Пора! Пора впустить луч гирлянды в это темное царство!
В магазины наконец-то завезли настоящие елочные игрушки, в начале-то месяца выставляли сплошь фальшивые.
Улицы города стали как будто шире.
В общем, ответственно открываю тему.
Несите сюда елки, декор и прочую красоту.
Я уже давно в Европе.))
Да, улицы здесь сейчас красивые, всякие там Рождественские базары и прочее...
А еще в частных секторах потрясающе украшают дома. То есть украсить стараются всё, хоть по окантовке окна или двери гирлянду провести, но отдельные небольшие дома все же эффектней смотрятся.
Принесу, ага)
В Новосибирске 1 декабря зажгли новогоднюю иллюминацию и елка заиграла у Оперного.
И у меня дома согласно декабрьскому моменту появилась цветовая подсветка.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Для затравки, пока "внутренность" главного торгового центра города при нормальном свете днем.
Ёлки, мини-базарчики, нарядные окантовки по краю всего. Морская тема не причем конечно, но мне очень понравилось.
Я в очередной раз обнаружила, что организованные любым образом (вазой, корзинкой) елочные шары декоративнее неорганизованных.
И в первый раз обнаружила, что моя змея во тьме вообще какая-то…змеища!
Ретро-елку с ватными игрушками еще вам принесла.
А у нас со снегом пока как в Израиле. Наряженные елки стоят на мокром асфальте в полном недоумении. А декораций вокруг пруд пруди. Но все светящееся и блестящее фиг сфотографируешь, нужна спецтехника
вот у нас тоже бы чего-нибудь блестящего не жалели, а то еловые ветки с красными бантами и больше ничего, как-то совсем на другое мероприятие намекают)
патамушта мы любим все ругать, вот хлебом не корми, дай все подряд обгавкать.
снегири у лексус на фотке прикольные, это ж Ленина, да? и у оперного елка норм. И да, действительно, в уличной подсветке невозможно переборщить. Очень световой декор украшает все вокруг и что угодно (это мы когда в индии были - выходишь за пределы отеля, и чуть пройдешь - там деревня, возле домов свинарники, сколоченные из подручного матерьяла, обтянуты драным полипропиленом. В зияющих полипропиленовых дырах видно свиней по колено в навозе. Зато! зато по граням этого чудо-сарайчика натянуты гирлянды, и они переливаются подмигивают веселыми огонечками!)))
У тебя красивая змея, что практически невозможно, злодейство и красота несовместимы же, как известно) И вообще, у тебя всегда чудесные картинки быта.
Кстати о быте. Давно слежу и периодически что-нибудь покупаю у Мойд (Mojd). Поскольку фирма питерская, а художница родом из Коми, изначальная стилистика была фольклорно-скандинавская. А сейчас смотрю, интересно эволюционируют, подушки от них с выставки принесла, которые скорее привет Уильяму нашему Моррису, нежели Скандинавии.
Ничего не могу поделать с настроением. Оно сидит где-то рядом и даже иногда показывается, но идти ко мне не желает. Как подманить? На НГ атрибуты уже не заманивается)
с интересом поразглядывала. Это какой-то промежуточный этап эволюции, между лубком и Моррисом))
На дачу бы мне такие шторы подошли, но дорого для дачи.
а я, наверное, жабу придушу, не насмерть, а так чтобы не могла шипеть и куплю вдову клико и поставлю в холодильник, и буду смотреть на нее столько раз, сколько буду открывать холодильник)))
Ткань на шторы у них отличная, плотный-плотный хлопок, я щупала:). Платки хорошего качества, которые шерстяные или шерсть с шелком. Псевдозамша для обивки мебели приятная. Много где вижу их обои, которые скромно без подписи присутствуют в интерьерах в роли обоев от Морриса. Ковры только не похвалю, тк откровенная синтетика плохо сочетается с их принтами.