Ответ на сообщение Re: Черная магия пользователя мышь
Вот ты все время меня пеняешь, что я с тобой не разговариваю.
Я решил исправить эту свою ошибку, но вчера ты восприняла мое обращение как наезд.
Налицо недопонимание.
Поэтому продолжим, чтобы понять друг друга и в дальнейшем свободно общаться.
И следует ли из этого, что в доме нужно держать исключительно лысых котов?
Почему ты не знала как выглядит кошачий пух? Если у тебя нет кошки, то откуда он появился? Ты была в гостях?
Кто вскрикнул "Никогда больше не бери это в руки!". Судя по построению предложения это была ты сама. Как можно кричать самой на себя? Или я не понял?
И последний вопрос - почему же все таки нельзя брать в руки кошачий пух?
Ведь в доме, где живет кошка, если этот пух не убирать, то скоро все им покроется и он будет приставать ко всей одежде.
Надеюсь на твое понимание моего любопытства .
Я верю, что когда-нибудь мы все же с тобой найдем общий язык.
Я решил исправить эту свою ошибку, но вчера ты восприняла мое обращение как наезд.
Налицо недопонимание.
Поэтому продолжим, чтобы понять друг друга и в дальнейшем свободно общаться.
При чем тут кошачий пух? Одно скажу, когда я взяла в руки кошачий пух, не зная что это, мои руки дернуло током и пальцы разжались атоматически, вскрикнула: "Никогда больше не бери это в руки!"
И следует ли из этого, что в доме нужно держать исключительно лысых котов?
Почему ты не знала как выглядит кошачий пух? Если у тебя нет кошки, то откуда он появился? Ты была в гостях?
Кто вскрикнул "Никогда больше не бери это в руки!". Судя по построению предложения это была ты сама. Как можно кричать самой на себя? Или я не понял?
И последний вопрос - почему же все таки нельзя брать в руки кошачий пух?
Ведь в доме, где живет кошка, если этот пух не убирать, то скоро все им покроется и он будет приставать ко всей одежде.
Надеюсь на твое понимание моего любопытства .
Я верю, что когда-нибудь мы все же с тобой найдем общий язык.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.