Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Задача митинга --- обратить внимание на серьезную проблему, которая волнует какую-то часть общества. А дальше должны включаться политики, задача которых --- отстаивать интересы граждан, и институты, которые должны следить за соблюдением закона всеми сторонами --- гражданами, чиновниками, силовиками. И из этого получается реальный, конкретный результат.
    Прекрасная теоретическая выкладка. И надо пролагать, она успешно реализована в европейских государствах, самопровозглашенных демократическими? А применение дубинок, водометов и газа, очевидно, демократическая форма взаимодействия власти с частью общества, явившейся обратить внимание на волнующие их проблемы... и что характерно, абсолютно контактно, без административных барьеров.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это не спортивно :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Конечно.
    Я шесть лет в Массачусетсе изучал психологию и единственное, что я вынес из этой великолепной науки — никто из них, сэр, не хочет признать себя дураком. (с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я понимаю, что это не Т9, но автоподставу тоже ведь можно отключить.
    Кстати, в Apple она немного по-другому реализована, как я вижу.

Исправлено пользователем Ага (14.02.24 12:23)

• Ну понятно... разрешение выдали, но не так быстро, как вам хотелось бы, вам далеко ехать и не хочется стоять под флагами...
    Т.е. ваши права не нарушены, но вы всё равно недовольны...
    И кто в этом виноват?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• можно, но на самом деле в нынешнем варианте она удобная, достаточно умная
    на самом деле скорее можно десседентов скорее посмотреть где там в словаре они ищутся :biggrin: их точно как-то из него удалить можно, но я не пробовал
    в Мусорке Лена Нордик любит отжечь, но у неё конкретно не опечатки/одиночные ошибки получаются, а автозамена на совсем другое слово, такое забавное выходит :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Когда режим становится тоталитарным, нормальные методы уже не работают.

• Мэрия :biggrin: и никто не хочет под флаг КПРФ

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: А вче смысл? В терпении? Или в том, чтобы не обращать внимание, как другие терпят?
    Твой прадед погиб разве не из-за этих причин?
    Ага, дед терпел и нам велел.
    В этом и состоят их скрепы.

• А, Гууимленна Иванновна ?

Во что бы еще поработать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: