эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
аааа.... ну далеко идущие выводы у вас:улыб:ну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам. :спок:
Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания. :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)