Я даже всю почту перерыла, чтобы найти пароль ..... давненько сюда не ходила.
Привет всем! Я соскучилась!
Никто не сможет так дать волшебного пенделя, как Вы, что я и прошу Вас сделать :спок:
Не стесняйтесь, пожалуйста, помогите как можете уставшей (скучающей?) стервочке.
Понимаю, что делаю что-то не то (только полчаса назад закончили ссориться, а завтра утром вставать, собирать ребенка, ехать на дачу), но ничо поделать пока не могу, как говорится. Нужны весомые аргументы. Характер, зодиак, фиг знает что заставляет так делать :хммм:Порву любого за свою семью, но в то же время тааааак от них устаааааааала. Хочу сама не знаю что, всего мне мало, все раздражает. Я всегда такая была, это врожденное (видимо).... но сейчас умом понимаю, что надо меняться.
Очень надеюсь на дельные советы. Только откровенную чушь не пишите, я все же не дура :хехе:
И еще, без обид, но не проживших более 10 лет в "отношениях" (в браке, "продруживших", не важно, суть ясна) и не имеющих детей просьба не писать. Извините, но в силу своего черт знает чего Ваши мнения авторитетными для меня не будут. :смущ:
Интересно мнение тех, кто знает что имею ввиду и кто может подсказать что делать. Или наоборот, может ничего и не стоит уже делать, пусть все катится к чертям.
Спасибо.