Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом.
Не знаю, не могу сказать за других, люди-то все разные... могу сказать за себя, поскольку, определенно, и такой, как я, контингент женщин тоже есть. И я таких женщин знаю...и не могу сказать, что их мало.
так вот...я более 10 лет живу одна. Первые лет пять что ли это было принципиально, я не могла насладиться свободой после долгого и печального замужества, а потом это, наверное, переросло в привычку или в завышенные требования...Не по моим меркам завышенные, по меркам окружающих. Много ли я хочу? Мне кажется, что совсем нет. Я хочу , чтобы меня любили, уважали, принимали мой непростой характер и моих нехилых "гусей", не пытались переделать под свои амбиции и иллюзии, кроме того, мне, безусловно, важно, чтобы человек обладал добротой, умом, внутренним благородством и разделял мои интересы. Все. Много? Видимо, да.
Знаешь, Ир, мне странно слышать о недостатке мужчин, если честно... потому что при всем при этом раз в год, я стабильно получаю предложение ноги и печени:) от разных мужчин, иногда от тех же самых...:)и ни разу не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?
Так что все в порядке, Иришкина:) Есть еще в этом мире старые разборчивые дуэньи, вроде твоей покорной слуги:)) :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."