Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: не может быть одновременно 7 вечера летом и в Новосибирске и в Праге
    И опять не проканало))) Да что ж так парню не везет сегодня

Во что бы еще поработать?

• а даже не очень понимаю, что должно было проканать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что именно? И так понятно, что площадь РФ больше Италии. Или для этого снимки из космоса нужно?
    Их навалом снимки

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Что РФ бедная страна потому как не проводит освещение зайцами и медведям :dry:

• А вы когда нибудь меня понимали?
    Вот то то)))

• еще можно в берлоги медведят отопление проводить, чтобы им хуже спалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рано, ещё не все кондеры вывезены с коровников Украины :спок:

• Ну как-то так

• это не неожиданно было ) ройзман давно сказал, что в политику не вернется. а муратов никогда туда и не собирался.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вожаки оказались не готовы к борьбе.

• Добрый день, Гуинплена. )))
    1. Принципиально ли иметь браслет именно от самсунга? Китайцы (сяоми и др) прекрасно делают браслеты, а приложение на андроид ставится запросто.
    2. Смарт-часы не покупал. Дисплейчик там конечно больше браслета, но читать мессенджеры со смарта - извращение.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• про Самсунг вообще непринципиально. Это я к тому, чтобы они коннектились для подсчета активности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а они вожаки? ройзман всегда был сам по себе, муратов никогда не был политиком вообще и вожаком.

• кто эти люди вообще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я про Ройзмана более всего слышал от Алексия :dnknow:

• В ответ на: Вожаки оказались не готовы к борьбе.
    Вот такие вожаки... как до дела - слабаки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• «Выражение своего мнения по отдельным вопросам общественно-политической жизни государства является неотъемлемым правом депутата Госдумы, установленным законодательством РФ, — говорится в ответе комиссии за подписью ее главы Валентины Терешковой. — Использование в русском языке образных выражений, так называемых фигур речи, не является оскорблением и служит для прояснения мысли выступающего»
    Это, если что сказано по поводу конкретного призыва депутата Гурулева:
    "Я хотел бы что бы в этом нашем обществе, которое сегодня доверяет на 80 % президенту... что вся вот эта вот гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена".
    Использование образных выражений - не является оскорблением. Интересно - для всех, или только для депутатов?

• бывший мэр ебурга и редактор одного издания.

• для всех, если мысль правильного направления.

• и они хотят быть президентами? редактор одного издания? или я что-то не поняла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что тебе с него надо? Если просто мониторить активность и иметь уведомление на руке, когда телефон лежит на беззвуке в соседнем помещении - бери браслет, это существенно дешевле смарта.
    Если хоцца платить часам - тогда ищи смарт с такой возможностью.
    Я с браслетом давно, Сяоми. Приложение у них вполне удобное. Правда в последнее время ощущение, что в плюс ходьбу завышает. Или я субъективно занижаю.
    В общем, для начала - чего точно надо, смарт-часы или браслет? :улыб:

• нет, они совершенно не хотят. и не хотели.

• я думала это одно и тоже, поэтому конечно браслет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а нафига они нам тогда? работают кем сейчас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже браслет сяоми. уже третий. мне надо лишь уведомление о звонках чувствовать и как будильник. дешево и сердито.

• Так оно за Путина, потому что кроме Путина кот.
    "=А давайте выбирать президента."
    "-А давайте."
    "-А выбирайте из Путина и Явлинского".
    "-Нууу, большинство за Путина". :улыб:
    Я бы из этой пары точно Путина выбирал, никогда не являясь его сторонником.

• нам они не нафига. просто слух прошел, что кремль ищет кого бы поставить на выборы типа из оппозиции для видимости конкуренции. ну кто-то и начал составлять списки из всех подряд, даже веника туда включили, хотя он так же не собирается ))

• Один вроде бомбила на джипе.

Ваша любимая Троянова)

• Какие-то предпочтения по производителю есть?

• веника еще какого-то... вон собчак хватает для вида

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• моя любимая троянова... она сейчас всех подговаривает пить бросать и просит за это донаты... совсем с лазаревой кукухой поехали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• собчак не пользуется спросом у оппозиционно настроенной аудитории )

• нет. вот был нормальный у меня, но быстро помер. перестал заряжаться. и мне чтобы по красоте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: моя любимая троянова... она сейчас всех подговаривает пить бросать и просит за это донаты... совсем с лазаревой кукухой поехали
    А что плохо вы в этом находите?
    Это же не задницу чью-нибудь лизать. За денюшку малую.

• По красоте к Элль. Сначала с ней согласуй. Или с другими девушками. )))
    По зарядке - Сяоми у меня живет уже третий или четвертый год. Mi5. Заряжаю я его раз в неделю-две.
    Но у меня свои предпочтения, мне нужен сменный ремешок, я их быстро рву. На предыдущем Хуавее он был несъемный, в итоге сейчас тот браслет уныло лежит в шкафу.

• В ответ на: у меня тоже браслет сяоми.
    А по красоте? Я то точно тут не помошник.

• он черный и лаконичный )) а красоту в виде циферблата можно на свой вкус любую подобрать бесплатно или платно. единственный минус для меня, так это родной ремешок на кнопках, а не на застежке. летом все равно, а зимой рукавами верхней одежды часто расстегивается, можно потерять. а неродные ремешки с застежками часто плохо держат сам девайс.

• а где посмотреть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и я же очкозавр (бывший), мне надо чтобы немелко было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В оппозиционно настроенной вообще единого кандидата кроме Ельцина никогда и не было. Да и то в противовес Зюганову и под лозунгом "голосуй или проиграешь" :dry:

Исправлено пользователем zyrbagan (26.10.23 20:38)

• Ну так она свое отлизала :dnknow: её теперь за это уважать начинать?

• Лучше всего в магазине и там же примерить.

• в магазинах выбор ограниченный, а по всем магазинам в поисках идеала не набегаешься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все фитнес-браслеты примерно одинаковые. Разница больше в удобстве на руке и приложениях от разных производителей. Приложения можно и без браслета скачать и посмотреть что и как. У меня Honor браслет был, в подарок не помню к чему. Браслет и браслет, удобный.
    У Samsung свои часы и браслеты и приложение свое.
    Я бы брал одной марки с телефоном, что б точно ничего не глючило
    Можно еще обзоры на ютубе посмотреть, там достаточно обширно все тестят.

Исправлено пользователем zyrbagan (26.10.23 21:16)

• Тады читать отзывы. Но не на сайтах продаванов, а типа независимых форумах…
    Там тоже не факт, что нет платных комментов, но все же…
    4pda и подобные

Лично я сыну доверяю))) от его гаджеты и падают, ну или с подачи)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бывший муж, айтишник, всегда на просьбу о совете какой ноут/копм купить сначала спрашивал про бюджет на покупку. когда получал ответ, то говорил: вот берешь эти деньги, идешь в ближайший "днс" и покупаешь на эту сумму то, что больше нравится глазам и рукам. все.
    если человек не знает что покупать, то ему не надо что-то заточенное под определенные действия. иначе бы он знал, на какие характеристики стоит смотреть при выборе. а это означает, что на выделенную сумму он может купить то, что ему покрасивей.

• Ну и я вставлю свои пять копеек, что называется
    Быть, как все, уже не модно и даже стыдно. Стремление выделяться из толпы сейчас не только считается чем-то положительным, но и всячески культивируется. Эпоха господства безликой серой массы канула в лету, как и сопутствующая ей идеология. В век индивидуализма каждый человек хочет выделиться, обособиться от окружающих, демонстрируя тем самым свою уникальность. Остановите свой выбор на любом гаджете синего и желтого цвета и вы услышите в этой извечной погоне за статусом свое особое звучание, а значит обретете индивидуальность.

• пока читала, думала что в конце будет совет на шею настенные часы повесить :biggrin:

• :ха-ха!: у меня всегда так с выбором. про кнопочки учла, что они негодные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, я ходячая индивидуальность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум