Погода: −8 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• :biggrin: ну там блин технология 60 нм, сделано на Тайване, ска, почему всё импортозамещение в России всегда выглядит так?

а чего их тестировать? всё равно же, кроме тех, что поставили, больше пока не будет

или нашли схематоз заказа через саудитов? :злорадство:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В него не надо верить. :спок: Это - не Царствие небесное.
    Это - научная теория развития человечества от Первобытно-общинного состояния до сегодняшних дней.
    Есть другая? Расскажи, обсудим. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сегодня у меня перестал работать доступ к полезному и нужному сайту в Норвегии. Печаль.

• Да уж. Вчера телемост был из Шанхая... китайцы красавы конечно... всем объяснили кто тут батя, пока весь цивилизованный мир зеленую да радужную повесточку мусолил, а мы никак не могли решить кому кланяться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что в ней научного? Коммунизм -- это религия, причем обанкротившаяся.

• :biggrin: с их стороны блокировка?

если РКН, то гудбай дипиай скорее всего хватит

если с их, то через впн делать вид, что ты например из Германии :biggrin:

но вот если учётки привязаны к номеру телефона то сложнее

• :eek: какой такой телемост? тебе про это канальчики рассказали? повесточка? :злорадство:

• В ответ на: :biggrin: ну там блин технология 60 нм, сделано на Тайване, ска, почему всё импортозамещение в России всегда выглядит так?

а чего их тестировать? всё равно же, кроме тех, что поставили, больше пока не будет

или нашли схематоз заказа через саудитов? :злорадство:
    Ну и что? Что тебе эта технология? Ты сначала разберись, где она применима. :biggrin: И надо ли вообще гнаться за этими нанаметрами? Тем более, что чем меньше, тем и надёжность как раз меньше.
    А скорость вычисления наращивается обычным масштабированием и распараллеливанием вычислений.

Да как в 90-е Егорушка Гайдар завещал, так и импортозамещают. :biggrin: От того и тех, кто хоть что-то пытается сделать, гнобят вот так, как МЦСТ. Или ты думаешь, Германушке Грефу за отечественный процессор обидно? :biggrin:

• От мира, основанного на правилах, к новой модели человеческой цивилизации.

Модернизация в китайском стиле способствует созданию новой модели прогресса человечества.

Представлен доклад под названием «Всемирное значение новой модели человеческой цивилизации», подготовленный Институтом по изучению партийной истории ЦК КПК и Государственным аналитическим центром Синьхуа.

Новый путь модернизации в китайском стиле способствует устранению недостатков в глобальном управлении, предлагая видение более светлого будущего для человеческой цивилизации.

Новая форма прогресса человечества, формирующаяся при модернизации в китайском стиле, прокладывает путь странам Глобального Юга в их стремлении к модернизации.

Модернизация не приравнивается к вестернизации, и опыт некоторых развивающихся стран, пытающихся следовать западным моделям, часто приводил к неудачам. Китай разработал модель модернизации, основанную на собственном контексте, создавая новую модель человеческого прогресса.

Новая форма прогресса человечества, формирующаяся при модернизации в китайском стиле, служит ценным источником вдохновения для остального мира. 

• Историю революций не смотрел? Занят был или просто не интересно?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: гнаться-то может и не надо, но просто сплошной рывок и прорыв

да суки все

• Религия - это твоя писанина тут про сверкающий западный мир. Причем обанкротившаяся.

• Осталось найти осознанное человечество. Для реализации сего учения

• В ответ на: чем меньше, тем и надёжность как раз меньше. А скорость вычисления наращивается обычным масштабированием...
    То есть опять вместо макбука будет персональный компьютер размером с комнату... :facepalm:

• И чего? :umnik:

Более 1,4 млрд человек коллективно движутся к модернизации, что превышает совокупное население развитых стран -- Китай вносит исторический вклад в глобальную модернизацию

Модернизация не приравнивается к вестернизации, и опыт некоторых развивающихся стран, пытающихся следовать западным моделям, часто приводил к неудачам. Модернизация стран Глобального Юга, по сути, заключается в поиске путей развития, соответствующих их уникальным национальным реалиям и законам, регулирующим развитие человеческого общества. Китай разработал модель модернизации, основанную на собственном контексте, создавая новую модель человеческого прогресса

• Типа ЭНИАК был омно или что ты хотел изобразить?

• Экономика Китая схлопнется без западного рынка, т.е. без США, Западной Европы, Японии...

Модель цивилизации по-китайски -- это изоляция страны от внешнего мира и цифровой конлагерь для народонаселения.

• Твой макбук - это только терминальчик для просмотра видосиков в ютубчике. Ничем не отличается от телефона, который ты до сих пор купить не можешь.
    А нормальные вычисления как производились в "персональных" компьютерах размером с комнату, а то и целые здания, так и производятся.

Исправлено пользователем Отец Тук (14.11.24 14:03)

• Экономика страны с населением более миллиарда боится отсутствия рынка??? :безум: :biggrin:

• Чего его искать? Само вырастет, рано или поздно. Если не самоуничтожится, развалившись на мелкие фашистские кучки.

• У него телефону ещё 10 лет нет. Рано новый покупать :dry:

• Чего раньше не выросло?
    Со времен Сократа все никак. И кто уж не старался вырастить

• То есть десятилетние процессоры Эльбрус 2014 года -- это отлично и технологично, а телефон 2014 года внезапно стал плохим и устаревшим? :biggrin:

• Так не сразу. Материальная культура тоже должна созреть.

• В ответ на: Экономика страны с населением более миллиарда боится отсутствия рынка??? :безум: :biggrin:
    Экономике Китая не хватит своего сырья и энергоресурсов, а местное население не сможет купить все произведенные товары. Поэтому да, боится. Потому и сохраняет хорошие отношения со своими ключевыми партнерами -- США и Европой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: