Ответ на сообщение Re: Чет грустно о5 пользователя Анонимный пользователь
а ты подстраиваешься когда выглядишь жизнерадостной? то есть это на самом деле не так?
как тебе это удается?
мне если плохо, то об этом будут знать чуть ли не все окружающие (до определенных границ конечно)
посылать всех - зачем? глупости это все
я согласна с крыской, что это нужно делать, но в строго определенных ситуациях, когда уже по другому не понимает
лично у меня к счастью таких ситуаций не было, никогда никого не посылала прямым текстом
я за лояльность, тактичность и вежливость всеми руками (исключения бывают: иногда меня выводят из себя)
о мыслях о суициде: как вообще может приходить такое в голову при наличии ребенка
у тебя уже есть для чего жить по определению
люби себя и свою девочку и все будет хорошо
любовь к себе (искренняя) творит просто чудеса
как тебе это удается?
мне если плохо, то об этом будут знать чуть ли не все окружающие (до определенных границ конечно)
посылать всех - зачем? глупости это все
я согласна с крыской, что это нужно делать, но в строго определенных ситуациях, когда уже по другому не понимает
лично у меня к счастью таких ситуаций не было, никогда никого не посылала прямым текстом
я за лояльность, тактичность и вежливость всеми руками (исключения бывают: иногда меня выводят из себя)
о мыслях о суициде: как вообще может приходить такое в голову при наличии ребенка
у тебя уже есть для чего жить по определению
люби себя и свою девочку и все будет хорошо
любовь к себе (искренняя) творит просто чудеса
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)