Фотоотчет от TezirA уже давно вывешен ;), а письменного отчета по прежнему нет. Что то все скромничают, или фотографии и так все ясно сказали? Но это не так ;). Придется наверно кратко рассказать, что же было в пятницу 14 ;). Естественно что желая как можно скорее выпить :pivo:, я примчался раньше всех. Заказал себе кружечку, достал недочитанного Кундеру и стал ждать, когда подойдут все остальные. Через некоторое время подошли две красивых девушки, одна из которых была OkSanny, а вторая её сестра. Удивившись, что никого еще нет, скромно сели у края стола. Хорошо, что почти тут же подошла TezirA и Cortes и беседа потихонечку завязалась под пиво. TezirA активно нас фотографировала, что прочем хорошо видно из фотоотчета, правда не все пожелали появиться в на фотографиях. Пока мы с Cortes обсуждали автомобильные проблемы, о чем же еще говорить в Гараже ;), подошли Трив, Сирожа и Флер. Вот таким составом и прошел вечер ;). Правда к сожалению OkSanny с сестрой быстро ушли, но под водочку и пиво вечер прошел замечательно, хоть компания была совсем небольшая, но в этом есть своя прелесть. Иногда от соседнего столика поболтать к нам подходила Джули. В десять часов уехала Флер, потом я раскланялся со всеми, а как дальше все было - это уже вопрос к Триву ;).

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)