Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−14...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Наоборот --- заявление о планах на президентство в РФ способствует срочному возникновению планов на резидентство в Черногории. :biggrin: Это если раньше не успеет приехать налоговая, СЭС, прокуратура, турбопатриоты и стукачи. И если останешься в живых и не в тюрьме.

• Про Черногорию не в курсе. Оказывается, её номер до сих пор есть, и актуальный. Была сегодня в 3 ночи. Какой Гугл молодец, каких контактов только нет))) уж не общаешься сто лет, а контакты периодически находишь.
    Спрошу про Черногорию. И пусть лет 18 прошло с момента последнего общения. Публичный человек- не удивится сильно :biggrin:

• :biggrin: Ринет хороший доступ предоставлял по коммутируемой линии, всё летало, а потом его купил Сибирьтелеком :facepalm: насколько хороший доступ был по 183333 и насколько говённый через 8-180 я ещё помню :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да действительно, без этого никак. Теперь есть кому двигать Черногорию в светлое и прогрессивное.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: да в Черногории, в Будве

• Будва очень маленькая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ответила.
    Привет. Рада тебе.
    Да, надолго.

• Теперь можешь к ней в гости сгонять, пока ещё безвиз с Черногорией

• Марат Гельман там тоже живет, кажется.

• ...да сама ж говоришь - там всё рядом :biggrin:
    хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается :umnik: :biggrin:

• Хорошее, если в отпуск ездить.
    На Турцию очень похоже, только море холодное и влажности такой душной нет

• Звал тебя в гости? Ехай, но к концу лета лучше, море прогреется

• Лучше Юрмалы и Калининграда?

• В Юрмале и Калининграде так жарко вообще не бывает.

• В Юрмале вообще жарко не бывает и море плохо прогревается. Был какой-то удивительный год, когда море до 25 что ли прогрелось. Отец всё вспоминает. Но это исключительный случай. Но я жару не люблю. Меня тот климат устраивал.

• нет в Турции влажности душной, это же не тай. Ну или в каком регионе. Я была только в Текерово и Белеке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне тоже такой климат нравится --- как август в Новосибирске или как май в Сан-Диего )

• Отсобедеседовался. Рекрутер очень даже ничё такая оказалась:смущ:
    Skype не удалось поставить. Я его снес за ненадобностью, сегодня скачал, ник помню, пароль нет. Пытался новую учётку создать. Проверочный код не приходил на обе почты. Они у меня обе на gmail. Блин, придётся че-то ещё заводить, хоть это и странно всё.
    По ватсапу собеседовались в итоге.

• Дала согласие стать четвертой? План-то надо выполнять.

• Об этом не говорили, но надо спешить, да, пока Маша не передумала :pilot:

• а это майкрософт может чудить с восстановлением паролей из России

пошли себе тестовых писем с яндекса/мэйла ну или мне черкани адреса в лс/вацап я тебе тестовые пришлю

• ну вот прекрасно. можно тимс скачать или зум. обычно так собеседуют. скайп какой-то прошлый век.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а лучше лично :wub1.gif:

• ну конечно. особенно если работодатель, например, в Америке или Санкт-Петербурге.... или в Таиланде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: так тем более, за счёт работодателя поездка чисто на побазарить

• Да работа в нск. Голова в Мск просто и они собеседуют в первую очередь, затем дир.филиала.

• А я, наоборот, не понимаю, когда люди по пять раз в месяц летают в Москву на какие-то совещания и подписи.

• :biggrin: не, они точно троллят

Интересуетесь английским языком и хотите расширить свой словарный запас? Следите за нашим каналом.

Фраза этой недели: "busted flush" (проваленная комбинация в покере)

While this project looked promising at the beginning, it turned out to be a busted flush.

• Макрона троллят

• Где, кто?
    Если кремлеботы, так чего их читать/слушать?

• :biggrin: ну там всё грустно:

Те, кто читает меня хотя бы месяца 3, уже не удивятся очередным новостям про олимпийские игры в Париже.
    Показать скрытый текст
    Вы помните, что пока все идет к тому, что никаких олимпийских игр просто-напросто не случится.

Подготовка идет очень вяло (в отличие от освоения бюджетов, которые попилены еще несколько лет назад).

Олимпийский бассейн, который вышел в 4 раза дороже сметы, оказался не того размера.
    Сену очистить от дерьма не успевают и вместо триатлона спортсменам обещают дуатлон (плавать в грязной реке никто не хочет).

Эйфелева башня разваливается. На прошлой неделе в течение 6 дней бастовали ее сотрудники, требуя у мэрии привести памятник архитектуры в порядок.

Мост Sully, по которому должно пройти олимпийское шествие, недавно был поврежден кораблем, который врезался в стойку.

Цены на метро вырастут в два раза, а обслуживание там останется таким же убогим, интерьеры обшарпанными, вагоны грязными, платформы с бомжами.

Город планируют перекрыть, а доступ к центру и зданиям возле олимпийских объектов сделать по куаркодам.

Парижане сдают свои убогие халупы туристам по цене полугодовой аренды в день. Отели тоже обнаглели.

Крысы распоясались, окончательно убедившись, что созданная мэркой Анн Идальго «комиссия по мирному сосуществованию с крысами» в Париже, никакого вреда им не причинит.

Парижан просят уехать из города или работать на удаленке в период игр.

Как видите, праздник спорта и объединения народов готовится полным ходом ! ????????????????????‍♀️????

What could possibly go wrong ? (Что может пойти не так ?).

Да вот, давеча в поезде, у инженера, работающего на обеспечение безопасности олимпиады, украли ноутбук и флешку со всеми планами безопасности игр web-страница

Все, что нажито непосильным трудом (с)….

Мне пока трудно понять - это уже последний гвоздь в крышку гроба, или нам придумают еще какой-то аттракцион ?

А пока можно начать делать ставки на дату отмены парижской олимпиады 2024.

@being_human_rus
    Скрыть текст
    :book:

• В ответ на: ...да сама ж говоришь - там всё рядом :biggrin:
    хорошее, наверное, место Черногория, Михаил Борзыкин там живёт да племяшка моя двоюродная, из тех, кто сразу вспоминается :umnik: :biggrin:
    Кто тока у тебя где не живет :biggrin:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Везде. В том числе и французы

Исправлено пользователем elle08 (28.02.24 16:30)

• Кстати да. Давно мог мир посмотреть, просто навещая родственников

• Только Омск, только хардкор :pilot:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Кыштовка :secret:

• Госдума приняла законопроект о запрете рекламы на ресурсах иноагентов :спок:

• В ответ на: Марат Гельман там тоже живет, кажется.
    Диего хотел бы жить на манхеттене и с пинусами гельманами (узкими????) делиться секретами, но он просто бот в региональном чятике и кроме желания дома пакет с пакетами......* детским голосом монеточки, со слезой, высмаркиваясь

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Им грустно, потому что праздник состоится, только пройдет без них, без русского дома с водкой, цыганами и медведями, без российского допинга и без прочих чудес. Им всегда плохо, когда кому-то без них хорошо.

А, вообще, я не понимаю, почему лжепатриотов так пучит от этого. В легкой атлетике россиянам вообще нечего делать, --- федерация забанена за систематический допинг, и выступать могли бы только нейтральные спортсмены. В тяжелой атлетике та же история. Борьба никому в мире не нужна, любительский бокс тоже, их уже давно хотят убрать из программы олимпиад. В плавании у РФ почти нет конкурентоспособных людей, в велосипеде и гребле вообще нет, а это самые "медалеемкие" виды. Утренняя зарядка в купальниках под музыку тоже никому не нужна. На турниках пару медалей могли бы зацепить. Вот и всё...

• :biggrin: да мало кто где, но, прям чую, хорошее место эта страна НАТО

• отличное место. правда-правда. очень рекомендую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :wub1.gif: шикарное место, кстати, как и Венгерово :live: и алтайские западные регионы супер - туда в отличие от Горного Алтая туристические тропы слабее протоптаны, а места красивые есть

• :biggrin: вообще эта девочка давно уже в Париже и её не пучит, она просто описывает то, что видит

ну это примерно как если я рассказываю про гололёд после перепада +3/-8 так и она если видит, что крысы пешком ходят и то тут, то там локальные песцы - о том и поёт, ни меня не пучит, ни её :biggrin:

• Как ты уныло все...
    В кои веки ввели пилон в ОВС :mauridia: надеюсь хоть туда пседобабы ещё не проникли

• однозначно пучит, Диежик зря болтать не станет. Не такой он парень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лжепатриоты всегда и везде борются со свободой слова. Это не открытие. Следующий шаг --- отъем денег, счетов, квартир у тех, кого власть захочет назвать "иноагентами", и членов их семей.

• Готовишься?

• с Акуниным некрасиво тему раскрутили :beee:

• эх, думал завтра в кинотеатр сходить, ан нет, печалька :cray-1:

• Лучше бы что-нибудь хорошее показали бесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: