вот тут где-то , не помню кто написал, дескать, едут в машине по одному , вот из-за них и пробки, вот ссадить бы их из-за руля всех в маршрутки и автобусы - вот наступило бы сию минуту царствие небесное без единой пробочки..

этот человек считает, что наши автобусы и маршрутки сейчас полупустыми в пробках в час пик стоят?? они же до отказа забиты людским фаршем без какой-либо надежды и проблеска на социальную культуру, элементарную гигиену и минимальный комфорт.

Я вот надысь поехала на тренировку в маршрутке..Ужас, это же скотовозка, народу набивается больше чем в пазик, стоящие пассажиры всеми частями тела лежат на сидящих, духота офигенная, не все любят мыло и душ.У меня был приступ клаустрофобии, я невыносимо хотела прочь оттуда, протискиваться сквозь барсетки и волосатые ноги чужих муждиков в шортах (их отлавливать надо и облачать как Шарикова в штаны. на шорты имеет право только Цискаридзе.Крыска права.) было выше моих сил. и мне хотелось вышибить окно и выйти, хотелось долго и жестоко душить шофёра, охеревшего от жадности и набивающего до отказа и сверх этот бедный фургончик, хотелось в мэрию и там всех поставить на уши, ведь на скорости 50 км в час, если эта грёбаная скотовозка налетит даже на невысокий поребрик - все стоящие будут стенобитными орудиями летать по салону и ломать кости и сворачивать шеи себе и сидящим.

люди, это ужас. и проблема, которую надо решать, а не добавлять в переполненный транспорт раскулаченных автоводил.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)