По мне аборт убийство. Но как быть с этим - запрет на прерывание беременности является нарушением конституционных норм. Конституция РФ закрепляет, что каждому гражданину гарантируется неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны (ст. 23). Следовательно, право на аборт является как правом женщины на частную жизнь, так и одним из способов осуществления семейных прав, а ограничение этого права будет нарушать права женщин на репродуктивную свободу. Статья 16 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин также закрепляет положение, согласно которому женщина свободна и имеет право самостоятельно решать вопрос о количестве детей.
с какой стати по вашей хотелке она должна платить? потому что вам так захотелось? ну давайте вас как бездетной детдомовцев заставим воспитывать. парочку вот прям. пользы больше будет.
Следующим шагом будет возврат налога на бездетность…
Можно еще за не семейность…
А че, мы тут делаем детей, ростИм их, блюдем традиции семьи, а эти наслаждаются сами с собой…
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
не все платят по ОМС, двестипяцот раз сказано. И что ты государство? ты что деньгами распоряжаешься? Лучше эти деньги на реально больных людей тратить, а не на шалав простодырых.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да ну нельзя
назначить наказание можно по факту события - будь то пьяное дтп или бытовое убийство, а вот заставить думать перед совершением преступления нельзя
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
ну так вытаскивайте, вынашивайте и любите. потратьте бабло не на убийство себе подобных, а на создание инкубаторов для зародышей. поверьте, женщины будут щасливы.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.