Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• В новый год — с новым дозором!

Топик закрыл(а) (29.01.26 19:46)

• Продолжение топика "Сумеречный дозор (часть 2)"

Телепаты в отпуске

• в связи с поступившей информацией (скупка долларов банками до опустения кассы), поступает вопрос)) - откуда у народа инсайт?

• да поди тележки рассказали, вот и кинулись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рубли народ уже пропил, взялся за валюту:)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• это где такие тележки? вообще не встречала)

• да реально - первый рабочий день) нормальный курс.

• Отгадайте, кто это. У меня довольно зоркий на лица глаз, но не угадала. Подсказка - этой девочке сегодня 59

• В ответ на: Отгадайте, кто это. У меня довольно зоркий на лица глаз, но не угадала. Подсказка - этой девочке сегодня 59
    никогда бы не узнал, может ее подменили в отрочестве))) два разных человека

• В ответ на: Барби с аутизмом представила компания Mattel.
    В комплекте с куклой идут спиннер, планшет и наушники с шумоподавлением. Подчеркнуть особенности психики, по мнению компании, должен взгляд в сторону, отражающий избегание визуального контакта.
    Ранее компания уже выпускала слепую Барби, Барби с синдромом Дауна и Барби с диабетом.
    все бы ничего, но как выглядит барби с диабетом? у нее шприц?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, прям ни одной общей черты с исходником.

• В ответ на: это где такие тележки? вообще не встречала)
    Наверное те, где еще не слышали про ИИ.
    Ушелец, прости, не удержался)

Во что бы еще поработать?

• Народонаселение ожидает феерическое укрепление российского рубля? Боится остаться с грязными зелёными бумажками?
    По отношению к валютам доллар вполне себе стабилен.
    Там чего-то Пауэлл неосторожно ляпнул и против него начали расследование. Дедушки поссорились.

• ну некоторые из народонаселения ожидают, другие не ожидают. все как всегда.
    про яйца и масло интересней было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сроду бы не догадалась. РЛ. (Пришлось у Яндекса спросить)

Исправлено пользователем lexus (12.01.26 22:43)

• Все таки думаю, что с фотографией какая-то ошибка. Я раньше видела ее фото с мамой, похожа и на маму, и на себя. А тут совсем другой типаж

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нос прооперировала, брови выщипала - это понятно. Но что он сделала с ушами? )

• В ответ на: ...некоторые арендодатели довольно противные, вот им что подняли не жалко
    Противные, как раз – спокойно поднимут цену до среднерыночной со словами: или плати, или освобождай помещение – и грузиться даже не будут, а вот у тех, кто гуманнее – проблема, как себя не обделить, и хорошего арендатора сохранить, во втором случае, как не крути - получается убыток для собственника.

Назад в будущее...

• :biggrin: как у тебя всё просто, как у презумпции проплаченные мурзилки

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: На Руси законы могут поменять за один день, так что на их стабильность рассчитывать не стоит.
    «…Русский бунт, бессмысленный и беспощадный!»
    Пушник А.С.

Когда Женька с Сережкой порамсили и первый на Москву двинул, как-то неуютно всем стало… Но я не об этом, первая категория, которую обирают – бизнес, но весьма бездарно, помнится повысили ипэшникам взносы в соцстрах кажется, с 18 т.р. до 36 т.р., рассчитывали пополнить бюджет, а народ взял и позакрывал ИП, в итоге, недобор случился по этой части налогов. Посмотрим, как сейчас отреагируют предприниматели на увеличение налогов, в тень сейчас стало тяжело уходить, особенно тем, кто только с безналом работает, а нал теперь стоит много. Вторая группа – автомобилисты, им деваться некуда, либо платить, либо стать водителем СИМ или переквалифицироваться в пешеходы. Еще добавилась третья категория – дачники, если сортир стоит на фундаменте, а не кирпичиках, плати налог, участок могут изъять, ну и т.д. Дебелые какие-то инициативы по наполнению бюджета, но больше всего мне понравилась идея платить безработным за полисы ОМС по сорок тысяч, даже наша местечковая дума озадачилась подобным предложением, были горячие обсуждения, но ни к чему не пришли, вроде, остановились на том, что это федеральная власть должна решать. Потом, правда, планируемое нововведение немного попробовали откорректировать, озвучила сие предложение Матвиенка : надо продавать полисы ОМС тем, кто не работает, а ездит на Мерседесах! – и вот тут я начал ставить диагнозы… Неужели женщина не понимает, что те, кто официально не работают, ездят на новых Геликах, купленных не в кредит, в поликлинику – не пойдут… В общем, маразм… вернее – мороз крепчает, с четверга обещают –35 ночью, а по области – до -42… В общем, пока не все инициативы проходят, к счастью:.)…

Назад в будущее...

• А зачем все усложнять? Я далеко не сразу стал собственником, арендовать офисы, квартиры, комнаты мне приходилось, поэтому знаю о вредных арендодателях не понаслышке:.)

Назад в будущее...

• Диего, друг мой возлюбленный! :friends:
    Давай название дозора поменяем, третья реинкарнация сумерек уже, пора и рассвету быть, у?

• Давай )

• :agree:

Исправлено пользователем Sоbоlev (13.01.26 08:54)

• :friends:

• На тему изменённого дозора.
    Отдельные скептически настроенные граждане считают что глобальное потепление это успешно разогнанная страшилка в одном ряду с пластиковым апокалипсисом, куриным гриппом, ковидом, озоновыми дырами и прочими бедами. Куда-то тема с потеплением уползает на фоне всеобщего геронтологического безумия. Грета скучает.

Исправлено пользователем OLDMAN (13.01.26 10:25)

• в свете надвигающихся морозов - актуальное название :biggrin:

то ли в город уезжать, к беговой дорожке, то ли абонемент в фитнес-клуб на пару месяцев покупать..

• «Ледник Судного дня» в Антарктиде начал движение, предупреждают учёные

Речь о леднике Туэйтса — по площади он сопоставим с Великобританией. По оценкам специалистов, его полное разрушение способно поднять уровень Мирового океана как минимум на 60 см, а в худшем сценарии — на 3–5 метров, запустив цепную реакцию таяния других ледников.

Спутниковые данные показывают: тёплые океанические воды размывают основание Туэйтса, из-за чего появляются трещины. Окончательные выводы обещают представить после завершения международной экспедиции.

• Пойдём лучше во двор к Alippa снегоборьбой заниматься :santaclaus: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• про яйца и бензин ученые как-то веселей предупреждали... а что с Путиным? ты его уже увидела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не позволяла гуинплене обращаться ко мне на *ты*, но гуинплена раз за разом продолжает демонстрировать свое воспитание.

• В ответ на: «Ледник Судного дня» в Антарктиде начал движение, ..., его полное разрушение способно поднять уровень Мирового океана как минимум на 60 см, ...
    Если вспомнить школьный курс физики и закон Архимеда то лед плавающий в воде, именно плавающий а не опирающийся на дно или берег или что-то еще, при таянии не должен изменить уровень воды никак. Там в Антарктиде лед какой-то неправильный или им Архимед не указ?

• Это айсберг в воде плавает, а ледник с суши в море норовит сползти.

• Ясно, пойду лодку покупать.

• Деньги на глобальное потепление уже распилены, религия обрела сторонников, потребность в раскрутке этого нарратива отпала, вагон едет по инерции.

• Сегодняшняя птичка)

• На днях в -18 С видел ораву свиристелей, они целым стадом штук сто сели на самые верхушки берез. Еще осенью сожрали всю рябину )) Зачем прилетали, не совсем понятно.

• чото рано они, обычно к февралю/марту прилетают

• Да, так и было. Они всю осень здесь паслись и сейчас мечутся туда-сюда. То ли чересчур расплодились, то ли в других регионах еды нет.

• Жесть какая! Не успели родиться, как уже жизнь закончилась. И родителям горе. Из-за "халатности" врачей...

• Угу, пипец.

• В ответ на: :безум: web-страница
    ортодоксы скажут, что детей зачали в Великий Пост (с 3 марта по 19 апреля), в былые времена батюшка мог крестить такого младенца отказаться

• Ортодоксы уже сказали, что у всех была внутриутробная инфекция. Комиссия Минздрава выезжает на проверку.

• да уж разобраться прям надо web-страница

• Или кто-то из персонала заразил мамаш/детей или в самой больнице живет какой-нибудь стафилококк.
    Одна смерть может быть по халатности, но девять одинаковых смертей!...

• Да понятно, что сказали лишь бы что-то сказать

• скорей всего заразу занесли наши лучшие друзья тожики или кыргызы. они на учет не любят становиться, наблюдаться - это для других... и пост великий для них - шум

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ортодоксы уже сказали, что у всех была внутриутробная инфекция. Комиссия Минздрава выезжает на проверку.
    да скорее хорошо отпраздновали, что никто не помнит что и как в больничках происходит по большим праздникам и не только в больничках, а списать можно на кого угодно и на что угодно найдут медсестру которую не сильно жалко

Записей на странице:

Перейти в форум