Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Повод, аднака... ;)

• Я подонок! Я - негодяй!! Я - жалкий изменник!!!
    Не могу никак себе простить желание сменить лисомобиль на более новый, которое в прошлую пятницу начало сбываться! И вот - оно почти свершилось! Осталось только перерегистрировать машину на меня - и... Ээээхххх! ХОРОШО!!!:улыб:
    Попутно Горик (OneN) в эти выходные так же стал счастливым обладателем Mazda Eunos.
    А по сему объявляется сбор у меня в норе в эту пятницу.Говорю заранее, чтобы ВСЕ желающие смогли согласовать свои планы и поприсутствовать на нашей импровизированной презентации (ессно, с шашлыками и пивом известной марки ;))
    Особых приглашений не делаем - ждем всех!

ЗЫ а попутно - продам старый лисомобиль. :улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• C удовольствием заеду :)и посмотрю на Лиса, его машину и других форумчан.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Поздравляю!!! С возращением OneN на дорогу!
    Ура!Ура! Ура!
    Лису - смотри, лисомобиль может и не простит, не вынесет разлуки:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Йес! Ура! Поздравляю обоих! :live:

• Даже и не спрашиваю, какой автомобиль купил... Проздравляю. Долгой вам жизни и чтоб не сгнили!

Вот, я смотрю, все кругом покупают, покупают... А я УАЗика продать не могу...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• какой, какой... лисомобиль, конечно:-)

дорога - не место для игр!

• лисомобиль-2, тогда уже!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• а ты с Лисом договорись - и продайте двух проходимцев по цене одного!

• ну вот здрааасти!
    продам два по цене трех... или четырех...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• раз так долго продать не можешь - то одно из двух...
    либо рекламная акция плохая, либо цена завышена!
    смотри - осенью, перед зимой еще сложнее продать будет

• А новичков принимаете? Я тут вроде редко появляюсь, но в коллектив вольюсь с удовольствием. Кстати, а во сколько?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А чем старый Лисомобиль провинился ?... я помню он меня как-то неплохо
    "сделал" от АЗС по алее до 80'го завода... хотя куда там со старичком
    моим гоняться...тока по болотам если...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Лис, плиз, огласи время сбора...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Поздравляю!
    Новый автомобиль - новые ощущения. Да и просто приятно!

Ну, чтоб бегало :pivo:

Все течет, все изменяется

• Поздравляю!
    Удачи на дорогах!

• ООООЙЙЙ МАРОЗЗЗЬЬ МАРОЗЗЬЬЬЬЬ

Слава России!

• не марозь меня...
    ик!

• ОООО их бин дер бренддетт комет :ха-ха!:

Слава России!

• ООООО!!! Буду, ради такого праздника! Рад за тебя и Гарика! Если будет без своей машины - мы его самого пивом обольем!
    Сбор, как всегда - после работы до темна?:миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ннп.
    Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.:улыб:А упор у меня оооххх как не рано начинается :))

Я не жалею ни о чем

• ........
    (мысленно с вами)

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Праздравляю! :live: Жив буду....пренепременно зайду :bottle:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• А где нора-то твоя?

• Ну блин в натуре ага!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лью огромные слезы по старому лисомобилю...уже думаю не купить ли мне его у тебя...там такие шикарные кресла...они мне дороги ...как память... :ха-ха!: а может кресла отдельно продашь??? :ха-ха!:

Гарик, и тебя поздравляю....!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! В ПЯТНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ смотря ни на что....!!!! :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Счас объясню: значить едем мы как-будто по ул Ипподромская от ул.Кропоткина в сторону Сухого Лога.....поворачиваем направо по улНародная и шуруем по ней до второго "ежачего полицая".....потом поворачиваем налево в 1-й Краснодонский переулок и прем до ул. Аляксандера Невского.....потом опять налево и 300 метров прямо.....и вновь налево и по 2-му Краснодонскому переулку утыкаемся прямо в нору!
    Вроде ничего не забыл! :спок:

• Поздравляю! обоих!

ФОТЫ в студию!

• чисто полупроводник... Сусаниных в роду не было? три четверти легенды можно сократить.
    2 Scyr: после "второго "ежачего полицая"" читать не надо, уже приехали.

• ннп

Мои поздравления!

С уважением, PhoeniX

• Поздрав...
    Эх, бы не в тяпницу... В тяпницу... в обчем занят я на траурном мероприятии. Есть печальный повод, к сожалению.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ну что ж...это следовало ожидать.
    :улыб:
    С приобретением!
    Поздравляю и тебя и OneN.
    :pivo:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Поздравляю - искренне рад.
    А новеньких принимаете ?? Если принимаете - то какой вступительный взнос в литрах ?? :pivo:
    С большим удовольствием хочу приехать :улыб:

Поддержим национального производителя......ой

• Русик,поздравляю!!!!
    Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
    Гаррик, тебя тоже поздравляю.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• офф
    у гинеколога:
    - доктор, а можно еще несколько раз повторить вот это "вокруг фонтана?":-)

• Проздравляю с преобретением! Обоих конечно! Чтоб доооооолго бегали :улыб:мобили конечно! :улыб:Постараюсь присоединитьсЯ.
    -----------------------------------------------------
    Предварительно начала "действа" - с 7-ми до упора.
    -----------------------------------------------------
    Утреца....? Ну вы и гуляяять, с утки на пролет :хехе:

Исправлено пользователем Kuznez (03.08.04 10:27)

• Эта... А у меня вопрос... ты лисомобиль, то с наклейкой продал/продаешь или как? :ха-ха!: За наклейку надо отдельную сумму (круглую) брать, это почти как половая принадлежность :ха-ха!:

• ААААААА!!!!!!
    Я почти месяц отсутствовала, а все-таки не опаздала!!!!
    Руся, Гарик!!!
    :live: :live: :live: :live:
    Вобщем, у меня нет слов, только слюни :ха-ха!:
    ну, до встречи!
    ЗЫ мы за три недели проехали 6 тыс. км, вот заодно и расскажу, если не сподоблюсь отчет написать:улыб:очень хочется отдельную песню спеть про казахов......мы все-таки через них обратно ехали, провели, так сказать, научный эксперимент... ценою в 1,5 тыс руб.....

• Ты эта...хоть в начале пиши НП (на последнего).
    А то так получается что ты ко мне обращаешься.

• В ответ на: Кстати, интрига с маркой приобретенного Лисомобиля-2 продержицца до пятницы?
    Уверен, что town ace

• НП
    Мои поздравления!

А марку машины предлагаю поугадывать.

Наверное Волга!

Причем хлебовозка!

Так и называется - "Волга хлебное"!

• Звучит прикольно, но Рыжий столько не выпьет, чтобы купить русскую БАРЖУ!
    Наверно все-таки взял автобус, либо такой же Таун Айс, либо Хай Айс....Хотя в начале топика себя падонком и изменником называл, так что может и другое что-нить....

В России две беды,

• Скромно умолчю ибо знаю :))

Слава России!

• неужели и правда баржу???

ОФФ: народ, плыз, кто будет, захватите, пожалуйста, наклейки НГС, у кого есть еще. Мне бы на пару машин (две по две итого четыре) да Wild_MArino парочку...

• Лисомобиль(старый) продавать низзя, лучше уж на крышу водрузить и пускай фарами подмаргивает, клиентов заманивает как жып на Ипподромской когда-то.... :хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Там и без моргания фар хрен протолкнешся, а если еще начать моргат ьфарами то ваше труба будет :-))

Слава России!

• лисомобиль! я настаиваю: ли-со-мо-биль!:-)

• Надо ли что то брать с собой , или Лис поит ? :))

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Чето мне плохеет от смайлика "пиво":хммм:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Что? Перебрал где-то лишку?
    :миг:

• Вот карта меснасти

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• Многими любимая и уважаемая Анна Каренина, седня вечером под пытками призналась чт окупила новы пепелац, сигналка уже стоит, что не помешало мне от имени широкой общественности А поздравить ее, Б попытаться зазвать ее на вечерину. Она отказывается.
    Но все равно поздравляем тоже

Слава России!

• Ух, ты! Поздравляю!
    Я сегодня тоже продала свою машинку и купила новую!!!
    В четверг поеду регистрировать.
    Ах, Юра уже все написал:улыб:

• ннп.
    Всем спасибо за поздравления от меня с Гариком!:улыб:
    Еще раз повторяюсь - приглашаются все желающие!
    Все, кто пожелает придти - вэлкам!:улыб:Рули желательно оставить дома. Пиво ж будет, как-никак!:улыб:

ЗЫ Просьба проявить организованость. Нужно определиться, сколько народу планирует прибыть, дабы составить меню. Мясо на шашлык мы возьмем, пиво - тоже. Экспромт приветствуется. ;)Цена входного билета - 100 рублей :)) с носа мужского пола. А то у нас бюджет в связи с покупками малость дал трещину:улыб:
    И так, все дружно стали записываться!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Обязательно буду. Жаль только, что на машине, сразу из поездки.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Лис,ну ты даешь, 100 рублей!
    Только за то, чтобы взглянуть на легендарную Нору изнутри уже надо 200 минимум брать, плюс ещё 300 с новичков за факт знакомства с Лисом, а ты за 100-к ещё и шашлыком с пивом угощаешь! Смотри, халявщики набегут и старожилам места не достанется:хехе::D:хехе:ЗЫ: Хоть пятница традиционно у меня и тяжелый день в плане заканчивания работы в позднее время, но по такому поводу кровь из носу надо быть! Меняю причитающуюся мне порцию пива(ну его нах) на дополнительный кусок мяса:хехе::D:хехе:

ЗЫ2: Народу будет как я понимаю много нового, надо бы бэйджики забабахать. Каждый делает для себя сам или централизованно?
    ЗЫ3: Я вот удивляюсь, каждый раз в Норе бывают новые люди и ничего из Норы не пропадает, а что пропадает, то потом находится(Тьфу,тьфу,тьфу). Приглашаешь ты приличных форумчан, а вдруг какое чмо будет мимо проходить и заглянет на огонек?
    "Лис, ты все-таки взял бы гвозди на 100 да прибил ноутбук и телефон к столу" -все люди приличные, но береженого и Бог бережет---это я так обостренно на ворье реагирую ввиду недавнего случая, о котором писал недели так 2 назад.

В России две беды,

• на последнего
    так как я новичок - то эти 300 рублей привезу :pivo:
    Лису
    Я приеду. Очень хочется познакомится с народом. Но буду за рулем :хммм::(

• Ну ты эта, вручать Лису деньги не надо, оскорбительно это для него, он ведь от чистого сердца всех приглашает.Это я вот такой меркантильный о деньгах помню, а Лису главное общение.....
    Так что денюжку кладем аккуратненько в баночку на пожертвования, что стоит на полочке. И при этом без спроса оттуда ничего не берем:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Значится так... предупреждаю... блин.... машины ставить там негде, посему - всем быть без машин...

• А мы их, родимых, сразу на штраф-стоянку (авансом), напьемся и в ГАИ интересоваться реакцией на письмо по пазловодам.:миг:

• От все души праздравляю! :роза: :роза: :роза:

• На последнего...
    Возможно буду..но позже...

Toyota Celica ST185RC

• Руслан, Игорь поздравляю! Ваааще молодцы! Постораюсь быть, если не срулю никуда... надеюсь буду без руля:миг:;):миг:;)

• Лис, Гарик, мои поздравления! :live:
    Приложу все силы, чтобы таки быть в пятницу.
    Фотосессию устроим.:улыб:

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Присоединяюсь к поздравлениям. Безаварийных километров на новых колесах:улыб:

• Присоеденяюсь к поздравлениям, и обещаю быть в пятьницу в Норе.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Два замечания по ходу пъесы
    1. Поздравлять буду только если старый лисомобиль не останется сиротой и попадёт в хорошие руки. :ха-ха!:
    2. Погода на тяпницу ожидается... Так что
    предложение шашлык взять уже жареный :ха-ха!:

:роза: :роза: :роза: :live: :live: :live: :eek:

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• ннп.
    Сегодня уже четверг. Стройнее, СТРОЙНЕЕ записываемся в ряды.
    Объявляем перекличку. Кто будет конкретно - пишите в личку. (стих почти). Туда же - предложения.:миг:

ЗЫ пока лисомобиль-1 и лисомобиль-2 соседствуют в норе. А днем (я балдю!) встает проблема ВЫБОРА! На каком из них ехать?!:хехе::D:хехе:

Я не жалею ни о чем

• Эта...а что места в норе для нас нет?
    А то погода уже далеко не прогулочная.

• Место найдется завсегда:миг:

Я не жалею ни о чем

• Неужели решишь выгнать под дождь свои лисомобили?
    :бебе:

• А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ? Вроде как по твоей карте можно просто с народной повернуть и все будет - гуд?
    Может дворы мешают ? Решился проверить сегодня , там вывеска есть какая , подскажите ?
    Готов немного проспосировать - например уголь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Даже поворачивать не надо, Нора акурат в двух метрах справа от второго лежачего полицейского.:улыб:Вывески нет(а зачем?), места для парковки можно найти вдоль дороги слева.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Кхе-кхе...
    Эх! Была-не-была!
    Записываюсь.

• Поздравляю всех сменивших железных коней!
    Постараюсь быть

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• В ответ на: А ранее описанные виражи стоит выполнять обязательно ?
    Это Юри_К занимается любимым делом - флудит

• Меня не забудь!!!!! И еще вопрос для всех:
    может кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
    мой адрес Владимирская 10.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• немного не попути, но ежели больше никого не найдешь - звони, заеду

• Нору всегда можно узнать по ДЛииииинющей:улыб:линейке припаркованных машин участников автофорума на противоположной стороне дороги :).
    Смотрится она замечательно:улыб:

• Я бы тебя обязательно захватил, кабы ехал на своем пепелаце.
    Но там же, блин, :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
    :ха-ха!:

• Хотя, возможно, я не приеду...

• НП

Поздравляю!
    Всё читал, даже поговорить пытался с одним из виновников по телефону... увы.

2 AleksT - ты ничего не путаешь? Может всё-таки Владимировская улица? :спок: А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))

REGION54

• В ответ на: кто нибудь будет проезжать по Владимирской улице и сможет в районе 19-00 меня забрать и доставить к Лисьей НОРЕ?????
    Я буду ехать в 18-15.....если устроит...доставлю

• В ответ на: :спок: А то заведешь народ (с некоторого времени я стал побаиваться штурманов.. ;))
    Гы-гы-гы... Я оценил! Падумаешь, 4 часа ночью по лесу...

• Звони, ззаберу, пракачу! :))

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• ОФФ
    Ох, Илья, ты-б видел как Джетман местность под карту "изменял"!!! Хотя сами тоже хороши, но карта была у него.:миг::ха-ха!:

• Обязательно буду.
    Руль будет дома..., т.е. на стоянке.
    Привезу кое ЧАВО :live::улыб:

• а "кое чего" это надеюсь не кувалда??? :ха-ха!:
    а то будем вспоминать старую присказку: " нет, нам кузнец...."

• Я буду, незачто такое не пропущу.

2 Vinipux: ты ето меня не зли, а то какбы местность в городе не поменялась :улыб:потом никакая карта непоможет :улыб:

• ннп
    УУУуУуУУУУ!!!!! Я наобещал, блин, а теперь...:хммм::(:хммм: В общем, постараюсь к 18.00 подскочить, хоть краем галаза на Лисомобиль-2 глянуть, и придется сматываться. Уезжаю... не по своей воле, а волею пославшей мя жены :ха-ха!: хотя чего тут смешного, абыдно...

• Сочувствую. Ну хоть так подскочи.
    Все таки не последний раз собираемся.

• вот еще одно такое же УУууУуУуууууУУуУу... и даже ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы :-) тока волею пославшей мя тешшы :-) сапсем не смогу быть. так что мысленно я с вами! :pivo:

• УУууУуУуууууУУуУу...ЫЫыЫЫЫыыЫыыыыЫы...
    :хммм:

• нпп
    Народ! Захватите наклейки и бейджики! СпасибО!

• ННП
    Ну млин, давно так не хохотал. :ха-ха!: Сочуствую тем кто ушёл пораньше, гдето в 23-с-копейками начались приколы. Из всех имеющехся окрест иномарок были извлечены сигнальные шашки, соответствено подозжены(по очереди), сначала просто фотографировались с ними, потом начали обозначать ими "лежачего полисмена"(разумееется не просто так, ими крутили по обе стороны дороги два полупъяных прид...эээ фолрумчанина). Но и это ещё не всё! Артём-электроньщик соорудил из куска фанеры и маркёра табличку "ФИНИШ", а ТОРМОЗ подсвечивал её оставшейся шашкой. Крайне интересно было наблюдать на реакцию проезжающих водителей, один(видимо с перепугу перепутав финиш со стартом) газанул так что секунд пять визжал резиной, другие(ну нету у людей чуства юмора) делали круглые глазаи и впадали в ступор, остальные(нормальные люди) просто начинали бится головой об баранку в приступах истерического смеха. Больше всего порадовал один парнишка, увидев табличьку финиш он тормознул, открыл стекло и начал радостно кричать и показывать :live::хехе:Все кто был в норе просто катались от смеха по полу на протяжении всего действа. :ха-ха!:
    Кагда всё закончилось и табличька была помещена на стену Джетман выдал гениальную фразу: "Когда чудит REGION54.RU -это круто, но когда REGION54.RU чудит в купе с АВТОФОРУМОМ НГС это ПОЛНЫЙ ФИНИШ!!!" :спок:
    После этого на табличку было немедленно добавлено слово "ПОЛНЫЙ". :live: :спок: :ха-ха!:
    ----------------------------------------------------------
    Давно я так не хохотал!:улыб:

• Поздравляю Лиса. Надеюсь, визитку не потерял. Надеюсь, что не придеться новый лисомобиль на Петухова 51 перетресать

• а "кое чего" это надеюсь не кувалда???
    -------------------------------------------------
    НЕ-а!
    Дак, как я кувалду повезу на пазике, непоймут, да и от остановки до норы тяжеловато будет (ох она какая БОЛЬШАЯ), хоть и под горку:улыб:
    Это Волга Хлебное прямиком из Томску (друзья постарались), думал в городе у нас нема, однако.
    Эт я апосля узнал, что и здеся можно отыскать её :bottle: :live:

• ннп. оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
    Ддддааа... Праздник удался! Надо чаще встречаться!:улыб:Какой следующий повод придумаем?:миг:

Я не жалею ни о чем

• См курилку!

• оклемавшись. глядя на пустую тару, шампуры, остатки факелов...
    Ддддааа... Праздник удался!

:live: :live: :live::улыб:
    P.S. Фотки постараюсь выложить сегодня-завтра - надо отобрать достойные и подготовить комментарии.:миг:Пока со временем была напряженка.

Кстати, если кто-то из присутствовавших против выкладывания его изображения на всеобщее обозрение - напишите приватом.

• НПП
    а вот собственно повод и виновник торжества....

• главная Лисья мечта....

• виновник обмывает повод...

• пространства норы оказалось мало - пошли отвоёвывать новые територии

• но тут кто-то вспомнил про волгу - и все стала мила нора опять...

• дамы почему-то стремились уйти подальше от мужчин и поближе к оружию....

• да... жарить шашлык под дождем - чем не героизм?

• А остальные фоты где?!!

• их 125 метров.... закатаю ф болванку и ф нору увезу!
    у меня сайт максимум 20 метров выдерживает...

• Ну прежде всего приятно было познакомиться со всеми вживую. Удивился в который раз, сколь маленькая земля: Граф оказался однокашником по институту с годом разницы. Ведь чувствовал, что лицо знакомое, но он, гад, опередил. Очень жаль, что не досидел до фейерверка, который описывали.
    Из подтвержденного: Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла).
    Из неподтвержденного: второй главный флудер был не на уазике :(. А мечталось о этаком мужике в телогрейке и из колхоза.

• вот тебе мужуки....
    правда в движении и без фуфаек....

• В ответ на: Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла).
    а вот подтверждение его зверств: что сам пьёт, и чем девушку поит!!!!

• спорим, не подерутся?

• >вот тебе мужуки....
    >правда в движении и без фуфаек....

Ета, мужики хорошие, спору нет, только у нас в главных флудерах Ilan и Y_rik числятся. Последний в желтой куртке был. И у когото было их груповое фото...

• да так бы сразу и сказал, что собственную физиономию увидить хочешь :ха-ха!:

• налетай!!! подешевело!!!

• вот в таких нечеловеческих условиях приходилась вкушать людям волгу....

• и вы мне будете говорить что ему нужен пятачок?!!!

• ничто не могло помешать прекрасным людям тянуться к прекрасному (извините за тафтологию)

• некоторые пытались делать вид, что не празднуют а работают...

• а некоторые прятались как могли....

• я вот что-то просмотрел, кому досталась эта палочка шашлыка?

• Удивился в который раз, сколь маленькая земля: Граф оказался однокашником по институту с годом разницы.

Юра, ты, кажется, спутал Графа со мной (наверное, потому что мы оба фотографировали).:улыб:Или Граф у нас тоже филолог?:миг:

• наверное все-таки спутал... швязисты мы!!!!

• долго думал, как прокомментировать...
    без комментариев в общем!

• Точно! Это же надо так наотдыхаться. Вроде и голова с утра не болела...

• Ух тыыы. Здорово вы видать там отдохнули. Рада за вас. Такие фотографии прикольные :).

и опыт , сын ошибок трудных....

• это только начало... и я уверен что мастера фотосъемки выложат более интересные кадры!

• Ну тогда ждем-с более интересных кадров. :ха-ха!:

• В ответ на: долго думал, как прокомментировать...
    без комментариев в общем!
    А что думать?
    Всё просто.
    Главный "убийца"(админ) региона54.:улыб:Или варианты ругательных слов на букву "У".:улыб:

REGION54

Исправлено пользователем ТОРМОЗ (08.08.04 22:34)

• Ну молодчина! Ну спасибо за фотки!:улыб:Провалы в памяти просветлил! :)))

Я не жалею ни о чем

• Миша, я вот не понял, что символизировал знак "У", заправленный с твои штаны?:хехе:

Я не жалею ни о чем

• фотки не передают ВСЮ атмосфЭру!:миг:Звали-то всех!

Я не жалею ни о чем

• Я бы с радостью пришла, просто не получилось. Уезжала за пределы Новосибирска. Но я душой была с вами :).

• А я-то думала, Миша, что символизирует эта буква "У" :ха-ха!:

• Я ж говорю - возможнны варианты. :спок:

REGION54

• ест такая штука.... НГС-фото....)))
    0---0
    молодчики... жаль что я там небыл

• блин... убил бы такого советчика...
    полторы сотни фоток пробовал туда выложить?

• пока выложил треть.... сюда

• ))) гы...

• Ну и тяжелые у тебя фотки однако.....ИМХО, в другой раз уменьшай до 100кб, трафик -то платный.....

В России две беды,

• зато прикольные:-)

• они и сейчас уменьшены....
    оригиналы в районе 500-800 к....

• а вам, молодой человек, объявляется выговор с занесением в грудную клетку за ПРОГУЛ! :))

Я не жалею ни о чем

• ээээ.... у него между прочим причина уважительная... он можно сказать последние деньки на свободе.... ))) эх.... и я тоже...

• В ответ на: Илан оказался таким, каким его представлял (но девушку то как загнобил: она так на заднем плане и простояла)
    Кто я? Ничего подобного!:бебе:

• Если эта та девушка - то еще не понятно, кто кого загнобит :)....

• Еще раз (и не раз) - УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Как жаль... Тоже выговор принимаю :хммм:

• каюсь... :-) смотрю фотки, пускаю слюни... жена (т.е. еще невеста) говорит, что лучше бы к тебе поехали вместо тешшы! о, как! :-)

• нууууу блин. повезло тебе с женой.... Хотя не знаем мы что было у тещи, может раскалбас покруче был? фоток то нема...

• а то! конечно повезло!:-)

• ага, так ты прям и скажешь, что не повезло... :ха-ха!: есть шанс остаться без тещи и невесты :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    З.Ы. жениться надо на сироте (С) - "Берегись автомобиля" :ха-ха!:

• В ответ на: Если эта та девушка - то еще не понятно, кто кого загнобит :)....
    Ты по чем, холоп, боярну обидел?:улыб:

• А ночные "похождения" кто фотоГРАФировал? Интересен ФОТО-"ФИНИШ" того заезда. Када будут?

• это уже без меня было.
    может есть у Ученика Самурая....

• Дисковая квота превышена

Для Вас дисковая квота составляет 50000Kб. Ваши фото сейчас занимают 49969Kб. Добавление этого фото превысит Вашу квоту.

так что фсе, штук 30 фоток не влезло!

• фак!:-)

• Блин, обыдн... да.... что пропустил такую массовку.... а ребятам искренние поздравления, правда и запоздалые.....

• ДА! Давно я так не болел... с утра. Было очень весело! Я даже и не подозревал, что у меня такой вместительный богажник!:улыб:надо ехать теперь постреляться!

• ДА! Давно я так не болел... с утра. Было очень весело! Я даже и не подозревал, что у меня такой вместительный багажник!:улыб:надо ехать теперь постреляться!

• По пустой таре?
    Из чего?

• Не по таре! По друг другу. Из маркеров, шариками из желатина!:улыб:

• Не переживайте так, милая девушка.

Мне ЭТО только польстило.

• А вот это тема.... никаогда не играл в пейнтбол.... всегда хотел попробовать, только вот пока с моими друзьями собирешся, 100 лет пройдет......

• О! Даешь "пострелялки"!!!!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• еееее :live:

• Это гуд :live: :pivo:

• А где у нас они проходят и что нада для участия?:улыб:

• Например клуб Адреналин, у них есть, как площадки для игры, так работают и на выезд....

• А сайтик у них есть? Или они полуподпольная конторка?:улыб:

• Вполне легальная контора, и сайтик есть, не помню правда адреса.... носейчас поищу....

• Зайди на Яндекс, набери в поиске пейнтбол, их баннер в правой части экрана и высветится.

• Ща отправлю в личку..... а то получится какая то реклама.... еще забанят.... Да кстати с тебя Пыво....:улыб::pivo: :live:

• даешь охоту на лис!!! ой... :-)

• Не... На лис, это с пеленгатором :-)

• Я так думаю ща ты и подписал свой приговор..... Я думаю теперь у вас будит дуэль....:улыб:

• дуэль у нас может быть тока одна:-) хто больше выпьет волги:-)

• А вы посмотрите на форуме сотовой связи, вроде как на нем, обсуждалась игра в пейнтбол. Я там писала адресок Адреналина и их сайтик. К сожалению, нет сейчас их визитки, чтобы сказать координаты.
    Кстати пока стоит хорошая погода можно бы собраться, да поиграть.

• А может на природу? С костром, хм.. всем прочим и т.д. как нибудь вечерком?

• Да если еще с ночевкой :D. Чтобы порыбалить, да ушицу на костерке, да под водочку...

• Надо посмотреть погоду на выходные, да собирать автофорум! Думаю, что идея очень хорошая.

• Не надо о больном, а то сейчас захлебнусь собственными слюнями.

НПП А адрес Адреналина в инетеwww.adrenalin.nsk.ru

• контрол дэ:-)

• Мда, лето заканчивается, так что по любому надо... :live: :pivo:

• Егора не трогать! Он - мой! (С) Саид :))

Я не жалею ни о чем

• Догы..., ты БОСС:улыб::):улыб:

• В ответ на: Не... На лис, это с пеленгатором :-)
    Кстати, а разве Лис не является разрядником по спортивной радиопеленгации? (или по спортивному ориентированию? или хоть по радиоэлектроннике?..)

• (испуганно озираясь по сторонам) засел в окоп с поясом шахида из чернильных гранат... живым не сдамся!!!!:-)

• Мне тебя Егор жаль, встрял ты :ха-ха!:........пощады пороси холоп (у Лиса ессно) (c) Иван Васильевич меняет профессию

• от холопа слышу! (c) Иван Васильевич меняет профессию :-)

• Ща милиция разберется кто из нас холоп (c) Иван Васильевич меняет профессию :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• по всему, акромя охоты на себе подобных, имеется разряд и звания... Правда, дааавно это было...:улыб:

Я не жалею ни о чем

• лучше б на поясе бутыли "Волги" были... и кто берет тебя в плен или "убивает" - тот и получает трофЭй! :))

Я не жалею ни о чем

• Тогда уж вы его бы точно убили :миг:

• ......... и не один раз :улыб::):улыб:

• а вот это будет уже заказное убийство! :-)

• Эт почему же? Это что получается, что Лис тебя у себя и заказал? Интересно :ха-ха!:

Зато какое вознаграждение будет :-))

• а-ха, заказчик-организатор-исполнитель. ежели что не за сговор в группе отвечать, а единолично:-) и делиться ни с кем не нада:-)

• Егор! Предлогаю засесть в танке.....и отстреливаться банками Тикуриллы!!! :спок: :live:

• не, ты колись откуда узнал, что у меня армейская специальность командир танка???!! :-) так чта... могу уделать вполне квалифицировано:-)
    зы ракетчиков, артилерию и прочих камикадзе просьба не беспокоить:-)

• А летчикам - Истрибителям мона беспокоить??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зачем тайны выдаешь?
    Надо было молчать - вот было бы неожиданостью, когда отпор был бы полностью подготовлен. Да главное, еще кем - специалистами:улыб:

• В ответ на: не, ты колись откуда узнал, что у меня армейская специальность командир танка???!!
    Тыж сам рассказывал.......когда то в моем топике......тема была Кто на чем ездил ....Ну вспомнил?!:миг:

• В ответ на: Тыж сам рассказывал.......когда то в моем топике......тема была Кто на чем ездил ....Ну вспомнил?!:миг:
    Слыхала где-то, что у танкистов память может рано отшибать :р, может это как раз тот случай:улыб:

• точно! блин, издалека заходишь, издалека:-) (опасливо так)

• злые вы... (натягиваю гермошлем, задраиваю люк и уезжаю грозно рыча выхлопом и недобро поглядывая через прицел):-)

• А команду набирать будешь?
    А то ведь даже наисовременнейший танк требует как минимум 3-х человек?
    А если уж взять старые времена, то и до десяти человек доходил экипаж. :ха-ха!:

• Ктоооооо Мыыыыы???

Стою так растерянно, глазками хлоп-хлоп и думаю, что же я наделала :смущ:(в надежде думая, а вдруг не выстрелит, вдруг сжалится)

• ну, окружность талии еще позволяет перелезть из отсека механика-водителя в башню:-) но я подумаю:-)
    зы ох чую, чую, ща вместе с танком в помойку отправлюсь:-)

• Ахха. Мне вот тоже что-то подсказывает, что сейчас придет Артем и всех нас отправит в "мусорку" :ухмылка:

2egornsk: А что, весело бы было посмотреть, если бы ты, как в мультики Винни-Пух (НЕ переходим на личности) торчал в дупле, будешь торчать в люке :).

• спокойно! солдат ребенка не обидит:-)

• /флуд/

Babe, имей совесть... :миг:

Исправлено пользователем Артём (11.08.04 15:53)

• Пошел флуд. Причем, справляетесь и без Юрик_К. Вернемся к делу: выезд на природу.

• Золотые слова..... RESPECT :live: :pivo:

• Простите за флуд - просто настроение было такое, флудническое :ха-ха!:

Погоду я посмотрела, вроде бы температура хорошая, надо выбирать теперь время и место. Да и желающих созывать.

• Может завести отдельный топик?

• да у вас и тут флудить не плохо получается :о)))

• настроение не просто флудническое, а мегафлудническое:-) уж простите меня, соратники:-) меньше недели до свадьбы, какой тут конструктив.... :-0
    2Артём - не бань, а? я ж безобидно флудю:-) чесслово остепенюсь:-)

• В ответ на: чесслово остепенюсь:-)
    остепенят!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так вот и повод..... :bottle:

• ннп

Кому интересно, то напоминаю, что есть один повод:
    в субботу на Ленина 52 в 14-00 состоится торжественное открытие моего нового салона.
    Через некоторое время состоится торжественная пьянка где-нибудь (не в салоне). :pivo: :pivo:

p.s. Где берут Волгу, а то я ни разу так её и не пробовал :хммм:

• В ответ на: p.s. Где берут Волгу, а то я ни разу так её и не пробовал :хммм:
    По-чаще заглядывать к Лису на всякие мероприятия вроде недавнего.
    И без машины.:миг:
    Может пора закрывать топик? А то уже мимо "кассы" пошли разговоры.
    :а\?:

• да был он там.... был....

• А кто последний....в кассу??? :ха-ха!:

• Ага, там в ведомости по зар.плате случайно не твоя фамилия в конце стоит - Итого.... ? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да да да! Это моя девичья...фамилия! :ха-ха!:

• Везет же! Зарплата как у всех вместе взятых.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• главное не сказать эту фамилию при уплате налогов....

• "Так-так-тааааак", - сказала налоговая полиция, почемывая ручки :миг:

• А толку?
    :бебе:

• Что?! Мало было?!!!
    Ну жди следующего "собрания".
    :ха-ха!:

• Блииииннннннн!!!!! Такое событие пропустил!!!!!! Три недели не был в городе, а тут такое творится!!!! Поздравляю(уж лучше поздно, чем совсем...) всех с приобретением новых железных коней!!..И не гвоздя и не жезла!!!! В нору загляну в длижайшие дни, чтобы поздравить Лиса лично....

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

• эй, фотки хде?!!!!!

• > эй, фотки хде?!!!!!

Фотки у меня на винте. Каких-то полсотни штук (уже отобранных и ужатых килобайт до 100). Но положить их на НГС.фото совершенно нет времени. :((( и не знаю, когда появится. Прошу прощения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: