странно, что вы сразу меня со счетов скидываете, думаете я на все готовое что ли хочу? Ну правильно думаете, только вот у меня ведь тоже все готовое, а голый мужик мне зачем? Что бы на его ипотеку деньги откладывать?
В ответ на: тогда только на кладбище дежурить - свежих вдовцов отлавливать
Навеяло.
- Где ты такого состоятельного мужчину нашла?
- Сидела возле магазина, наблюдала. Он был единственным, кто, заходя в магазин, достал новую маску, а выходя - выбросил её в урну.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
если ты не псих, то проще и гуманнее усыновить(удочерить)...
почему-то у нас это принято очень редко, в отличии от презираемых штатов...
я жалею, что сам не решился... когда мог. хотя двое сыновей и двое внуков...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вот прям что бы выйти и найти, нигде) Попробуйте познакомиться в людных местах, где большой поток отдыхающих и расслабленных женщин. Если вы сможете заинтересовать собой женщину, то есть вероятность совместного проживания с последующим рождением ребёнка. Если вы никого не сможете заинтересовать, значит дело плохо, ищите другое место) В разные людных места ходят разные категории женщин. Например Галерея, Аура, Сибирский молл, это те места, где не нужно тратится, что бы начать знакомство. Ещё раньше ночные клубы проводили тусовки кому за 40, но сейчас я не знаю, есть ли в городе такой формат отдыха. Местным товарищам лишь бы поржать, они здесь живут годами, не обращайте на них внимания, толку от них никакого, кроме трёх страниц обсуждения своих мыслей.
Нужно знакомых подключать. Вот у меня есть знакомая, очень хотела ребёнка, но не от кого было. Был дефект, небольшое косоглазие. Но на качестве потомства не должно было отразиться. А так человек хороший. В результате удочерила ребёнка отказника какой-то беспутной родственницы.
Конечно если топикстартеру нужна супермодель, то с этим сложно.
Местным товарищам лишь бы поржать, они здесь живут годами, не обращайте на них внимания, толку от них никакого, кроме трёх страниц обсуждения своих мыслей.
-----------------------------------------------------------
Я, наверное, подпись сменю)))) Вот так в двух фразах дать точную характеристику БЗ... Кароч, оставайтесь, мальчик, с нами!)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Блин,чувак, ты чот все усложняешь неимоверно...ТЦ,клубы... когда есть такие проверенные варианты как жуковка и пьяная дорога....и да, птичку нашу, в смысле спецконтингент местный, попрошу не обижать....
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
знакомых подключил... но они все 40+
из них кто от алиментов бегает, кто отбегался (дети выросли), кто развёлся и к ним периодически на хату чилдрены наведываются от маман отдохнуть,
короче все ждут внуков... (кто-то уже дождался)
Дружище, я, как потенциально подходящая женщина, обязана предупредить: любой мужик, приближающийся ко мне с намерением познакомиться в торговом центре, считывается как потенциальный карманник. Поэтому принимаем позу кенгуру (сумку на пузо, прижать руками) - и стрекача по эскалатору.
С такими советчиками врагов не надо.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.