В ответ на: куртку растегиваем,пакет с рыбами кладем,куртку застегиваем. снизу на курту ладонь кладем и придерживаем пакет. Вот и вся арифметика))) только так и хожу,и быстрнько на автобус/метро. еще нииикто от этого не умер)
И вспоминаем свою беременность Мне даже в трамвае место уступили
ты во сколь хочешь??? позвони за час как соберешся, можд я тоже соберусь, я просто с мелкой хочу ехать, и хбз как пройдет завтрак и собирания если чо так тебя перехвачу и ты как раз мне синемы с гигрой отщипнешь..
я думаю должна работать, на 31 декабря работала, я к 14 часам туда приехал практически не кого уже небыло, я думаю надо пораньше туда завтро тоже хочу съездить.
После 35-ти мужчина начинает думать о женщинах. До этого он их чувствует
В ответ на: А сомов стеклянных видел кто нибудь на птичке?)
Я не тормоз - я сообщение это вообще ни видела
Я "стекляшек" пару раз видела, но правда в более теплое время (весна-осень).
Сводки с фронта (с птички то есть) была в субботу 28.01.2012г. купила еды. Был замечен камень песчаник красивый, но очень большими кусками и кусок сразу был оценен (от 500 до 750 примерно) были замечены мангровые коряги (цену уже не спросила - замерзла). Рып продавали - гуппешек (дворняжек) мечехвостов, молли и т.д. в ценовой категории до 30р. за хвост. у одного мужика был замечен суп из цихлид , но я в них не разбираюсь, поэтому ничего сказать про них не смогу (одна сильно понравилась - какого-то персиково - закатного оттенка). Себе купила гурамок жемчужных мальков - по 50руб. и одного мужика взрослого - не выдержала душа поэта, сидел он грустный в банке со скаляриями. А он такой красивый - короче я влюбилась и купила (150руб.)
Привет всем!
Тут просочилась информация, что в апреле птичку прикроют(навсегда)
Если это правда и этот топик читают люди с администрации или мэрии, то прошу Вас помогите
Не лишайте Нас населения Н-ска последнего живого общения с братьями нашими меньшими хоть и молчаливыми
Завязывайте набивать карманы магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль ! если так.
В прошедшие выходные купила красивейший песчанник. Дырявый весь весь.
Думаю выход найдется.
Перенесут куда нибудь в крытое помещение.
Не верится что вот так раз и закроют.
Почему же не достроили то зданьице у Сбера, где корм и перепелок продают
Все дело в том что вот вот вступит в силу закон о том что все рынки должны быть только в стационарных помещениях, а это даже не павильон из проф настила и поликарбоната. У меня дядька с рынками связан, так же все на взводе незнают что делать. НУ и ак бы сами понимаете если даже их переселят в капитальное помещение, вы представляете сколько будет стоить там аренда. Продавцы рыб как мне кажется далеко не вещевые барыги, врят ли большинство потянет такой вид бизнеса дальше. Останется 5-10 человек самых крупных и цены вырастут до уровня магазинов.
Рядовые аквариумисты из Мэрии (это не я ) ничего об не знают и так же грустят, (впрочем чиновники они тоже рядовые).
Если все это правда - то печаль, даже если не принимать во внимание более низкие цены, птичка всегда радовала хорошим ассортиментом, собранном в одном месте. Было очень приятно выделив время где-то раз в месяц время купить все и сразу, не бегая по магазинам всего города...
Да, если бы Шило организовал конторку по продаже рыб и растений, ветеринарному сопровождению и пр. было бы здорово, и народ бы подтянулся, и общий уровень можно было бы поднять. Но видать руки не доходят, или не выгодно.
Не знаю при чем тут "ЦЕНЫ Дешевле "?
На рынке цены выше на некоторое или равны магазинным.
Неоны как в магазе 20 руб (это всего один пример).
А песчанник к примеру, 80 руб за кг. В магазине он 60 руб за кг.
Просто со времён СССР осталось в мозгу, что на рынке дешевле. А в наст время это далеко не так.
Что и на хозяйственном рынке. продают штучку за 50 руб, а два метра пройти и в крытом павильоне эта же штучка по 25-30 !
Ассортимент привлекает и толчея народа- сразу всё хочется (несмотря на цены иногда) и какой то праздник в душе наступает- это вот птичий рынок.
Я не знаю по каким магазинам Вы ходите, может один с такими ценами где и остался. Могу другие примеры привести, анцитрус на рынке 20 руб 2 см в магазине 50 а размер побольше уже 160, это на площади Станиславского. Гурами на рынке 50 руб в магазине 150 , астронотусы рынок 40-60 руб в магазине 120-180. Песчаник на прошлых выходных покупал по 60 руб кг на рынке. Не забывайте, что на рынке и поторговаться можно.
В ответ на: Ассортимент привлекает и толчея народа- сразу всё хочется (несмотря на цены иногда) и какой то праздник в душе наступает- это вот птичий рынок.
Я во времена СССр не владел аквариумом. ЗА последние 3 месяца объездил почти весь город. Рынок дешевле в полтора-два раза почти любого магазина. Я честно не знаю где вы видели неонов по 20 рублей. Я только на рынке. Средний ценник в магазинах на них 30-40 рублей.
КОнечно может быть магазинчик где нибудь на периферии или за городом например в академе и торгует по ценам рынка, но этого никак не скажешь о нормальных городских магазинах.
Вроде конкретно написала магазин и улицу
Попугаев мутантов вчера там видала по 150.
неоны молоденькие уже по 25.
черный неон 40
демассони по 60
песчанник по 60 за кг.
больше не запомнила.
скажите пожалуйста, эндлеров и галактик на рынке продают? цена примерно какая? и когда рынок работает? в какие дни и время? Я так понял он где то на ленинском рынке. Там где в советсткое время был или перенесли?
В ответ на: Не знаю при чем тут "ЦЕНЫ Дешевле "?
На рынке цены выше на некоторое или равны магазинным.
Решил купить улиток молодых ампулярий, зашол в ближайший магазин спросил мужика там, сказал завтра будут размером с нокоть по цене 50р. Поехал на ленинский рынок на следующий день и встретил мужика из магазина который покупал этих улиток по 10р и я себе купил.
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
На Ленинском рынке Птичий рынок как таковой делится на две части:собственно птичий рынок для собак,куриц,гусей.кролов,и прочей не мелкой домашней живности и кормов,инвентаря для них и пары рядов по утрам в выходные для аквариумистов и мелких птах (попугаи, кенорыи пр,) пара человек стоит с хомяками, свинками.
Все эти разговоры ведутся за первый большИй рынок,а аквариумным рядам такая участь врядли грозит,хотя в нашем государстве всяко могет повернутся.
Да и пишем про эти проблемы мы посетители и покупатели.Если бы что серьезно грозило продавцы сразу же отписались и подняли настоящию волну в защиту.
что все таки с птичьим рынком в Новосибе? запускаю аквас и приехал через весь город на Ленинский - как оказалось зря.... ассортимент захудалого зоомагаза -даж поглазеть неначто, только поддатые мужички за прилавком((( ... мдя... видно птичий рынок из детства на 25 лет октября никогда уже не появиться в Сибири..... там тоже были бухие продавцы , но можно было купить даж порося или козу живых.... а уж гупех каких продавали !!!... мдя...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.