Погода: −10 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор антропологический

• опасный яснополянский маньяк Лев Толстой)))

Показать скрытый текст
    ""Московские Ведомости" 10 июля (27 июня) 1904 года.

О Льве Толстом - противнике войны.

"Граф Толстой ныне совершенно чужд России, и для него совершенно безразлично, будут ли Японцы владеть Москвой, Петербургом и всей Россией, лишь бы Россия скорее подписала мир с Японией, на каких угодно, хотя бы самых унизительных и постыдных условиях. Так пошло и подло чувствовать, думать и высказываться не может ни один Русский человек.
    Теперь он выпустил за границей возмутительнейший памфлет против России, с которой он уже окончательно порывает всякие связи. Если он еще живет в пределах России, то это объясняется лишь великодушием Русского Правительства, чтущего еще бывшего талантливого писателя Льва Николаевича Толстого, с которым теперешний старый яснополянский маньяк и богохульник ничего общего, кроме имени, не имеет."
    Скрыть текст

• Тогда зачем они бабло собирают, раз это и не ценность вовсе.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...а тебе, для которой в Москве нет бомжей, этого не понять :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У бомжей в нашей северной стране очень короткая жизнь.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Поэтому в случаях, когда слышны напевы «хорошо, что хозяев расстреляли», «а вот бы к стенке», «а вот бы максимальный срок», вы слышите голос садиста, который мечтает вслух, он хочет истязать и мучить, но ссыт быть наказанным. А вот от имени государства и под его проекцией эх бы развернулся.
    Именно так, ими двигает СТРАХ
    И еще

Сколько уж раз им об этом уже говорилось. Нет совести, нет стыда, один страх

Во что бы еще поработать?

• если честно, я тут прочитал, что ТЫ СОБИРАЛА )))) по контексту похоже ты сборы депутатки ищешь

у иноагента Каверзиной мультиварок я не помню, хотя, да, кажется было что-то типа опроса - на что лучше собрать - туда или туда

вот хлебопечка была точно

и сборы такие - раз в месяц или реже - чисто символические, они не о деньгах, они о сопричастности и единении

• :biggrin: вообще, опасный :agree:

а откуда легенда про многая лета вместо анафема, что дьяк/служка запел в честь Льва Николаевича? источник не помню, кроме преподавательницы нашей русского языка и литературы, Царствие ей Небесное

• :cray-1: у нас вообще у всех всё не так, как по :king: и росстату

• Журналюги были всегда с момента появления журналистов. Если это не фейк конечно. Но главное другое - ОН НЕ УЕХАЛ. Но и это не важно. Великие вернутся. Сплав снесет течением. И если даже Великие НЕ вернуться, то Великие остануться Великими для России. Великой. В любом случае. И. Все будет очень хорошо. А сплав по течению пойдет

Правда победит. Россия.

• Депутатка Каверзина всю себя посвятила организиции штабов по сбору подписей Надеждина. И негодованию, что губер "спал" вместо того чтобы постить в интернетик сообщения про прорывы теплотрассы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: