Требования:
- вайфай
- посимпатичней
- разумная цена
Задачи:
- играть в игрушки, в т.ч. во флешевые
- сидеть во вконтакте
- проверять почту в гмайле
- возможно, общаться по скайпу
Заранее благодарен за мнения и рекомендации.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя AA
Видео в скайпе должно работать? (имеется ввиду передача своего изображения собеседнику) - возможно, общаться по скайпу
Хорошо бы вы конкретную сумму обозначили. - разумная цена
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя Alexander_
А иначе засмеют? Для школоты айпад 3 надо, или 2 хотя бы.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя Anomander
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Конечно i-pad Порекомендуйте планшет для девочки-подростка.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя Ф-1
http://www.archos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=60Благодарю! Буду смотреть, тем более, что в бюджет вполне вписывается. Я сестре примерно для таких целей и за такую цену взял
Её сын тоже очень доволен :+)) Любые игрушки идут на ура.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя AA
i-pad - то не понты, это очень удобная вещь, использование которой приносит только радость и зачем запускать вчерашний день - флеш-игры, если на эппл-сторе море качественных игрушек платных и бесплатных 2. Айпад, наверное, всем хорош, кроме непоняток с запуском флешевых игрушек, поэтому смысла в переплате за бренд не вижу.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте планшет для девочки-подростка пользователя ahtoh
это точно мимо, у меня у самого galaxy tab 7. он хорош как мобильное устройство, помещается в карман, небольшую сумку и т.п., но для дома нужно брать только 10" Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb
Archos 101 G9, надеюсь ребёнку понравитсяСамая передовая версия Android 3.2 Honeycomb. Бугагашенька ))) всем спасибо за рекомендации, взял за 10,5 тыс.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己