В подъезде дома, где снимаю квартиру в МСК, заведена консьержка. Мы с ней подружились. Она в годах и с отличным еврейским юмором всегда. Недавно победила смертельную болезнь. Что то в ней от Раневской. При этом. Вчера ночью спала. Когда приехал с Шереметьево. Сегодня в обед на моем выходе за хлебом встретила. Куда пропал, меня два месяца не было и прочее. Рассказал с удовольствием. Она офигенный слушатель. Прямо удовольствие общаться . Спрашивает меня - как МСК, как квартира, как соседи? Скучали?) Я живу на этаже в секции на четыре квартиры. Там соседи, состав которых я до сегодня не ведал. Ну и про наболевшее ей - да норм все, только опять в секции табачным дымом воняет. И добавляю в сердцах - курит какой то хер, задолбал). Она мне - а вы сами не курите? И улыбается хитро. Я в ответ - в том то и дело, что нет! А сам думаю, чего это она хитро улыбается. Она уже чуть ли не хохочет. Говорит мне - у вас в соседях на три квартиры две пары и одна одинокая женщина. Она и ещё одна замужняя курят. Мужчины же не курят, ни один. И добавляет - нет там курящих херов))). Коли вы не курите)))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??