Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Телепаты в отпуске

• *за кило? или за 100 грамм как сейчас любят ценник выставлять*

все по честному

Исправлено пользователем lexus (15.03.26 16:03)

• покойная свинка явно бы обиделась, зная что её так дёшево оценили))

• п. 5, на самом деле это звездец, что сейчас молчание властей запустило
    последствия этого мы ещё будем расхлёбывать :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• сейчас пост и нет поводов, а забой постоянный процесс. так что сейчас до майских мясо и мясные последствия будет дешевое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не думаю, что те 100 человек, что реально держат пост как-то влияют на уровень продаж

• ну это не мои умозаключения. это реальность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:

• :wub1.gif: да ты ж наша православная :padre:
    забой не постоянный процесс, как раз таки через его ограничение самостоятельное от производителей рынок регулируется
    а нынче я правда не знаю на общем фоне, чего ждать
    ну и ладно
    повод прочитать молитву Отче наш

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• твои умозаключения правильные и близки к реальности :agree:
    королева Соболева искажает реальность, подгоняя её под эльфийскую страну единорогов :king:

• Диего русский? Если да то имеет право указывать на недостатки.
    Например если бы у меня были прыщи, то я с чистой совестью обличала бы прыщавых как и саму себя. Или если я старая то могу писать про бабок и их тупость. А другим лучше иносказательно.
    Так вот, Диего кто по национальности?

Исправлено пользователем Sophra (15.03.26 17:33)

• ...я правда не знаю, где быстрики для собственного производства черпают мясо
    мне понятнее на самом деле других производителей, у которых свои фермы, а не непонятная контора на Станционной с основным видом деятельности хлебобулки
    тот кусок, который на картинке, это скорее подошло бы под полуфабрикат мясной категории А
    по факту там явно Б или В будет с салом и прочей хренью
    но, собственно, вопрос не в этом
    а глобально
    про то, что будет дальше происходить с рынком мяса в Новосибирске

• ну не знаешь, не позорься. у нас здесь была великолепная специалистка в этом вопросе, а так как я с ней дружу, то вот именно это я и знаю. они всегда весной сидели на подсосе, никакой реализации практически. а забивают на заморозку. и как раз забой величина примерно постоянная. так что весной всегда цены на мясо падают, кто-то уходит в накопление, кто-то сбрасывает. к лету начнут колбасы-сосиски дачники шашлычники брать. после майских начнется золотое лето для мясопереработки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: да ты ж моя милая, как же ж я опозорился перед тобой
    В ответ на: вот именно это я и знаю. они всегда весной сидели на подсосе, никакой реализации практически
    бред!

• В ответ на: про то, что будет дальше происходить с рынком мяса в Новосибирске
    новости уже пошли про подорожание и я сегодня удивилась, что рынке пока всего на 50-100 р цена выросла.
    ну и народ побаивается что ли покупать, потому что продавщица сразу сообщила, что мясо из Кемерово привезли.

• это для меня дорого, не куплю :biggrin:
    но как старый муркетолог и учредитель православного прихода точно могу сказать, что пост не причём

• пост - один из факторов, но спорить с учредителем православного прихода себе смешней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: там данные закрыли с какого-то времени, но я долго бился по базам что я там, ирония судьбы - храм с ктитором - главным по спорту в ФНС, и сейчас со швейной мастерской стиля как я тебе говорю обычно "плети, Ира сети!"
    Господь так шутит и вразумляет
    и да, документы на регистрацию воистину поданы были и с моей подписью тоже

• сезонность как раз сейчас по яйцам бить будет :biggrin: к Пасхе

• В ответ на: Господь так шутит и вразумляет
    Но что-то пошло не так? В какой-то момент просто пошутил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не будет, у нас перепроизводство яйца куриного.
    а пострадают овощи и фрукты очень сильно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: не, Ира, я хоть и хреновый христианин, но Господь меня любит :heart:

ну и когда кто спрашивает за базу ценностную - ты же знаешь, Нагорная проповедь и в целом Евангелие

• тоже плохо, хорошо, когда всё в балансе

• Не спорь с экспертом по всему)))

Зы. Бангкок пока не закрыт. Там все бренды есть и вентиляторы и фены и вся прочая… да и так город прикольный и s7 прямым летает…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: с экспертом по всему)))
    :biggrin: да я сам такой
    хоть и не по всему
    но по многому

вот бро Бангкок знаю только: :bb:

https://music.yandex.ru/album/2235905/track/19867463?utm_source=web&utm_medium=copy_link :mauridia:

• Второй день в интнернетике ходит милая шутка про московскую суперпозицию.
    У жителя Москвы есть 4 географических позиции одновременно:
    1. Где он на самом деле
    2. Где он под VPN
    3. Где GPS показывает его расположение
    4. Где находится его телефон с установленным мессенджером MAX

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: и s7 прямым летает…
    не летает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :cray-1: грустно

• хотели как лучше, получилось как всегда)

• В ответ на: не летает
    а где-то там...

• п. 5 как бесит сейчас непрогруз ТГ десктопного, да и ВК видео туда же со стационарного

мерзавцы негодяи гады дай Бог им здоровья подальше от рубильников

• Дозаправка это не лакшери…
    Ну а чего Вы хотели? Исчо летают и за то благодарны должны быть и целовать во все места…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот когда полетите, увидите, что это по сути два отдельных рейса
    и да, уже все, последние с дозаправкой долетывают. будут только с посадкой и сменой терминала.
    вы куда летите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :смущ:я вот никуда не лечу, будешь на студяге - заходи, выпьем кофе в студенческом буфете :morning:

• На дачу. На Кату

• а, хорошо. там же какой-то танкер с нефтью разлился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Диего русский? Если да то имеет право указывать на недостатки.
    Например если бы у меня были прыщи, то я с чистой совестью обличала бы прыщавых как и саму себя. Или если я старая то могу писать про бабок и их тупость. А другим лучше иносказательно.
    Так вот, Диего кто по национальности?
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Во что бы еще поработать?

• В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Пущай меня забанят, но преследование межнациональной критики как раз разжигает п.2

• .

Исправлено пользователем lexus (15.03.26 20:31)

• В ответ на: Я кто?
    Когда Сократ говорил - Познай самого себя, то о национальности речи не было.
    И ты не парься)))

Во что бы еще поработать?

• это я опять то с телефона, то с компа) вот и выходит, что сообщения дублируются или не туда адресуются. пардоньте, надо быть внимательнее, а не относиться к писанине на форуме спустя рукава))

• :смущ:Оля, посмотрев на это лаконичное сообщение, я представил нас с тобой в сауне госпиталя ветеранов войн, вот чтоб ты мне так приснилась! :wub1.gif: :biggrin:

• ни иудея, ни эллина :padre:

• зря. не представляй больше. или не признавайся.
    что-то ты прям распоясался.

• ...да нормально всё, мирное место было, мы там комитетом по лицензированию меддеятельности зажигали без какого-либо разврата, хоть и в простынках временами :biggrin: где мои 25 п. 5 :tantrum:
    лучше тебя представлять, чем Соболева :umnik:

• всё, всё, буду скромен :смущ:ну может изредка... :роза:

• Боты оправдали отключение интернета в Москве

За 3 дня 300 ботов написали 720 комментариев в 62 постах с упоминаниями проблем с интернетом.

Боты писали про «неполадки на несколько минут», «безопасность», «стабильность» и белые списки. Также ботам было «мерзко смотреть на зумеров, который ноют, .. (что) не могут залить новый свой видос» и отдельно они перевозбудились от новостей про пейджеры — «смысла нет», «бред» и «они уже не работают».

В некоторых постах, где описывалась невозможность реализации маркированных товаров, мы заметили нескольких коммерческих ботов с более чем тысячей комментариев под новостями с упоминаниями «Честного Знака», у одного из них количество комментариев приближается к отметке в 2500

(с)

• И че?

• Браузерная версия телеги совсем померла, десктопная и мобильная через MTProxy вроде пашут.
    Гуглите и настраивайте, кому нужен. Похоже, что последние дни настают...

Записей на странице:

Перейти в форум