Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • Бошка как минимум должна быть волосатая.
    Ну смотрите: Николай с волосами, Ленин лысый, Сталин с волосами, Хрущев лысый, Брежнев с волосами, Андропов лысый, Черненко с волосами, Горбачёв лысый, Ельцин с волосами, Путин лысый.
    Всё ж очевидно. Я сначала думал, что Задорнов тогда прикалывался, а вот поди ж ты...

Хотя не уверен, надо ли между Николаем и Лениным Керенского считать? :umnik: Он, вроде, временный.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (14.02.24 16:04)

• Так это все знают, это еще Задорнов предсказал.
    Керенского ни в коем случае не считать, иначе он всю стройную теорию поломает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (14.02.24 16:20)

• Александр III тоже почти лысый :umnik: а Александр II с волосами? Или просто моды разные?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ты неправильно знаешь
    на сезон 2024-2030 и на сезон 2030-2036 пока по плану следующий по-прежнему лысый

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В 2036 будет ИИ :спок:

• :biggrin: а ты уверен, что там уже не ИИ и не сплошная голограмма?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Такер не даст соврать :спок:
    Ради этого все и затевалось :tease: :biggrin:

• Пожимал руку голограмме когда-нибудь?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты хочешь, чтобы и у нас появился свой самоходный дед? :biggrin:
    У нас уже был такой. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А вот относительно Байдена у меня большие сомнения... Очень уж похож на ростовую куклу со встроенным приемником, ретранслятором и навигатором. Иногда навигатор глючит, тогда самоходный дед идет с трибуны не туда и жмет руку воображаемому визави. Мне интересно, у кого пульт от Байдена.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: