В ответ на: Меня больше волнует понятие *ласковый взгляд*. Вот опробуйте описать, что такое ласковый взгляд! Не манящий, не соблазняющий, не влюбленный, не восторженный и обожающий. А именно ЛАСКОВЫЙ*
Есть такой взгляд, от которого сердце сразу тормозит, а потом плавится и растекается по всему телу горячей волной))) И начинает биться в каждой клеточке тела. Он такой, этот взгляд... пристальный, чуть с прищуром, и зрачки расширены. И как будто тает такой взгляд и плывет немного. Дай Бог каждой увидеть такой взгляд от мужчины)))

А ласковый - когда ты спишь утром, а он уже уходит на работу и заходит быстренько поцеловать)))

Заботливый - это когда ты болеешь, а тебе принесли чай с малиной в постель)

Бася, а как тебе такой пример: 22 года брака - на людях нормально, как обычно. А наедине - каждый удобный момент используется, чтоб прижаться и прикоснуться и за ушком чмокнуть, и за попу схватить))) Но только при своих - при семье. Чужим этого не показывают. И имена есть свои в семье, но накрайняк при друзьях их говорят. А так - только друг-другу)) И спят в обнимку все 20 лет.
Это правда, это пример из НАСТОЯЩЕЙ жизни (хоть Шелест и не верит) Причем, я знаю не одну такую семью))) ...а целых три.

Так что - не переживай. У тебя в семье будет так, как ты хочешь. Только замуж надо идти за "своего".

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)