Ситуация в следующем, сломался комп, а именно его жесткий диск. Позвонил в сервис центр Готти, девушка вежливо-приезжайте, привозите, посмотрим. Просмотр платный? Что вы, посмотрим, если возможно отремонтровать скажем сколько...привез, смотреть некому, жду минут 40, девушка вежливо, оставте, вот вам квиток, придет мастер посмотрит, позвонит и скажет что и как. Оставил, жду звонка, звонит на следующий день девушка...вежливо, отремонтировать не сможем, данные восстановить не сможем, с вас 1200р или купите у нас диск за 3500р (320Гб), мы вам его инсталлируем (?) 300р. и вы получаете исправный комп. Вопрос как могу забрать свой комп? Или 1200р или покупка у нас диска с инсталяцией. Звонок директору, вежливо приезжайте-недоразумение уладим, приезжаю в ихний офис, полчаса объясняет мне что была проведена кропотливая работа по диагностике, и сделано заключение что диск восстановлению не подлежит, что мастер затратил на это целый день, что ему нужно платить ЗП. Мои вопросы с помощью чего и как (оборудование и ПО) производилась диагностика...директор естестественно не знает, но работа (не заказанная мной) якобы сделана. В общем пошли мне на встречу, 1200р, сбавили до 300р, повидимому на черствый хлеб. Девушка в сервис центре от своих слов вежливо отказалась, она как бы предупреждала, что у них даже просто посмотреть платно, и что просмотр системника означает диагностику а экранное сообщение БИОСа переведенное на русский язык и написанное шариковой ручкой и есть официальное заключение о диагностированной поломке. В общем потрачено два дня впустую, 300р. (фраза главбуха этой организации..."вам чо 300 рублей жалко"...ну и понимание что книга жалоб и предложений не для красоты висит. Почитал я её в ихнем СЦ...стало ясно, куда попал. Жалею потерял контакт одного парниши на сиб ярмарке была контора, поднял несколько мертвых дисков за разумную плату.