Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • У меня на прошлом андроиде достаточно регулярно другое слово подставлял пока я не отключил это безобразие:улыб:

• Тем более, что наряду с множеством недостатков у гуимлены были два существенных достижения: большая белая грудь и служба.

Во что бы еще поработать?

• :ха-ха!: ну да, и такое бывает

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию. Но царь был добрый и слабый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что ты визжишь? Работала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Лена Нордик любит отжечь, но у неё конкретно не опечатки/одиночные ошибки получаются,
    Знатокам и любителям русского языка на заметку. Ошибки в падежных окончаниях и лишние мягкие знаки это не опечатки :popcorn: что вовсе не означает, что вы должны отказывать себе в этом удовольствии :facepalm:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты теряешь нить диалога. Как это все
    В ответ на: Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию. Но царь был добрый и слабый
    Спасло бы жизнь твоему прадеду?
    Я бы имел возможность, задавать подобные вопросы может еще 2 или больше твоим родственницам
    А теперь у меня такого выбора нет. Так что и я тоже пострадавший. В этом мой интерес

Во что бы еще поработать?

• В чем она виновата, если права желающих неистово митинговать не нарушены?
    Ну а про флаги и КПРФ... сами такого мэра выбрали, причем на так любимой вами протестной волне. Дважды... видимо, очень понравилось.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Знатоки и любители русского языка тусуются на другом форуме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вариант был один: болтунов, которые шастали по митингам и раскачивали людей истериками нужно быстренько изолировать и прописать им трудотерапию.
    Вот деда Ундины и отправили на трудотерапию по комсомольской путевке, чтобы не раскачивал лодку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: