Ответ на сообщение Re: Какая разница? пользователя stich
> в разном возрасте критична разная разница
Конечно... когда мы в школе учимся, то и один год - уже разница.
В зрелом возрасте (30-40) разница лет в 10 и больше не слишком важна.
А под старость лет, на мой взгляд, она опять сокращается :-)
Ну, чтобы действительно не попасть в разряд извращений :-)
Вот для тебя молодой мужчина - это какого возраста? Раз уж это тоже величина относительная...
Для себя я в самом начале сказала, что сейчас лет 3-5 минус - нормально, больше - уже критично.
0-2 минус - тоже хорошо подумаю, а надо ли.
Старших же просто не рассматриваю.
Прикол - когда-то, даже не помню когда, зарегилась я на каком-то сайте знакомств, Аморе, что ли. Там стояла тишина, я пару раз зашла, да и перестала, и вообще о нём забыла. И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.
Конечно... когда мы в школе учимся, то и один год - уже разница.
В зрелом возрасте (30-40) разница лет в 10 и больше не слишком важна.
А под старость лет, на мой взгляд, она опять сокращается :-)
Ну, чтобы действительно не попасть в разряд извращений :-)
Вот для тебя молодой мужчина - это какого возраста? Раз уж это тоже величина относительная...
Для себя я в самом начале сказала, что сейчас лет 3-5 минус - нормально, больше - уже критично.
0-2 минус - тоже хорошо подумаю, а надо ли.
Старших же просто не рассматриваю.
Прикол - когда-то, даже не помню когда, зарегилась я на каком-то сайте знакомств, Аморе, что ли. Там стояла тишина, я пару раз зашла, да и перестала, и вообще о нём забыла. И тут, пару месяцев назад они как проснулись, давай слать всякие письма и предлагать кандидатов. В основном мужиков старше и 50% конкретно нерусских. Я пришла в ужас, сходила туда и удалила на фиг анкету.