Оба-на. Вот так и понаписали.
Вопрос-то был в чем? Ни в том, что все козлы - платите деньги (это Птице отвечайте, она завела бодягу насчет денег). А почему нам, женщинам, порой вполне самим сильным и вообще молодцам, нужна эта подпорка в виде "мужчины хоть какого". При этом вьюн, который желает обвиться вокруг основы, гораздо толще, здоровей и могучей хилого прутика, на который он пытается изо всех сил опереться. Но это ничего. Главное, чтобы прутик был. Хоть какой.
Про хорька пояснение: мужчина он конечно очень приятный и видный во всех отношениях, только... Ну вот горестную историю о том, как он купил одной даме (видимо для проведения романтического ужина) конфет фереро роше - она попросила - и вообще она (та дама) считала сколько одна конфетка стоит????? Он мне зачем рассказал? С какой целью? А после того, как мы наконец-то уяснили для себя, что встречаться с целью отношений "мужчина-женщина" я с ним не БУДУ никогда и НИ ЗА ЧТО - просто не хочу - мне почему-то заявили, что я женщина без души. Да пусть и так. Но другим-то женщинам, которые с душой, он был зачем?

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.