Диски совершенно обыкновенные - штампованные, поржавели краска облупилась или наоборот. Колесики новые брать надо, поэтому надо старые бы разбортовать и ...
Мысль - ободрать (пескоструйкой бы), прокатать и покрасить, но где поспрашивал не делают, только прокатать могут.
Никто не знает есть ли где у нас такое и сколько стоит если есть.
Или уж ну их на фиг - купить новые ?
А есть гарантия, что новые через зиму не будут выглядеть так же, как старые ?
Посоветовал бы я тебе японческие купить, но у них, блин, размер по центрам на 2 мм не бъет, так что, отпескоструить, закрыть коррозионным грунтом и покрасить было бы лучше всего. Самая большая проблема - пескоструйку найти, а работы там - максимум по 10 мин на каждый диск.
Не грей голову. У меня специальная технология по износоустойчивости покрытия. Можешь у меня деталюшку крашеную взять и присобачить на днище - испытания проведешь.Стоимость покраски - банка за колесоИ то много.
А цвет тебе какой? Могу предложить серебристый металлик - в цвет твоей....
Или белый, розовый, золотой металик, синий, зеленый, антикварная медь, желтый, красный, голубой, черный...
Леш, у меня покраска не автомобильная, а вот для чего
Краска порошковая, агдезия прекрасная, для жестких условий эксплуатации на открытом воздухе -70...+70(специально закладываем на бытовуху запас прочности - оберегает при возможных сбоях тех.процесса и от "Вани".) Подготовка - покраска в камере - запекание при градусах 200 (точность поддерживается микропроцессорным управлением +/- 0.1 градуса). В день красится около 5000 деталей. Поэтому - себестоимость - копейки. Работаем с 1999 года. Просто работали со смежниками - а теперь цех покраски-напыления свой построили. Диски так делали на УАЗик - бегает второй год.
Лис, в принципе я могу поискать тебе РЫЖУЮ порошковую краску... (один фиг у нас есть эти каталоги)... Другое дело, согласится ли ТОРМОЗ ей покрасить...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Круто, круто, круто!
Особенно если у вас есть возможность (и время) для всяких штучных заказов, типа дисков. Охота что-нибудь покрасить у меня не пропала а даже усилилась. Буду иметь в виду на будущее.
Миш, ты им еще после покраски лампочки в диски понавставляй! Есть же болты с подсветкой, а это еще круче будет!!! И легко автофорумцев отличать!
Еще можно хрустальные подвески или абажурчики вдоль обода...
Лампочками, абажурами, хрусталем и прочими рюшечками не заниаюсь. Цыганщина это.Мне как-то хай-тэк стиль ближе. Года три у себя на фирме бьюсь, наконец подвижки пошли.
Кстати, из всех красок рекомендую металлики. Стойкость - офигеть. А ЗТОшная Турция - Атстой (прости Андрей) Мы вот сейчас экпериментируем с новой французской линией красок...
В ответ на: Рад бы, да в техпаспорте записаТо "золотисто-золотисто-коричневый"..
Странно... А у меня - "серебристо-золотой". Вроде бы одинаковая с тобой покраска. Как у юмористов
- Товарищь милиционер, у вас ручки (левая-правая) перепутаны. Я конечно никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности.
ЗЫ. Кинь в меня идеей по пескоструйке. У меня тут газелист-тюнингист хочет диски покрасить, заодно и проверим еще раз, пока я буду отсутствовать.
Ну осталось только найти пескоструйку. Красить где уже понятно.
Я уже колесики себе присмотрел 165/70-Р13 шипованные Ярославские по 650 р. , так что можно было бы и диски новые купить, но теперь хочется типа в цвет ...
Для крутизны
Чтоб лучше ездила
В Автоунивермаге на Воинской дамбе видел в баллончиках краску трех цветов (белая, серебро, золотистая) специально для дисков. Один баллон рассчитан на 4 диска 13", красить на холодную, стоит порядка 200 - 240 (весной дело было).
Но то, что ТОРМОЗ предлагает - куда надежнее, вот только выправить и откатать диски предварительно надо.
прокатать без проблем - 50р (за 9-точный диск по крайней мере), а вот ободрать, отпескоструить - вот этого пока не нашел.
А за 500р. - у меня новые стоят в магазине 360, немецкие 650р.
так что наверно придется новые штампованные взять и голову не забивать, хотя уже так хотелось в цвет машины .....
Нууу.... ии... есть смысл чистить-красить литье 15-го размера?
Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся... Решила со старыми, и вот крепко задумалась - а есть ли смысл что-то с ними делать, дабы облагородить их внешний вид? Они как-то кое-где пооблупились, не очень выглядят...
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Не поверишь и так и сяк!
Некоторые молодчики предлагали покрасить 4 колеса за 11 тыс. А я находил, где 2800 было за 4 колеса. Ток сам разбортуй, привези, и абажжи дней 5.
В ответ на: Что-то я тут надумала, что диски у меня старо выглядят) Хотела новые купить, да не нашла те, что нравятся...
А когда пепельница забивается - вы новую машину купляете?
Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?
На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
В ответ на: Што-то не понила сарказма. А чё, за диски можно 16-20 тыщ отдать, если они не нравятся, лишь бы мажором не показаться?
Ну вы просто так написали, будто единственная причина смены дисков - облезлость старых. В этом случае, если сами диски ровные небитые гораздо дешевле их покрасить.
Вот тема была http://auto.ngs.ru/forum/board/tuning/flat/1872765395/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= - в третьем сообщении координаты конторы в которой я тоже диски красил. На тот момент было 700 руб за диск. Как сейчас - не знаю.
В ответ на: На самом деле хотела еще с практической точки зрения диски... купить на лето 16-е, вставить в колесики, а старые на зиму оставить на 15-х и менять колеса в сезон в гараже, не стоять в очередях на шиномонтаж... Но чето красивые найти не могу))
Ну так это совсем другое дело. Ищите да обрящете - выбор то по городу да по инет-магазинам есть. Я тоже сторонник двух полных комплектов.
В каком смысле?? Пескоструйка на которую давал ссылку ЛИС или покраска порошковой краской которую делал ТОРМОЗ???
Если пескоструйка, то мне можно не обязательно эту. Буду благодарен за любую наколку.
сибиряков-гвардейцев 51\3 к2, оао дельта- по данным дубль гиса.
Терь на словах как их найти: на территорию базы заехал и сразу лево 90, метров через 50 слева большие ворота. вывесок нет
цена в средним по 500р за диск (покраска, пескоструйка, обжиг если надо), цена зависит от радиуса, краски.