Погода: −1 °C
20.040...7пасмурно, небольшой снег
21.047...14облачно, без осадков
  • Продолжение топика "Про засаду (часть 2)"

Телепаты в отпуске

• соловьев вызвал огонь на себя. и вот уже никто не вспоминает пять причин и что путин то не знает про все, то знает, а все обсуждают культуру и этику государственного тв.

• Бониана, часть 2?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :dnknow: :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Шац (иноагент) очень смешную пародию выдал.

• Опора на женщин (в ее призывах) не такая уж глупая вещь, учитывая численный перевес этой части аудитории. Но старшая часть женского электората вряд ли ЦА, не пойдет она за Боней

• В соцсетях доминирует гнев и призыв изгнать соловьева с тв. И засудить его. Цунами прям.
    поддерживаю)

пыспыс. мне смешно с бониных переодеваний)

• тем не менее простодушная слезливая боня ближе женщинам за писят, чем аристократка собчак.

• на помет наезжать безопасно же :dnknow: так забудут про претензии к путену.

• Лично мне ближе ЕМШ, но за всю аудиторию за 50 говорить не буду.

• женщины за писят (читай бз) про боню знать не знают. теперь вот узнали, но забудут вместе с яйцами, бензином и всеми остальными вбросами уже завтра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• шульман громких заявлений и обращений не делает, она для думающих и делающих выводы, или хотя бы для тех, кто хочет узнавать новое и разбираться в происходящем.

• В ответ на: она для думающих и делающих выводы
    раскусывается на раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в случае с боней, ретранслятор выбран правильно. ситуация в стране не позволяет громко звучать умным людям. а боня она ж вроде, как не про политику. да и путина не ругает. про земные проблемы обычных людей, а теперь еще и за женщин, которых притесняют.

а вообще вайб интернета в последние дни *скоро грянет буря* и это вполне себе патриотичные писатели пишут.

• В бурю не верю, тк слишком давно и методично принимаются меры профилактики этого сценария. Устранили потенциальных лидеров и саму возможность объединения.
    Но то, что мы в точке бифуркации, пишут многие, в том числе те, кто обладает реальной экспертизой. Режим неизбежно трансформируется, но вот кто кого сборет, тут ясности нет.

• не в смысле бунт. а в смысле *катастрофа*

• Пишут, что в Петербурге в школах воскрешают смотры строя и песни.
    Воистину.

• интересно те кто настырно гальванизирует трупик совка помнят чем всё это закончилось? Хотят повторить?

• В нск давно возродили уже

• Только форму, к тому же. Без содержания.

• В ответ на: Только форму, к тому же. Без содержания.
    содержание было декларативно-декоративно основано на борьбе за мир во всем мире, так что устарело и сдано в архив. Теперь добро у нас (и не только у нас) не просто с кулаками, а с авианосцами и ракетами всех мастей

• Сегодня на берёзовой роще гильзы валялись. Муж сказал что от травмата. Но тем не менее. Тоже добру учили кого-то.

• ну если по-хорошему не понимаем.... как в том древнем советском анекдоте - "...тогда будем травить дустом"

• *Министр экономического развития Максим Решетников публично признал, что резервы российской экономики исчерпаны.*

• В ответ на: *Министр экономического развития Максим Решетников публично признал, что резервы российской экономики исчерпаны.*
    печатный станок сломался или бумага закончилась?))) по-моему других резервов у нас уже лет 5 как нет от слова...))

• Компания «Блю Ориджин» основателя «Амазона» Джеффа Безоса повторно успешно запустила и посадила на баржу свой носитель в ходе полёта NG-3.

«Нью Гленн» официально стал вторым американским многоразовым носителем после «Фэлкон 9» SpaceX.

Сегодняшняя посадка тяжёлого «Нью Гленна» от Джеффа Безоса на баржу «Джеклин» в хорошем качестве.

Носитель, подобный «Нью Гленн», в РФ создать невозможно по следующим причинам:

• Метан как топливо в «Роскосмосе» пока не освоен.

• Лобби двигателистов требует использовать их «самый лучший в истории человечества» двигатель РД-170/180. Однако эти двигатели перетяжелены и переусложнены, а их избыточная тяга становится недостатком: они плохо дросселируются, что мешает посадке пустой ступени. Таким образом, они совершенно не подходят для многоразовой схемы с посадкой на маршевых двигателях.

• Блок большого диаметра массово эффективнее тонких «карандашей». Но блоки диаметром 7 метров абсолютно невозможно транспортировать по территории РФ. Ограничение габарита РЖД – максимум 3.9 м без перекрытия встречного движения и 4.1 м с перекрытием.

• Для космодрома «Восточный» изначально предлагалась Советская Гавань (Хабаровский край). Тогда теоретически можно было бы создать баржу, подобную «Джэклин», и обеспечить круглогодичную морскую доставку. Однако неудачный выбор текущего расположения «Восточного» собрал все возможные недостатки. Речная доставка по замерзающей Зее не позволяет перевозить блоки большого диаметра круглый год. По сути, космодром «Восточный» не подходит для многоразовой бизнес модели.

• Да С бензином смешно получилось. Нихера не было, но разогнать надо было. А вышла полная Ъерня, а не разгон.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: шульман громких заявлений и обращений не делает, она для думающих и делающих выводы,
    Ору.
    Шульман давным давно орден ТП забрала у Латыниной. Последняя хоть поумнела. В отличии.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Да С бензином смешно получилось. Нихера не было, но разогнать надо было. А вышла полная Ъерня, а не разгон.
    спасибо, конечно) вопрос за чей счет банкет?
    *правительство, выплачивая субсидию переработчикам, мотивирует нефтяников поставлять больше бензина и дизеля на внутренний рынок, а не на экспорт. Если продавать топливо за рубеж выгоднее, чем внутри страны, то с помощью демпферного механизма власти компенсируют нефтяным компаниям разницу с экспортом, стабилизируя таким образом динамику цен*

ну и экспорт в очередной раз прикрыли.

Записей на странице:

Перейти в форум