Ответ на сообщение Re: Дневной дозор. пользователя sabatini
Если твои панельки можно демонтировать с возможностью повторного использования,то после утепления наад поставят.Плитку с пола никто не будет драть,по ней положат утепление,по нему греющий кабель,сверху чистовой пол.Водяные радиаторы на балкон никто выводить не даст,если выведут на твой страх и риск,а потом ты нечаянно разморозишь систему,то попадешь на хорошие деньги.
Если у тебя стоит алюминий,то его либо менять на пластик,это если каждый балкон отдельно постеклен,либо ,если весь фасад застеклен сплошняком,тоза ним ставит пластиковую систему.Если ууже стоит пластик,но на однокамерный пакет,то под замену.Хотя ,если позволит система,можно и разойтись только заменой пакетов и штапика.
Если у тебя стоит алюминий,то его либо менять на пластик,это если каждый балкон отдельно постеклен,либо ,если весь фасад застеклен сплошняком,тоза ним ставит пластиковую систему.Если ууже стоит пластик,но на однокамерный пакет,то под замену.Хотя ,если позволит система,можно и разойтись только заменой пакетов и штапика.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (30.08.18 11:15)