я много где был..но засилья такого безвкусицы, не видел нигде...они что, сговорились все????
может, устроим акцию протеста??
...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Грозовой Перевал
Ответ на сообщение любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Грозовой Перевал
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя wox
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя wox
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Грозовой Перевал
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Грозовой Перевал
И с этим готов поспорить!Если присмотрется минимум треть авто ездит с этими самыми синими писалками, и другим подобным "тюнининхом", это называется выдилится из толпы? Я-б смеялся если бы мне небыло грустно. Одно радует, обилие "лампочек и тд" почти автоматом обозначает что едет ...всего лишь от желания выделиться из толпы хоть чем-то - и это похвально - сколько можно быть этой серой безликой толпой... Дурак которому надо Дать Дорогу.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Vinipux
сегодня по трассе в сумерках такой на десятке навстречу попалсяа некоторые вообзе не включают даже габаритов млягаландцы летучие Не раз и не два видел машины едущие в темноте лишь на габаритах. Почему? Потому то сей поц хочет продемонстрировать, всем кто увидит, "крутые" синие лампочки в фарах и габаритах, и чихать ему на то что его могут просто не заметить, а последствия могут быть фатальными.
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Vitaly
Анологично, в любое время суток! я на трассе весь свет включаю, какой только можно
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя italian
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Vitamin
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Анонимный пользователь
в конце 70-х г в италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...
я когда вижу тачки без задних номеров думаю - о! голубой едет!...заметьте лица женского пола на таких машинах по крайне мере в москве не замечены...в основном это стильные и модные малолетние мачо)
в каком то калифорнийском форуме:
голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...
...из мототехники геи предпочитают восновном броские и динамичные скутеры севжих моделей из верхней ценовой категории, причем снабжая их полным набором опций и навесного оборудования,.... а также стильные и раскрепощенные молодые люди гомосексуальной ориентации часто выбирают наиболее свежие и дефицитные модели спортивных мотоциклов от известнейших пролизводителей, как малой так и большой кубатуры, отдавая предпочтение ярким и броским формам и элементам дизайна, экстровогантной окраске и не скупятся на доводку и дополнительные опции, проявляя особую придирчивость и фантазию при выборе дорогостоящей, самой модной и безопасной экипировки известнейших марок,...
ауди признали что при проектировании и доводки ауди тт они опросили более 50000 геев и учли их требования как потенциальных клиентов.
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя stas_sv
На ниппелях колес?????Действительно особо озобоченный у тебя братец либо ты тут слегка загнул.... ...они повсюду...в фарах, задних фонарях, на ниппелях колес....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Ловкий парень
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Лис
С уважением, PhoeniX
=*001**54rus=
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МАВПЧШ ЗЕЗЕНПОПЧ Л ЛПМИПЪОПНХ МБКФ ФАОЙОЗХ пользователя Torion
Ответ на сообщение а скажите мне... пользователя laurel767
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а скажите мне... пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: а скажите мне... пользователя hronos
Ответ на сообщение Re: а скажите мне... пользователя Vitaly
да, это я понимаю, но так называют вообще все синие лампочки писалки-эта хрень на капоте из которой брызжет омывающая жидкость ан лобовик.
=*001**54rus=
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя hronos
Слава России!
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя sailorman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя ganymed
Насколько я знаю в некоторых случаях - лечится ПРОСТОЙ настройкой фар. Здесь еще и другая проблема. Даже если включаешь штатную оптику на ближний свет.
Это направленность пучка света фар на японских авто в левую сторону.
"Лечиться" только заменой на евроаналог. Остальное - от лукавого.
Но вот найти этот аналог...
Дык - согласен на все 100%. Знаю, но меня не матерят, у меня свет настроен правилно, светить, но не слепить! Туманок у меня пока нет, когда будут, тоже правильно настрою. Да не об этом речь, а об том что на трассе надо включать ближний свет! И днём! Особенно в дождь, туман, снег итд! А так же и в городе не помешает! Причём в дождь, снег, туман и тд считаю включение ближнего света обязательным! Этого нет в ПДД, но это элементарный здравый смысл и уважение тех кто едет рядом!
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя hronos
а чем вас не устраивают родные японский туманки, которые заботливые япы установили в бампер?! а туманки --- блин - ну не видел я еще нормально настроенных. разве что те что с чехлом и выключены.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: любовь гегемонов к колхозному лайт тюнингу пользователя Den31
Ну, нах? Вот к штатно установленным туманкам у меня никогда претензий небыло. Или это у меня машина высокая? Слепят сильно, тем и не устраивают…
Исправлено пользователем Vinipux (04.01.05 00:39)