Ответ на сообщение Re: Да, но нет. пользователя GuimpLena
Знаешь ,есть такой закон- чем больше в доме клетушек и антресолей,тем больше в нем копится ненужного барахла и соответственно меньше места?Зачем тебе загромождать прихожку шкафами для хранения шмотья,когда его прекрасно можно разместить в шкафах в комнатах каждого члена семьи,в которых места- как гуталина?Той ниши,что предусмотрена в прихожке- за глаза для комплекта сезонной одежды-обуви на всю семъю.Чем не устраивает такая форма санузхла? Ну размести ты в этом закутке ванну,а влезет туда все,что хош,и васякот.Что еще ты желаешь в ванной? Раковину,биде,стиралку?И задача по их размещению архинерешаема?Чем тебе не канают окна на кухне,если подоконники выше столешницы рабочей зоны? И куда тебе рабочую зону в 3 метра?Хотя,если будет и 5,вы и ее умудритесь захламить и места будет мало.Чо не так с балконом,ты на нем проводишь большую часть жизни?Да в лучшем случае мужик покурить выходит.
А для маленькой семьи с чего много- то?"Денег ,водки патронов много не бывает"(с)
А для маленькой семьи с чего много- то?"Денег ,водки патронов много не бывает"(с)
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)