На примере случая, когда в 40 лет женщина лишилась секса с мужем - он просто перебрался спать в др комнату и стал открыто периодически ночевать не дома. Реальный случай, наблюдаемый мною лично. Ей тогда было всего на 3 года больше, чем мне, когда ее выпнули из супружеской спальни, как тряпку. По причине набранных ею 100 кг и общей неухоженности. Объявили в глаза, почему теперь ничего не будет. Женщина проглотила и продолжает жить с мужем, вот уже 8 лет минуло с того инцидента. Он окончательно оборзел, она по-прежнему глотает.

Нет, я все понимаю, что обычно работает в таких случаях, и даже не осуждаю ее - разведись она с ним, и у нее вообще не было бы никого рядом, даже изредка поговорить или помочь там стол передвинуть, а так - какой ни есть, а типа муж. Мне интересно другое. Что именно должна пережить женщина, что убить в себе гендерное достоинство, сказать: "Я - омерзительна, со мной нельзя спать, я заслуживаю это" и, блин, не умереть после этого?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Топик закрыл(а) (22.06.15 12:20)