Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • Я чуть-чуть в курсе... : ) Первый раз он пришел именно на протестной волне. И естественно вынужден был "вписываться", договариваться и выполнять договоренности... иначе кранты нэступили бы легко и непринужденно и как бы сами собой буквально в первый же отопительный сезон. И надо сказать, он быстро это понял и очень старался стать именно системным... никакой оппозиционности, по бюджетным вопросам со всем согласен... куда что подевалось. Раньше зима-не зима сгонял пенсионеров на площади, зажигал, кричал доколе.... а потом вон митинги стал запрещать, алексии стали даже недовольны его поведением... : ) Политика она такая политика... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я не помню уже, кто из них первым столицу из Новгорода в Киев перенёс. Толи Игорь, толи его соратник и нянька Святослава Олег :улыб:
    Катал тут в прошлом году. И на Старую Ладогу, и в Изборск. :agree:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это кто такой? :umnik:
    Христианам тоже есть, чем похвастаться. :biggrin:

• Он никак не может принять, что история гораздо обьемнее школьной программы

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я чуточку в курсе пошире.
    Ему не надо было стараться. Он уже был системным )
    Ещё когда Толик Конский губером был, и дружок его в Администрации, Беспаликов.
    Они там в узком кружке депутатские мандаты на область между собой делили. :yes:

• Святослав
    в Киеве

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• вот попробуй теперь из истории вымарать Киев

начни, например, с Повести временных лет

не получается?

а у гениальных переписывателей истории Польша вынудила Германию напасть на себя 1 сентября 1939, без вариантов :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

Исправлено пользователем Алексий (14.02.24 14:41)

• Ну да. Был период на Руси с сидением Великого Князя в Киеве.
    А потом научились по открытому морю ходить, путь из Варяг в Греки захирел, и распалась Та Русь со столицей в Киеве.
    "Каждому да сидеть в его Отчине".
    Ещё по старой памяти, что звание Великого только Киевский престол даёт, возились вокруг него какое-то количество времени. Потом пришёл Всеволод Большое Гнездо, сжёг его нафиг и уехал обратно к себе во Владимир.
    А потом и вовсе татары приехали. :улыб:

Исправлено пользователем Отец Тук (14.02.24 14:46)

• Ну так оно с обеих сторон: у северных причерноморцев вообще до Владимира в Киеве ничего и никого не было.
    У главных денацификаторов наоборот, Киев был маленьким удельным княжеством. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: