Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

диски стоит ободрать-покрасить или новые ?

• Диски совершенно обыкновенные - штампованные, поржавели краска облупилась или наоборот. Колесики новые брать надо, поэтому надо старые бы разбортовать и ...
    Мысль - ободрать (пескоструйкой бы), прокатать и покрасить, но где поспрашивал не делают, только прокатать могут.
    Никто не знает есть ли где у нас такое и сколько стоит если есть.
    Или уж ну их на фиг - купить новые ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А есть гарантия, что новые через зиму не будут выглядеть так же, как старые ?:улыб:
    Посоветовал бы я тебе японческие купить, но у них, блин, размер по центрам на 2 мм не бъет, так что, отпескоструить, закрыть коррозионным грунтом и покрасить было бы лучше всего. Самая большая проблема - пескоструйку найти, а работы там - максимум по 10 мин на каждый диск.

• собственно про это и интересует , есть ли где пескоструйка и сколько будет вс е это стоить

• У Лиса идея один в один. Где пескоструить - он знает. А покраска - у меня в августе покрасочный цех запускается.

REGION54

• народ говорил, что если типа красру разводить с эпоксидкой то ваще круть получается ?!

• Не грей голову. :спок: У меня специальная технология по износоустойчивости покрытия. Можешь у меня деталюшку крашеную взять и присобачить на днище - испытания проведешь.:улыб:Стоимость покраски - банка за колесо:улыб:И то много.

REGION54

Исправлено пользователем ТОРМОЗ (22.07.03 14:35)

• Банка чего ?
    Так теперь понятно где красить.
    Осталось найти где можно ободрать ?
    Где есть пескоструйка ?
    Раскалывайтесь !

• Банку пива. Поскольку пива не пью - будем брать эквивалентом.:улыб:
    А про пескоструйку - ну заедь к Руслану, не мучайся, расскажет.

REGION54

• водочным ?
    ладно попробую спросить Руслана.

• А цвет тебе какой? Могу предложить серебристый металлик - в цвет твоей....
    Или белый, розовый, золотой металик, синий, зеленый, антикварная медь, желтый, красный, голубой, черный...

REGION54

• Ну, офигеть, я тогда буду, самым крутым, круче , чем с голубыми писалками !
    Хочу.
    Буду искать Руслана или пескоструйку.

• В ответ на: Ну, офигеть, я тогда буду, самым крутым, круче , чем с голубыми писалками !
    .
    Пока не сопрут:улыб:(шутка). Диски. Машину с перепугу не тронут:улыб:

REGION54

• Где можно записаться в очередь на покраску....
    ну хоть чего-нибудь!!! :хехе:
    (т.е. где покрасочный пункт будет, я хотел спросить)

• Леш, у меня покраска не автомобильная, а вот для чего
    Краска порошковая, агдезия прекрасная, для жестких условий эксплуатации на открытом воздухе -70...+70(специально закладываем на бытовуху запас прочности - оберегает при возможных сбоях тех.процесса и от "Вани".) Подготовка - покраска в камере - запекание при градусах 200 (точность поддерживается микропроцессорным управлением +/- 0.1 градуса). В день красится около 5000 деталей. Поэтому - себестоимость - копейки. Работаем с 1999 года. Просто работали со смежниками - а теперь цех покраски-напыления свой построили. Диски так делали на УАЗик - бегает второй год.

REGION54

• Миш, а РЫЖЕГО цвета у тебя нема?:хехе:

2 captan - ответ приватом ушел

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Слушай, а ты лисомобиль не хочешь в рыжий перекрасить, а то одни диски как-то смотреться "не очень" будут?

• узнал пока - прокатать берут 50р. разбортовать - 40р .

• Лис, в принципе я могу поискать тебе РЫЖУЮ порошковую краску... (один фиг у нас есть эти каталоги)... Другое дело, согласится ли ТОРМОЗ ей покрасить... :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Не покрасим, так обсыпем! :улыб:

• А оно так и красится - сначала обсыпается, а потом - запекается. Но это уже оффтопик.

• Ой, я представил лисомобиль после камеры, где 200 градусов былО :шок:

• Круто, круто, круто!
    Особенно если у вас есть возможность (и время) для всяких штучных заказов, типа дисков. Охота что-нибудь покрасить у меня не пропала а даже усилилась. Буду иметь в виду на будущее.

• :ха-ха!: Объявление: всем участникам автофорума в целях общего узнавания друг дружки:ПЕРЕКРАСИТЬ ДИСКИ В ЯРКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ :ха-ха!:
    Как идея???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я не согласен, мне идея с покраской в мой серебристо-голубой нравится гораздо гораздовее !

• А у меня литьё. Красить не буду.:улыб:

REGION54

• А у меня колпаки на колесах... :а\?:

• Ну ты же спец по покраске... Берем спичку...:улыб:

REGION54

• ....открываем бочку с растворителем...:бебе:
    я и взрывотехником на крайняк сгожусь.

• Миш, ты им еще после покраски лампочки в диски понавставляй! Есть же болты с подсветкой, а это еще круче будет!!! И легко автофорумцев отличать! :хехе: :хехе: :хехе:
    Еще можно хрустальные подвески или абажурчики вдоль обода...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Рад бы, да в техпаспорте записаТо "золотисто-золотисто-коричневый"..:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Ну давай! ВГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ, ВГОНЯЙ!! :))) Итак за Тикетки не проставился..:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Лампочками, абажурами, хрусталем и прочими рюшечками не заниаюсь. Цыганщина это.:улыб:Мне как-то хай-тэк стиль ближе. Года три у себя на фирме бьюсь, наконец подвижки пошли. :спок:
    Кстати, из всех красок рекомендую металлики. Стойкость - офигеть. А ЗТОшная Турция - Атстой (прости Андрей) :спок: Мы вот сейчас экпериментируем с новой французской линией красок...

REGION54

• В ответ на: Рад бы, да в техпаспорте записаТо "золотисто-золотисто-коричневый"..:улыб:
    Странно... А у меня - "серебристо-золотой". Вроде бы одинаковая с тобой покраска. Как у юмористов
    - Товарищь милиционер, у вас ручки (левая-правая) перепутаны. Я конечно никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности. :ха-ха!:
    ЗЫ. Кинь в меня идеей по пескоструйке. У меня тут газелист-тюнингист хочет диски покрасить, заодно и проверим еще раз, пока я буду отсутствовать.

REGION54

• А я че? Я ниче.. :ухмылка:

Реальный отстой. Зато дешевый. %))) ИМХО они сейчас и итальянские какие-то возят... или немецкие... :ухмылка:

2ЛИС: Все таки, верни лишние наклейки! А то я ж тебе в кошмарах являться буду! :ухмылка:

• Ну осталось только найти пескоструйку. Красить где уже понятно.
    Я уже колесики себе присмотрел 165/70-Р13 шипованные Ярославские по 650 р. , так что можно было бы и диски новые купить, но теперь хочется типа в цвет ...
    Для крутизны :улыб:
    Чтоб лучше ездила :улыб:

• :а\?: ну вот пришел Стармех и все опошлил :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В одном СТО мне придлагали за восстановление покрытия дисков заплатить по 500 р. за диск.
    Кто дешевле?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В Автоунивермаге на Воинской дамбе видел в баллончиках краску трех цветов (белая, серебро, золотистая) специально для дисков. Один баллон рассчитан на 4 диска 13", красить на холодную, стоит порядка 200 - 240 (весной дело было).
    Но то, что ТОРМОЗ предлагает - куда надежнее, вот только выправить и откатать диски предварительно надо.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Это не я предлагаю. Идея Лиса.

REGION54

• А где-либо еще такие баллончики есть?
    И цена варианта ЛИСа пока не ясна.
    В малярках СТО скорее всего делают.
    Только вот диапазон цен пока не ясен.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• прокатать без проблем - 50р (за 9-точный диск по крайней мере), а вот ободрать, отпескоструить - вот этого пока не нашел.
    А за 500р. - у меня новые стоят в магазине 360, немецкие 650р.
    так что наверно придется новые штампованные взять и голову не забивать, хотя уже так хотелось в цвет машины .....

• Нууу.... ии... есть смысл чистить-красить литье 15-го размера?
    Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся... Решила со старыми, и вот крепко задумалась - а есть ли смысл что-то с ними делать, дабы облагородить их внешний вид? Они как-то кое-где пооблупились, не очень выглядят...

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Конечно есть смысл , если есть желание.

больной ублюдок

• В ответ на: Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся...
    А когда пепельница забивается - вы новую машину купляете? :улыб:

• Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.
    Может тогда проще эти продать и купить новые? денег примерно столько же потратите.

• примерно девять лет прошло - а вопросы все те же...

• В ответ на: Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.
    Да ну?
    Порядка 1000 за диск - покраска с обжигом. Чо, где-то литье есть в эти деньги?

• В ответ на:
    В ответ на: Выйдет очень дорого.. Если качественно красить.
    Да ну?
    Порядка 1000 за диск - покраска с обжигом. Чо, где-то литье есть в эти деньги?
    На самом деле 2800 было в том году за 15 радиус. Туда в основном все посредники и возят. Но вот контакты потеряны, бли.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: На самом деле 2800 было в том году за 15 радиус.
    2800 - это за комплект из 4х дисков, или за 1?

• Не поверишь и так и сяк! :biggrin:
    Некоторые молодчики предлагали покрасить 4 колеса за 11 тыс. А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Не поверишь и так и сяк! :biggrin:
    :шок:
    В ответ на: А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.
    Ну собсно я тоже за эти деньги делал 4 года назад. Просто думал цены поменялись наверное слегка.
    На Сибиряков где-то конторка...

• Блин что-то мне Быков с сыновьями ценник сказали... я 16-е китайское новое литье за эти деньги могу купить и останется даже...

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• прошлый год за 14 литье -пескоструйка -окраска 1400 р....краска держится лучше заводской

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся...
    А когда пепельница забивается - вы новую машину купляете? :улыб:
    Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?
    На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))

• В ответ на: Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?
    Ну вы просто так написали, будто единственная причина смены дисков - облезлость старых. В этом случае, если сами диски ровные небитые гораздо дешевле их покрасить.
    Вот тема была http://auto.ngs.ru/forum/board/tuning/flat/1872765395/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= - в третьем сообщении координаты конторы в которой я тоже диски красил. На тот момент было 700 руб за диск. Как сейчас - не знаю.
    В ответ на: На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))
    Ну так это совсем другое дело. Ищите да обрящете - выбор то по городу да по инет-магазинам есть. Я тоже сторонник двух полных комплектов.

• да я уж три месяца смотрю... Не нравятся. Не хочу тратить кучу денег на то, от чего не в восторге:улыб:

• В ответ на: 2 captan - ответ приватом ушел
    А мне можно??

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• мёртв тот ишак

• В ответ на: мёртв тот ишак
    В каком смысле?? Пескоструйка на которую давал ссылку ЛИС или покраска порошковой краской которую делал ТОРМОЗ???
    Если пескоструйка, то мне можно не обязательно эту. Буду благодарен за любую наколку.

• в смысле 9 лет прошло

• пц на аватаре - самое к месту... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну делали же на сибиряков гвардейцев, почему там нравится? Я тут адрес давал, но его потерли. Вот так, хочешь помочь, а тебе рекламу шьют :безум:

• когда вы давали адрес и кто его потёр?

• В ответ на: Ну делали же на сибиряков гвардейцев, почему там нравится? Я тут адрес давал, но его потерли. Вот так, хочешь помочь, а тебе рекламу шьют :безум:
    Можно в личку??

• сибиряков-гвардейцев 51\3 к2, оао дельта- по данным дубль гиса.
    Терь на словах как их найти: на территорию базы заехал и сразу лево 90, метров через 50 слева большие ворота. вывесок нет
    цена в средним по 500р за диск (покраска, пескоструйка, обжиг если надо), цена зависит от радиуса, краски.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Спасибо.

• в продолжение темы, попалось на глаза

http://stoverst.com/index.php?mod=page&id=5

отзывов не знаю, но весь спектр требуемых услуг - заявлен...
    особо улыбают диски для блондинок...:хехе:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В двух шагах от дельты, понятно что там и делают, так зачем платить больше:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: