Петрович!
А давай, публика же ждет!
Я приезжаю в Шульц с корпоратива, смачно целую Сирожу, облечена была в коротенькую туничку, даже допускаю ее поднятие на смачные высоты, что в моем веселом состоянии могло произойти. Сели с Витамином, как раньше... Глядя на этих куриц, я взяла хлебушку и помакала им во вкусную подливу (ну не кормили нас на корпоративе, а больше поили). Потом поматерились с Мышей слегка, предавшись воспоминаньям. На меняж смотрели, как я могла отказать дамочкам в удовольствии)))
А, ну с Всорокой не обняться - грех!
А потом мы сгреблись с Димой и отправились продолжать.
Ну и нескольких ногтевых пластинок у меня действительно нет, как любезно заметили девочки.
Мне было сначала весело, а потом, когда меня изысканно послали в пеший эротический тур на невинный вопрос типа а кто из вас кто, я продолжила пить любимое темное и мне так стало пофиг.....
Про Яклича умолчу. Он молодец.

А, еще забыла... Мне кажется, до нашего с Сирожей появления (а я так поняла, что явилась следом за ним) было довольно скучновато. Мы не могли оставаться в стороне! Потому что иногда репетируем :wub1.gif:

И все данные события можно выставить и так, и сяк. По-разному. Я отдохнула в три этапа - это главное. А кто там чо надумал и расписал - да правильно Баджер сказал, используя п5.

Вяжу оверсайз