НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

23.06 в 19-00 Книжный Трамвай, 13 за Оперным. Света Стичева приглашает

• Объявление в духе традиций БЗ)) Модераторы, прикрепите, пожалуйста, топик.

Буду рада всех видеть на презентации моей книги "Саратон, или Ошибка выжившей".
    Очень уютная локация: на зелёной полянке сразу за Оперным театром, там, где раньше была остановка этого трамвайного маршрута, стоит симпатично обустроенный настоящий книжный трамвай.

В программе:
    волнение и спотыкание автора, рассказ о том, как она дошла до жизни такой, каверзные вопросы от пассажиров, и обсуждение темы внутренней миграции.
    Размашистая автограф-сессия, чай, лимонад, печеньки))

Добро пожаловать! :knix:

• Постараюсь быть. Только с парковкой там не все хорошо…

Назад в будущее...

• на трамвае приезжай, на трамвае отлично

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Увы, тут не могу подсказать - я всю дорогу пешеход)) Но вот видела, как на Каменской вдоль забора на дороге просто оставляют авто.
    Ой, наверное, это вредный совет...

• да в 19-00 можно на депутатской оставить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное,
    кто ещё знает хорошие парковки в том районе - делитесь)

• Будет ли включено в программу танец живота?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Если кому-то захочется потанцевать - можно выйти на лужайку возле трамвая и ни в чём себе не отказывать!

• Я бы все же отказала себе в таком в этом месте, даже если бы нестерпимо хотелось)

• Там за трамваем очень приватно)) Кругом кусты и деревья. Можно бросить пледики на траву и устроить пикник (было такое предложение от организаторов). Но вот я про пикник засомневалась, а танцевать там можно прям от души))

• почему мне хочется придти 19го в 23-00, а не 23го в 19-00? :biggrin: :book:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Наверное потому, что пятница для тебя всегда праздник, профессор))

• :1: так у меня семь пятниц на неделе! :yess: :biggrin:

п.с. сегодня моя дипломница защитилась на отлично с книжным бюро 13 :bb:
    п.п.с. две бутылки водки :bottle: :bottle: за книгу это ужасно, почти как двойная пластинка АлисА Шабаш в 1991 году :biggrin: кстати, кто не купил, цена 850р, оплата картой работает
    п.п.п.с. когда издательство на озоне ставит цену 643р ниже розницы, это я понимаю, мне интересно, кто эти предприниматели, что продают Саратон за 1800-1900р :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Между прочим если вложиться в первое издание да еще и с автографом и сохранять в идеальном состоянии то это портом будет стоить сумасшедших денег

• Какая умная студентка!...

Назад в будущее...

• Про что книжка?

• "Книга рассказывает историю семьи выходцев из Таджикистана. События первой части разворачиваются в закрытом городе Чкаловске, а во второй — в Новосибирске 1990-х годов. Для самой Светланы это история о людях, которым после распада СССР пришлось начинать жизнь заново.

«Это книга о переезде, адаптации, поиске своего места в жизни. Думаю, многие сибиряки узнают в ней себя или истории своих семей» (с)

• Пока мы ждём встречу со Светланой Стичевой (которая пройдет в Трамвае 23 июня в 19:00), предлагаем почитать статью и познакомиться с автором????????

https://nsk54.online/culture/forum-ngs-privel-sibiryachku-k-literaturnoi-premii-id7101390/?ysclid=mqhgcgalwv457010608

(с) Сибирь на Страницах

• Вы хоть фотки покажите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вчера забрел в эти ошкуры на зады Оперного и полюбовался на этот трамвай - совершенно пустой и к нему явно не протоптана тропа клиентская - у них там хоть какая-то экономика присутствует?

• :biggrin: хоть какая-то да

Всё прошло замечательно :read:

• Симпатичный такой трамвай литературный. И встреча прошла замечательное. Стич рассказала как она дошла до жизни такой что начала писать романы. Ну и желающим книги подписывала. Очень хороший вечер получился.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне тоже очень понравилась встреча. Автор наша была выше всяких похвал, душевная беседа получилась. Ну и рада была увидеть знакомые лица на фоне оперного под отголоски немецких маршей.:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я так поняла, что помимо организации встреч они еще выполняют функции сувенирной лавки (шоперы, открытки, книги).

• Да, всё прошло замечательно и душевно!
    Вопросы были интересные, пообсуждали и немного поспорили, на высоком интеллигентно-БЗшном уровне))
    Спасибо, друзья, за общение и поддержку, это было волнительно-прекрасно!
    Всех люблю :wub1.gif:

• :umnik: и всё-таки, как на Ваше творчество повлияла теория конечных автоматов?

• Вопрос по стилю напоминает знаменитый "Ваше политическое кредо?"
    И ответить хочется в том же духе:
    никогда!

• Слайды показывать?

БЗ-здох

• Лучше не надо. Ещё одной порции комментариев НГС я не переживу))
    Тем более, что не все участники будут рады, точно тебе говорю.

• Да, да, да.
    Высокие, высокие отношения.

БЗ-здох

• :biggrin: ну начинается
    привыкайте к публичным выступлениях на массовых мероприятиях, госпожа писательница :роза:
    в упор не помню Аничка фотала чего перед мероприятием или нет, что транслировать в ВК не стали это помню :biggrin:

• :biggrin: о, фоточка и видосики :wub1.gif:

• В ответ на: фоточка и видосики
    Не литературовед, но посмотреть могу.

• Я очень люблю твои фотографии, но только других людей.:)) Ташины даже распечатаю, ты сделал несколько классных портретов, но выкладывать здесь, пожалуйста, никого не надо.:)

• может есть хотя бы общие планы, где не особо узнаваемые. просто интересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вышлю тебе на почту ссылку:) насмотришься крупных планов.:)

• спс )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ни разу не оргинальная отмазка: фото хорошие, но мои убери. На что я отвечаю, через 10 лет ты удивишься, какая была молодая и красивая.
    Книга премено об этом, как я вижу, не принимая себя саму, неприятие переносится на весь мир и обращается на себя. Модно, молодежно, даже инфантильно. И даже если после общения с тобой, мир останется гнутым, причина неприятия остается, потомучто с ней не работали.
    На первых видео со мной, как я танцую, я ужастно себе не нравился. Когда я понял, что именно во мне не нравится, я стал с этим работать. Сейчас смотрю на себя со строны вполне мирно. Пусть и такой живёт.

БЗ-здох

• Покажи мне тож?

• :biggrin: ну что это за движ, ладно, когда не выкладывают, но хоть в приват кидают виновнице торжества или присутствовавшим, а вот левым горностаевым-то зачем?
    я, может, тоже хочу весь ассортимент фото лицезреть! :спок:

• Он хочет посмотреть как ВСорока танцует)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Он хочет посмотреть как ВСорока танцует)))
    такое только через Патрион и донаты)))

• Одним глазком можно даже и левым, ну, а что. :а\?: :biggrin:

• Да ты ж моя зайка:)) Лекция зачетная - ценю, конспектирую.???? И это не отмазка, я имкренне считаю, что ты замечательный фотограф, в целом ты не виноват, что некоторые модели подкачали.:)

• Что значит "подкачали"? С похмелья что-ли? Ты такая какая есть. Я отвечаю за эстетику снимка без привязки к модели.

БЗ-здох

• И это правильно:) Ох, Валера, теперь уже смотришь порой в зеркальную туманность и думаешь: "Лучше бы так с похмелья, хотя бы не обидно было бы.":)) Принятие вообще весьма сложный процесс, я пока даже не полностью приняла, что мне не 35, а ты прямо хочешь невозможного, чтобы я еще и со всем остальным примирилась.:))

Исправлено пользователем sahara (30.06.26 10:42)

• Есть понятие "нефотогеничный". И наоборот - лица, которые камера любит. Зачем с этим спорить?
    Также бывает "неудачный ракурс".

Исправлено пользователем stich (30.06.26 10:47)

• Я посмотрела фотки и поняла кого ты мне напоминаешь! Тери Гарр в фильме тутси, даже платье у нее там синее как у тебя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типаж общий, наверное.

• Нет такой партии! (С)
    Уж публичному-то лицу себя стесняться?...

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум