про монро.
попробуй поискать в ТЦ Автоград, Доватора 11, т. 927494... там же были и TOKIKO...
еще V- плюс на Советской 52, т.590442...
из собственного опыта. у меня цефиро 2,5л, отходил как на комплекте фирменных стоек, так и на комплекте монро и каяба...
лучше фирменных ничего нет. ну оно и понятно.
каяба очень жесткая., что не есть гуд при наличии задней балки как у меня, кто знает дорогу от Академа в город знает и гребенку при спуске в Ельцовку- у меня на новых каябах там переставляет зад даже при полном (70л) баке...
она хороша на трассе на скоростях от 120, но вот по городу отвратительно (могу судить по двум комплектам, что я отходил), еще у каяб для цефириков/максим наблюдается следующий недостаток - по мере эксплуатации появляется небольшой "люфт" штока, т.е. стойку не "пробивает", но у штока есть небольшой "свободный ход" что ли, а затем он упирается в ту самую каябовскую "жесткость", в итоге при езде по городу вот это вот подрагивание на кочках начинает бесить. думаю это болезнь каяб для всех машин с тяжелой мордой при наших то дорогах...
это неоднократно упоминалось на нашем форуме ( не сочтите за рекламу)
www.cefiro.ru в разделе "эксплуатация"...
монро же были практически идеальным вариантом отходив год в условиях жесточайшей эксплуатации как то езда в морозы -35-37, загрузка по самое нехочу и поездки на Алтай... в результате засопливила одна стойка и я вынужден был их сменить...
сейчас стоит вопрос очередной смены. думаю больше не буду заниматься фигней и раскошелюсь на фирменный, тем более разница не велика, по крайней мере стоит она полученного в результате комфорта:
перед - каябы 110, фирменные 140уе
зад - каябы 80, фирменные 110