Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • В 2022 году медианная 40300 была:улыб:
    Но вдруг какой прорыв произошёл ?!:миг:

Исправлено пользователем Ага (17.02.24 18:25)

• Ну это. Инфляция. И на рабочую силу тоже. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну так и желание ежедневно в ресторанах завтракать не у всех россиян. Я не хочу. Я обожаю дома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Написал в одном либеральном топике про версию возможной внезапной смерти от отрыва тромба. Привел в пример хозяина квартиры, которую снимаю. Себя, была у меня такая опасность и сделал предположение, что все под Богом и возможно это и случилось с революционером. Забанили. Не в струю.

Правда победит. Россия.

• Вариант смерти отрыва тромба он конечно возможен. Только вот вердикт выносится исключительно после вскрытия. Это не мои домыслы, а так врачи говорят.
    А RT его сразу же озвучило.
    Следовательно, RT распространяет фейки, которые угодны власти.

Исправлено пользователем Ага (17.02.24 20:27)

• Это все так пишут. А если быть внимательней, то: предварительная причина смерти тромб. Это правило. Есть заключение предварительное, естт после вскрытия или заключение судмедэкспертов, например, после эксгумации по решению суда.... а ведь громче всех орала, что мне это в жизни не пригодится и отказывалась учить про покойников, откуда сколько на экспертизу брать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня деда в 97-м точно так же от тромба кое как откачали. Скорая что-то успела вколоть и до ЦГБ довезти.
    Но инсульт всё равно случился, восстанавливался долго.
    И тут в отличие от, предпосылок не было совсем.

Исправлено пользователем Отец Тук (17.02.24 20:47)

• И да, пока ещё не приняли закон, и он не прошёл во втором чтении об уголовной ответственности за оправдание экстремизма, это в память о тебе, Лёша. Покойся с миром, ты был реально крут и хрен его знает как ты так мог держаться! :роза: :роза:

• А вдова, внезапно объявившая в полном пораде где надо заранее, с лыбой, еле стираемой с лица? Не фейки, угодные в другом месте?

• А у меня однокурсника не откачали, умер в 2019 скорая не смогла спасти. Не пил практически и не курил никогда.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: