниче нет.

• пару слов в сторону незнакомки(Уна) на субарике.
    ==
    Девушка Умеет ездить! по крайней мере по сугробам. Мне так показалось, причем Хорошо умеет. небоится забуксовать патомучто увверена в своих действиях, и при этом не забуксовывает, что самое главное. кароче был приятно удивлен.

• >Самое интерестное что третье место поделили между собой два участника, их результат был одинаков до сотых секунды.
    -----------
    да уж.... Это сказалось то, что перед финишем второго круга я стал рано оттормаживаться - думаю секунду-другую потерял... Маненько испугался что-то - вспомнил, что машина-то не моя - а вдруг не справлюсь с управлением и вылечу! :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?

• В ответ на: Так вот он мне ответил довольно правильную вещь, с которой я согласен - машина для того чтобы ездить на ней, а не "прыгать вокруг неё"
    А я вообще замечаю, что после покатушек движок тише и ровнее работает:улыб:Почему, интересно? Любит он, что ли, это дело?:миг:
    Так что сплошная польза! Льда только пришлось из колес повыковыривать немеряно, и до сих пор куски откуда-то вываливаются, а так - нормально:хехе:
    С бейджиками - да, промашка вышла. Это надо в следующий раз обязательно учесть. Когда столько народу - всех не упомнишь :eek:

• ннп
    на фото №47 под знаком ? мой знакомый роман:-) случайно, кста, встретились:-)

• За ошибки сорри исходная информация была рукописной на морозе, к тому же написана не мной. Ошибки исправлены.

• Нечего страшного, если нечего сверх непредвиденного не произойдёт будет у тебя соперник в твоём классе :спок: Правдо уже не совсем отечественный :улыб:

• У меня такой же подход:
    "Моя машина - для Жизни!" :спок:

REGION54

• В ответ на: Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
    Меня на переднем то зашвыривало так что успевал только на гашетку давить и рулем крутить как сумасшедший, на заднем приводе по такой колее нереально ехать ( мое мнение ). Передок не шипованный не вытягивает никак. Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным. Ну а так в принципе я доволен своей ездой, первый раз покатался в таких экстремальных ситуациях, улетел правда два раза, но это от того что практически не оттормаживался на поворотах.

• Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.

• Так что сплошная польза! Льда только пришлось из колес повыковыривать немеряно, и до сих пор куски откуда-то вываливаются, а так - нормально:хехе:

-----------------------------

Я в субботу откатался, в воскресенье тоже целый день по делам гонял, вечером в гараж машину поставил ну и решил как обычно с внутренней части бампера снег отбить. Пинаю по переднему бамперу ( машина девятка ) а оттуда ТАКАЯ ЛЕДЫШКА выскочила я ее на руках кое как из гаража вытащил :eek: даже на лопату не поместилась.

• Да ну нафиг! Снег расскребли до голимого льда!
    По снегу я нормально грёб, а вот когда на поворотах лёд заблестел - стал ездить исключительно прямо и прокалдывать новые трассы :улыб:

• К концу дня под снегом был голимый лед. Я ехал на время среди последних, слегка этого не учел и на втором круге, хоть и будучи на шипах, приехал в сугроб:хммм:

• ннп

эх, славно покатались:улыб:
    жаль пришлось раньше уехать, хотя все равно бы не решился на время гонять, надо колеса нормальные, а то и так жопу носит чуть на газ надавишь:улыб:но в целом эмоции только положительные:улыб:самое прикольное как мы на обратном пути потянув за трос машину вытащили, я думал не получится:улыб:только народ, выкладывайте фотки пожатыми, не у всех халява.

з.ы. был рад со всеми познакомиться:улыб:
    з.з.ы. моя копейка забавно смотрелась на фоне иномарок:улыб:

• В ответ на: Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.
    Это в начале снег, я когда на время попер, чую что нереально закидывает, ( на первом повороте ) второй уже практически боком проехал, а на третьем как шел прямо так и уеха в сугроб. Из машины вышел, а на трассе снега практически нет, один лед. А липучка по льду ну никакая вообще ( на такой скорости и в таком повороте )

• В ответ на: пару слов в сторону незнакомки(Уна) на субарике.
    ==
    Девушка Умеет ездить! по крайней мере по сугробам. Мне так показалось, причем Хорошо умеет. небоится забуксовать патомучто увверена в своих действиях, и при этом не забуксовывает, что самое главное. кароче был приятно удивлен.
    ага, я тоже заметил, молодец, неплохо ездит, правда и машина соответствующая, полный привод наверняка да и просвет немаленький, хотя некоторые и с такой машиной бы так не проехали:улыб:

• Б** буду, смок просмотреть все фото и даже дочитать...
    Н*ху**о это вы покатались, пацаны!

*У Терминатора есть несколько замечаний по процедурным вопросам, но они будут позже.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• посмотерла, почитала вас тут- всё конечно замечательно и я тоже хотела приехать, но меня снег испугал, жалко всетаки свою машинку. Мы на санках по чистой дорожке в бору с друзьями поганяли. Если будет не так экстримально соснегом в следующий раз, то буду!

• В ответ на: а кто был на красном Прадо-коротыше?
    номер Н 489 ОМ (иди 498, не помню уже:улыб:)
    сегодня я за ним ехал по старому мосту в 13:30:улыб:потом я на Немировича ушел, а он на Маркса...
    если это форумчанин, то ты меня должен был заметить...я противотуманки включил на мосту, чтобы запомниться...:улыб:
    Это я был. Только я тебя не заметил, извиняй.

• И это правильно.
    :ха-ха!: :respect:

• Будьте!..
    И будьте уверены, что успехи и уверенность девушки за рулем напрямую зависят не от снега или привода машины, а от ее габаритов...
    Особо уверены и приветствуются 90х60х90.
    Но помните, что на покатушках табличка с габаритами и номером телефона должна быть отпечатана и прикреплена вместо ника!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Где-то я тебя видел...:улыб:

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ну наверно там, где я тебя видел.

• да вот не скажи, были там и повыше машинки, и тож полноприводные, но ездили савсем падругому... в общем
    :respect: той девушке и её машине!!! так держать.
    ===
    а про габараиты и номер телефончика, это полезная тема)))
    хотя габариты можно и не писать)))

• В ответ на: были там и повыше машинки, и тож полноприводные, но ездили савсем падругому
    И даже того же производителя :ха-ха!: :ха-ха!:
    Значится постановили - на следующих покатушках всем девушкам иметь бэйджики с телефонами :улыб:

• да, от Forester'a я большего ожидал, но все-таки видимо для асфальта машинка
    кстати, не помню кто там выше писал про санки, тазики и т.п., прокатился на санках - не очень, так же как и тазики, камера лучше и альтернативы ей нет:улыб:

• есть! крыша Мишаниного уазика!

• Я за тобой наверно ехал когда ты на санках был. Санки просто не удачные... узкие и глубоко проваливаются... На тазиках плоских должно неплохо получиться ...

• ***да, от Forester'a я большего ожидал, но все-таки видимо для асфальта машинка***

Да ладно тебе :миг:Я тоже от Марино МЕНЬШЕ ожидал - думал, только для асфальта машинка :ха-ха!: Тебе как водителю - большой :respect:

Кстати, кто не в курсе: после жыпов по целине пероым на легковушке Wild Marino пропёр! причём ни разу серьёзно не засев, лишь под конец зарылся. Там, где уже Сафарик пробуксовывал....

• Вот придет estet и объяснит тебе технику езды на тазиках.

• Было прикольно.
    Надо чтоб трассу почистили, тогда будет веселей. :))

• В ответ на: после жыпов по целине пероым на легковушке Wild Marino пропёр!
    Из моноприводов: Marino->Тормоз на 2109->Фунт на Camry-> Я !

• ННП

Таки завел я пользователя ABTOфорум на foto.ngs.ru

Обратите внимание - ABTO - латиницей, чтобы было на первой странице в списке юзеров :-)

Пасс - autoforum

Короче, выкладываем дружно все фотки туда..

• В ответ на: Надо чтоб трассу почистили, тогда будет веселей. :))
    Да я уже предлагал.
    Но народ любит "первозданность".:миг:

• В ответ на: Из моноприводов: Marino->Тормоз на 2109->Фунт на Camry-> Я !
    Дык, если б Vetal не заорал: "ГДЕ ФУНТ?!" и моя машина не стояла бы так близко к кольцу, я бы фиг поехал. Vetal молодца, уговорил меня :respect: И, что самое главное, сел я только на выезде на трассу, а на трассе нигде не пришлось толкать/дергать! Хорошыыыыый у меня машыыыын! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я был свидетелем :).
    Vetal по поводу уехавших и задерживающихся джипов и Тормоза - "У них же пирожки, чай и водка. Им же больше ничего не надо. Они же не вернутся. В погоню !!!!!"
    Тут взгляд Ветала падает на твою стоящую с краю Камри. "Чья машина ? Я спрашиваю, чья машина ?".
    А там листик валятеся, с надписью Funt. "Фунт. Где Фунт !". :ха-ха!: :ха-ха!:Доукомплектовываете экипаж и поехали. А я на своей за вами. Джипы дорогу уже раскатали, и даже намека на "застряли" машинка не высказывала.

• Как я понимаю, большинство из бывших там, уверились в необычайной проходимости своих машынок. Друзья! Не забывайте, что без помощи окружающих вряд ли выбрались бы вы из таких сугробов. Поэтому: огромный респект всем помогавшим тягать машинки из снега (тросами, лопатами и просто руками). Из итогов: бампер слетел с 1-й клипсы (починилось простым нажатием "до щелчка"), долго высыхал пуховик после катания на камере, хапнул адреналина, когда снег от разрушенного сугроба полностью залепил лобовик на скорости 60, ХОЧУ ПРОЕХАТЬ НА ВРЕМЯ! (побоялся все ж за обвес, да и не расчитывал задержаться так долго).
    Еще раз уважение и благодарность зачинщикам сего действа.

• Артём, не жопся. И в следующий раз надувай резиновую лодку(она у тебя должна быть)! :+))

• 1. слово "жопься" пишется с мягким знаком
    2. лодку жалко!!
    :ха-ха!:

• Посадить кого-нибудь в лодку и выдать весла - пусть гребет по снегу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну кто же фотографиорвал меня после поездки на камере? я первый был, кто проехал полный круг, за белым эскудо (меня жена катала)

• Выкладывайте фото !
    А то только один Соло выложил :зло: :ха-ха!:

• Все в топик - ПОКАТУШКИ 4

• Ну тогда уж и 5-ые надо создать.
    :ухмылка:

• у меня есть несколько фоток, завтра выложу

• Правда, не до фоток особо было -- отсюда качество и художественная ценность:улыб:

• выкладываю несколько фоток, правда с web-камеры, качество соответствующее
    1. все только приехали

• 2. подготовка к первой поездке на камере

• 3. хозяин трассы "сматывает удочки" :улыб:

• 4. первый круг, вперди Артем

• 5. пока вдалеке "дергают" застрявшего Forester'а мы фотаемся

• 6. чуть не застрял :хехе:

• 7. УАЗ не может выехать, придется толкать :улыб:

• 8. Levin пошел на второй круг

• 9. а вот такая там природа

• 10. и еще природа

• 11. и еще + машина Ilan'а с новыми номерами :улыб:

• Я свои фоты ужал и выложил в галерею NGS.

• В ответ на: Насчёт боязни за машину.
    Да и в принципе подвеске ничего не будет, снег везде мягкий. Я вот проехался и колею, похоже как Тормоз, боком увеличил:улыб:И ничего, всё железо целое и не поцарапаное даже! :хехе:А подвеска - что с ней станет-то ? :улыб:
    Вот-вот! Народ! Вы радуйтесь, что зима сейчас! Сейчас даже бочины на трассе мягкие!! Даже резину не порвать на снегу!

• В ответ на: Мне тоже понравилось:улыб:жаль только когда поехали на время - вылетел, хотел глянуть на сколько отечественный задний привод проиграет:улыб:По таблице глянул на заднем приводе народ вообще не гоняет?
    Я бы поехал (даже записался), но выехал далеко, а протискиваться на трассу потом не хотелось. Я ж там уже много накатал, так что особо страстного желания попробовать не было... Время у меня было 1:56 + еще несколько секунд добавить на сложные погодные условия (в этот раз снегу было еще больше).

• В ответ на: Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.
    Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
    Читайте все и запоминайте!!

• В ответ на: Дак там только снег был, помойму шипы на током треке большой роли недолжны играть , вот снежный протектор и просвет как то наверно влияют.
    Нет. Шипы нужны. Еще надо узкую резину. Ну и просвет не помешает. Хотя снег то мягкий...
    П.С. А ведь еще бывает протектор снежный и злой и с шипами!!!

• В ответ на: з.з.ы. моя копейка забавно смотрелась на фоне иномарок:улыб:
    Ниче! Мы еще устроим кубок заднеприводных!!
    З.Ы. Ну, знаешь, там иномарки всякие были:миг:. Так что у тебя очень даже ничего. Какой год то у нее?

• В ответ на: Да ладно тебе :миг:Я тоже от Марино МЕНЬШЕ ожидал - думал, только для асфальта машинка :ха-ха!: Тебе как водителю - большой :respect:
    Гы! А ты думаешь, на чем он всю жизнь тренировался?! :спок:

• В ответ на: Ну, знаешь, там иномарки всякие были
    Это в мой огород кирпич что ли ? У меня самый старый "япономотор" был :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ээээээ... Ну почему сразу про тебя?..
    Ну да. Про тебя:миг:

На самом деле машинки многие были намного ниже (дорожный просвет меньше), чем у нас на Жигулях... Да и резина тож...

• Протетстую :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• поддерживаю протест! 4а-ге что-то должен значить:-))

• Нагляделась на фотографии, даже весь топик прочитала на одном дыхании. Ля-По-Та. Завидую :).

и опыт , сын ошибок трудных....

• нада была приезжать....

• В ответ на:
    В ответ на: Понял одно на время если гоняться надо быть полностью зашипованным.
    Агааааааа!!!!.... Вот-вот!
    Читайте все и запоминайте!!
    Эт когда на время валишь,
    а для города и липухи пойдут.

• В ответ на: Какой год то у нее?
    лохматый 77-й :ха-ха!:

• В ответ на: нада была приезжать....
    Буду исправляться :смущ::ха-ха!:

• ну между прочим, я от своей машины тоже такой резвости не ожидала: тоже немолода, резина так себе, и т.д.....
    даже большой спасиб сказала водителю за отвоеванное 5 место
    Так что.... результаты на таких мероприятиях показывают не машины, а прокладки! :ха-ха!:

• малыС? растет:-)

• Ожил!
    Меняй эту Оперу нах.

Трасса действительно отменная.
    Проехался с Артемом на его "проходимце" и понял: на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.

• В ответ на: ...на этой трассе все ровны...если она почищена или объезжена.
    Несогласен!!! Если речь идёт о полигоне "Русичь". На нем два скоростных участка, за счёт них лучшее время показывают те машинки у которых дури больше. В этом плане мне "Горская" нравится, на этой трассе гораздо больше от прокладки зависит, а дурь, она вторичная.:улыб:

• Насколько я смог заметить мало там участков где дурь поможет.
    Повороты, подъемы...
    Именно владение машиной и расчет.
    Хотя есть один отрезок...

• Не, там действительно есть два скоростных участка, на которых можно реально разогнаться...:улыб:

Но трасса всё равно классная! :live: :миг:

С уважением, PhoeniX

• Не, ну может хватит уже дразниться-то ;).

• Дак тебе надо просто собраться и приехать на следующие покатушки с кем нибудь :спок:

• а вы уже определились, когда они будут и где?:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• это у меня дома такая опера, настрою:-) я свете писАл, что малыш растет:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: