Ответ на сообщение Re: Теплый дозор пользователя Сифон
Не могу пока сформулировать свои ощущения... они пока еще не оформились в целом... в процессе. Но меня зацепило. Определенно есть резонанс и отклик. Есть принятие каких-то моментов и есть внутренний протест и даже возмущение относительно других... К примеру, не могу понять и принять, ну как может непустая женщина, наблюдавшая явленную низость и подлость мужчины, проникнуться к нему теплом... Не спать с ним, это как раз может быть обусловлено обстоятельствами... а именно испытывать к нему нежность. Это что касается именно этой сюжетной линии.
В общем, я определенно буду смотреть сначала, когда появится время, не хочу кусок пазла... Хотя изначально не собиралась во всё это погружаться... во многом еще и потому, что терпеть не могу ажиотажные хвосты, которые тянутся за произведениями. Но это, видимо, будет исключением : )
В общем, я определенно буду смотреть сначала, когда появится время, не хочу кусок пазла... Хотя изначально не собиралась во всё это погружаться... во многом еще и потому, что терпеть не могу ажиотажные хвосты, которые тянутся за произведениями. Но это, видимо, будет исключением : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©