не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет
Разумеется, думала, Алекс.
Во-первых, не наступит такого момента, когда я сама себе перестану быть интересной и когда мне нечем будет заняться... Если такой момент наступит, начну учить санскрит, в конце концов:))
Есть столько мест в этом мире, которые я еще не видела..Я смогу , наконец-то в полной мере попутешествовать! Есть столько важных дел и столько людей, которым нужна моя помощь и участие, есть благотворительность, есть книги! театр! У меня есть близкие люди, которые будут рядом всегда.. это я знаю точно... и это неизменно...
А еще обычно эти размышления сводятся к тому,что я отчетливо понимаю, что нелюбимый, неинтересный, нудный, раздражающий, чужой мне внутренне мужчина рядом в старости будет печалить меня гораздо больше. Любимых мужчин мы готовы выносить любыми, нелюбимым не прощаем и малости...РАзве это не разрушает человека изнутри более, чем одиночество? Я не фанат одиночества, я его не люблю, и мне тоже необходимо взрослое сознание рядом, но все, что я назвала, важно....
Лучше быть одному, чем с кем попало....(с)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."