-=вообще не понимаю как это связано с тем , что я писала)) =-
прям тезисно. на каждый тезис вашего поста вответ - мой тезис

-=где я писала что для меня деньги в о главе угла=-
здесь, Катя
*модераторы, простите, что приходится обращаться к удалённому посту. правила знаю.разрешите нарушить?
я не гворю уже о доступном жилье и так далее, пока gnm ireh с себя не снимешь хрен чего купишь или надо атк извернуться, чтобы с нуля молодому что-то заиметь, что опять же потмо скажут да ну не правда..насосала или родители помогли можно прикрываться сколь угодно тем, что я сам строитель своего там мира и счастья, ток дааже заработав все деньги мира в нашей стране ты ничтожество, а если ты не заработал денег , то тогда ты еще большее ничтожество -это,Катерина, Ваше

-=и что сталин мой любимый персонаж?? )) =-
в теле этого топика
искать с нынешним поиском невозможно, пролистывать весь топ влом. поищите сами, плиз.

-= а по мне так за последние 20 лет наши правители так изуродовали и не понятно в кого превратили людей круче, чем все предыдущие вместе взятые за 100 лет, и это на моих глазах происходило. и поднимать никто не собирался если уж считать так как вы. =-
факты приведите
не эмоции, а факты
вчём заключался развал культуры, цифры, показатели

-=посмотрите , что обществу насаживают
какие идеалы???=-
а идеалы можно насадить извне?
вам можно насадить идеал? иливсё же можно?

-= и я считаю, что в большей степени виновато в данном случае гос-во которое ведет пропаганду вырождения..=-
осветитеэтот тезис подробнее, плиз

-=ответь те на вопрос вы сами купили квартиру?? ))) стартовый капитал сами заработали..каким образом вам дсоталась квартира???=-
после того, как нанешний строй разрешил приватизировать квартиры (а доэтого мы ютились вчетвером на 12 кв. метрах, причём, не своих), и квартиры стали собственностью жильцов, родственникискинулись нам по комнате, все поразменялись и выделили нам квартиру. в ней и живём до сих пор.

-= если уж решили ответить на то сообщение то логично было бы его тоже привести хотя бы цитатами)))=-
терпеливо объясняет: когда я отвечала, пост Ваш был на месте. С чего мне былооформлять цитатами, когда мой ответ последователен и логичен?
я же не преполагала, что Ваш пост удалят за нечитабельность.

-=по пводу пенсионеров ..зачем вы мне приводите 14рублевые пенсии советских стариков??=-
я факты привожу
не эмоции
учитесь дискутироваь безэмоций

-=я в ам что педлагаю в советский союз вернуться?? =-
а о чём спор-то в этом топике? да о том, когда было лучше - тогда или сейчас
а Вы о чём?

-=гвоорите о советском союзе с барагозником у него ностальгия а я уже сто раз написала, что меня конкретно возмущает и что надо быть полным дегенератом, чтобы этого не замечать=-
я найду о чём поговорить с мужчиной и кроме ссср, чесслово:улыб:
вы не привели ни одного факта, а только общие эмоциональные фразы

-=мы с вами разными категориями размышляем, вы пашете как конь и пашите дальше и стремитесь к своему светлому будующему таким образом и живите веой в это=-
именно, а вам пахать не хочется
Вам хочется всё, сразу и даром
а так не бывает
и ни один правитель, ни одна власть Вам этого не даст

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"